Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Awrora от 18 ноября 2016, 16:23:20
Чувства мужчины ко мне?
7 земли, 7 воды, 3 воздуха , 7 огня
Отстраненность, холодность,не оправдала его ожиданий, тошно от моего общества

Чувства мужчины к сопернице?
Король воды, Смерть, Император,7 воды
готов добиться ее любым способом, но чувств не вижу, использовать ее хочет

Что между нами будеи через 2 месяца?
Королева воды,Зеркало ,2 огня, 7 воды
Будут между нами отношения чисто для себя, бащ оглядки на партнера, как будто душу из друг друга вынем

Что между нами будет через 4 месяца?
Королева воды,4 воды, 7 огня,9 воды
Надоедим друг другу чуть чуть, а так вроже даже какие то взаимоиношения будут

Что будеи между соперницей и муж ч ной через 4 месяца?
3 огня, Влюбленные(6воды), Башня(8воды)
Кто то кого то передавит вниманием , и ему или ей будет тяжело, на этом отношения закончатся
А вы в отношениях? Карты на чувствах вышла странные, все больше о прошлом, о негативном опыте и усталости.
К сопернице, как таковых чувств нет, но хочет, чтобы она его любила, хочет оставаться для водным королем - оставатья в ее сердце, у самого же вышли СА говорящие о холоде на уровне сердца.
Королева только вышла, значит с ее стороны зеркало+2 огня попытка к себе внимание привлечь, но без успеха - 7 воды., отдаление.
Лучше большие сроки на другой колоде смотреть, Манаре не очень на прогностику, неделя-месяц, но больше уже она не может показать, очень мутно все. У Вас карты пока все о дистанции и свободе говорят, нет парных.
У соперницы так же не сложится с ним, но ряд очень активный, по началу там явно будет общение и попытка зацепить, а вот завершает ряд башня - дистанционируется каждый в ожидании действий и знаков от друг друга (8вод)

LadyX

Сделала вокзал для двоих на себя и мч.
1 ситуация сейчас-3 земли-стабильность а отношениях
2 мои мысли-Королева земли-здесь не знаю, у меня мысли какие-то?
3 его мысли-Солнце(Слуга огня)- может о делах , о работе.
4 мои чувства-10 огня-злюсь видимо( есть что мне не нравится)
5 его чувства-9 огня -здесь видимо секс влечение+ интелектуальный интерес
6 мои мысли-6 воздуха-что -то не ясное в отношениях
7 его мысли-Туз земли-семью хочет?
8 ближ.будущее-Туз воды-вроде все хорошо, чувства.
Спасибо

savekoalas

Цитата: LadyX от 18 ноября 2016, 20:48:13
2 мои мысли-Королева земли-здесь не знаю, у меня мысли какие-то?

Такое ощущение, что вы либо думаете, что попытать счастье с каким-то другим мужчиной выгоднее, либо хотите вкладывать свое время и энергию в личностное развитие, вместо сферы отношений.

Цитата: LadyX от 18 ноября 2016, 20:48:137 его мысли-Туз земли-семью хочет?

Может быть, условия для создания семьи хочет создать (покупка жилья, как вариант), у него практический подход к делу.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

LadyX

Цитата: savekoalas от 19 ноября 2016, 05:31:54
Такое ощущение, что вы либо думаете, что попытать счастье с каким-то другим мужчиной выгоднее, либо хотите вкладывать свое время и энергию в личностное развитие, вместо сферы отношений.

Может быть, условия для создания семьи хочет создать (покупка жилья, как вариант), у него практический подход к делу.
спасибо, вы правы. Недавно поругались сильно и было желание начать отношения с др мужчиной.

Purple

Какие чувства у мужчины к сопернице Даше?
3 земли, Туз земли, всадница земли.
Любви нету совсем, он просто очень сильно к ней привязан и она ему необходима, привычка, опыт чтоли

Что будет происходить между ними полтора месяца следующие?
Король воды, шесть воды,семь воздуха, девять земли.
Мне кажется только мужчина будеи интерисоваться ей и пытаться что то сделать

Какие чувства у мужчины к сопернице Татьяне?
Жрец , 5 земли, Мир, 4 огня
Ему в принципе неловко что он хоть что то к ней чувствует, в целом это просто желаение с ее помощью удводетворить интимные желания

Их отношения на 1,5 месяца?
10 воздуха, Луна, Королева земли, Мир
Думаю на какое то время закончат свой романчик, передышка

Чувства ко мне?
Всадница воды, Возлюбленные, 9 воздуха,10земли
Странно вышло, он как бы считатет что я его сильно люблю и мечтаю быть с ним, или же это он так думает?

