Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

РусалкаЯ

Коллеги
Почему у Ж пропала страсть? 10 воды, всадница огня, слуга воздуха Она стоит на одном месте, но мечтает о чем то новом. И мчится к своим делам. Может просто перегорела

Как М вернуть страсть? Слуга огня, 9 земли, король воды никак. Слуга занят работай, а по 9з все равно разные

OvdaK

Цитата: РусалкаЯ от 25 ноября 2016, 16:24:21
Коллеги
Почему у Ж пропала страсть? 10 воды, всадница огня, слуга воздуха Она стоит на одном месте, но мечтает о чем то новом. И мчится к своим делам. Может просто перегорела

Как М вернуть страсть? Слуга огня, 9 земли, король воды никак. Слуга занят работай, а по 9з все равно разные
А я не вижу, чтобы у нее страсть прошла, тут же всадница огня, вы смотрели ее чувства? Больше похоже, что чувства никуда не делись, но она хочет принести легкости в отношения  и не делать акцентом на одном чем то.
А мужчина должен сам показать незаинтересованность в сексе слуга+9, при этом проявляя себя королем воды - нежным, заботливым. имхо.

РусалкаЯ

Цитата: OvdaK от 25 ноября 2016, 17:03:04
А я не вижу, чтобы у нее страсть прошла, тут же всадница огня, вы смотрели ее чувства? Больше похоже, что чувства никуда не делись, но она хочет принести легкости в отношения  и не делать акцентом на одном чем то.
А мужчина должен сам показать незаинтересованность в сексе слуга+9, при этом проявляя себя королем воды - нежным, заботливым. имхо.
спасибо! Просто по его словам, ведёт себя пассивно, не так как раньше
на чувствах  суд, наказание(император), всадница огня боль от его холода, жесткости. Желание это оставить позади

Monika71

С чем связан драматический статус у мч на стене:
Колесница (5 воды) - 9 земли - суд (справедл) = зеркало (слуга воды, всад воды)

Вспоминает о прошлых отношениях или о чем-то эмоционально значимом в нынешних отношениях, пытается обратить на себя внимание.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Прошу помощи, МЧ пропал, был активен и вдруг тишина.
1.Его отношение ко мне сейчас?
8 огня, Солнце+10 воды,6воздуха
дно Сила+6 воды итог 10 воздуха

2.Почему перестал активничать?
Жрица+королева огня, 5 воды, колесница+правосудие
дно король воздуха итог 9 огня

Уважаемые, я запуталась , прошу помощи+
Расклады такие сладкие, а в реале тухляк.
1.Вроде, как тут влеку его,интерес есть.
2.Хочет подогреть интерес к себе?

Sunrose

Что чувствует м к ж?
Дурак(7 огня)-Дьявол (Башня)-Слуга Воды
Итог-2 огня
Дно-Правосудие

Мужчину женщина послала с треском, похоже ничего мужчина и не чувствует серьезного.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Awrora

Цитата: Monika71 от 25 ноября 2016, 22:07:52
С чем связан драматический статус у мч на стене:
Колесница (5 воды) - 9 земли - суд (справедл) = зеркало (слуга воды, всад воды)

Вспоминает о прошлых отношениях или о чем-то эмоционально значимом в нынешних отношениях, пытается обратить на себя внимание.
Хочет привлечь внимание человека из за которого ему сейчас плохо, нуждается в внимании и содействии с человеком.

Цитата: Sunrose от 26 ноября 2016, 11:52:18
Что чувствует м к ж?
Итог-2 огня
Дно-Правосудие

Мужчину женщина послала с треском, похоже ничего мужчина и не чувствует серьезного.
Она ему противна до мозга и костей и мне кажется что он и не стеснялся ей это показать (2 огня)

Цитата: OvdaK от 25 ноября 2016, 23:46:11
Прошу помощи, МЧ пропал, был активен и вдруг тишина.
1.Его отношение ко мне сейчас?
8 огня, Солнце+10 воды,6воздуха
дно Сила+6 воды итог 10 воздуха

2.Почему перестал активничать?
Жрица+королева огня, 5 воды, колесница+правосудие
дно король воздуха итог 9 огня

Уважаемые, я запуталась , прошу помощи+
Расклады такие сладкие, а в реале тухляк.
1.Вроде, как тут влеку его,интерес есть.
2.Хочет подогреть интерес к себе?

1.Очень много фантазий о Вас вижу, влечет некая загадка в Вас.
2.Мне видится что есть другая женщина которая увела его у вас из под носа, нагленько так и уверено.

Awrora

Ситуация такая, вчера довольно неадекватно себя повела, выбесил мужчина, после чего был заблочен во всех соцсетях (наносила рф и показали мне кое какую информацию которую я знать была не должна), после названивал спрашивал что же случилось то. Я выпалила ему мол ты не видишь моих чувств? После чего бросила трубку, он пыталася перезвонить, но я не брала. В итоге написал смс "давай завтра поговорим без суеты и нервов"

Как он отреагировал на весь этот мой цирк?
Жрец ( Туз огня), 5 земли, Туз воды, 10 воды.
Осудил меня за мой выкидон по Жрецу, причем довольно таки эмоционально (Туз огня),почувствовал видимо себя неловко из за моего признания (может уязвимо?),мне кажется принял все же все это близко к сердцу?

