Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

triton

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 23:46:50Спросила так: появится ли новый МЖ у ЖН, помимо старого товарища из прошлого?
Суд, Слуга воды, 5 воды
суд опять же партнер из прошлого, бывший партнер....тут по видимому нужно его сигнификатора загадывать, или по астро. соотвествиям, в классике король мечей может на охладевшего мужчину указывать.
ну вообщем вердикт ясен:-)

Alira

Цитата: Alira от 13 сентября 2012, 17:59:48поздравит ли меня он?
выпало :
Умеренность , 10 воды , Императрица.

Цитата: Ok$ana от 13 сентября 2012, 18:44:45странные карты, в них нет ни радости, но нет и огорчения.

очень странно получилось,мне пришло смс с неизвестного номера,я на следующий день через третьих лиц узнала что это был МЧ.выходит,все таки поздравил,но как то "коряво".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Liel Reiter

Девы, у кого есть наработки по 7 воздуха в приворотных вопросах?
Вопрос был как ложится приворот - одной из карт упала 7 воздуха с допом Влюбленные. Если быть точнее, то финальной картой.
Если брать НЕ магич.значение, то я бы трактовала как воздыхание, но на расстоянии.

У кого как отыгрывалось?

Irina

по-моему, где-то писала уже, 7 взд - порча, не магически - карта иллюзий, может по этой карте испытывать заблуждения как относительно себя, так и партнера.
7 воздуха с допом Влюбленные  ИМХО открыл мч глаза, что он ни разу не художник, а сам натурщик.

Liel Reiter

Коллеги! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос - как ложится вызов?
Тенденция: Всадница воды, 4 воды 3 огня
Итог: Маг (Императрица+5 земли), 5 воды, Туз земли

мне не очень нравится, если честно. Концовка вообще "стоячая", без движения.  Не сработает?

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 27 сентября 2012, 16:32:34мне не очень нравится, если честно. Концовка вообще "стоячая", без движения.  Не сработает?
Думаю, не сработает. Мч как будто чувствует принуждение и от этого еще сильнее закрывается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, удасться ли ЖН и МЧ провести вечер - 8 земли Дама земли Король огня Итог Суд доп к суду 10 огня - вообще пауза была в отношения, МЧ всегда был за возобновление ЖН упиралась, а сегодня вроде, как в шутку решили завтра вечер провести за рюмочкой чая, как вы считаете, вроде карты всё отразили, но не пойму где выпивка и почему 10 огня?

Irina

Цитата: Vilena от 27 сентября 2012, 19:05:23
почему 10 огня?
кто то из вас всегда считал партнера своей собственностью, так что этот вечер - не страсть, не новый виток, не откровение, а "как должно быть"...точнее, женщина на такой позиции

Vilena

Цитата: Irina от 27 сентября 2012, 19:13:25кто то из вас
Башня Слуга воды - получается он так считает?

Vilena

Цитата: Vilena от 27 сентября 2012, 19:05:23Девочки подскажите пожалуйста, удасться ли ЖН и МЧ провести вечер - 8 земли Дама земли Король огня Итог Суд доп к суду 10 огня

Irina ОС - нет ничего не было, я домой с работы ушла первый раз за 2 недели вовремя, а дожидаться его просто так не стала, план был если я задержусь, а у него смена с 16-00 мы вместе уйдем

Проявится ли он относительно меня сегодня-завтра Наказание 7 воды Туз воздуха - вообще грозил позвонить на выходные, увезти моей дочи велосипед в гараж, я его просила, вот не знаю, может и позвонит? Как вы считаете?

Был ли у него секс в определенный промежуток времени - 9 воды Правосудие 4 воды - вот тут могу быть не объективной, подскажите кто как видит, МЧ женат и срок приличной загадывала   

Нравлюсь ли я МЧ (другой) как женщина - Слуга воздуха 5 воды 5 земли - отношения привет-пока, сталкиваемся по работе, что то не вижу особой симпатии   

Irina

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 08:35:09Irina ОС - нет ничего не было
да, но 8 земли ничего и не обещала, скорее предупреждала, что встреча состоится только в том случае, если женщина не будет пассивной, по этой карте женщина САМА выбирает сценарий, что, собственно, и произошло.

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 08:35:09Проявится ли он относительно меня сегодня-завтра Наказание 7 воды Туз воздуха
скорее всего, погасит свой порыв.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 08:35:09Был ли у него секс в определенный промежуток времени - 9 воды Правосудие 4 воды
нет, не было. Мч либо застенчив, либо не втягивается в связи, чтоб потом не иметь ответственности.

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 08:35:09Нравлюсь ли я МЧ (другой) как женщина - Слуга воздуха 5 воды 5 земли
упор на то, что вы коллеги,возможно, был бы и не против, но, похоже, не позволяет себе думать о служебных романах, чтоб потом не искать выходов...

Vilena

Цитата: Irina от 29 сентября 2012, 09:49:06скорее всего, погасит свой порыв.
Т.е. не появится
Цитата: Irina от 29 сентября 2012, 09:49:06нет, не было. Мч либо застенчив, либо не втягивается в связи, чтоб потом не иметь ответственности.
Я имела ввиду вообще и с женой тоже, ну с женой то хоть был?

Irina

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 10:54:01Я имела ввиду вообще и с женой тоже, ну с женой то хоть был?

скорее нет, чем да, 9 воды карта насыщения, удовлетворения, следующие карты говорят, что он его не получил, хотя и хотел.

Knyaginya

добрый вечер всем. Задала вопросы:
- кто я для него? - 3 воды - свободная,независимая????????????
- его чувства ко мне? - Жрец - боится подпускать к себе??????
- какой видит меня? - 10 воды - женственной, желанной???????????
- как будут развиваться отношения дальше с его стороны? - Королева воды - женщина купающаяся в любви?????? а на мой вопрос как отвечает карта??????
- будет ли завтра встреча? - Королева воздуха - я так понимаю нет? следующая карта вроде как показывает и дает четкий ответ НЕТ
- если да то как пройдет? - 4 воды -
- чего он ждет от меня, с моей стороны? - Маг - ждет инициативы от меня?
правильно ли я толкую и понимаю, подскажите плиззззз. Как то запуталась, не умею все таки для себя толковать. Прошу помощи плиззззззззззз
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Strekoza

Цитата: Knyaginya от 29 сентября 2012, 22:20:20правильно ли я толкую и понимаю, подскажите плиззззз. Как то запуталась, не умею все таки для себя толковать. Прошу помощи плиззззззззззз
Мужчина женат?
Судя по картам, развития никакого не будет. Вы - влюбленная женщина, в ожидании, а от него никакой инициативы к развитию. Максимум - треугольник, да и то вряд ли и ненадолго.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status