Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

BlackWhite

Уважаемые тарологи! Не знаю, куда задать этот вопрос, но он все же касается именно колоды Манара, поэтому задам сюда.
Нужно ли все-таки учитывать здесь перевернутую позицию карт или это строго индивидуально? Просто много где читала, что эту колоду лучше использовать именно в прямом положении.

triton

перевернутые позиции по вашему усмотрению как нравится, нравится с пп, используйте
но у меня лично знакомых тарологов нет. кот. бы испльзовали Манара с пп картами.

Freya

Цитата: Strekoza от 27 октября 2012, 11:49:59.

Как МЧ относится ко мне сейчас?

Всадница огня - 2 огня - 3 земли
У него, видимо, еще кто-то есть. Пока он сделал выбор не в вашу пользу

Милые девушки, поскольку главная моя цель не столько разобраться в отношении мужчины ко мне, сколько научиться все-таки самостоятельно понимать расклады, поясните мне пожалуйста, как новичку...

Всадница огня - Стремление, полет, скорость. Движение, динамизм, авантюризм, бесстрашие, целеустремленность, независимость. Упоение движением. Путешествие и всевозможные перемещения, отъезд. Возможны недалекие поездки.... и.т.д
2 огня - внешняя, показная сторона вещей. Яркая обертка, под которой неизвестно что находится. Привлечение к себе внимания. Женщина демонстрирует свою доступность...
3 земли - вообще семья, брак, верность

как из всего этого получается, что "у него кто-то есть"??? Я не исключаю такой возможности совершенно, но где это видно по данным картам?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

triton

всадница огня порывистость, непостоянство
2 огня на картинке две дамы соревнуются
3 земли считается на картинке изображен мужчина с любовницей а не с пост. партнершей....
но я бы по этим картам сказала что мужчина скорее занят работой чем отношениями...он кстати не в отъезде?

Liel Reiter

Цитата: triton от 27 октября 2012, 23:00:39но я бы по этим картам сказала что мужчина скорее занят работой чем отношениями...
поддерживаю!

Любовн.треугольник в Манара - это все же 3ка земли.

jastlady

Цитата: Freya от 27 октября 2012, 22:45:133 земли
Иногда тройка показывает,на истину не претендую,т.к у каждого свои наработки

Freya

Цитата: triton от 27 октября 2012, 23:00:39но я бы по этим картам сказала что мужчина скорее занят работой чем отношениями...он кстати не в отъезде?

Он не просто в отъезде, а вообще достаточно далеко от меня. И на 300% занят работой! Настолько, что для полноценных отношений, с кем бы то ни было, не остается ни сил, ни времени, ни желания.

Цитата: triton от 27 октября 2012, 23:00:393 земли считается на картинке изображен мужчина с любовницей а не с пост. партнершей.

Что касается меня, то я не то, чтобы не постоянная, а скорее вообще не партнерша  отношения на уровне взаимного влечения и симпатии, которая всячески глушится как раз из-за расстояния, работы и невозможности быть вместе
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

BlackWhite

triton, благодарю Вас за помощь.

Так как я только учусь, то не обессудьте, что задаю вопросы)
Итак, делала расклад "Воссоединение". Выпали такие карты:
1 — Скрытая причина конфликта - Умеренность
?..
2 — Явная причина конфликта - 10 огня
Провокации, неспособность контролировать свое поведение одним из партнеров. Злость, аффекты, посягательства на обладание партнером.
3 — Ситуация в настоящий момент - 5 воздуха
Обиды, разочарования, разбитые мечты, разрыв отношений.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Мир
Реализация целей, связанных с отношениями, исполнение мечты.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Повешенный
Самопожертвование?..
6 — То, чего не стоит делать - 10 воды
Преждевременные действия.
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 2 воды, 9 огня
Гармонии между ними нет, двойственность поведения. Есть интерес друг к другу, невзирая на условности.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Колесница
Повтор прежних ошибок, комплексы, переживание старого положительного опыта.

