Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: РусалкаЯ от 09 ноября 2016, 00:52:35Чувства 8 воды,4 воды, 9 воды
Вы ему интересны и он пока к Вам приглядывается, но так как он Вас пока не знает, то свои эмоции он держит при себе и не раскрывается особо. Ну, и, понятное дело, нет пока никаких рамок, обязательств и он открыт всему новому с Вами.

Цитата: Катерина 89 от 09 ноября 2016, 17:42:11По какой причине мужчина сменил резко тактикц поведения,стал уделять меньше внимания и как-то подохладел
2 земли+дьявол+3 воды итог король огня(2 воды)
А я думаю, что он Вас "подцепил на крючок" ) и успокоился, мол, никуда не денется теперь...

Цитата: Огневеда от 09 ноября 2016, 11:42:36Есть ли у М любовница в настоящее время?
7 Земли + Слуга Воздуха + 5 Воды = Жрица (Король Воды, 3 Огня)
Мне кажется есть.... итог, как по мне, вообще красноречив - 3 огня - всегда показывает слишком сексуально активного человека+Король воды - самый что ни на есть герой-любовник и соблазнитель. Ну, и ВЖ - тайная связь и скрытые отношения.

Цитата: LanaDelRey от 08 ноября 2016, 19:05:24Отношения между партнерами в срок: 7 воды-10 земли-3 огня итог Суд(Всадница Воздуха)
Не особо хорошие. Они устойчивые и удобные, но любви в них нет. Есть желание отношений со стороны одного из партнеров, а второй думает - а надо ли? По итогу, думаю, будут изменения, не к лучшему, но так пока вместе и останутся.
Цитата: LanaDelRey от 08 ноября 2016, 19:05:24Каких отношений хочет М: Король Воды-3 воздуха-3 огня итог Маг(5 воды)
Ни к чему не обязывающих, страстных постельных отношений, где он был бы доминирующим, а партнёр им бы восхищался.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Что почувствовал М, когда ему рассказали как я страдала по бывшему мч?
правосудие(наказание+всадница воды)+жрица(императрица+3земли)+4воды=8земли
неприятно ему было об этом слышать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Еще спросила как будут развиваться отношения с м?
Всадница воды-Туз воды-Король воздуха итог-Мир(7 огня).
Чувства затянут меня. По итогу только секс или все надоест?
Спасибо

Musa1

Цитата: LadyX от 09 ноября 2016, 21:15:22
Еще спросила как будут развиваться отношения с м?
Всадница воды-Туз воды-Король воздуха итог-Мир(7 огня).
Чувства затянут меня. По итогу только секс или все надоест?
Спасибо
Да Вы правы развития по этим картам нету,думаю Вы будете чего то ждать а по итогу этого не будет.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2016, 21:13:53
Что почувствовал М, когда ему рассказали как я страдала по бывшему мч?
правосудие(наказание+всадница воды)+жрица(императрица+3земли)+4воды=8земли
неприятно ему было об этом слышать.

Мало того, что неприятно, более того это доставило ему боль, он в некотором роде Вас даже осудил, мне даже кажется, что он будто Ваши отношения с тем мужиком мысленно представил
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 10 ноября 2016, 09:21:22
Мало того, что неприятно, более того это доставило ему боль, он в некотором роде Вас даже осудил, мне даже кажется, что он будто Ваши отношения с тем мужиком мысленно представил
Благодарю Вас. Может и осудил, но спросил у меня об этом спокойно и как бы невзначай передал разговор с моей коллегой, которая думая, что он в курсе(он хитро начал с ней разговор в таком ключе) вывалила ему много лишнего.
Не могли бы вы так же посмотреть вопросы в тенях по этому же поводу. раздел событий. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Желает ли м примирения со мной?

