Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Фирсова МЧ женат? у вас, что-то было?

Фирсова

В том то и дело, что когда знаешь ситуацию изнутри (а расклад сделала на свои отношения с мужчиной), то опасаешься несколько искаженной трактовки.
В отношениях (если о чисто физическом контакте говорить) был небольшой перерыв – женщина уезжала на четыре месяца. Общение при этом не прерывалось. Инициатива в 98% случаев исходит от мужчины.
Поэтому ХХ Суд, видится как очередной этап в отношениях, возможно с более обостренным восприятием.
VIII Правосудие – обе стороны несвободны. Женщина в официальном браке, мужчина сожительствует с другой женщиной. Менять свои статусы ни одна из сторон (во всяком случае,  женщина) не планирует. При этом оба понимаю, что их отношения отличаются от того, что у каждого было в жизни «до».
XV Дьявол – непосредственно секс у этой пары редкий. Но очень страстный и качественный. Не исключено, что именно сексуальная составляющая привлекает мужчины в этих отношениях.
XIII Смерть. Вот эта карта больше всего смущает...
То ли это -  то самое начало нового этапа в отношениях, то ли - предвестник скорого их окончания...

triton

Цитата: Фирсова от 31 октября 2012, 13:58:43XIII Смерть. Вот эта карта больше всего смущает...
То ли это -  то самое начало нового этапа в отношениях, то ли - предвестник скорого их окончания
Тут конечно доп. карта не помешала бы...и лучше их МА.
потому как можно двояко трактовать и как новый виток учитывая суд, и как расставание....
всеж СА больше психологию показывают а быт МА.
Можно еще квинт сосчитать
20+8+13=41=5 Жрец
скорее всего это новый виток, до след. встречи,сдерживание своих порывов, суд и смерть часто воздержание вынужденное показывают. жрец все останется в прежних рамках.

Vilena

Фирсова склонюсь, что хотел бы продолжить отношения

Фирсова

Цитата: triton от 31 октября 2012, 15:47:34Тут конечно доп. карта не помешала бы...и лучше их МА.
потому как можно двояко трактовать и как новый виток учитывая суд, и как расставание....
всеж СА больше психологию показывают а быт МА.

Так я и тащила наугад четыре карты из полной колоды Манара. Потому и удивлена, что выпали только СА и еще настолько ярко окрашенные.

Цитата: triton от 31 октября 2012, 15:47:34скорее всего это новый виток, до след. встречи,сдерживание своих порывов, суд и смерть часто воздержание вынужденное показывают.
Встреча как раз три дня назад и была последняя. Но в общественном месте, где порывы сдерживаются так или иначе.

Ok$ana

Цитата: Фирсова от 31 октября 2012, 13:58:43XIII Смерть. Вот эта карта больше всего смущает...

я все же думаю, что нового витка не будет. карту Смерть надо трактовать учитывая соседние карты, а они не говорят о серьезных отношениях(новом витке). Суд хоть и говорит о возрождении, но соседние карты это не поддерживают. Скорее речь идет о цикличности в отношениях, пришел-ушел-пришел-ушел. Мне не нравится здесь карта смерть- она несет болезненные ощущения. На мой взгляд все это бесперспективно. Если возможно дайте ОС

Фирсова

Цитата: Ok$ana от 31 октября 2012, 19:37:35Скорее речь идет о цикличности в отношениях, пришел-ушел-пришел-ушел. Мне не нравится здесь карта смерть- она несет болезненные ощущения.
Вы абсолютно правы! Цикличность в отношениях наблюдается все два с лишним года.
И о том, что болезненные ощущения есть, тоже не ошиблись.
Именно, чтобы избавиться от этого ощущения, которое чередуется с удовольствием, драйвом и т.п. (в зависимости от цикла))), я и пытаюсь разобраться в ситуации.

Если говорить о беcперспективности...
Смотря что понимать под перспективой, согласитесь.
Совместная жизнь с этим мужчиной мне не нужна.
Мне нужно ощущение его вовлеченности в меня, отношения. Уверенность, что кроме меня и его сожительницы нет женщин (любовниц).
Вот так все просто и запутанно одновременно...

triton

Цитата: Фирсова от 31 октября 2012, 15:55:22Встреча как раз три дня назад и была последняя. Но в общественном месте, где порывы сдерживаются так или иначе.
видидмо на вас онра такое впечатление произвела такую бурю эмоций вызвала ,что запечатлелась и в уме и в сердце....вот и са выпали...показывая важность момента для вас...а что значит последняя встреча? вы приняли решение расстаться?

Фирсова

Цитата: triton от 01 ноября 2012, 08:44:57видидмо на вас онра такое впечатление произвела такую бурю эмоций вызвала ,что запечатлелась и в уме и в сердце....вот и са выпали...показывая важность момента для вас

)))) Это одна из рядовых встреч. Порывы (сексуальные) приходилось сдерживать мужчине.
Цитата: triton от 01 ноября 2012, 08:44:57вы приняли решение расстаться?
Нет, я не хотела бы, чтобы отношения прекратились. Я хочу относиться к происходящему легче именно внутри себя. Потому как внешне все выглядит замечательно - ненавязчивая, легкая, знающая себе цену и т.п.