Какие у него чувства теперь ко мне?
Император (4 земли), 10 воды, 8 воздуха, 9 воды
Довольно холодные, но 4 земли он не собирается меня терять, готов удержать любой ценой. по 8 воздуха боиться отношений со мной, но все же чувства у него есть хоть и может не показывать (10 воды - 9 воды)

Как пройдет наша "встреча" и наш "разговор" с ним? точнее о чем мы договоримся с ним.
Звезда (Солнце, Туз воды), Шут ( Суд, Дьявол, СЛуга огня), 9 воды, Мир (4 воды)
Мне видится что будет все по началу как то скомкано и неясно , будем тянуть резину возможно, возможно решим остаться друзьями по связке с Шут ( Суд, Дьявол, СЛуга огня) или же любовниками, ну в принципе что есть и сейчас.

Какие отношения будут между нами в действительности в течении следующего месяца?
3 огня, Солнце ( Суд, Королева воды), 2 огня, Дьявол (Влюбленные , 8 воды)
Не очень похоже на дружбу однако) Я видимо буду перегибать палку явно (3 огня) лезть к нему, связку с солнцем не очень понимаю, возможно как я буду солнышком этих отношений? держаться все будет на моем голом энтузиазме? Опять же очень много интима и интереса друг к другу?

Катерина 89

Как воздействует приворот на мч
8 воздуха+9 воды+император итог 6 воздуха
Никак.Не работает

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2016, 21:31:24
Никак.Не работает
Спросите на другой колоде лучше, работает или нет. А если трактовать исходя из вопроса, то вместо желания и привязанности дает обратный эффект.
Цитата: Sunrose от 26 ноября 2016, 11:52:18
Что чувствует м к ж?
Итог-2 огня
Дно-Правосудие
Устал дураком быть (шут-7), подавил в себе влечение, сейчас уже сравнивает ее с кем то 2ог,но по слуге никаких обид, готов, если что и руку помощи протянуть.
Цитата: Awrora от 26 ноября 2016, 13:46:29
Как он отреагировал на весь этот мой цирк?
Жрец ( Туз огня), 5 земли, Туз воды, 10 воды.
Не придает он значения этому жрец+5з, считает, что это лишь всплеск эмоций

Какие у него чувства теперь ко мне?
Император (4 земли), 10 воды, 8 воздуха, 9 воды
Вы понимаете, что карты просто не могут выдавать вам верную инфу, если одно и тоже спрашивать через день? Здесь ровно нет чувств, есть ощущение, что он Вам нужен - император+4з - это ваше цепляние, а не императора, которому реальные чувства не нужны 10в+8 возд - его сердце свободно от привязанности -9в.

Как пройдет наша "встреча" и наш "разговор" с ним? точнее о чем мы договоримся с ним.
Звезда (Солнце, Туз воды), Шут ( Суд, Дьявол, СЛуга огня), 9 воды, Мир (4 воды)
Два вопроса в одном триплете - некорректно. Один вопрос-один триплет, иначе каша.

Какие отношения будут между нами в действительности в течении следующего месяца?
3 огня, Солнце ( Суд, Королева воды), 2 огня, Дьявол (Влюбленные , 8 воды)
Ничего не меняется, сначала огонь, потом один хочет, второй внедоступе.

Awrora

О чем мы договоримся с ним в итоге поговорив об отношениях?
Семь воды , 8 огня, Слуга воды ,Король воды
Что он готов заботиться оьо мне и быть другом но не более.

Какие между нами будут отношения после приворотв через бесов?
9 воды , 7 земли ,9 огня, 4 воды
Устойчивые отношения но без чувств

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2016, 21:31:24
Никак.Не работает

Никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Akira_a

Всем здравствуйте.
смотрела чувство мужчины к подруге (знакомы по делу,общаются месяц)
1) у них была встреча.его реакция.что он увидел её?
2)его чувства?
3)что думает?
4)почему он не обращал на неё внимание?по её словам игнор
5)почему обижен на неё?

1. Жрица король огня 2 земли
2. 8 земли 3 воздуха 5 огня
3. Туз воды ) 2 воздуха и дьявол
4. Король земли солнце влюбленные
5. 3 земли 5 огня  слуга воздуха

сложилось впечатление что он решил остраниться от неё.чтобы подумать о ней. был рад встрече.обижен  на неё.обида.не знает пока и сам.
думает.что не нужен ей. не обращал внимание.т.к хотел позлить её наверняка.специально.

OvdaK

1.Чувства М к Ж(пара)
колесница+2 воздуха, 5 воздуха, зеркало+туз воздуха
дно 8 воздуха итог 4 воды+мир

2.Действия М до конца недели
6 огня, король воздуха, влюбленные+туз воды
дно 4 воздуха итог 3 огня
Цитата: Awrora от 24 ноября 2016, 20:26:30
По первому, можно сказать что чувств как таковых нету, мне кажется что они в прошлом, у мужчины остались какие то претензии к ней, но мысли о ней никак его не будоражат

Будет проявлять аквтиность это да, захочет показаться романтиком но на деле будет выглядеть как полный псих

Могу дать ОС.
Активности в начале не было, все сошло на нет. И только вчера поздно вечером оживился,правда без романтики,дружеское общение.

Vilena

Подскажите был ли у мс с кем секс после меня, у нас отношения тайные, работаем вместе , не женат, поругались
4 огня 10 воды всадница огня 6 воды 5 огня не пойму 50/50 или карты и показали наш разрыв
Что у него в лж всадница воды 2 воды 5 земли 5 огня застой , сомнения и терзания?
Будет ли у нас общение на следующей недели
Будет ли у нас общение на следующей неделе 10 огня король воздуха туз земли башня 10 земли похоже нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status