Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

еще спрошу, подскажите пожалуйста был ли у мч секс с кем либо по мимо меня в определенный период, отношения у нас тайные, он не женат - 5 воздуха 2 воды слуга воды жрица 4 земли - не понятно, вроде как нет, как считаете?

Черная Леди

Цитата: Vilena от 08 ноября 2016, 15:47:52
еще спрошу, подскажите пожалуйста был ли у мч секс с кем либо по мимо меня в определенный период, отношения у нас тайные, он не женат - 5 воздуха 2 воды слуга воды жрица 4 земли - не понятно, вроде как нет, как считаете?

Не было, на мужике егильет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 08 ноября 2016, 16:54:04Не было, на мужике егильет?
ни че се поворот, подскажите по каким картам увидели негатив? Вообще может быть, эрекция хорошая у него, а финал, как то затруднительно, в общем приходится постараться, с бабами не клеится, хотя в принципе не плохой он вариант

Черная Леди

Цитата: Vilena от 08 ноября 2016, 17:51:39
ни че се поворот, подскажите по каким картам увидели негатив? Вообще может быть, эрекция хорошая у него, а финал, как то затруднительно, в общем приходится постараться, с бабами не клеится, хотя в принципе не плохой он вариант

Я лишь предположила, исходя из постановки вопроса, по самому триплету мужик не спал ни с кем

Musa1

Цитата: Vilena от 08 ноября 2016, 15:47:52
Тоже считаю что небыло секса.

kristabella

Цитата: OvdaK от 08 ноября 2016, 13:15:131.Ответит мне М?
думаю, что нет
Цитата: OvdaK от 08 ноября 2016, 13:15:13ответит на вопрос?
склоняюсь, что нет
Цитата: OvdaK от 08 ноября 2016, 13:15:13какие чувства я у него вызову этими сообщениями?
туз воздуха, 10 огня, правосудие+3 земли
дно король земли итог императрица+башня
Не могу точнее сформулировать, но вижу как - "Да кто она такая, чтобы мне такое высказывать!?", типа возмущения и чувства превосходства в одном флаконе )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LanaDelRey

Доброй ночи. Отношения любовников, оба свободны, правда у женщины есть бывший не дающий покоя
Отношения между партнерами в срок: 7 воды-10 земли-3 огня итог Суд(Всадница Воздуха) - стабильно напряженные, возможно вмешательство третьей стороны?

Каких отношений хочет М: Король Воды-3 воздуха-3 огня итог Маг(5 воды)- по этим картам либо расстаться, либо держать все под своим контролем, чтоб ни к чему не обязывали
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Purple

Добрый вечер) есть пару вопросов.

Какие чувства сейчас ко мне у мужчины?
Слуга огня, девятка земли, шестерка земли, двойка воздуха.
Чувств нет любовных скорее дружба, жесткий прагматизм и расчет на счет меня

Какие у него будут чувства после того как я попрошу помощи у Божества?
Восемь воды, Девять огня, Двойка огня, Слуга воды
Будет очень сильно мною заинтересован с налетом влюбленности

Что будет междц нвми без магии.спустя 4 месяца?
Четыре воды, Слуга воздуха, десять воздуха, девять воздуха
Встречи и расставания, ничего серьезного

А с магией?
Жрица (сила, всадница огня), Имепратор(ьри земли) , десять земли, десять огня
Будет какое то домашнее рабство, мужчина будет подавлять меня

OvdaK

ОС
Не пара.оба свободны.
1.Ответит мне М?(написала ему грубо, что он повел себя некрасиво и обидел парня )
туз воздуха, 10 огня, отшельник+туз огня
дно слуга воды итог королева огня

2.ответит на вопрос?
10 воды, сила+звезда, 6 воздуха
дно 2 огня итог 3 воздуха

3.какие чувства я у него вызову этими сообщениями?
туз воздуха, 10 огня, правосудие+3 земли
дно король земли итог императрица+башня

По 1 и 2 50 на 50, вроде и обидно будет, но и меня цепануть-ответить захочет.
По чувствам прям закипит, зол будет.
Цитата: kristabella от 08 ноября 2016, 18:47:45
думаю, что нетсклоняюсь, что нетНе могу точнее сформулировать, но вижу как - "Да кто она такая, чтобы мне такое высказывать!?", типа возмущения и чувства превосходства в одном флаконе )
Кристабелла, спасибо +
думала уже никто не ответит  :)
Парень прочел и не отвечал полчаса, а потом его понесло, в общем, обменялись любезностями, на вопрос он не ответил, то ли злость поглотила и не заметил, то ли не захотел, собственно, не столь важный вопрос был. Злился сильно.

РусалкаЯ

Знакомы недавно, но мне кажется он меня побаивается)
Чувства 8 воды,4 воды, 9 воды ну он насторожен, не доверяет. Возможно его удивляет внимание к его персоне. А по 9 воды может ему это нравится? Не понятная для меня эта карта. Освобождение от старых чувств, но знакомы не долго. Может его до этого что то напрягало или злило?

Огневеда

Есть ли у М любовница в настоящее время?
7 Земли + Слуга Воздуха + 5 Воды = Жрица (Король Воды, 3 Огня)
мне кажется, нет. Но он думает о какой-то девушке.

Черная Леди

Цитата: Огневеда от 09 ноября 2016, 11:42:36
Есть ли у М любовница в настоящее время?
7 Земли + Слуга Воздуха + 5 Воды = Жрица (Король Воды, 3 Огня)
мне кажется, нет. Но он думает о какой-то девушке.

Склоняюсь, что нет

Vilena

Цитата: Огневеда от 09 ноября 2016, 11:42:36Есть ли у М любовница в настоящее время?7 Земли + Слуга Воздуха + 5 Воды = Жрица (Король Воды, 3 Огня)мне кажется, нет. Но он думает о какой-то девушке
вполне возможно, есть женщина, может с работы кто, может пока перерыв в отношениях, а так он тоскует по ней

Катерина 89

Добрый вечер.По какой причине мужчина сменил резко тактикц поведения,стал уделять меньше внимания и как-то подохладел
2 земли+дьявол+3 воды итог король огня(2 воды)
Я думаю это манипуляция,дабы я показала,как он мне нужен

LadyX

Посмотрите пожалуйста.
Чувства м.1 к ж( бывший муж, хочет вернуться)
Королева земли-всадница воздуха-8 воды итог-Сила(10 земли)
Здесь видимо привязанность и ревность у него.

Чувства м 2(бывший любовник)
3 воды-6 воды-Император(4 огня) итог-5 земли
Не прочь замутить интрижку. По итогу унижен?(я ушла от него)

Чувства м.3 ( поклонник, ухаживает, в чувствах признается)
Умеренность(Король огня)-Всадница огня-Луна(5 воды) итог-2 воды
Он сдерживает себя в действиях, есть секс влечение, эмоции скрывает какие-то? По итогу что манипуляции или чувства не пойму?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status