Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Awrora от 30 ноября 2016, 16:07:22
Как пройдет встреча с мужчиной?
Дьявол(4 земли), Жрец (Королева воздуха) ,Королева воды итог Туз воздуха.
Сначала будет конфликт большой, но видимо я пооьо все сведу к миру любви и цветочкам)
Не очень хорошо пройдет. Будете цепляться, возможно, за мужчину, будет осуждение-скандал; может быть, будет ревность, если будете флиртовать с другими. В итоге ничего принципиально от встречи не изменится, вы будете видеть всё так, как раньше.
Цитата: Awrora от 30 ноября 2016, 16:07:22
Какие чувства ко мне у бывшего мужа?
Король огня, Королева воды, Семь воды итог Восемь воды
Я ему интересна, любовь осталась, готов действовать, возможно даже следит за мной.
Никаких, на самом деле, чувств нет, он вас немного побаивается и хотел бы, чтобы вы жили своей жизнью.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Klukva

Цитата: Monika71 от 01 декабря 2016, 22:20:10
Благодарю! Да, абсолютно согласна) Да)А опустит с небес в плане случайной связи, на которую я буду возлагать какие-то надежды или целенаправленные пакости? Это я пытаюсь понять, от кого из окружения держаться подальше...
по 9 земли, все же думаю что это человек из вашего прошлого которого , вы не отпустили.
Могу я попросить Вас посмотреть и мои расклады на возвращение мужчины?
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Klukva от 01 декабря 2016, 18:52:04
Какие чувства у мужчины к той девушке с которой он сейчас вместе?
Влюбленные ( 6 воды ) - Сила ( Туз воды ) - Умеренность ( Шут, Король земли) = Жрица ( Слуга огня) Любовь к ней у него определенно есть, но она уже какая то уж сильно измученная, он устал от нее и тянет ее как бы нехотя. Скорее чувство ответсвенности.
Мне кажется, у него к ней обязательства. Может быть, беременность даже, хотя совсем не гарантирую. Они интересны друг другу, но он не может добиться её любви и отдачи, или сам не так и любит. Но уйти себе запрещает.
Что между ними? Всадница воды - 9 воды - 3 огня = 5 воды Женщина пристала к нему очень сильно, буквально повисла на нем. Не все между гладко.
И женщина повисла, и вообще связь очень бурная и эмоциональная. Просто так не разойдутся.
Почему он еще не вернулся ко мне? Верховная Жрица ( Смерть - 10 воды) - 9 огня - Башня ( 8 воды) = 4 воды
Роман с другой женщиной затянул его и полностью скрыл мою значимость, он не уверен плюс что же ему нужно сделать, как решить.
Вот здесь как раз всплывает социум. Уйти он себе запрещает (по связке с жрицей), может быть, он и хотел бы пообщаться, но он действует с оглядкой на социум и людей, не рискует. И не знает, что делать. Наобещал, может быть, ей брак и т.д.
Как мне лучше себя вести чтобы посодействовать примирению? Король земли - 9 воды - 10 земли = 6 воздуха
Скрыться, затихнуть или же наоборот манипулировать страстями , показать что мне дела нету до него , он должен понять что абсолютно мне не нужен.
Ничего не делать. Демонстрировать, как вам замечательно. У вас всё хорошо, вы живете дальше.

Klukva

Цитата: Monika71 от 01 декабря 2016, 23:11:32
Мне кажется, у него к ней обязательства. Может быть, беременность даже, хотя совсем не гарантирую. Они интересны друг другу, но он не может добиться её любви и отдачи, или сам не так и любит. Но уйти себе запрещает. И женщина повисла, и вообще связь очень бурная и эмоциональная. Просто так не разойдутся. Вот здесь как раз всплывает социум. Уйти он себе запрещает (по связке с жрицей), может быть, он и хотел бы пообщаться, но он действует с оглядкой на социум и людей, не рискует. И не знает, что делать. Наобещал, может быть, ей брак и т.д. Ничего не делать. Демонстрировать, как вам замечательно. У вас всё хорошо, вы живете дальше.
Спасибо огромное! Ух тыж какой ответсвенный то! Меня значит бросить можно , а ее нет, ну это мы исправим.
Я поняла что так , что вы увидели у него к ней не любовь а лишь чувство опять же ответственности за свои слова, и он хотел бы УЙТИ да не может? Про социум немного не понятно, почему же он так стесняется меня.
По чувствам тут раньше мне ответила Уважаемая Oblako , что мужчина сам понимает что влюблен в меня и понимает это, а дальше чувства только усугубятся.Не понятно, чего же он так сильно боится.