Отношения между нами?
Король воздуха, Король земли, Правоссудие, 8воды.
Каких то слишком активных действий не вижу, видно только то что будеи сильно заинтересован

radiation

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои триплеты,буду очень благодарна+++
1.Что сейчас происходит в отношениях м и ж?отшельник(10 огня),слуга земли,9 огня
Была ссора,кто-то в паре закрылся,все эмоции и чувства люди переживают по одиночке,возможно по слуге земли людей удерживает страх одиночества.отношения не ладятся,но что-то держит людей вместе.
2.Что чувствует мужчина к женщине?король земли-колесница-5 земли.
Как такое вых чувств нет,такое ощущение,что мч вспоминает прошлые отношения,а к этой даме ничего нет.
3.что чувствует женщина к мужчине?всадница воздуха-смерть(сила)-3 воздуха.
особых чувств не вижу,девушка ввязалась в отношения,которые ей не по силам,хочет чтобы все мужик для нее делал
4.Что ждет пару в течении трех месяцев?9 земли(4 воздуха)-королева огня-5 огня(солнце).
Вроде как один из пары вырастит из отношений и начнет вспоминать прошлое,тут королева огня возможно и есть та дама из прошлого?и 5 огня с солнцем видимо любовный треугольник и мужик умчит к другой бабе,которая появилась
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

savekoalas

Цитата: radiation от 19 ноября 2016, 21:24:16
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои триплеты,буду очень благодарна+++
1.Что сейчас происходит в отношениях м и ж?отшельник(10 огня),слуга земли,9 огня
Была ссора,кто-то в паре закрылся,все эмоции и чувства люди переживают по одиночке,возможно по слуге земли людей удерживает страх одиночества.отношения не ладятся,но что-то держит людей вместе.
2.Что чувствует мужчина к женщине?король земли-колесница-5 земли.
Как такое вых чувств нет,такое ощущение,что мч вспоминает прошлые отношения,а к этой даме ничего нет.
3.что чувствует женщина к мужчине?всадница воздуха-смерть(сила)-3 воздуха.
особых чувств не вижу,девушка ввязалась в отношения,которые ей не по силам,хочет чтобы все мужик для нее делал
4.Что ждет пару в течении трех месяцев?9 земли(4 воздуха)-королева огня-5 огня(солнце).
Вроде как один из пары вырастит из отношений и начнет вспоминать прошлое,тут королева огня возможно и есть та дама из прошлого?и 5 огня с солнцем видимо любовный треугольник и мужик умчит к другой бабе,которая появилась

1) Возможно кому-то из них хорошо и одному, и его/ее отношения начали тяготить.
2) Он как помышляет об уходе, и вообще то что, он чувствует, стремительно меняется именно в худьшую сторону.
3) Не чувствует понимания, злится на него и пилит.
4) Как мне видится, они могут быть и вместе, но ж. будет также конфликтовать, а м. (если от нее не уйдет), будет отдаляться, начнет встречать ее выпады молчаливым игнором.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

OvdaK

Прошу мнений+
Вчера М нахамил, днем написал мне, как ни в чем не бывало, я проигнорила, он все время висел в инете.
1.Ждет ли он до сих пор, что я отвечу?
6 огня, Сила+Король огня, король земли
дно 2 воздуха итог 10 воздуха

2.Нравлюсь ли я ему, как девушка?
Умеренность+6 земли, Колесница+Дьявол,6 воздуха
дно Звезда+8воды итог королева огня

3.Скучает по мне?
Колесница+Туз огня, королева огня, умеренность+смерть+6 воздуха
дно всадница воды итог звезда+8 земли

Судя по всем ждет и скучает за общением, но непонятна связка умеренность+смерть+6 воздуха (умеренность главная карта, а остальные допы).
Я так думаю, что он считает, что и я жду - королева, что это затишье перед бурей (умеренность+смерть?)
А по второму вопроса, определенно да, стал выделять меня, но везде я лезу королевой огня( видимо настрой его несерьезный, пока что.

Purple

Цитата: OvdaK от 19 ноября 2016, 22:38:32
Прошу мнений+
Вчера М нахамил, днем написал мне, как ни в чем не бывало, я проигнорила, он все время висел в инете.
1.Ждет ли он до сих пор, что я отвечу?
6 огня, Сила+Король огня, король земли
дно 2 воздуха итог 10 воздуха

2.Нравлюсь ли я ему, как девушка?
Умеренность+6 земли, Колесница+Дьявол,6 воздуха
дно Звезда+8воды итог королева огня

3.Скучает по мне?
Колесница+Туз огня, королева огня, умеренность+смерть+6 воздуха
дно всадница воды итог звезда+8 земли

Судя по всем ждет и скучает за общением, но непонятна связка умеренность+смерть+6 воздуха (умеренность главная карта, а остальные допы).
Я так думаю, что он считает, что и я жду - королева, что это затишье перед бурей (умеренность+смерть?)
А по второму вопроса, определенно да, стал выделять меня, но везде я лезу королевой огня( видимо настрой его несерьезный, пока что.
Да ждет, прям реально ждет, бесится бы я даже сказала от вашего молчания.
Мне видится что он сделал из вас некий идеал девушки, сексуальной , легкой , недосягаемой, в общем идеализация, канонизировал Вас.
Не то чтобы скучает, постоянно будоражите его мысли.

