Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Klukva от 03 декабря 2016, 15:04:32
Как мужчина отреагировал на мое сообщение? "Я скучаю по тебе"
Мир (Всадница воды) - Девять воды - Семь земли = 4 огня
подумал что я в отчаяньи и мне его не хватает, видимо ничего негативного, по 4 огня можно сказать что  оно его заинтреговало
Вы имеете в виду,какие эмоции это в нем вызвало или мысли? надо конкретней вопрос картам ставить, реакция бывает внешняя (что сделал или не сделал) и внутренняя (почувствовал/подумал). Если по чувствам, то вы ему уж очень приятно сделали - 4 огня, эмоции бурлили позитивные в момент прочтения, он себя почувствовал победителем Мир, раз заставил вас признаться в скучаниях, да и сам взгрустнул - 7з

Klukva

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2016, 17:30:51
Вы имеете в виду,какие эмоции это в нем вызвало или мысли? надо конкретней вопрос картам ставить, реакция бывает внешняя (что сделал или не сделал) и внутренняя (почувствовал/подумал). Если по чувствам, то вы ему уж очень приятно сделали - 4 огня, эмоции бурлили позитивные в момент прочтения, он себя почувствовал победителем Мир, раз заставил вас признаться в скучаниях, да и сам взгрустнул - 7з
Да именно это я имела ввиду. Спасибо.
Мужчина и женщина сегодня снова будут вместе?
Влюбленные ( 7 змели) - Солнце ( Всадница земли) - 5 земли = 4 воды
Да скорее всего так оно и есть.

Он хочет со мной увидиться?
Дьявол (Король воздуха ) - 5 огня - 8 огня = Туз огня
Да, его прямо распирает от желания меня увидеть

Как они сегодня проведут время вместе?
Слуга воздуха - (Колесница -(Императрица , 5 воды) - 4 воды = 9 земли
Ну он ее там обхажмвает по королевски , пытается подмазаться , в общем как то угодить ей, переманить на свою сторону.

Какие чувсвта у него ко мне? По скольку я показала свою слабость и что все еще скучаю , переложу расклад
Туз земли - Императрица (10 воздуха) - Смерть (Королева.воды) = Возлюбелнные ( 2 огня)
Не понимаю.кто тут из нас императрица но предположу что он все же скучает по мне очень сильно.

Буднт встреча в течении 10 дней?
8 огня - Король воздуха - Шут ( 3 огня) = 5 земли
Да что же за попа такая( не будет. Совсем дурак какой то, и хочет и любит и не идет
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Klukva от 03 декабря 2016, 18:26:00
Да именно это я имела ввиду. Спасибо.
Мужчина и женщина сегодня снова будут вместе?
Влюбленные ( 7 змели) - Солнце ( Всадница земли) - 5 земли = 4 воды
Да скорее всего так оно и есть.

Он хочет со мной увидиться?
Дьявол (Король воздуха ) - 5 огня - 8 огня = Туз огня
Да, его прямо распирает от желания меня увидеть

Как они сегодня проведут время вместе?
Слуга воздуха - (Колесница -(Императрица , 5 воды) - 4 воды = 9 земли
Ну он ее там обхажмвает по королевски , пытается подмазаться , в общем как то угодить ей, переманить на свою сторону.

Какие чувсвта у него ко мне? По скольку я показала свою слабость и что все еще скучаю , переложу расклад
Туз земли - Императрица (10 воздуха) - Смерть (Королева.воды) = Возлюбелнные ( 2 огня)
Не понимаю.кто тут из нас императрица но предположу что он все же скучает по мне очень сильно.

Буднт встреча в течении 10 дней?
8 огня - Король воздуха - Шут ( 3 огня) = 5 земли
Да что же за попа такая( не будет. Совсем дурак какой то, и хочет и любит и не идет
Вы слишком часто задаете однотипные вопросы, это может смазывать картинку и таро уже не будут вам показывать реальное положение дел.
1.Сегодня они не будут вместе.
2.Увидеться хочет, прокручивает мысли в голове
3. Да не будут они вместе сегодня, нет парных карт.
4.жесткое сравнение с другой идет влюб+2ог,пока эмоции притупились туз з, есть осознанность того,что вы для него важны - императрица и держите своими чувствами плюс смерть+королева.
5.Итог не очень, но начало ряда красивое, мужчинка тут шевелиться начинает, шут +3ог может проиграться встречей, но 5земли все смазывает, как пустые попытки. так что скажу, что скорей нет, чем да, хотя тут большие сомнения из за шута+3ог. дайте ОС.

