Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Каков характер общения между м и ж.Коллеги.
Вспдница воздуха+9 воды+2 воздуха итог 7 огня(звезда)
В принципе дружеске-прохладные.Но кто-то один хочет большего

LanaDelRey

Цитата: Harley от 29 ноября 2016, 23:44:36Он не придает значения девушке как своей паре, считает, что это была просто сексуальная связь.
Встречи не состоится. ИМХО

Немного преждевременный ОС: встреча состоялась-таки
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 29 ноября 2016, 23:45:41
Каков характер общения между м и ж.Коллеги.
Вспдница воздуха+9 воды+2 воздуха итог 7 огня(звезда)
В принципе дружеске-прохладные.Но кто-то один хочет большего
Я не вижу, чтобы кто то большего хотел, по ряду люди уже друг к другу привыкли и даже есть привязанность - всад. возд, обычно коллеги это всад. земли, а тут воздушная, символ цепей, так, что думаю, что у них отношения чуть теплей,чем у обычных коллег, НО чтобы кто то рассчитывал или желал большего тут не вижу, поскольку 9воды+2воздуха - эта связь ни к чему не обязывающая, они оба раскрепощены и свободны, карт вещающих о желании развития нет, об этом и итог вам вещает, 7 ог+звезда - это мертвые отношения, не подлежащие росту, никто в них не шевелится для их развития и не желает - звезда отдаляет, охлаждает, дистанционирует их. имхо

Awrora

Как пройдет встреча с мужчиной?
Дьявол(4 земли), Жрец (Королева воздуха) ,Королева воды итог Туз воздуха.
Сначала будет конфликт большой, но видимо я пооьо все сведу к миру любви и цветочкам) ,

Какие чувства ко мне у бывшего мужа?
Король огня, Королева воды, Семь воды итог Восемь воды
Я ему интересна, любовь осталась, готов действовать, возможно даже следит за мной.

OvdaK

1.Снова стал сниться бывший М, во снах пытается обнять, спросила чувства его ко мне сейчас?
Отшельник+Королева воздуха, 3 огня, Луна+Слуга земли
дно Дьявол+Всадница воды+Король воздуха (вместе допы выпали) итог Башня+3 воды

2.Пара.Цели М в отношении Ж(каких отношений хочет, поет про то,что жениться хочет)
4 огня+10 земли, 9 воздуха+4земли+солнце+10 огня,5 огня+императрица+королева воды
дно 7 земли итог 7 огня+6 воздуха

1.Больше похоже, что ему одиноко, поэтому вспоминает и снится, а реальных чувств нет, чисто нехватка вообще кого то рядом. По Луне+Слуга - возможно как то пытается узнать обо мне, что то.

2.Много допов натянула, не понятен мне триплет. Не хватает ему сейчас ее - 7з, по ряду он для себя уже сценарий отношений прописал, хочет полностью ею обладать, но 5ог и допы смущают, появление другой? Да и итог не понятен.

Awrora

Цитата: OvdaK от 30 ноября 2016, 16:07:41
1.Снова стал сниться бывший М, во снах пытается обнять, спросила чувства его ко мне сейчас?
Отшельник+Королева воздуха, 3 огня, Луна+Слуга земли
дно Дьявол+Всадница воды+Король воздуха (вместе допы выпали) итог Башня+3 воды

2.Пара.Цели М в отношении Ж(каких отношений хочет, поет про то,что жениться хочет)
4 огня+10 земли, 9 воздуха+4земли+солнце+10 огня,5 огня+императрица+королева воды
дно 7 земли итог 7 огня+6 воздуха

1.Больше похоже, что ему одиноко, поэтому вспоминает и снится, а реальных чувств нет, чисто нехватка вообще кого то рядом. По Луне+Слуга - возможно как то пытается узнать обо мне, что то.

2.Много допов натянула, не понятен мне триплет. Не хватает ему сейчас ее - 7з, по ряду он для себя уже сценарий отношений прописал, хочет полностью ею обладать, но 5ог и допы смущают, появление другой? Да и итог не понятен.
Ему очень плохо он страдает я думаю от одиночества и думает что вы развеете его тоску, чувств особо я не увидела. Интересно ему может вы в нем тоже нуждаетесь чтобы.скрасить время, поболтать и проблемах.

У него есть другая дама, с ней как и с той есть вполне серьезные отношения , думаю он пока рассматривает их обоих, присматриваетс кого же выбрать, но эта дама втприоретете

Monika71

Как будут развиваться отношения между мной и жн (неловкий флирт, обоюдная симпатия, куча недомолвок) до конца декабря? Были воздействия на жн.