OvdaK

Цитата: kristabella от 16 ноября 2016, 21:26:33
5 воздуха - это ведь не только разрыв и ссоры ) особенно по чувствам. Это внутреннее опустошение, и в Вашем раскладе трактую как именно оно, что человеку ни до чего сейчас, трудно и тяжело, хотел бы "выйти за рамки", но "долг" важнее. Что показывает и дно - одни мечты и иллюзии, нет реальных чувств. Согласна с Вами, особо активных карт нет, но вот 9возд+9воды, думаю, вполне может показать его активность, шаг навстречу и, если не совместное время провождение, то веселое общение может быть, хотя всё больше одиночные карты (  Дайте ОС.
Кристабелла, даю ОС  :)
В начале был пассивен, а после резко потеплел и стал проявлять активность, но буквально вчера нахамил,я так поняла, что для него норма резко высказываться, но для меня - нет, поэтому я включила мягкий игнор, сегодня не отвечаю, он написал днем и сейчас вечером, я молчу, встреч никакмх не было и не планируется.

Sunrose

Наблюдает ли за мной м на работе?

Правосудие(Отшельник)-Слуга Воздуха-10 воды
Итог-4 воздуха
Дно-Луна

По первой связке вроде любопытно ему, по всему остальному- лишь одни мысли?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 19 ноября 2016, 23:51:53

Итог-4 воздуха
Дно-Луна

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Sunrose от 19 ноября 2016, 23:51:53

Итог-4 воздуха
Дно-Луна

Поглядывает на вас точно (правосудие-10 воды-луна),вы просто радуете его глаз, а ему видимо сейчас тоскливо и хочется поближе быть, просто ненавязчивое общения хочется (прав+отшельник - слуга)
Цитата: Purple от 19 ноября 2016, 13:43:13
Какие чувства у мужчины к сопернице Даше?
3 земли, Туз земли, всадница земли.
Ему просто комфортно с ней.
Что будет происходить между ними полтора месяца следующие?
Король воды, шесть воды,семь воздуха, девять земли.
Игра в газ-тормоз, скорей Мч будет больше знаки оказывать, а девушка играться, завлекать - 7в

Какие чувства у мужчины к сопернице Татьяне?
Жрец , 5 земли, Мир, 4 огня
никаких.

Их отношения на 1,5 месяца?
10 воздуха, Луна, Королева земли, Мир
Согласна, отдаление.

Чувства ко мне?
Всадница воды, Возлюбленные, 9 воздуха,10земли
нет, причем тут , что он считает по поводу ваших чувств? вопрос же о его, сейчас он начинает в вас погружаться - всадница, идет процесс осознания важности -влюбленные (допы на са нужны), хочется ему чего то нового в союзе, оживить его, но 10з тормозит, не готов пока менять, что либо

Отношения между нами?
Король воздуха, Король земли, Правоссудие, 8воды.
незначительные знаки внимания с его стороны

Катерина 89

Доброго вечера.Смотрю как относится бывший любовник.Общения уже нет,но есть работы на нем.
Луна+всадница воздуха+4 воды итог смерть(суд)
Я думаю он пытается разобраться в своих чувствах,т.к. привязанность по всаднице какая-никакая есть.Вот итог не пойму.Отпускает его что ли уже

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 20 ноября 2016, 01:50:22
Доброго вечера.Смотрю как относится бывший любовник.Общения уже нет,но есть работы на нем.
Луна+всадница воздуха+4 воды итог смерть(суд)
Я думаю он пытается разобраться в своих чувствах,т.к. привязанность по всаднице какая-никакая есть.Вот итог не пойму.Отпускает его что ли уже
Катерина, либо воздействие ослабло, либо и вовсе сошло на нет.
Всадница показывает канал, но для привязанности и тяги карт рядом нет,сердце от вас в обороне - 4 воды, на Луну доп, но и она о чувствах не вещает, может показать только подсознание, где то глуоко сидите, а чувств не вызываете сейчас совсем (смерть-суд угасло все).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status