Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Vilena от 27 ноября 2016, 15:27:06был ли у мс с кем секс после меня
4 огня 10 воды всадница огня 6 воды 5 огня
я думаю был
Цитата: Vilena от 27 ноября 2016, 15:27:06Будет ли у нас общение на следующей неделе 10 огня король воздуха туз земли башня 10 земли
думаю, что будет, по рабочим моментам
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Awrora

Почему мужчина игнорирует меня?
9 воздуха, Императрица (Сила, Королева земли), 2 воздуха, Суд (Туз воды)
Он не знает чего от меня ждать (9 воздуха), Думает что я закачу ему истерику может, буду требовать что то, а ему все равно на это все, и он не хочет ничего такого слышать ни видеть.

Мы помиримся в течении 10 дней?(я сделала все что могла, умываю руки)
10 земли, Императрица ( Сила, 6 воды) , 10 воды, 3 земли
все останется на месте , только я буду хотеть чего то но не получу

У него есть кроме меня другие женщины?
9 земли, 9 огня, Маг (Всадница воды), Королева воды, 8 земли
Есть и даже две похоже?
какая то женщина которая от него очень сильно эмоционально зависит плюс какая то старая связь с женщиной прочная такая

Что сейчас в отношениях  у бывшего мужа с его новой женой?
Дьявол ( Жрец, 7 огня), Суд (7 воды), 4 огня, Солнце ( Сила, 10 воздуха)
Мне кажется они друг друга немного достали по Дьяволу, но они понимают что дороги друг другу?(друг без друга не могут даже может),  кто то из  них очень переживает за будущее.
В целом так неплохо у них все там(

ЧТо сейчас в отношениях у сестры и ее мпарня (бил ее, сейчас молчит говорит что все хорошо)
Дьявол (4 воды), Накзаание (7 воды), Луна (2 воды), Правосуде (сила , 9 воды)
Я как понимаю у них там мир и согласие и все хорошо. беспокоиться не стоит

antyanetta

Ревнует ли М меня к бывшему любовнику?
7огня+3огня+5огня(всадница земли)=императрица(10огня)
Ревнует. ::)
Почему он ревнует?
8земли+маг(король земли)+мир(9огня)=6воздуха(10огня+императрица+смерть+7возд)
Не знаю... придумал себе что-то касаемо моих отношений с тем человеком. хотя я все отрицаю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Доброго вечера.Предложила встретиться быашему любовнику.Согласился.Как относится ко мне?
Всадница воды(дама земли)+король земли(8 воздуха)+7 огня итог 6 огня
Считает,что будущего нет,и хочется просто развлечься

Sunrose

Будет ли встреча с м в теч 3 дней?
Туз воздуха-9воздуха-9земли
итог-Король Огня(6 огня)
Дно-Король земли

Нет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Vilena от 27 ноября 2016, 15:27:06
Подскажите был ли у мс с кем секс после меня, у нас отношения тайные, работаем вместе , не женат, поругались
4 огня 10 воды всадница огня 6 воды 5 огня не пойму 50/50 или карты и показали наш разрыв
Что у него в лж всадница воды 2 воды 5 земли 5 огня застой , сомнения и терзания?
Будет ли у нас общение на следующей недели
Будет ли у нас общение на следующей неделе 10 огня король воздуха туз земли башня 10 земли похоже нет

Был секс у него.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

Спросила как нужно вести себя с м, чтобы отношения развивались.
Туз огня-Всадница воды-Жрец(Смерть) итог-2 земли

Я так понимаю активность проявлять, аккуратно.Жрец+Смерть не пойму . Поправьте пожалуйста+

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 28 ноября 2016, 15:20:21
итог-Король Огня(6 огня)
Дно-Король земли

Нет?

У вас как то карт действий как таковых нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

итог-Король Огня(6 огня)
Дно-Король земли

Нет?
мне кажется будет, Король активность проявит. ОСните пожалуйста.

Awrora

Какие отношения между людьми? (вроде нравятся друг другу, может спят, точно не знаю)
8 воды, Король воды, Влюбленные ( Смерть, Звезда, 10 огня) 5 воздуха
Есть интерес друг к другу, у мужчины видимо явный интерес, по связке с влюбленными возможно кто то в паре держит другого насильно рядом, но 5 вохдуха? Скорее всего это просто мечты мужчины в сторону женщины.

Какие отношения между людьми? (недавние отношения, мужчина с виду холоден, девушка лезет)
Туз огня, 7 земли, Звезда ( КОлесница , 10 воды) , Императрица (6 воды)
что то мужчины тут совсем нету, мда. Ну она пылает страстью, но по 7 земли как бы чтоли устала от всего этого может, боится его отпустить? Может все же между ними есть любовь по Звезде? , ну и Императрица 6 воды это у нас опять же огромный интерес с ее стороны
Складывается впечатление что мужчина там совсем как валенок

Чувства этого мужчины к девушке?
Умеренность ( Слуга воды), Суд ( 4 воды), 2 огня, Шут (5 огня)
Думаю все же любит ее, Умеренность + Слуга воды , как глубокая привязаность и готовность помочь. Но он боится завязывать с ней какие то либо отношения, хотя двоольно страстно себя проявляет с ней, мне видится что никак не может определиться что же с ней делать.

Какие отношения между парой номер 3? (люди вроде как стабильные любовники, но вроде как скрываются (все знают на самом деле)
9 воды, 5 воздуха, Королева воздуха, Император (  2 воздуха)
Отношений как таковых нету, девушка хочет а мужчина не дает)

Awrora

итог-Король Огня(6 огня)
Дно-Король земли

Нет?
Тоже думаю что будет) отпишитесь!