Подскажите, что может значить Умеренность как скрытая причина конфликта? И правильно ли я в целом проинтерпретировала карты? Поправьте меня, если я ошибаюсь)

triton

Цитата: Freya от 27 октября 2012, 23:15:22н не просто в отъезде, а вообще достаточно далеко от меня. И на 300% занят работой! Настолько, что для полноценных отношений, с кем бы то ни было, не остается ни сил, ни времени, ни желания.
вот вам манара это и показала
3 земли работа да да не удивляйтесь работа как в классике
2 огня планирование, причем вполне есть дамы заинтересованные им, и ему интересны дамы, всеж марс в овне, но работа. работа.
хм не знаю как у других а у себя все больше и больше убеждаюсь, Манара перестает работать картинками...
всадница огня расстояние
Цитата: L_Kovaleva от 28 октября 2012, 00:47:391 — Скрытая причина конфликта - Умеренность
?..
я думаю причина в том . что один из партнеров слишком давит, не пытаясь понять подоплеку поведения другого, одному нужна поддержка и понимание а второму все и сразу...грубо говоря одному физика а другому лирика...
Цитата: L_Kovaleva от 28 октября 2012, 00:47:394 — Ситуация в ближайшем будущем - Мир
Реализация целей, связанных с отношениями, исполнение мечты.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Повешенный
Самопожертвование?..
мир скорее тут показывает окончание этапа отгношений, один и з партнеров будет дико переживать, но поделать ничего не сможет предположу что и ситуаци я эта уже в первый раз происходит.
тут еще момент один из партнеров не переезжает? не уезжает например в другую страну? я бы еще предположила что у людей разная ментальность и разные взгляды на жизнь и отношения.

BlackWhite

triton, благодарю Вас еще раз!
Да, про разную ментальность и взгляды на жизнь - все точно так и есть.
Партнер в другую страну/город, вроде, не собирается уезжать, но сравнительно недавно переехал на другую квартиру. А исходя из каких карт здесь можно судить о возможном переезде, если не секрет?)

triton

я как всегда глобально:-) сразу другая страна:-)
на самом деле здесь несколько карт расстояния 5 воздуха, мир, карта движения колесница...

BlackWhite

Цитата: triton от 29 октября 2012, 19:29:35
я как всегда глобально:-) сразу другая страна:-)
на самом деле здесь несколько карт расстояния 5 воздуха, мир, карта движения колесница...

Теперь ясно, откуда трактовка о переезде, благодарю за разъяснение.
Еще одну странность заметила. Практически в каждом раскладе на отношения с этим человеком (на Манаре) выпадает в той или иной позиции карта 9 огня... Даже не практически в каждом, а в каждом. Что может означать столь настойчивое появление этой карты?

triton

Цитата: L_Kovaleva от 29 октября 2012, 18:28:21Да, про разную ментальность и взгляды на жизнь - все точно так и есть.
вот это...

Фирсова

Добрый день!
Я новичок и на форуме, и в практике Таро.
Сделала самый простой расклад "Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - ХХ Суд.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - VIII Правосудие.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - XV Дьявол.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом - XIII Смерть.

Как-то мне слишком радикальным полученный результат показался...
Кто-нибудь может прокомментировать?
Спасибо!

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 31 октября 2012, 12:39:01Сделала самый простой расклад "Краткая характеристика отношений".

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера - ХХ Суд.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - VIII Правосудие.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - XV Дьявол.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом - XIII Смерть.
Если я правильно поняла вопрос состоит в том как относится МЧ к девушке? Если так стоит вопрос, то очевидно, что его поступки и мысли не сходятся, и девушка в замешательстве. Долгосрочных отношений МЧ строить не собирается, девушка сексуально привлекательна для него. Но думаю до секса дело не дойдет. А как Вы сами трактуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status