Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

доброе утро. Нет, мужчина не женат
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

ув.Стрекоза, а скажите пожалуйста что навело Вас на вопрос о том женат МЧ или нет? Какая то карта?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Strekoza

Цитата: Knyaginya от 29 сентября 2012, 22:20:20его чувства ко мне? - Жрец
Это как минимум
Цитата: Knyaginya от 29 сентября 2012, 22:20:20если да то как пройдет? - 4 воды
Далее эта карта
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Knyaginya

спасибо. Но странно  ??? человек уже очень давно разведен и один  ??? хм......
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vilena

Девушки подскажите пожалуйста, хотел бы МЧ, чтобы ЖН предприняла попытки к примирению 7 земли башня смерть доп к смерти 8 земли - вообще не поняла, на самом деле он постоянно появляется напоминает о себе, но сам ничего ни делает, вот и возник вопрос

Knyaginya

мне кажется тут все карты говорят НЕТ. ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Annacv

Цитата: Vilena от 01 октября 2012, 13:53:38
Девушки подскажите пожалуйста, хотел бы МЧ, чтобы ЖН предприняла попытки к примирению 7 земли башня смерть доп к смерти 8 земли - вообще не поняла, на самом деле он постоянно появляется напоминает о себе, но сам ничего ни делает, вот и возник вопрос
Нет, не хочет. Ему откровенно скушно и уныло. ИМХО

Knyaginya

уважаемые, подскажите пожалуйста. Вопрос у девушки был: "Как будут развиваться отношения после маг.воздействия?" вытащила: Башню, 6 огня, 7 огня, Туз Земли, 4 огня и итоговая Влюбленные. Я не пойму Башню первую, помогите
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Annacv

Цитата: Knyaginya от 02 октября 2012, 16:16:36
уважаемые, подскажите пожалуйста. Вопрос у девушки был: "Как будут развиваться отношения после маг.воздействия?" вытащила: Башню, 6 огня, 7 огня, Туз Земли, 4 огня и итоговая Влюбленные. Я не пойму Башню первую, помогите
Сначала затишье и как бы от скуки, а потом бурно, страсти будут разрывать. Потом стабилизируются и перейдут в тайные любовные отношения, но они будут тяжелыми и созависимыми.

Vilena

Цитата: Knyaginya от 02 октября 2012, 16:16:36Вопрос у девушки был: "Как будут развиваться отношения после маг.воздействия?" вытащила: Башню, 6 огня, 7 огня, Туз Земли, 4 огня и итоговая Влюбленные. Я не пойму Башню первую, помогите
Да не будет ни какого развития, если у вас ничего нет, то максимум тайные отношения, любовный треугольник, вы работаете вместе?

Annacv

Knyaginya

Vilena, благодарю за трактовку. Это не я, девушка и МЧ даже в разных городах живут. Встречаются периодически, когда то была связь (жили вместе). Соответственно не работают вместе. Она точно незнаю что но с помощью магии пытается его вернуть, был полный разлад сейчас более менее как то улучшилось (по ее словам), вот и задавала вопрос после очередного маг.хода.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vilena

Knyaginya ясно башню с тузом земли вообще трудно сдвинуть с места, а 4 огня и есть наверно тайные манипуляции партнером, скорей всего не будет ничего

Annacv

На вопрос - истинные намерения МЧ по отношению к ЖН выпали: туз огня, 10 воздуха, Зеркала.
По ходу поматросить и бросить. Прокомментируйте пожалуйста.

Knyaginya

10 воздуха конечно негативна но мне думается что будет разрыв а потом он вернется, истинные или нет, он и сам не знает. ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status