Он скучает по мне?
Жрец ( Король воды) - СОлнце (Отшельник,  6 воздуха) - 3 воды =  Маг ( 3 огня)
Какие то неловкие чувства у него опять же ,замешательство, чувствует недостаток былых эмоций, их  потерю, вот только три по воде как блаженное одиночество все же меня смущает. По итогу очень скучает по интимным отношениям со мной. Каша какая то вышла.

В течении этого месяца он придет ко мне мириться?
Умеренность ( Слуга воды) - Жрец ( Всадница земли) - 6 огня = Колесница (Сила, 2 огня)
Колода думаю хочет сказать мне о том что сначала он будет сидеть ждать с моря погоды, но когда он увидит то что в моей жизни все прекрасно и стабильно без него и похоже что все мои чувства были просто игрой то Колесница - начнет действовать, путь дорога, причем примирение думаю будет бурным и зрелищным. Показуха некая.

Он признается мне наконец-то до конца года что все таки любит меня?
Мир (Дьявол, Император, 4 воздуха) - 9 воды - 2 воздуха = 4 воды
Нет, может даже наоборот будет делать вид полный безразличия, страшно ему такое говорить.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 00:01:57
Спасибо огромное! Ух тыж какой ответсвенный то! Меня значит бросить можно , а ее нет, ну это мы исправим.
Я поняла что так , что вы увидели у него к ней не любовь а лишь чувство опять же ответственности за свои слова, и он хотел бы УЙТИ да не может? Про социум немного не понятно, почему же он так стесняется меня.
По чувствам тут раньше мне ответила Уважаемая Oblako , что мужчина сам понимает что влюблен в меня и понимает это, а дальше чувства только усугубятся.Не понятно, чего же он так сильно боится.

Да, мне не кажется, что он её действительно любит. А предыдущий расклад я мельком смотрела и абсолютно согласна с Oblako.
Я не думаю по раскладу, что он вас стесняется. Он не может почему-то её бросить, и это связано с социальными причинами. У меня башня часто падает как страх осуждения общества.

Он скучает по мне?
Жрец ( Король воды) - СОлнце (Отшельник,  6 воздуха) - 3 воды =  Маг ( 3 огня)
Какие то неловкие чувства у него опять же ,замешательство, чувствует недостаток былых эмоций, их  потерю, вот только три по воде как блаженное одиночество все же меня смущает. По итогу очень скучает по интимным отношениям со мной. Каша какая то вышла.
Мне вот не кажется, что он скучает. Он по триплету прямо-таки проговаривает себе, что он ушел, интерес к вам недопустим, ну и погружен в процесс своих отношений.
В течении этого месяца он придет ко мне мириться?
Умеренность ( Слуга воды) - Жрец ( Всадница земли) - 6 огня = Колесница (Сила, 2 огня)
Колода думаю хочет сказать мне о том что сначала он будет сидеть ждать с моря погоды, но когда он увидит то что в моей жизни все прекрасно и стабильно без него и похоже что все мои чувства были просто игрой то Колесница - начнет действовать, путь дорога, причем примирение думаю будет бурным и зрелищным. Показуха некая.

Не придет, мне так кажется. Он будет сидеть и грустить, с мыслями, что вот если вам понадобится, то вы придете за помощью, но вам и без него замечательно. И итог показывает скорее не дорогу, а то, как он хочет обратно к вам (Сила), но другая - 2 огня - его держит.
Он признается мне наконец-то до конца года что все таки любит меня?
Мир (Дьявол, Император, 4 воздуха) - 9 воды - 2 воздуха = 4 воды
Нет, может даже наоборот будет делать вид полный безразличия, страшно ему такое говорить.
Нет, совершенно нет.

