Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Фирсова

А как часто расклад на себя и партнера делать можно?
И что будет показателем того, что карты путаются?
Здесь ведь важно не "притягивать за уши", но и не бояться видеть очевидной правды.
По каким параметрам определять?

triton

на ваш вопрос могу сказать одно все строго индивидуально.
единых ответов нет.
все приходит только с опытом и проработкой.
если не хотите предвзятости и притягивания за уши, сами себе не делайте раскладов, обращайтесь к людям не заинтересованным.

Кобра

как МЧ относиться к ЖН?
дьявол-башня-звезда
ему с ней в постели хорошо

tip-top

что мужчину привлекало в женьщине

3 огня- туз земли-4 воды

недоступностью? чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему?

Ok$ana

Цитата: tip-top от 04 ноября 2012, 00:27:10то мужчину привлекало в женьщине

3 огня- туз земли-4 воды

недоступностью? чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему?
по всем картам жн показалась мне не свободной (не доступной), а мч без серьезных намерений, сам не знает чего хочет.

triton

Цитата: Кобра от 03 ноября 2012, 22:01:01как МЧ относиться к ЖН?
дьявол-башня-звезда
влечение разрушение надежда...

Vilena

Ok$ana ОС

Цитата: Vilena от 27 октября 2012, 11:47:21Девочки увижусь ли я с МЧ лично (глаза в глаза) не издалека и стекло окна, связанны работой - Умеренность 8 воды 6 воды - вроде да   

Цитата: Ok$ana link=topic=2082.msg325277#msg325277 date=13513 6103карты хорошие, но думаю "глаза в глаза"-нет. Здесь эмоции, карты контакта - пент. Дайте ОС

Не видела, был телефонный звонок только

Помогите пожалуйста разобраться расклад вокзал для двоих на отношения с МЧ, как таковых отношений нет, вместе работают, срок год
она мысли 9 воздуха чувства туз земли действия 3 земли - со стороны женщины ничего особо не вижу, фантазии, мечты, за рамки работы ничего не должно выйти
он мысли слуга вода чувства 7 земли действия дама огня - мысли благородные, в чувствах тоска или холод, а в действиях другая?
между ними сейчас император - ну собственно ничего, кроме работы будет 3 огня башня 8 воды - и тут как то не особо 

Liel Reiter

Коллеги, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Будет ли встреча у ЖН с МЖ1 в загаданный период?
Всадница воздуха, Жрец, Мир
Итог: 8 огня (Императрица+Умеренность)
Нет, не будет. Только дистанционное общение.

Будет ли встреча у ЖН с МЖ2 в загаданный период?
Правосудие, Луна (Звезда), Всадница воздуха (Смерть+8 огня)
Итог: 7 воздуха (Жрец+Дьявол)
Тут тоже думаю, что не будет.

Выйдет ли МЖ3 на связь с ЖН в загаданный период? (сам, по собственной инициативе)
9 воздуха (Суд+Всадница воздуха), Туз огня, Солнце
Итог: Король огня (Маг+Королева воздуха (Туз земли))
Кхм...  а тут я в замешательстве...не понимаю, если честно. Король огня – это сам МЖ. По сигни всегда им выпадал. Королева воздуха – это ЖН из прошлого, т.е. сама кверентка.  Импульс я вижу, но Солнце внесло смуту...

P.S. – по всем 3я вопросам выпала Всадница воздуха! У меня эта карта только на магию указывала. У кого как отыгрывалась в таких вопросах?

Всех заранее благодарю за помощь! ОС дам.

BlackWhite

Уважаемый тарологи, я опять за помощью)
Вопрос:
1) Что на данный момент чувствует ко мне Х? - Луна - неустойчивые противоположные чувтва. (Здесь можно интерпретировать их как результат маг. воздействий?)
2) Что он думает обо мне? - 5 воды (+доп. карта 10 воздуха, т.к. значение мне было не совсем понятно) - не знаю, какая-то нестабильность с периодическими вспышками конфликтов?..
3) Как он ведет себя по отношению ко мне? - 8 воды (+ доп. карта Мир в ответ на уточняющий вопрос, проявит ли он свое внимание ко мне в каких-либо активных действиях) - внимание, интерес, но так и не поняла, проявит ли он это в действиях (т.к. в реальности никак себя не проявляет по отношению ко мне).

Поправьте меня пожалуйста, где я не права!

Vilena

Подскажите для какой цели МЧ набился в друзья в одноклассниках (вообще там не войти на страницу пока в друзья не примут) Туз огня 6 земли Всадница земли - секса на раз захотелось с привлекательной ЖН

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2012, 17:16:15Будет ли встреча у ЖН с МЖ1 в загаданный период?
Всадница воздуха, Жрец, Мир
Итог: 8 огня (Императрица+Умеренность)

нет возможности
Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2012, 17:16:15Будет ли встреча у ЖН с МЖ2 в загаданный период?
есть желание , нет возможности
Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2012, 17:16:15Выйдет ли МЖ3 на связь с ЖН в загаданный период? (сам, по собственной инициативе)
9 воздуха (Суд+Всадница воздуха), Туз огня, Солнце
Итог: Король огня (Маг+Королева воздуха (Туз земли))
может смс или в соц сетях, или случайно в городе на перекрестке))
Цитата: L_Kovaleva от 06 ноября 2012, 18:16:121) Что на данный момент чувствует ко мне Х? - Луна
это иллюзия чувства,это чувство не понятно ни МЧ ни Вам(похоже на маг. влияние)
Цитата: L_Kovaleva от 06 ноября 2012, 18:16:122) Что он думает обо мне? - 5 воды

что Вы сексуально привлекательная истеричка (sorry)
Цитата: L_Kovaleva от 06 ноября 2012, 18:16:123) Как он ведет себя по отношению ко мне? - 8 воды (+ доп. карта Мир
ему нравится на Вас смотреть, наблюдать, сам инициативы  не проявит.
Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 18:51:50Туз огня 6 земли Всадница земли

он зануда, общение в сети ни к чему не приведет

Девушки  Liel Reiter, L_Kovaleva, Vilena дайте пж ОС

Vilena

Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23он зануда, общение в сети ни к чему не приведет
Очень интересно, спасибо, а какая карта за занудство отвечает, я сама не планирую ничего большего

Ok$ana

Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 19:45:45какая карта за занудство отвечает

две земли(соответсв. значение) и одна огня. огонь как вспышка, вспышкой две земли не согреть.

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23есть желание , нет возможности
вот бы еще понять, у кого из них желание есть))
Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23может смс или в соц сетях, или случайно в городе на перекрестке))
а тут вопрос ставился именно о его инициативе....  в городе на перекрестке едва ли будет его инициативой)))  Хотя.... может будет поджидать.. )
Импульс и его желание я все же вижу... но не вижу чтобы вылилось во что-то...   :-\
Благодарю!

По 1м двум вопросам дам в конце недели ОС. По 3му - в конце месяца.

Ok$ana

Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2012, 19:32:23Будет ли встреча у ЖН с МЖ2 в загаданный период?

есть желание , нет возможности

вопрос был "будет ли встреча" и я рассматриваю встречу как объект, не распределяя роли. тут карты как салат оливье, все есть, нет эмоций(воды) и земли. как то оч сухо, но ярко, Да кстати вода и земля это стихия Инь значит ЖН, значит желание от МЧ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status