Король Огня-2 земли-8 воздуха
Итог-Король Воздуха
Дно-Слуга Воды

Я новичок в данной колоде, мне кажется да, желает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

Цитата: Sunrose от 10 ноября 2016, 10:17:13

Итог-Король Воздуха
Дно-Слуга Воды

Хочу сказать, что королем огня он выпал у вас первой картой, а король огня упертый товарищ, если все хорошо, он доволен, но если ссора или напряги, то будет стоять на своем. Но ! итогом он уже королем воздуха идет, а значит думает о том вопросе, о котором вы спросили. Думаю все же примирения он хочет, но как бы аккуратно подкатить чтоб не уронить свое достоинство тоже думает, потому как вы же можете и рвануть от него(8воздуха), а ему бы хотелось по дну вас скрутить и угомонить.

Musa1

Цитата: Sunrose от 10 ноября 2016, 10:17:13

Итог-Король Воздуха
Дно-Слуга Воды

Тоже считаю что желает.

Purple

Какие чувства у мужчины к женщине?
Король воды - Император - (тройка земли), Восемь воды
Кв - по сути равнодушен, но использует ее эмоции для себя как подпитку своего эго. И - опять же манипулирует ей в своих целях, наверное стабильно и уже давно (тройка земли)
Возможно ревнует, в целом выходит что, любви тут нету, а привычка и удобство кроля.

Какие чувства у этой женщины к этому мужчине?
Жрец (Слуга огня), Зеркало (Королева воздуха), Тройка воздуха , Десять огня.
Какую то неловкость она испытывает за эти отношения , но всегда готова примчаться емц на помощ, как верный друг. Глубоких чувств у нее так же нету, ей нравится то что он как бы охотиться за ней.
Плюс как по мне она недовольна что он так мало старается чтобы припасть к ее ногам, ее это искренне возмущает.

Какие сейчас между ними оотношения?
Мир(Шесть воды), Слуга воздуха, Четыре воздуха.
Сейчас все гармонично , они интересны друг другу,  Слуга воздуха у них много общих интересов которые не позволяют им быть не вместе, много фантазий в паре.

Какие между ними будут отношения в будущем?
На загадный мною срок : Девять воды, Туз земли, Семь воды , Четыре земли
Мне видится что все будет доводьно стабильно и неэмоционально, куча каких то грез снова.

Какие чувства у этого мужчины ко мне?
Король воздуха,  Девять воды, Суд (четыре огня),Звезда(Семь огня)
Я ему искренне нравлюсь, но воспрнимает он меня все же как любовницу, видит во мне какого то нереального идевлизированого человека (Совсем совсем не меня)

Какие между нами будут отношения в загадный срок?
Четыре земли,Луна(Туз воздуха),Правосудие(Всадница земли), Звезда (Король земли)
Какая то ну очень прочная связь,  по луне и Тузу воздуха можно сказать что будет много красивых слов, мечтаний каких то,отношени все такие же прочные и спокойные,возможно будет мною манипулировать

OvdaK

Чувства М (знакомые)
6 огня, королева воздуха, 6 воздуха
дно 4 огня+зеркало итог 6 земли

Какие чувства у бывшего ко мне?
Туз воздуха, 4 воздуха, жрица+влюбленные+6 земли
дно 10 воздуха итог шут+10 воды

Хочет вернуть меня?
8 воды, суд+7 огня, звезда+6 воды
дно 2 воды итог императрица+2огня

У первого ничего ко мне не йокнуло еще, открыт для общения, не более, видит меня просто флиртуншей по королеве.
Второй триплет мне непонятен, прошу мнений по поводу связок с СА. Вроде, как есть думы Туз+4 воздуха, но блок жрица, осознанно не хочет сближения. по дну я просто прошлое, но шут+10 воды не понятны, готов пойти за мной,если поманю? или по шуту легко относится, без переживаний, безэмоционально?
По третьему триплету вроде бы и не прочь реанимировать все суд+7ог, но только , если сам получит такое предложение - 8 воды, а так он все оставит как есть, не станет сам идти на сближение звезда+6водлы, по итогу опять не поняла, ждет, что императрица будет рулить и сама все делать?