Klukva

Цитата: OvdaK от 03 декабря 2016, 19:31:59
Вы слишком часто задаете однотипные вопросы, это может смазывать картинку и таро уже не будут вам показывать реальное положение дел.
1.Сегодня они не будут вместе.
2.Увидеться хочет, прокручивает мысли в голове
3. Да не будут они вместе сегодня, нет парных карт.
4.жесткое сравнение с другой идет влюб+2ог,пока эмоции притупились туз з, есть осознанность того,что вы для него важны - императрица и держите своими чувствами плюс смерть+королева.
5.Итог не очень, но начало ряда красивое, мужчинка тут шевелиться начинает, шут +3ог может проиграться встречей, но 5земли все смазывает, как пустые попытки. так что скажу, что скорей нет, чем да, хотя тут большие сомнения из за шута+3ог. дайте ОС.
Я не понялп вас про держу своими чувствами? Это как ? И на счет смерть + королева воды. Спасибо вам за трактовку, очень помогаете.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Лита

Добрый вечер, помогите понять.

Чувства человека ко мне

1 земли, 5 воды, 9воды.  Влюбленные (допы королева воды всадница воды 7 земли)

Какой то материальный или финансовый у него интерес, ревность и удовольствие от отношений.  По влюбленным чувства есть, но мы не рядом. Считает что я увязла в отношениях или это его ощущения?

Как отнесся к моему сообщению, что я приеду в январе

9воды 5 воды 6огня.  10огня (допы сила королева воздуха луна)

Опять вроде доволен, но много эмоций из за моей активности? Вообще напрягся. Там еще кто то есть?

Спасибо

OvdaK

Цитата: Klukva от 03 декабря 2016, 20:13:39
Я не понялп вас про держу своими чувствами? Это как ? И на счет смерть + королева воды. Спасибо вам за трактовку, очень помогаете.

Смерть+королева воды
в манаре смерть у меня это не конец, а обострение какой то ситуации, знак скорпа - это всегда копание внутрь,глубокий анализ, это то,что сильно зацепило и не отпускает, не дает обрести внутри покой и что это - доп королева воды, в Манаре это тоскующая, нежная, красивая и любящая  = держите его своими чувствами. собой. не даете ему успокоиться, отпустить.
Цитата: Лита от 03 декабря 2016, 20:38:16
Добрый вечер, помогите понять.

Чувства человека ко мне

1 земли, 5 воды, 9воды.  Влюбленные (допы королева воды всадница воды 7 земли)

Какой то материальный или финансовый у него интерес, ревность и удовольствие от отношений.  По влюбленным чувства есть, но мы не рядом. Считает что я увязла в отношениях или это его ощущения?

Как отнесся к моему сообщению, что я приеду в январе

9воды 5 воды 6огня.  10огня (допы сила королева воздуха луна)

Опять вроде доволен, но много эмоций из за моей активности? Вообще напрягся. Там еще кто то есть?

Спасибо
Материальный интерес по Тузу? Нет. В окружении благоприятных карт туз просто фиксирует, как бы притупляет слегка эмоции, но делает их стабильными, рядом 5 воды - это стабильно "хочу/влюблен", он открыт и готов к сближению 9в, но из за вашей дистанции пока только может ждать , томиться в ожиданиях (допы)
Как отнесся - цепануло его это, много эмоций было, хочется поскорей прижать к себе королеву

Лита

OvdaK, спасибо.

Отношения прекратила сама. Не общаемся уже больше месяца.  Наблюдает ли мч за моей страницей в соцсетях?

Мир король воздуха Страшный суд (колесница 6земли слуга воздуха).  2воды

Вообще он удивлен моим уходом, по королю думаю наблюдает, как то его отношение поменялось, вспоминать стал обо мне?  А 2 воды? Это мой демонстративный уход, считает, что хочу его внимание привлечь?

Спасибо

Akira_a

пропал резко друг.в последнее время не писал.заходит просто молча в соц.сеть
потом пропал молча.нет полгода
1) чувства парня к девушке?

Туз огня 5 земли и 8 земли
нравится ему.но понимает.что взаимности нет.ненужность

2)почему не сказал.что пропадёт?
.8 воздуха 3 воды туз огня.
скорее просто побег от себя же.время подумать.... (не полгода же...)

Malina_ru

Цитата: Лита от 04 декабря 2016, 16:18:17Мир король воздуха Страшный суд (колесница 6земли слуга воздуха).  2воды
наблюдать - вряд ли, собой больше занят, считает Ваше поведение "на показ" не более ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: Akira_a от 04 декабря 2016, 16:42:23Туз огня 5 земли и 8 земли
максимум ностальгия по прошлому, которое в прошлом
Цитата: Akira_a от 04 декабря 2016, 16:42:23почему не сказал.что пропадёт?
.8 воздуха 3 воды туз огня
а зачем?..его что-то сильно увлекло и он спешно удрал
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Почему м не стал строить отношения с ж?( они друзья)
Всадница земли-Солнце(Король земли-7 воды итог-Король воды
у него есть отношения по Всаднице земли?
Спасибо

OvdaK

Цитата: LadyX от 04 декабря 2016, 17:36:30
Посмотрите пожалуйста. Почему м не стал строить отношения с ж?( они друзья)
Всадница земли-Солнце(Король земли-7 воды итог-Король воды
у него есть отношения по Всаднице земли?
Спасибо
Я еще не встречала дружбы между Ж и М)
у вам король доп, а 7 воды продолжение ряда? тут на 7воды еще бы доп, но вообще, судя по этому ряду она просто ему не нравится. Ровно дышит. 
Цитата: Akira_a от 04 декабря 2016, 16:42:23
пропал резко друг.в последнее время не писал.заходит просто молча в соц.сеть
потом пропал молча.нет полгода
1) чувства парня к девушке?