Король огня - королева воды (справедливость) - колесница (5 воды ) = туз огня (3 воздуха, всадница воды)

Феерия, возможно, наконец проясним отношения. Всплывёт что-то из прошлого.

Что вообще будет в моей личной жизни до конца декабря?
Всадница огня (9 огня) - 10 воздуха (королева воды) - король земли (9 земли) = 6 воды (9 воздуха, слуга воды)

Общение, флирт, возможно, связь с мч.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Awrora

Цитата: Monika71 от 01 декабря 2016, 03:36:29
Как будут развиваться отношения между мной и жн (неловкий флирт, обоюдная симпатия, куча недомолвок) до конца декабря? Были воздействия на жн.

Король огня - королева воды (справедливость) - колесница (5 воды ) = туз огня (3 воздуха, всадница воды)

Всадница огня (9 огня) - 10 воздуха (королева воды) - король земли (9 земли) = 6 воды (9 воздуха, слуга воды)

Мужчина будет активен галантен и обаятелен, вы же будете кукситься, вохможно кукситься из за какого то третьего лица, такая мини депрессия. Мне кажется какие то новые обстоятельства выведут вас на то чтобы покинуть эти отношения. (3 воздуха - всадница воды)

Вы будете стремиться создать отношения,заботиться о ком то но ваш Король земли , обломает все ваши плану, как итог  вы будете больще мечтать об неких илюзорных отношениях , чем они будут.

Могу я Вас попросить прокомментировать мой расклад выше?

Klukva

Приветствую всех участников форума! Расклады мои связаны с мужчиной, с которым состоим в отношениях более двух месяцев. На данный момент мужчина ушел к другой, а мне же интересно продолжение моей истории с ним.

Вернется ли мужчина ко мне? 6 земли, Императрица (4 воздуха), Маг (2 огня) итог Королева Воздуха
Думаю все же отношения еще восстановятся, но исключительно по моей инициативе.

Какие есть у мужчины чувства касательно меня на данный момент? 9 воды, Королева воды, 3 огня итог Отшельник (Влюбленные, Туз воды)
Чувства у мужчины были или все еще есть, но он был испуган моим напором и закрылся , возможно все еще думает об отношениях со мной.

На какие отношения с ним мне следует рассчитывать после его возвращения? Солнце(Туз воздуха), Король воды, Туз земли итог Луна ( 9 земли)
Будет такой устойчивый союз , но один из нас все так же будет очень сомневаться в целесообразности  наших отношений.

Что будет на его сердце ко мне спустя месяц?
10 воды, Туз воды, Влюбленные(Туз огня) итог Правосудие (Император, 5 огня)
Будет выбирать между мной и еще одной женщиной, разрываться между нами но все же ко мне вполне благоприятные чувства,можно сказать даже любовь.

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Klukva от 01 декабря 2016, 14:32:10

Вернется ли мужчина ко мне? 6 земли, Императрица (4 воздуха), Маг (2 огня) итог Королева Воздуха
Думаю все же отношения еще восстановятся, но исключительно по моей инициативе.

Какие есть у мужчины чувства касательно меня на данный момент? 9 воды, Королева воды, 3 огня итог Отшельник (Влюбленные, Туз воды)
Чувства у мужчины были или все еще есть, но он был испуган моим напором и закрылся , возможно все еще думает об отношениях со мной.

На какие отношения с ним мне следует рассчитывать после его возвращения? Солнце(Туз воздуха), Король воды, Туз земли итог Луна ( 9 земли)
Будет такой устойчивый союз , но один из нас все так же будет очень сомневаться в целесообразности  наших отношений.

Что будет на его сердце ко мне спустя месяц?
10 воды, Туз воды, Влюбленные(Туз огня) итог Правосудие (Император, 5 огня)
Будет выбирать между мной и еще одной женщиной, разрываться между нами но все же ко мне вполне благоприятные чувства,можно сказать даже любовь.
Klukva, а срок в первом вопросе вы оговорили в момент расклада? Я не вижу возвращения, только ваши манипуляции, но не результат.
На данный момент у него есть чувства и он тоскует по Вам, вы для него все равно остались нежной и желанной королевой, секс. интерес так же никуда не ушел, расстояние ему помогает понять на сколько вы ценны в его жизни - это красноречиво итог показывает
Третий вопрос лишен смысла, нужно четки сроки оговаривать. Пока он возвращаться не планирует, но Манара, Как я всегда пишу - не прогностическая колода, лучше большие скрои на других колодах смотреть.
Вот лучше подождите месяц, он через месяц, если верить манаре, весь в чувствах будет и они будут его съедать изнутри. А ту девушку вы смотрели, что у него к ней? Странно просто, поскольку к вам явно есть как минимум влюбленность и осознаваемая им самим уже сейчас.

