Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Awrora от 07 ноября 2016, 12:07:18
Какие чувства ко мне у мч?
Королева воды, Королева земли, тройка земли, шестерка воды.
Королева воды либо как любовь мч к самому себе , либо как слишком глубокие чувства внутри него,он хочет избавиться от этих чувств ко мне (Королева земли),я уже как бы часть его (Тройка земли ), родной человек может?,хочет узнать меня получше

Какие отношения будут между нами следующие два месяца?
Императрица, Пятерка воды ,Туз земли, Шестерка воздуха.
Я буду тащить эти отношения на себе как бы,будут какие то внутренне конфликты, но все будет очень стабильно (Туз земли), может это все иллюзия будет?

Будем ли мы еще вместе весной?
Зеркало,Шестерка огня,Звезда , Дьявол.
Будем вместе если кто то прогнется под другого
Я правильно поняла, что вы пара? Треугольника нет???
Влюблен он в вас, вы его любимая - королева воды и его спутница, в которой он видит не только любовницу, но и возможную супругу (королева зем), но меня смущают две королевы рядом с 3 земли - если третьих лиц нет, то он так серьезно относится к вам, влюбленность сильная и желание изучать вас дальше 6воды.

На два месяца (допы на СА нужны) Вы в роле ведущей, отношения стабильные и крепкие, не без страстей и обид - 5воды, но туз обещает крепкий союз с возможной физ. дистанцией по 6воздуха.

Ну вот без допов не скажу, что весной, тут очень они нужны, но явно общение поддерживать будете, а вот на СА допы нужны, что понять о чем они тут говорят

Aprelskaya

Как будут развиваться в ближайшее время отношения мужа и жены? Живут вместе, но в отношениях кризис. :4 воздуха, король огня, 7 земли. Итог: Справедливость (Солнце, 7 огня)
Муж рак, но предположу будет вести себя соответствующе королю огня и развлекаться от домашней скуки (как известно, он сейчас так делает). По итогу не пойму.. Вроде далеко не улетит?

Как  будут развиваться отношения в установленный срок между этим же женатым мужчиной и девушкой (с которой он по крайней мере общается)?: 6воздуха, Справедливость (королева воды), 5 воздуха. Итог: Звезда (4 огня).
Расстанутся скорее всего.

Как вести себя жене при этом? : 8 земли, Справедливость, 8 воздуха(10 воздуха). Итог: 9огня (7земли)
Затаиться, обдумать всё, наблюдать за происходящим, отпустить и не бояться, погуляет и вернётся.

Буду благодарна за комментарии.

Awrora

Цитата: OvdaK от 07 ноября 2016, 17:44:08
Я правильно поняла, что вы пара? Треугольника нет???
Влюблен он в вас, вы его любимая - королева воды и его спутница, в которой он видит не только любовницу, но и возможную супругу (королева зем), но меня смущают две королевы рядом с 3 земли - если третьих лиц нет, то он так серьезно относится к вам, влюбленность сильная и желание изучать вас дальше 6воды.

На два месяца (допы на СА нужны) Вы в роле ведущей, отношения стабильные и крепкие, не без страстей и обид - 5воды, но туз обещает крепкий союз с возможной физ. дистанцией по 6воздуха.

Ну вот без допов не скажу, что весной, тут очень они нужны, но явно общение поддерживать будете, а вот на СА допы нужны, что понять о чем они тут говорят
Нет, третьи лица к сожалению есть, тогда выходит что отношение как к любовнице?

Не могли бы Вы прокомментировать расклад на еще одного кролика?
Его чувства ко мне?( встречаемся пару раз в неделю чисто ради секса, ну он по крайней мере, у меня есть кое какие чувства, но он обычно холоден, есть еще девушки у него точно. Но его холодность все равно не понимаю хоть убей)

Король огня, Всадница огня, Император (Тройка огня), 10 огня.
Относится ко мне с необыкновенным пониманием, но думает что мы слишком быстро мчимся вперед,однако он чувствует себя неуютно от моего напора, считает что я его вещь( Один огонь, прям аж жарко)

Какого будущее наших отношений на ближайщие 2 с половиной месяца?
Девятка земли,
Будут какие то неравные отношения, один любит а другой берет, чувтсва холодные, но предположу что отношения все же останутся в том же ключе на взаимном расчете.