Туз огня 5 земли и 8 земли
нравится ему.но понимает.что взаимности нет.ненужность

2)почему не сказал.что пропадёт?
.8 воздуха 3 воды туз огня.
скорее просто побег от себя же.время подумать.... (не полгода же...)
После туза такие карты..
был секс. интерес, но он угас. наличие туза говорит о том, что при общении интерес появится снова, но сейчас ему вообще ровно - 5+8з
По второму вопросу тут нет парных карт и карт раздумий, я так вижу, что он не считал ее человеком родным и просто тихо уплыл, без страстей.

Лита
Нет, конекртно в сети тут нет просмотра, но по картам у меня картинка в голове сразу сплыла, что есть запечатленный образ у него ваш
Мир король воздуха Страшный суд (колесница 6земли слуга воздуха).  2воды
вот смотрите, мир первая - это отвернутость, не пользуется этой возможностью, но король воздушный - думает и временами (суд) что то в голове своей прокручивает (допы) и по итоговой 2 воды - что то в руках его есть, что то сохранил и держит. фото ваше может быть у него? но наблюдения в сети тут нет.

LadyX

Цитата: OvdaK от 04 декабря 2016, 17:51:58
Я еще не встречала дружбы между Ж и М)
у вам король доп, а 7 воды продолжение ряда? тут на 7воды еще бы доп, но вообще, судя по этому ряду она просто ему не нравится. Ровно дышит.  После туза такие карты..
был секс. интерес, но он угас. наличие туза говорит о том, что при общении интерес появится снова, но сейчас ему вообще ровно - 5+8з
По второму вопросу тут нет парных карт и карт раздумий, я так вижу, что он не считал ее человеком родным и просто тихо уплыл, без страстей.
спасибо, такая ситуация.Вчера моему м при мне написала эта самая дама. ( ничего особенного, как дела и тп)
Как он объяснил, что он с ней просто общается. Она ему пишет, хочет отношений. Он иногда отвечает, просто из вежливости. Мне он так и сказал, что она не в его вкусе.
Ла король к Солнцу доп.

Klukva

Будет ли у людей сегодня встреча?
Колесница ,[Король воды] - Дьяволь ( Император, 8 воды) - Слуга воды = 5 огня
По триплету все так и верещит о встречи, но вот 5 огня, причем тут любовный треугольник

Мы помиримся до конца декабря? ( сделала уже все что могла)
Император ( Шут, Король воды) - 3 земли - 2 воды = Влюбленные (Король земли)
Если и помиримся то только по его правилам.

Между нами будет общение в январе?
10 огня - Король воды - 3 воздуха = 4 воды
3 воздуха настораживает, будет какой то интерес, а вот на счет общения я не знаю.

Мужчина и та женщина в итоге оформят отношения официально?(брак, свадьба)
8 воды - 9 воды - Суд ( Сила, Слуга огня) = 4 воды
Я виду что к сожалению да.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Purple

Какие чувства у мужчины ко мне?
Правосудие Верховная Жрица 5 воды , Король воды, Влюбленные Королева земли  итог Жрец Слуга огня
Он пока что не определился что чувствует ко мне, весь в сомнениях ( Правосудие Верховная Жрица 5 воды), опять же я ему интересна по Королю воды, но вот возлюбленные + Королева земли не понимаю, В итоге мы имеем то что, он не знает что чувстоввать ко мне и предпочетатет отстраниться.

Какие чувства у мужчины к сопернице?
Король воды , Императрица 5 воды, Королева воды итог  Звезда Слуга земли
Он ее очень сильно любит видимо, правда здесь две женщины что немного смущает, как итог он готов терпеть любые лишения чтобы быть с ней.

Будут ли между нами отношения к концу февраля?
Сила 5 земли, Солнце 8 земли, 7 воды итог Туз огня
Если они и будут то я буду страдать

Будут ли между ними отношения к концу февраля?
Мир 8 воды , Слуга воды , 6 воды итог Император Туз воды
Будут приглядывать дргу за другом, мужчина возможно прислуживаться перед женщиной, как итог Девушка будет выводит императора на эмоции, отношения скорее всего будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status