Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Nerry от 13 октября 2012, 15:08:25Как мне вести себя с ним, чтоб он решился наконец на что-то. 5 воздуха, Правосудие, Королева огня
это не ваш вариант вам нет смысла возлагать на него какие либо надежды, он кстати не весы случаем по знаку?

Nerry

Цитата: triton от 14 октября 2012, 13:42:07
это не ваш вариант вам нет смысла возлагать на него какие либо надежды, он кстати не весы случаем по знаку?
Весы. А это имеет значение?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ok$ana

Цитата: Nerry от 13 октября 2012, 15:08:2510 земли, Башня, Маг. Боится нарушить свою привычную жизнь, боится, что буду выносить ему мозг и внешние обстоятельства давят.
Как мне вести себя с ним, чтоб он решился наконец на что-то. 5 воздуха, Правосудие, Королева огня. Сделать вид, что ушла, и ждать от него действий.
МЧ неподъемный. Вам самой надо проявлять активность, надо зажать его в углу и изнасиловать))

Vilena

Девочки помогите разобраться отношения между МЧ и ЖН сожители

между ними сейчас 4 воды совместное проживание будет 2 огня вот вроде и 2 нарисовалась дама

он делает Туз земли чувствует Туз воздуха думает Умеренность по его стороне вроде понятно, МЧ деньги зарабатывает, даже влюблен и подумывает жениться

она делает Туз огня чувствует Влюбленные думает 3 воздуха а с ней не поняла, вроде как треугольником попахивает, либо подозревает его в измене, в общем не поняла 

Strekoza

Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 16:40:45он делает Туз земли чувствует Туз воздуха думает Умеренность
Он просто живет, считает, что у него нормальная семья. Чувств нет особых, скорее, уже привычка.
Цитата: Vilena от 14 октября 2012, 16:40:45она делает Туз огня чувствует Влюбленные думает 3 воздуха
А она как будто подумывает пойти налево
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Nerry от 14 октября 2012, 14:48:13Весы. А это имеет значение?
весы самый колеблющийся знак, определиться не могут никак...
медлят раздумывают....то что не в ходит в их понятие гармонии им претит....
далее у вас двойки полезли, т.е. для меня например двойственность мыслей. , некие колебания.
король воздуха мужчина возд. знака, раз двойки и двойка воздуха луна в весах, натолкнули меня на мысль что он весы....а вообще для меня знаки зодиака и асцедент имеют значение, ибо астрологией увлекаюсь.

Alira

дамы помогите с трактовкой пожалуйста.
как у девушки будут складываться отношения с МЧ в ближайшее время? (они в разрыве,МЧ общаться не особо настроен,а вот девушка вся горит и пылает на тему что хочет опять с ним сойтись)
выпало :
9 воды , 2 воздуха , Король огня.
вот тут что то я в ступоре,с девушкой общаюсь довольно долгое время,и она уж никак не может "освободиться от прошлых связей (9 воды)",это попросту исключено.возможно,она наконец таки заполучит этого Короля огня? (2 воздуха + Король)
поправьте пожалуйста,если не так истолковала.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Latte

Цитата: Alira от 21 октября 2012, 09:48:549 воды , 2 воздуха , Король огня.

А никак не будут складываться отношения... Будет охлаждение короля
С уважением.

Alira

Цитата: Latte от 21 октября 2012, 14:25:05Будет охлаждение короля

там итак охлаждение,дальше некуда уже.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Latte

Цитата: Alira от 21 октября 2012, 14:32:04там итак охлаждение,дальше некуда уже.

Значит так все и будет продолжаться, никаких изменений.
С уважением.

Ok$ana

Цитата: Alira от 21 октября 2012, 09:48:54выпало :
9 воды , 2 воздуха , Король огня.
отношения на уровне легкого общения. игнора со стороны короля не должно быть, но и  ждать от него особо нечего

Alira

девушки помогите с трактовкой пожалуйста.
хочет ли МЧ возобновить общение с девушкой? (p.s это уже другая пара)
выпало :
Дьявол , Маг , Королева огня.
мне кажется хочет,причем конкретно так хочет.верно?

Liel Reiter

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 18:08:16Дьявол , Маг , Королева огня.
секса он очень хочет.
А кто девушка по гороскопу?

Alira

Цитата: Liel Reiter от 23 октября 2012, 21:12:19секса он очень хочет.
А кто девушка по гороскопу?
очень хорошо,что хочет)) девушка - Дева.

Liel Reiter

Цитата: Alira от 23 октября 2012, 21:23:55девушка - Дева
к королеве огня бы доп не помешал. Она не всегда на ЖН указывает....  как, вот, в данном случае.
Это может быть и готовность к страсти... и наличие другой барышни (при соответствующий картах)... и еще много других, интересных значений)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status