Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 10:52:57Чувства м к ж?

Солнце ( наказание+ слуга огня), 4 земли ( король земли), императрица ( отшельник + туз воздуха), итог королева воздуха- думаю нравится ж ему
Такое впечатление, что женщину он хотел бы в любовницы, она ему очень нравится и влечет к ней, но она себя ведет гордо и ускользает от мч.
Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 10:52:57Как сложатся отношения в ближайший месяц между м и ж?

3 воды, король земли (10 огня), мир ( 4 воды), итог жрец ( 5 воды+ Суд+ умеренность)- видимо то ругань то примирение
страсти-мордасти будут, мужик будет активничать
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Purple

какие чувства у м ко мне?
10 воздуха, Слуга воды, Тройка воды, Четверка огня.
Относится ко мне с интересом, любви не видно, ловит удвольсвтие от той связи что сейчас между нами.

Какие отношения будут между нами к новому году?
4 огня, 8 огня, Король воздуха, Всадница воздуха
Мне кажется это будет уже более похоже на отношения, мы очень привыкнем друг к другу, хоть секс и будет но будет ради того чтобы увидеть друг друга помечтать и поговорить.

Какие чувства у мч к сопернице?
Жрец, Двойка воды, Семерка земли, Шестерка воды
Он скучает по былым отоншениям с ней, плюс созранился сексуальный интерес

Какие отношения будут между мч и ей в новому году?
Мир, ВОсьмерка воздуха, Четверка земли, Король воххдуха.
Будут пытаться удержать разваивающиеся отношения?

Monika71

Цитата: Purple от 05 ноября 2016, 20:55:17
Относится ко мне с интересом, любви не видно, ловит удвольсвтие от той связи что сейчас между нами.
Ну, любви и правда нет, остальное вообще натянуто: вы недавно познакомились? Вы для него именно знакомая, если у вас есть секс. отношения, то считает их неплохими, если их нет, то был бы не прочь закрутить интрижку без обязательств.
Мне кажется это будет уже более похоже на отношения, мы очень привыкнем друг к другу, хоть секс и будет но будет ради того чтобы увидеть друг друга помечтать и поговорить.
Не будет отношений. Будет, возможно, секс, или фантазии о нем, ваша привязанность к мужчине и планы на него.
Он скучает по былым отоншениям с ней, плюс созранился сексуальный интерес
Старшие арканы надо уточнять. А так он осуждает её за уход от него (или попытки, или она его провоцирует истериками), но однозначно к ней неравнодушен, и это взаимно: мониторят друг друга, наблюдают, ждут.
Будут пытаться удержать разваивающиеся отношения?
Отношений не будет, один будет убегать, второй догонять и желать всё вернуть.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Skyline от 04 ноября 2016, 15:32:38
Всем добрый день!
Каковы оттношения между м и ж на данный момент?
Слуга земли, Императрица (Король земли), Отшельник (Звезда,2земли)
Общая карта - Король воздуха (Император+7земли)
Дно Шут (6 огня)
Женщина пытается нарушить одинокое положение мужчины, по моим ощущениям от расклада, надеется на легкие отношениий, но мужчина упрям или обижен, хоть и идет на контакт. Мне так видится

Они работают вместе? Это пара? Я согласна, мне тоже кажется, что мужчина несмотря на инициативность женщины от неё прячется. Вообще, нуждается в дистанции. Возможно, не воспринимает женщину всерьез.

Цитата: Skyline от 04 ноября 2016, 15:32:38
Чувства этого м к ж
2воздуха +6 земли+9 огня
Рез-т 9 земли + 2 земли
Дно – туз земли + 6 огня
Как-то чувств не вижу особо. Удобство какое-то. Поправьте, если что))
Это выгодное ему общение, обязательств он за собой не чувствует, ему да, ему удобно. А женщина старается это удобство сохранить.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Purple

Цитата: Monika71 от 06 ноября 2016, 04:32:47
Ну, любви и правда нет, остальное вообще натянуто: вы недавно познакомились? Вы для него именно знакомая, если у вас есть секс. отношения, то считает их неплохими, если их нет, то был бы не прочь закрутить интрижку без обязательств. Не будет отношений. Будет, возможно, секс, или фантазии о нем, ваша привязанность к мужчине и планы на него. Старшие арканы надо уточнять. А так он осуждает её за уход от него (или попытки, или она его провоцирует истериками), но однозначно к ней неравнодушен, и это взаимно: мониторят друг друга, наблюдают, ждут. Отношений не будет, один будет убегать, второй догонять и желать всё вернуть.
Спасибо большое) это все печально вышло) Но я собираюсь все исправить. Да знакомы два месяца. но секс есть.

Какие чувства у него будут к ней после отворота ?
Восьмерка земли,Король воздуха, Пятерка земли,Десятка воды.
Поймет то что она ему и не нужна.

Какие чувства будут ко мне после приворота?
Правосудие, Всадница воздуха,Девятка огня,Луна.
Как мне видится появиться жесткая зависимость от меня, будет искать во мне отклиик к верности , к воплащению своих мечтаний?

Какие будут отношения между нами к новому году с приворотом?
Всадница воды, Двойка огня, Правосдуие (дестяка земли), Шестрека земли
Мы оба как в паутине застрянем в похоти друг к другу, но я буду полностью зависеть от его решений получается

появятся ли у мужчины кто то третий в нашем треугольнике?
шесть огня. восемь земли.туз земли. десять огня.
нет. он будет купаться в старых воспоминаниях о былом

OvdaK

Purple, вы допы на СА не тянете? Нужно тянуть. И будет проще читать, если делать в формате :триплет+дно+итог. так намного информативней и почитайте на какие карты нужны допы, например, 4 огня относится к ним, а она у вас дважды повторяется.