Klukva

Цитата: Monika71 от 02 декабря 2016, 01:38:35
Да, мне не кажется, что он её действительно любит. А предыдущий расклад я мельком смотрела и абсолютно согласна с Oblako.
Я не думаю по раскладу, что он вас стесняется. Он не может почему-то её бросить, и это связано с социальными причинами. У меня башня часто падает как страх осуждения общества.
Мне вот не кажется, что он скучает. Он по триплету прямо-таки проговаривает себе, что он ушел, интерес к вам недопустим, ну и погружен в процесс своих отношений.
Не придет, мне так кажется. Он будет сидеть и грустить, с мыслями, что вот если вам понадобится, то вы придете за помощью, но вам и без него замечательно. И итог показывает скорее не дорогу, а то, как он хочет обратно к вам (Сила), но другая - 2 огня - его держит. Нет, совершенно нет.
Странно тогда выходит что Манара советует просто показать ему что мне все равно, если мне не все равно и он видит что мне все равно и не идет ко мне. Не знаю как бы что и делать, я пробовала звонить ему пару раз, но без результата, просто не брал трубку , да и не перезванивал. Уже как бы показала что скучаю. Может попробовать еще раз, только вот хочу у Манары спросить стоит ли , но не знаю как правильно сформулировать вопрос.
Помиримся ли мы если я покажу что очень скучаю по нему и сама проявлю инициативу?
Всадница воды - Луна (Королева воды) - Суд (Умеренность, Влюбленные, 10 воды) = Смерть (7 воды) Так делать точно не стоит, я разрушу таким образом все пути к примирению, видимо он еще больше испугается некой ответственности и отношений со мной.
Зачем сидеть и грустить по мне если сам влюблен  и я ему звонила, еще и настраивает себя что я ему не нужна, совсем приехали. Прям аж бесит эта дурацкая ситуация. Попробую его вызовами закидать, авось прибежит как миленький.
С другой стороны спросила что между нами будут за отношения через 2 месяца?
2 огня - Королева воды - Суд (Дьявол, Наказание, 7 земли) = ВЛюбленные ( Колесница, Башня) по идее ничего не будет. Без магии все бессмсыленно.

Спасибо Вам огромное Моника71! БЛАГОДАРЮ)
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 01:59:47
Странно тогда выходит что Манара советует просто показать ему что мне все равно, если мне не все равно и он видит что мне все равно и не идет ко мне. Не знаю как бы что и делать, я пробовала звонить ему пару раз, но без результата, просто не брал трубку , да и не перезванивал. Уже как бы показала что скучаю.
Мне кажется, на него и так давят его нынешняя девушка, его обязательства, давление от вас будет вызывать только раздражение и усталость. Пусть переживает, что вы можете без него жить.
Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 01:59:47
Помиримся ли мы если я покажу что очень скучаю по нему и сама проявлю инициативу?
Всадница воды - Луна (Королева воды) - Суд (Умеренность, Влюбленные, 10 воды) = Смерть (7 воды) Так делать точно не стоит, я разрушу таким образом все пути к примирению, видимо он еще больше испугается некой ответственности и отношений со мной.
Испугается, да, что из огня да в полымя)

Klukva

Цитата: Monika71 от 02 декабря 2016, 02:19:34
Мне кажется, на него и так давят его нынешняя девушка, его обязательства, давление от вас будет вызывать только раздражение и усталость. Пусть переживает, что вы можете без него жить. Испугается, да, что из огня да в полымя)
Как понимаю по последнему раскладу на отношения через 2 месяца путного ничего так же не будет?
Остается только магия. Похоже главное правило сейчас оставить его в покое и кайфовать.)
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 02:32:30
Как понимаю по последнему раскладу на отношения через 2 месяца путного ничего так же не будет?
Остается только магия. Похоже главное правило сейчас оставить его в покое и кайфовать.)