Vilena

подскажите пожалуйста был ли у мч и жн секс в определенный период 4 воздуха 6 земли король огня луна 7 земли 7 воздуха - нет, может и было желание и разговор, но интима не было

Purple

Цитата: OvdaK от 11 ноября 2016, 15:23:35
Чувства М (знакомые)
6 огня, королева воздуха, 6 воздуха
дно 4 огня+зеркало итог 6 земли

Какие чувства у бывшего ко мне?
Туз воздуха, 4 воздуха, жрица+влюбленные+6 земли
дно 10 воздуха итог шут+10 воды

Хочет вернуть меня?
8 воды, суд+7 огня, звезда+6 воды
дно 2 воды итог императрица+2огня

У первого ничего ко мне не йокнуло еще, открыт для общения, не более, видит меня просто флиртуншей по королеве.
Второй триплет мне непонятен, прошу мнений по поводу связок с СА. Вроде, как есть думы Туз+4 воздуха, но блок жрица, осознанно не хочет сближения. по дну я просто прошлое, но шут+10 воды не понятны, готов пойти за мной,если поманю? или по шуту легко относится, без переживаний, безэмоционально?
По третьему триплету вроде бы и не прочь реанимировать все суд+7ог, но только , если сам получит такое предложение - 8 воды, а так он все оставит как есть, не станет сам идти на сближение звезда+6водлы, по итогу опять не поняла, ждет, что императрица будет рулить и сама все делать?
Ничего, серьезного, создали впечатление легкой незамысловатой девушки, не против еще с вами пообщаться.
Мне кажется что старые чувства у бывшего мч еще не умерли и он как бы пережевывает их в себе, день изо дня. Видится что он хочет чтобы вы сами к нему вернулись, а не он вас возвращал.

Purple

Цитата: Vilena от 11 ноября 2016, 15:39:22
подскажите пожалуйста был ли у мч и жн секс в определенный период 4 воздуха 6 земли король огня луна 7 земли 7 воздуха - нет, может и было желание и разговор, но интима не было
Тоже думаю что нет.

OvdaK

Цитата: Purple от 11 ноября 2016, 11:50:10
Какие чувства у мужчины к женщине?
Король воды - Император - (тройка земли), Восемь воды
КВ никак не равнодушен, вода это чувства. Здесь по ряду он идет сначала королем, потом Императором, Император берет под контроль короля , все его чувства замурованы в склеп - 3 земли, он не готов их показывать, но готов к вниманию к своей персоне от этой Жн - 8вод

Какие чувства у этой женщины к этому мужчине?
Жрец (Слуга огня), Зеркало (Королева воздуха), Тройка воздуха , Десять огня.
Я реальных чувств не вижу, у вас по ряду вообще недовольство мужчиной, она больше на себе зациклена и чем то он ее задел

Какие сейчас между ними оотношения?
Мир(Шесть воды), Слуга воздуха, Четыре воздуха.
Ни одной парной карты, мир в начале - девушка на карте отвернута, не заинтересована ни в чем, ибо у нее весь мир под попой, какое ей дело до Васи?) Слуга воздуха  это отсуствие напряга, между ними не бушуют страсти, каждый в своем мирке живет  - 4 воздуха, чайка на карте символ одиночества, люди не чувствуют друг друга.

Какие между ними будут отношения в будущем?
На загадный мною срок : Девять воды, Туз земли, Семь воды , Четыре земли
Я не пойму, они пара или знакомые? У вас расклады вообще отношения не отрадают, на будущее так же - 7 воды+4 земли - это стабильно (туз земли) не вместе. стабильно врозь.

Какие чувства у этого мужчины ко мне?
Король воздуха,  Девять воды, Суд (четыре огня),Звезда(Семь огня)
Он много думает о Ж - король воздуха, открыт для нее сейчас - 9 воды, хочет новых эмоций с ней получить суд+4ог, я так понимаю, что она для него поставщик чего то новенького яркого в его жизнь и ему не терпится с ней открыть еще больше новых эмоций звезда+7ог - не доволен какой то дистанцией 

Какие между нами будут отношения в загадный срок?
Четыре земли,Луна(Туз воздуха),Правосудие(Всадница земли), Звезда (Король земли)
на 4з так же тянется доп, чтобы понять, кто в какой роли, тут больше похоже, что один затормозит, испугается чего то и отдалится, по звезде с королем скорей это он будет в срок ломаться правосудие+всадница - решит, что пока сам по себе будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status