Будем ли мы еще вместе к середине весны? Какие будут между нами отношения?
Четверка воды, Мир (Отшельник, Двойка земли),Туз огня,Королева воды
Опять же что то обязательно будет, но тут я вижу как один партнер жестко использует другого,тут мне кажутся уже появяться чувства друг к другу которые будем переживать по отдельности однако

OvdaK

Цитата: Awrora от 07 ноября 2016, 12:07:18
Какие чувства ко мне у мч?
Королева воды, Королева земли, тройка земли, шестерка воды.
Королева воды либо как любовь мч к самому себе , либо как слишком глубокие чувства внутри него,он хочет избавиться от этих чувств ко мне (Королева земли),я уже как бы часть его (Тройка земли ), родной человек может?,хочет узнать меня получше

Какие отношения будут между нами следующие два месяца?
Императрица, Пятерка воды ,Туз земли, Шестерка воздуха.
Я буду тащить эти отношения на себе как бы,будут какие то внутренне конфликты, но все будет очень стабильно (Туз земли), может это все иллюзия будет?

Будем ли мы еще вместе весной?
Зеркало,Шестерка огня,Звезда , Дьявол.
Будем вместе если кто то прогнется под другого
Аврора, если есть третьи лица, то иначе читается. Пишите заранее, как дела обстоят, это влияет на трактовку же.
Тогда по чувствам он четко делит сердце на Вас и другую даму, тогда он не возводит вас в ранг возможной и буд. жены, а просто довольствуется комфортным для него треугольником, где он получает новые эмоции - 6воды, проще говоря, вы для него подпитка благодаря, которой держится и еще союз с той другой.

На будущее я так вижу, если та другая жена, то императрицу ей отдаем, с вами из за нее будет общение на расстояние, тк идет влияние уже сем. отношений, которые отодвинут сильно вас на 2 план.

А весной тогда ответ положительный, только встречи будут с подачи жн -6ог и редкие по звезде, в основном будете далеки друг от друга.

По поводу след. раскладов:
Его чувства ко мне?
Король огня, Всадница огня, Император (Тройка огня), 10 огня.
Если говорить о чувствах , тут только секс. Реальных чувств нет, он король огненный прискакивает и ускакивает, когда ему припрет, считает что полностью контролирует вас, что он тут рулит. Реальных чувств пока нет у него.

Какого будущее наших отношений на ближайщие 2 с половиной месяца?
Девятка земли,
9 земли ? вы одну только карту вытянули? этого мало очень. 9 земли  может показать либо а) один вырастет и сделает ноги из пары б)будет контролировать и следить за партнером. одной карты очень мало.

Будем ли мы еще вместе к середине весны? Какие будут между нами отношения?
Четверка воды, Мир (Отшельник, Двойка земли),Туз огня,Королева воды
Будете ли вместе и какие отношения, это два вопроса, нельзя так таро вопрос ставить, варьирующих вопросов быть не должно. Здесь по ряду устанет королева , королеве наскучит любовник, дистанционируетесь друг от друга.

Awrora

Ovdak, спасибо Вам огромное)
Первый мужчина мне просто очень нужен, и действительно все так и есть сейчас почти наверняка уверена. Будем ее убирать к чертям собачьим.) А то всю малину мне портит, разделяет он нас иж(
Спасибо вам огромное!

Как мужчина отреагирует на мое игнорирование его и удаление из всех соц. сетей?
Тройка воды,Слуга воды,Мир (Зеркало,Тройка воздуха),Жрец (пятерка земли)
Мне кажется будет заинтересован сначала чего это я так, а потом просто забъет)

Какие перспективы отношений у нас будут если я отверну их друг от друга с той женщиной?
Всадница огня,Отшельник (4 огня),Десятка воды,Слуга воздуха
Может начаться вполне себе такой неплохой таыный роман)

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 07 ноября 2016, 01:24:11
Чувства м к ж?)

Правосудие (4 воды), 4 воздуха, шут ( жрица+ туз воздуха), итог смерть ( влюблённые + 2 воздуха)- вообще мыслей нет, так погулять

Как сложатся отношения в срок?