LanaDelRey

Добрый день!
1) как м относится к ж? 4 земли-Всадница воды-2 воздуха(5 огня) итог Дьявол(Луна+Король огня) - мужчина держит дистанцию, куча обидок и каких-то претензий, которые он не показывает. Итог не поняла, как секс-связь расценивает?

2)Состоится ли встреча до конца недели? Дам Ос
Всадница Земли-Луна(10 воздуха)-Правосудие(3 земли) итог Солнце(7 воздуха) - не будет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

cih1014

Цитата: antyanetta от 27 ноября 2016, 21:22:30
Ревнует ли М меня к бывшему любовнику?
7огня+3огня+5огня(всадница земли)=императрица(10огня)
сам по себе он не ревнует.
лично мне видится, что тут больше Императрица, из желания проверить отношение/чувства мужчины к ней, намеренно подливает масло в огонь, пытаясь создать определенные образы в его голове, либо своим поведением в социуме провоцирует "конфликт" интересов.

antyanetta

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2016, 14:23:16что тут больше Императрица, из желания проверить отношение/чувства мужчины к ней, намеренно подливает масло в огонь, пытаясь создать определенные образы в его голове, либо своим поведением в социуме провоцирует "конфликт" интересов.
вам видится неверно.
Я стараюсь избегать любого упоминания о том человеке и каждый раз отрицаю связь с ним. Скорее мой мч постоянно пытается подковырнуть меня и в придачу собирает информацию от близкой мне коллеги, потом озвучивает мне и смотрит на реакцию.
Потому я и смотрю, что это, ревность ли? Т.к. другого логического объяснения не вижу. Отношения те, закончены несколько лет назад и я даже не общаюсь с тем человеком, более того, он далеко территориально(живет сейчас заграницей).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Harley

Цитата: LadyX от 28 ноября 2016, 17:33:43
Спросила как нужно вести себя с м, чтобы отношения развивались.
Туз огня-Всадница воды-Жрец(Смерть) итог-2 земли

Я так понимаю активность проявлять, аккуратно.Жрец+Смерть не пойму . Поправьте пожалуйста+

туз огня - карта активных действий слов и поступков, причем именно с сексуальным подтекстом, более чувственнее себя вести, однако необходимо держать контроль своих чувств и не допустить полного погружения  болото (вс воды)

Цитата: Awrora от 28 ноября 2016, 17:49:00
Какие отношения между людьми? (вроде нравятся друг другу, может спят, точно не знаю)
8 воды, Король воды, Влюбленные ( Смерть, Звезда, 10 огня) 5 воздуха
Есть интерес друг к другу, у мужчины видимо явный интерес, по связке с влюбленными возможно кто то в паре держит другого насильно рядом, но 5 вохдуха? Скорее всего это просто мечты мужчины в сторону женщины.

Какие отношения между людьми? (недавние отношения, мужчина с виду холоден, девушка лезет)
Туз огня, 7 земли, Звезда ( КОлесница , 10 воды) , Императрица (6 воды)
что то мужчины тут совсем нету, мда. Ну она пылает страстью, но по 7 земли как бы чтоли устала от всего этого может, боится его отпустить? Может все же между ними есть любовь по Звезде? , ну и Императрица 6 воды это у нас опять же огромный интерес с ее стороны
Складывается впечатление что мужчина там совсем как валенок

Чувства этого мужчины к девушке?
Умеренность ( Слуга воды), Суд ( 4 воды), 2 огня, Шут (5 огня)
Думаю все же любит ее, Умеренность + Слуга воды , как глубокая привязаность и готовность помочь. Но он боится завязывать с ней какие то либо отношения, хотя двоольно страстно себя проявляет с ней, мне видится что никак не может определиться что же с ней делать.

Какие отношения между парой номер 3? (люди вроде как стабильные любовники, но вроде как скрываются (все знают на самом деле)
9 воды, 5 воздуха, Королева воздуха, Император (  2 воздуха)
Отношений как таковых нету, девушка хочет а мужчина не дает)

1. Мужчина наблюдает за женщиной, демонстрирует из себя настоящего брутала, но см ревнует ее к другим мужчинам, тоже соглашусь, что кто то не свободен, что тормозит развитие любовных отношений, мир иллюзий больше здесь подходит, и печаль, что воплотить это невозможно.
2. Женщина активна гораздо более чем мужчина, что ее раздражает, она хотела бы изменить ситуацию, но не выходит, что заставляет ее задуматься, стоит ли игра свеч.
3. ровные отношения у него, он готов сделать так как удобно ей, поскольку мне кажется, что кто то третий присутствует еще.
4. Мужчина здесь ведущий, но он дорожит на итоге только своими официальными отношениями, эта девушка для него увлечение.

Цитата: LanaDelRey от 29 ноября 2016, 13:30:42
Добрый день!
1) как м относится к ж? 4 земли-Всадница воды-2 воздуха(5 огня) итог Дьявол(Луна+Король огня) - мужчина держит дистанцию, куча обидок и каких-то претензий, которые он не показывает. Итог не поняла, как секс-связь расценивает?

2)Состоится ли встреча до конца недели? Дам Ос
Всадница Земли-Луна(10 воздуха)-Правосудие(3 земли) итог Солнце(7 воздуха) - не будет
Благодарю+
Он не придает значения девушке как своей паре, считает, что это была просто сексуальная связь.
Встречи не состоится. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status