Klukva

Цитата: OvdaK от 01 декабря 2016, 18:28:44
Klukva, а срок в первом вопросе вы оговорили в момент расклада? Я не вижу возвращения, только ваши манипуляции, но не результат.
На данный момент у него есть чувства и он тоскует по Вам, вы для него все равно остались нежной и желанной королевой, секс. интерес так же никуда не ушел, расстояние ему помогает понять на сколько вы ценны в его жизни - это красноречиво итог показывает
Третий вопрос лишен смысла, нужно четки сроки оговаривать. Пока он возвращаться не планирует, но Манара, Как я всегда пишу - не прогностическая колода, лучше большие скрои на других колодах смотреть.
Вот лучше подождите месяц, он через месяц, если верить манаре, весь в чувствах будет и они будут его съедать изнутри. А ту девушку вы смотрели, что у него к ней? Странно просто, поскольку к вам явно есть как минимум влюбленность и осознаваемая им самим уже сейчас.
Задала срок до конца этой недели. Что там между ним и другой девушкой я не знаю, даже не знаю кто она примерно, лишь догадки. У меня есть несколько вариантов, но странно перебирать всех женщин.
Какие чувства у мужчины к той девушке с которой он сейчас вместе?
Влюбленные ( 6 воды ) - Сила ( Туз воды ) - Умеренность ( Шут, Король земли) = Жрица ( Слуга огня) Любовь к ней у него определенно есть, но она уже какая то уж сильно измученная, он устал от нее и тянет ее как бы нехотя. Скорее чувство ответсвенности.

Что между ними? Всадница воды - 9 воды - 3 огня = 5 воды Женщина пристала к нему очень сильно, буквально повисла на нем. Не все между гладко.

Почему он еще не вернулся ко мне? Верховная Жрица ( Смерть - 10 воды) - 9 огня - Башня ( 8 воды) = 4 воды
Роман с другой женщиной затянул его и полностью скрыл мою значимость, он не уверен плюс что же ему нужно сделать, как решить.

Как мне лучше себя вести чтобы посодействовать примирению? Король земли - 9 воды - 10 земли = 6 воздуха
Скрыться, затихнуть или же наоборот манипулировать страстями , показать что мне дела нету до него , он должен понять что абсолютно мне не нужен.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

kolo

отношение мч к женщине
5 воздух, 8 воды, корю земли
итог шут (король воды)

обман, обида, страх, ревность... но все обман и игра

отношение жн к мч
3 земли, 4 огня, 8 земли
итог: туз земли (башня)
нет прямого общения, остались воспоминания, менять ничего не собирается в отношениях

Monika71

Посмотрите, пожалуйста

Цитата: Monika71 от 01 декабря 2016, 03:36:29

Klukva

Цитата: Monika71 от 01 декабря 2016, 20:59:35
Посмотрите, пожалуйста
Посмотрю Вас, если вы не против. Не себя всегда легче смотреть!
Вы как я понимаю тоже женщина?
Отношения ваши по началу будут красивыми и романтичными как в старых фильмах о любви, но вы не будете находить баланса с этой женщиной, возможно ссоры или споры , как итог между вами сложатся  отношения по типу пошел вон - нет вернись ты мне нужна. Будет кидать из крайности в крайность, правда довольно элегантно.

Вы будете в поисках новых приключений, будете вести себя легко открыто на показ всему миру, но вот да, возможно некий мужчина опустит вас с небес на землю использовав Вас
Строго ИМХО.

Цитата: kolo от 01 декабря 2016, 20:21:00
отношение мч к женщине
5 воздух, 8 воды, корю земли
итог шут (король воды)

обман, обида, страх, ревность... но все обман и игра

отношение жн к мч
3 земли, 4 огня, 8 земли
итог: туз земли (башня)
нет прямого общения, остались воспоминания, менять ничего не собирается в отношениях
Мужчина разочарован в женщине, все его чувства ушли, он далеко от нее, отчужденность, обида.

Женщина в тайне все еще дорожит отношениями с мужчиной, но без какой либо эмоциональной окраски.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Klukva от 01 декабря 2016, 21:32:47
Посмотрю Вас, если вы не против. Не себя всегда легче смотреть!
Благодарю! Да, абсолютно согласна)
Вы как я понимаю тоже женщина?
Да)
Вы будете в поисках новых приключений, будете вести себя легко открыто на показ всему миру, но вот да, возможно некий мужчина опустит вас с небес на землю использовав Вас
Строго ИМХО.
А опустит с небес в плане случайной связи, на которую я буду возлагать какие-то надежды или целенаправленные пакости? Это я пытаюсь понять, от кого из окружения держаться подальше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status