Да, не будет. Начинайте воздействия

Klukva

Будет ли встреча в эти выходные? (Сделала кое что)
Солнце (5земли) - Слуга огня - Мир (7воды) = Жрица ( 9 огня)
Нет, опять какая то жеманность тут есть.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Катерина 89

Добрый вечер.Произошла встреча с бывшис любовником дружески-интимного хар-ра.Смотрю его отношение ко мне
8 воды+суд(9 огня)+6 огня итог 3 воды
Удивлен моей инициативе и готов снова начать отнршения без обязательств

Намерения ко мне
Суд(10 земли)+слуга воды+9 воздуха итог дама огня(7 воды)
Думаю тут опять желвние возобновить связь,но скорее более дружескую.Но если я захочу
Спасибо

LanaDelRey

Добрый вечер! Отношения начали странно угасать, либо мне кажется.
1)Чувства м ко мне: Суд(10 воды)-Туз Воды-4 земли(7 воды) итог 2 огня - у него идет обновление чувств в лучшую сторону, но по третьей связке будто он сам перекрывает это, желая оставаться на старом уровне, где никто никому ничего не должен в итоге (2 огня)

2)Кто я для него? (что я для него значу):
Всадница Воды-6 огня-Дьявол(Королева Воды) итог Влюбленные(10 огня) - для него я как "сексуальная привязанность", но ему тяжело от этого?

Буду очень благодарна за ответы+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 18:48:39
Будет ли встреча в эти выходные? (Сделала кое что)
Солнце (5земли) - Слуга огня - Мир (7воды) = Жрица ( 9 огня)
Нет, опять какая то жеманность тут есть.
Нет, не будет.
Вы сделали и написали это сразу тут? или прошел приличный срок? Поскольку, если нет, то вы работу себе сбили.
Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2016, 19:28:29
Добрый вечер.Произошла встреча с бывшис любовником дружески-интимного хар-ра.Смотрю его отношение ко мне
8 воды+суд(9 огня)+6 огня итог 3 воды
Удивлен моей инициативе и готов снова начать отнршения без обязательств

Намерения ко мне
Суд(10 земли)+слуга воды+9 воздуха итог дама огня(7 воды)
Думаю тут опять желвние возобновить связь,но скорее более дружескую.Но если я захочу
Спасибо
Да он готов к встречам, если смотрели на уровне чувств отношение, то тут чисто секс интерес и готовность к встречам, глубоких чувств нет, сердце свободно, нет привязанности и нужды -3вод.
По намерениям тут желание возобновить все было суд+10 з. 10 з это знакомый сюжет, то есть, то как раньше было, на 9в бы доп. это шаг, а куда - доп. по итогу вы для него пока дама, которую он рассматривает только для интима.

Катерина 89

А можете еще откомментировать намерения мужяины,с которым недавно рассталась.Отношения были с прицелом на серьезность.
6 огня+7 воды(дьявол)+6 воздуха итог дама огня(10 земли)
Наверное хочет просто развлечься(что для него странно,он не из таких),но есть страх несоответствия мне,мол я вся такая далекая теперь(6 воздуха)

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2016, 21:38:20
А можете еще откомментировать намерения мужяины,с которым недавно рассталась.Отношения были с прицелом на серьезность.
6 огня+7 воды(дьявол)+6 воздуха итог дама огня(10 земли)
Наверное хочет просто развлечься(что для него странно,он не из таких),но есть страх несоответствия мне,мол я вся такая далекая теперь(6 воздуха)
тут намерений сейчас как таковых нет, 7воды блокирует. 6 огня - готовность к общению, но зачастую у меня с подачи самого кверента, а 7 воды +дьявол идет после 6, тут уже страх сближаться с дамой, 7 воды это недостатки/страхи/комплексы, в основном у меня эта карта просто показывала негативный опыт, после которого человек боится повтора ситуации и не хочет сближаться, поэтому он хочет пока держаться на дистанции -6возд. по итогу вышла дама+10з  не готов он ваши "хочу" удовлетворять. У меня дамы показывают то, какой мужчина женщину видит, а сам король - это его уже отношение. Пока он вас ждущей ждет, что все по вашему будет (10з)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status