Суд( 10 земли), слуга воды ( король воды), 3 огня (9 воздуха), итог туз воздуха ( отшельник+ 8 воздуха)- вообще видя ситуацию пары в общем такое чувство что мужик будет проявлять инициативу

Посмотрите пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Смотрю пару, встречаются год где-то, оба свободны.
Чувства мч к даме?
Суд (Правосудие+Король воды)
Всадница воды (Жрец+7 воды)
Император (Всадница земли)
итог - 6 воздуха
Вроде и воды много, но тут же и Император, и Жрец, и 6 воздуха... Из обороны перешёл в наступление что ли )) по второй связке и вроде чувства есть, но опять же осуждает себя за них и боится их, держится стойко Император, но привязанность есть, но тогда не пойму итог - вроде как надуманные это все чувства...

Чувства дамы к мч?
Король огня (6 воздуха)
Смерть (4 огня)
7 огня
итог - Королева воды (10 земли)
Первую связку совсем не пойму - сама создала образ своего героя что ли, но он не реален. И, видимо, страсть угасла и поднадоел он ей... По итогу вроде как и нет особого интереса.

Что происходит в их отношениях сейчас?
Слуга воздуха
2 воды (Слуга огня)
Слуга воды
итог - 7 земли (2 воздуха)
одни слуги... да вроде как ничего и не происходит, кто-то кого-то давит и какая-то отстранённость.

Как будут развиваться их отношения в след. 7 дней?
8 воздуха
8 огня
8 земли
итог - 6 воздуха(6 огня)
какой расклад! ))) развития я тут явно не вижу. Опять будет давление, видимо, отдаленность так и сохранится и вот такое ощущение у меня, что "прозреют" они, поймут, что всего лишь иллюзия, которую они создали, но ничего делать не будут, так всё и останется.
Ой, посмотрите кому не лень ) свои расклады плохо понимаю. Моя благодарность!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 07 ноября 2016, 22:53:19
Чувства мч к даме?
Суд (Правосудие+Король воды)
Всадница воды (Жрец+7 воды)
Император (Всадница земли)
итог - 6 воздуха
Кристабелла, я не поняла, пара, но оба свободны, это как? Они без обязательств?
По чувствам, у него к ней есть чувства, но вы правильно выделяете СА, смотрите, Суд в начале уже говорит о том, что чувства нестабильны, это постоянное обновление, а все потому, что он ее постоянно узнает, изучает (право+король), отсюда и вечное обновление чувств, но засосало его серьезно (всадница воды) , аж страшно, что так вляпался(жрец+7 воды) ) Поэтому он старается быть император и несмотря на чувства себя ограждает, чтобы не быть под ее подченением, а быть самостоятельной личностью (всад зем). по итогу он ее сильно идеализирует.

Чувства дамы к мч?
Король огня (6 воздуха)
Смерть (4 огня)
7 огня
итог - Королева воды (10 земли)
У меня огненные это "ах, какой мужчина.. (и дальше по тексту песни))" , да, она его так же идеализирует, он для нее идеал, но ей с ним не хватает то ли в сексе чего то, то ли эмоций вообще (смерть+4ог) не хочет стоять на месте с ним, хочет реанимировать, как то расшевелить его - то есть тут если так грубо, дословно, недоах какой то, не хватает ей с ним переживаний. вот и итог показывает, загрустила дама.

Что происходит в их отношениях сейчас?
Слуга воздуха
2 воды (Слуга огня)
Слуга воды
итог - 7 земли (2 воздуха)
Да вообще то все ништяк по таким картам, слуга воздуха - напряга никакого нет, 2 воды - сильные эмоции, чувства, слуга воды - притерлись и доверяют друг другу, но по итогу нехватка опять же встреч/тепла, 7 земли часто это нехватка просто внимания. тут может доп слуга огня проигрываться, что чувства есть 2 воды, но они скрыты слугой огня.