И ему расставаться вроде смысла нет - я попала в "его" типаж женщины, он чувствует себя рядом со мной состоявшимся, ему интересно со мной. О сексе уже говорила.

triton, Ok$ana, Vilena, спасибо за комментарии.
Буду признательна, если подскажете, какой расклад сделать, чтобы уточнить происходящее.

Strekoza

Цитата: Фирсова от 31 октября 2012, 12:39:011 карта — внешние проявления (мысли) партнера - ХХ Суд.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера - VIII Правосудие.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом - XV Дьявол.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом - XIII Смерть.
Исходя из уже данной Вами ОС, смотреть, конечно, стало проще)))
О чувствах здесь очень сложно говорить. Партнеру отношения с Вами как глоток свободы, ну и, конечно, налицо острая заинтересованность в сексе, ему нравится ходить по острию ножа, щекотать себе нервы, с Вами он испытывает острые ощущения, острое наслаждение. Возможно, имеет место реализация каких-либо фантазий и т.п. Он намерен и дальше поддерживать эти отношения. Ну а остроты встречам добавляет то, что они довольно редки и вы вынуждены длительное время сдерживать свои желания, зато потом сполна выплескиваете их друг на друга. Квинты - Наказание и Сила.
Мдяяя... наборчик тот еще... очень тяжелые отношения, из которых практически невозможно вырваться. Как наркозависимость. Понимаешь, что губишь себя, но жажда наслаждения сильнее воли.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Фирсова

Цитата: Strekoza от 01 ноября 2012, 10:48:11Понимаешь, что губишь себя, но жажда наслаждения сильнее воли.

Ну, ощущения погибели у меня нет))) Для этого я слишком иронична. Но и внутреннего спокойствия нет тоже.
В остальном, Strekoza, Вы правы. Спасибо!
Цитата: Strekoza от 01 ноября 2012, 10:48:11Квинты - Наказание и Сила.
Это что такое? Я ведь действительно только учусь...

triton

Цитата: Фирсова от 01 ноября 2012, 10:11:01Это одна из рядовых встреч.
встреча то может и рядовая но реакация на нее судя по картам, исключительная.
Цитата: Фирсова от 01 ноября 2012, 10:11:01хочу относиться к происходящему легче
видимо суд и смерть к этому выпали...смерть кардинальные перемены. суд они назрели.
если дьявола преодолеете...
квинт это сумма всех выпавших карт согласно номиналу
20 суд, смерть  13 дьявол 15 и т.п. складываете получаете двузначное число, складываете эти две цифры.

по поводу расклада, непонятно что конкретно хотите уточнить, если как вы пишете вас все устраивает. только хотелось бы легкости бытия....

Фирсова

Цитата: triton от 01 ноября 2012, 15:22:28смерть кардинальные перемены. суд они назрели.если дьявола преодолеете...
То есть я правильно понимаю, что решение - продолжать либо нет эти отношения -остается за мной?
Цитата: triton от 01 ноября 2012, 15:22:28только хотелось бы легкости бытия....
Хотелось бы, да.
Я ревную. Знаю этого мужчину, его потребности (сексуальные и эмоциональные), и элементарно ревную. Причем не к его постоянной сожительнице.
И дополнительный расклад мне нужен, чтобы понять, есть ли еще женщины, с которыми он близок в данный момент.
Ну и уже дальше определиться, как себя вести. Оставить все как есть, или самоустраниться из этих отношений.

Vilena

Девочки помогите разобраться Расклад "О нем", мне один МЧ нравится, иногда общаемся по работе 
1) Что он думает на счет меня? 2 воздуха - что я могу им попользоваться
2) Что чувствует ко мне? Императрица - уважение
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 воды - улыбается при встречи, чувствую, что есть интерес, как к женщине 
4) Как на самом деле ко мне относится? Король земли - интерес есть, но не хочет его афишировать 
5) Какие цели преследует относительно меня? Луна - да нет особых целей, сам не знает чего хочет 
6) Как себя проявит в отношении меня до конца года? 6 воздуха - никак особо
7) Итог общения/отношений с этим человеком до конца года 8 воздуха Дама воздуха Туз воды - тут не поняла

triton

Цитата: Фирсова от 01 ноября 2012, 15:31:53то решение - продолжать либо нет эти отношения -остается за мной?
та нет, это я писала про вашу фразу что вам хочетя проще ко всему относится, вот это и есть назревшие перемены.
а насчет продолжения - всегда есть выбор остаться или уйти
Цитата: Фирсова от 01 ноября 2012, 15:31:53И дополнительный расклад мне нужен, чтобы понять, есть ли еще женщины, с которыми он близок в данный момент.
ну вообщем потайной карман кот. терпеть не могу:-), тайна жрицы лучше конечно. схемы есть в сети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status