Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Alira

Цитата: Liel Reiter от 23 октября 2012, 21:33:18к королеве огня бы доп не помешал. Она не всегда на ЖН указывает....  как, вот, в данном случае.

я вот подумала,девушка там еще та особь (в плане секса,готова всегда и везде),так что наверное здесь Королеву огня можно рассматривать как саму девушку?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Liel Reiter

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 21:49:12здесь Королеву огня можно рассматривать как саму девушку?
все же не стану этого утверждать, без доп карт.
У меня придворные карты четко по стихиям показывают людей.
Тут больше склоняюсь к его готовности к сексу, страсти.  Но больше от него ждать не стоит)

Strekoza

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 21:23:55очень хорошо,что хочет)) девушка - Дева.
Хорошо-то - хорошо, но далеко не факт, что хочет секса именно с этой женщиной. Считаю этот ответ вторым слоем расклада, а если отвечать на основной вопрос, то возобновлять отношения не хочет, хотя и мучается от этого, возможно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 18:08:16хочет ли МЧ возобновить общение с девушкой? (p.s это уже другая пара)
выпало :
Дьявол , Маг , Королева огня.
мне кажется хочет,причем конкретно так хочет.верно?
Мне кажется больше ЖН хочет и прикладывает к этому усилия, возможно даже магическим способом   

Alira

дамы,благодарю всех за отзывы.уважаемая Vilena очень верно подметила,да ЖН хочет,и прикладывает к этому усилия.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

triton

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 21:49:12я вот подумала,девушка там еще та особь (в плане секса,готова всегда и везде)
замечание  из жизни,  люди рожденные под знаком девы, и дамы в том числе очень охочи до этого дела...
тут соглашусь с Виленой карты отразили ее вожделение данного мч.

Liel Reiter

Цитата: triton от 24 октября 2012, 17:26:08люди рожденные под знаком девы, и дамы в том числе очень охочи до этого дела...
тут могу поспорить. У меня очень много знакомых дев. А практически все равнодушны к сексу. Дюже желающих могу по пальцам пересчитать... вернее.. даже не могу)

Модераторы, прошу прощения за оффтоп.

Vilena

Девочки помогите разобраться пожалуйста я тут с кучей вопросов
Как будут складываться отношения с МЧ работаем вместе раньше любовь была, женат 2 воды 3 воды 6 воды - этот опять толкаться рядом будет, попытается, что-нибудь предпринять, чтобы вернуть, но не получится у него, я уже на самом деле к нему равнодушна 

Что мне сделать, чтоб отношения с МЧ (другой, тоже с работы) перешли в нужное мне русло Дама воды Туз земли 6 воздуха - ну понятно женственной, может имидж сменить, вот туз земли не пойму 
Какого мнения он обо мне Императрица Король огня 3 огня - вроде как можно немного приударить, а потом и сама запрыгну, в общем отношения, как к ЖН с которой можно переспать 
Как он оценивает меня внешне - 10 воздуха Дама воздуха 8 воды - ну как бы и ничего
Помогите пожалуйста  :)

triton

Цитата: Vilena от 24 октября 2012, 18:11:35женат 2 воды 3 воды 6 воды - этот опять толкаться рядом будет, попытается
неа не будет, он сам в себе....
Цитата: Vilena от 24 октября 2012, 18:11:35Дама воды Туз земли 6 воздуха
мне кажется ненароком об услуге попросить...
Цитата: Vilena от 24 октября 2012, 18:11:35Какого мнения он обо мне Императрица Король огня 3 огня
считает что мужчин у вас пруд пруди....

Freya

Здравствуйте! Помогите разобраться с трактовками пожалуйста. Только сегодня купила колоду Манара. Это мои первые в жизни таро, и первый самостоятельный расклад. По отдельности значение карт читаю и понимаю.. а вот увязать их вместе... Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей :)

1. Как МЧ относится ко мне сейчас?

Всадница огня - 2 огня - 3 земли

2. Какие отношения я получу в результате приворота?

4 огня - Жрец - Всадница воздуха
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Vilena

Девочки увижусь ли я с МЧ лично (глаза в глаза) не издалека и стекло окна, связанны работой - Умеренность 8 воды 6 воды - вроде да   

Strekoza

Цитата: Freya от 27 октября 2012, 02:47:34. Как МЧ относится ко мне сейчас?

Всадница огня - 2 огня - 3 земли
У него, видимо, еще кто-то есть. Пока он сделал выбор не в вашу пользу.
Цитата: Freya от 27 октября 2012, 02:47:342. Какие отношения я получу в результате приворота?

4 огня - Жрец - Всадница воздуха
Тайные отношения. Скорее всего, приворот подействует как секспривязка, за что мч сам себя осуждать будет.
Цитата: Vilena от 27 октября 2012, 11:47:21Девочки увижусь ли я с МЧ лично (глаза в глаза) не издалека и стекло окна, связанны работой - Умеренность 8 воды 6 воды
А мне кажется, что нет. Все карты о расстоянии.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Vilena от 27 октября 2012, 11:47:21увижусь ли я с МЧ лично (глаза в глаза) не издалека и стекло окна, связанны работой - Умеренность 8 воды 6 воды

карты хорошие, но думаю "глаза в глаза"-нет. Здесь эмоции, карты контакта - пент. Дайте ОС

Alira

дамы помогите с трактовкой пожалуйста.
чего хочет от меня МЧ?
выпало :
4 огня,Влюбленные,7 воздуха
мне кажется одноразового секса,не более,и еще возможно что бы я была инициаторшей.
правильно ли я мыслю?

Ok$ana

Цитата: Alira от 27 октября 2012, 16:52:48чего хочет от меня МЧ?
выпало :
4 огня,Влюбленные,7 воздуха
отношений, возможно интимных, дворовые карты темные и это можно понимать как в прямом так и в переносном смысле. Но серьезных отношений от этого МЧ ждать не стоит. И еще МЧ не лидер в этих отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status