Как будут развиваться их отношения в след. 7 дней?
8 воздуха
8 огня
8 земли
итог - 6 воздуха(6 огня)
8 воздуха и 8 земли как блоки, 8 огня это лишь мечты, которые останутся мечтами. не вижу развития.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 07 ноября 2016, 01:24:11Чувства м к ж?)
Правосудие (4 воды), 4 воздуха, шут ( жрица+ туз воздуха), итог смерть ( влюблённые + 2 воздуха)
Я предполагаю, что мужчина женат, потому он особо своих чувств и эмоций не раскрывает перед дамой, хотя пытается найти в даме что-то, что походило бы на его идеал. Однако сильных чувств я тут и не вижу, по мне, тут больше как игра это для него, в мечтах иметь то, что нельзя получить в реале.
Цитата: Черная Леди от 07 ноября 2016, 01:24:11Как сложатся отношения в срок?
Суд( 10 земли), слуга воды ( король воды), 3 огня (9 воздуха), итог туз воздуха ( отшельник+ 8 воздуха)
Я думаю, что никак особо, много мыслей и рассуждений, дум, но чего-то конкретного я не вижу. По итогу как бы отдаления не было.

OvdaK большое мерси! Свободны, имела ввиду, что он не женат и она не замужем )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 07 ноября 2016, 23:54:23
Я предполагаю, что мужчина женат, потому он особо своих чувств и эмоций не раскрывает перед дамой, хотя пытается найти в даме что-то, что походило бы на его идеал. Однако сильных чувств я тут и не вижу, по мне, тут больше как игра это для него, в мечтах иметь то, что нельзя получить в реале. Я думаю, что никак особо, много мыслей и рассуждений, дум, но чего-то конкретного я не вижу. По итогу как бы отдаления не было.

OvdaK большое мерси! Свободны, имела ввиду, что он не женат и она не замужем )

Благодарю вас. Мужик женат и обеспечен, предложил постоянные отношения любовников с мат поддержкой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Всем доброго утра!

Подскажите с трактовкой расклада,пожалуйста.

Были ли секс отношения между м и ж в теч последних 2 недель?

Шут(Королева Огня)-3 воздуха-2 огня
Итог-6 земли(Башня)
Дно-8 огня

Как я поняла, не было?

Будут ли в теч -2 мес?

4 воды-10 огня-Шут(7 воздуха)
Итог-9 воды
Дно-Король Воды
Думаю тоже нет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

madam du Plessee

Цитата: Sunrose от 08 ноября 2016, 06:36:43
Всем доброго утра!

Подскажите с трактовкой расклада,пожалуйста.

Были ли секс отношения между м и ж в теч последних 2 недель?

Шут(Королева Огня)-3 воздуха-2 огня
Итог-6 земли(Башня)
Дно-8 огня

Как я поняла, не было?

Будут ли в теч -2 мес?

4 воды-10 огня-Шут(7 воздуха)
Итог-9 воды
Дно-Король Воды
Думаю тоже нет.
Как я понимаю мужик охотится на дамочку и хочет секса, а та играется - обещает и не даёт. По второму раскладу мужик может своего по итогу добиться.

OvdaK

Не пара.оба свободны.
1.Ответит мне М?(написала ему грубо, что он повел себя некрасиво и обидел парня )
туз воздуха, 10 огня, отшельник+туз огня
дно слуга воды итог королева огня

2.ответит на вопрос?
10 воды, сила+звезда, 6 воздуха
дно 2 огня итог 3 воздуха

3.какие чувства я у него вызову этими сообщениями?
туз воздуха, 10 огня, правосудие+3 земли
дно король земли итог императрица+башня

По 1 и 2 50 на 50, вроде и обидно будет, но и меня цепануть-ответить захочет.
По чувствам прям закипит, зол будет.

Vilena

подскажите пожалуйста был ли между мч и жн секс в определенный период времени шут 4 земли всадница воздуха король воздуха 8 огня - вроде как нет, вообще они раньше встречались, сейчас возможно общение по телефону и интернет, как считаете было, что или нет?

Musa1

Цитата: Vilena от 08 ноября 2016, 15:24:30
подскажите пожалуйста был ли между мч и жн секс в определенный период времени шут 4 земли всадница воздуха король воздуха 8 огня - вроде как нет, вообще они раньше встречались, сейчас возможно общение по телефону и интернет, как считаете было, что или нет?
Тоже считаю что небыло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status