Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Annacv от 02 октября 2012, 20:15:12и бросить
Почему бросить? Для интимных встреч она ему нужна, бросания не вижу

Vilena

Девочки помогите разобраться как парень относится к девушке
Думает Суд - умерла так умерла, недавно они встречались, как парень с девушкой потом расстались, либо хочет возродить   
Говорит 6 воздуха - что она ему нравится внешне
Чувствует Башня - тут его, что-то гнетет
Хочет 9 огня - ну, что-то хочет, вообще они работают вместе в ТОСе и так в одной компании крутятся
Сделает - Колесница - вернет эти отношения
Его цель - 9 воды - свободно общаться, получать удовольствие   
Либо наоборот ничего не хочет, тогда почему Башня на чувствах, если бы она ему безразлична была наверно выпало бы, что-то другое

Annacv

Цитата: Vilena от 06 октября 2012, 15:53:01Думает Суд - умерла так умерла, недавно они встречались, как парень с девушкой потом расстались, либо хочет возродить   
Чувствует Башня - тут его, что-то гнетет
Хочет 9 огня - ну, что-то хочет, вообще они работают вместе в ТОСе и так в одной компании крутятся
Сделает - Колесница - вернет эти отношения

По моему скромному мнению тут только разовый сек, не более.

Ok$ana

Цитата: Vilena от 06 октября 2012, 15:53:01как парень относится к девушке
Думает Суд - возобновить отношения
Чувствует Башня - нет действий с его стороны(зажатость)
Хочет 9 огня - общения где секс не является важным, но и не отрицается.
Сделает - Колесница - боится возобновлять отношения, комплексует.
Если подводить итог, то  романтических чувств у него к ней нет, скорее живет прошлым,воспоминаниями того что было ,но не стремиться  строить новые серьезные отношения.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 06 октября 2012, 22:55:59Если подводить итог, то  романтических чувств у него к ней нет, скорее живет прошлым,воспоминаниями того что было ,но не стремиться  строить новые серьезные отношения.
Ясно, мне вообще башня не понятна, т.к. он после неё с другой дружил, сейчас опять один, на почве секса они и разошлись, т.к. девушке всего 14 и секс пока не входит в её планы 

triton

Цитата: Vilena от 07 октября 2012, 04:56:19почве секса они и разошлись, т.к. девушке всего 14 и секс пока не входит в её планы 
ну так он и продолжает в том же духе...хочет стать первым колесница.

Alira

уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.
спросила , получу ли я известие от человека в загаданный срок?
выпало :
6 земли , 10 воды , 8 воды.
помоему да , получу.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vilena

Девочки подскажите, как МЧ относится к ЖН? Король воздуха Король земли 6 земли - нравится, интересна она ему. Она ему вообще интересна? Колесница Слуга воды Солнце - вроде да только солнце совсем не понимаю. Отношения привет-пока, сталкиваются на работе   

Strekoza

Цитата: Vilena от 12 октября 2012, 18:05:30Отношения привет-пока, сталкиваются на работе
Ну вот на уровне "привет-пока" он к ней и относится. Не видно особого интереса. По КЗ и 6З она ему интересна, но только в том плане, что он считает ее красивой, ухоженной дамой. По Слуге Воды, скорее всего, готов ей помогать, если это возможно, в делах, работе.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться "Взаимный интерес"

1. Чем вызван интерес со стороны кверента 6 воды ну нравится он ей
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 9 огня наверно всё таки она ему интересна, но он это не показывает, связанны они работой
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Туз земли никак всё в рамках работы 
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Луна немного магии
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Император да никаких целей, вообще он сожительствует с дамой   
6. Что могут дать мне эти отношения Мир скорей всего в загаданный срок ничего не будет 
7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 земли любовницу
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Король огня может МЧ, какой
9. Что может способствовать созданию отношений Колесница похоже ЖН всё на фантазировала
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 7 воды Дама земли 8 огня особо то никаких, всё в рамках работы

пришла к выводы, что МЧ особого и дела до неё нет, ну нравится, но не более, делать ничего не будет, а ЖН губы раскатала не на шутку, верно?   

Nerry

Спросила какими будут наши отношения если я сделаю благословенный союз от Ловушки? 2 огня, 2 воздуха, Солнце-Императрица (вытянулись две). Честно говоря, противоречивые карты, кажется, что будет много делать на публику, манипулировать. Но тогда не понимаю Солнце и Императрицу, это же любовь и преклонение. Переспросила в Райдера-Уэйта. Выложу в соотв. теме.
Еще спросила каким будет поведение МЧ если уберу его страхи (их много) Колесница, 2 огня, Король воздуха. Будет мыслями в прошлое возвращаться, опять какая-то игра на публику. Не знаю, ничего в голову не приходит. Помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vilena

Цитата: Nerry от 13 октября 2012, 14:52:46если я сделаю благословенный союз от Ловушки? 2 огня, 2 воздуха, Солнце-Императрица (вытянулись две)
Ничего он вам не даст (БС), у МЧ появится выбор или уже есть
Я на одного МЧ целенаправленно этот став делала, чтоб отцепился, т.к. знала, благословенного союза у нас не получится
И по 2 вопросу прослеживается другая женщина, он часом не женат?

Nerry

Нет у него никого, целыми вечерами сидит дома, выясняет у моей подруги где я, рассказывает, как меня любит и боготворит, а сам боится сделать шаг ко мне. От я и хочу эти страхи убрать.
Еще спросила, что мешает сделать ко мне шаг? 10 земли, Башня, Маг. Боится нарушить свою привычную жизнь, боится, что буду выносить ему мозг и внешние обстоятельства давят.
Как мне вести себя с ним, чтоб он решился наконец на что-то. 5 воздуха, Правосудие, Королева огня. Сделать вид, что ушла, и ждать от него действий.

Nerry

Цитата: Vilena от 13 октября 2012, 08:51:38
Девочки помогите пожалуйста разобраться "Взаимный интерес"

1. Чем вызван интерес со стороны кверента 6 воды ну нравится он ей
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 9 огня наверно всё таки она ему интересна, но он это не показывает, связанны они работой
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Туз земли никак всё в рамках работы 
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Луна немного магии
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Император да никаких целей, вообще он сожительствует с дамой   
6. Что могут дать мне эти отношения Мир скорей всего в загаданный срок ничего не будет 
7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 земли любовницу
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Король огня может МЧ, какой
9. Что может способствовать созданию отношений Колесница похоже ЖН всё на фантазировала
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 7 воды Дама земли 8 огня особо то никаких, всё в рамках работы

пришла к выводы, что МЧ особого и дела до неё нет, ну нравится, но не более, делать ничего не будет, а ЖН губы раскатала не на шутку, верно?
5. Хочет руководить ею и отношениями, или у него руководящаю должность.
6. Оторвется девушка, разрядка для нее.
7. Взаимную выгоду.
10. Страхи, огорчение и фантазии.

triton

Цитата: Nerry от 13 октября 2012, 14:52:462 огня, 2 воздуха, Солнце-Императрица (вытянулись две).
честно говоря думается что натянутые, тут видна попытка их растормошить и повернуть в нужное русло но не более на мой взгляд
Цитата: Nerry от 13 октября 2012, 14:52:46Колесница, 2 огня, Король воздуха. Буд
поскольку мч никак определится не может, а скорее не хочет ибо король воздуха, то его поведение останется таким же как и прежде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status