По первому вопросу, к вам уже есть доверие, ему с вами рядом комфортно, но не хватает ему постоянно чего то, либо ваши отношения не имеют никакого фундамента, то есть - в любой момент один не проявит инициативу и все заглохнет, либо нет стабильности в отношениях, что от случая к случаю все, а отношения это а)стабильность б)цельность. Это все говорят 10возд и 3 воды - что не чувствует он себя вашим партнером, по отдельности вы, но связывает вас 4ог - секс, удовольствие.

На перспективу весьма неплохой триплет, отношения основанные не на любви(совсем нет воды), но на позитивных и ярких эмоциях, 4ог опять же это секс, связь крепкая - всад возд

Что касаемо соперницы, есть еще тяга к ней, тянет его, не отпускает. очень много воды и 7з, хотел бы вернуть прошлое 2в+7з, но судя по след триплету - к НГ ничего не сложится у них, не будет примирения.

Skyline

Цитата: Purple от 06 ноября 2016, 06:35:00
Как мне видится появиться жесткая зависимость от меня, будет искать во мне отклиик к верности , к воплащению своих мечтаний?

Привязанность будет, по-любому Но с ней же и страхи могут вылезти, он может и как быть зависимым, но и пытаться уйти от этой зависимости. Луна это всегда расколбас некий по моему опыту. По 9 огня чувство интереса, может выгодности общения, интереса зайти немного дальш

Мы оба как в паутине застрянем в похоти друг к другу, но я буду полностью зависеть от его решений получается

все будет как есть и вы, увы в зависимости от него, ну или от своих чувств к нему, от отношений. Знаете как бывает......мы делаем вид, что все хорошо, но по сути ему удобно, а она просто ждет
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

OvdaK

Спасибо большое) это все печально вышло) Но я собираюсь все исправить. Да знакомы два месяца. но секс есть.

Какие чувства у него будут к ней после отворота ?
Восьмерка земли,Король воздуха, Пятерка земли,Десятка воды.
Поймет то что она ему и не нужна.

появятся ли у мужчины кто то третий в нашем треугольнике?
шесть огня. восемь земли.туз земли. десять огня.
нет. он будет купаться в старых воспоминаниях о былом
Не будет у него чувств к вам, останется на уровне интереса, не больше. И отношения без развития, смысл отворота, если не будет у них ничего? Она для него останется прекрасной, но далекой - 10 воды, просто начнет жить своей жизнью король, поняв, что ничего не светит с желанной дамой 5з+10вод. привороты эти не сработают. ничего не изменится. третьих лиц не появится.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Какие чувства у м к ж?

Умеренность (10 воды), смерть ( туз огня+ мир), суд ( королева воды), итог зеркала (4 огня)- мне видится что ж симпатична мужику, по итоговой связке возможно мужик в поиске любовницы

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

6 огня, мир (9 воздуха), Луна ( суд+ королева воды), зеркала (6 воздуха+ слуга земли)- думается что мужик будет периодически к ж бегать, и следить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 06 ноября 2016, 13:18:19
Уважаемые прошу помочь. Какие чувства у м к ж?

Умеренность (10 воды), смерть ( туз огня+ мир), суд ( королева воды), итог зеркала (4 огня)- мне видится что ж симпатична мужику, по итоговой связке возможно мужик в поиске любовницы

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

6 огня, мир (9 воздуха), Луна ( суд+ королева воды), зеркала (6 воздуха+ слуга земли)- думается что мужик будет периодически к ж бегать, и следить
я чувств вообще не вижу, тут все СА показывают о том, что у него другая Ж, по итогу видно, что он только чисто для поднятия самооценки может с Ж контактиковать, чтобы покрасоваться, почувствовать себя оболденным, а весь ряд вещает о том, что не выделяет ей он места на сердце, там засела другая дама-умеренность

В срок общение в опред рамках, слежки тут нет, король незадействованнен , только королева - значит дама будет поглядывать, интересоваться , но сдвигов никаких. 

Purple

Спасибо всем огромное за помощь! Так как мое упрямство неиссякаемо, может все же добьюсь от него чего нибудь толкового.
Спросила такой вопрос, какие отношения между нами будут на середину февраля?
Туз воды,десятка воздуха, Зеркало (Солнце, Семь воды), дестяка земли
ЧТо то очень романтичное и влекущее (Туз воды) , опять же Десять воздуха мое стремление к стабильности я думаю он опять будет не слишком близко, и только если я буду восхщиаться всем происходящим то отношения сохраняться (Зеркало (СОлнце, Семь воды) , возможно я или он все это перерастет.

Будем ли мы к лету еще вместе? Какие отношения будут к лету между нами?
Туз воздуха, Девятка воздуха, Шестерка огня, Шестерка земли.
Опять же все под его дудку, то что он захочет, а я либо слушаю и повинуюсь либо ухожу.

Vilena

помогите пожалуйста разобраться с раскладом на мч, встречаемся тайно, не женат, еще работаем вместе
1) Что он думает на счет меня? король земли +7 огня туз земли - тут секс интерес, для своего удовлетворения
2) Что чувствует ко мне? 6 воды есть интерес, есть чувства, может обиделся чего
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз воды +всадница воды не понятно
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 земли +императрица 4 воды на свою территорию особо не пускает
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 воздуха+правосудие 8 воздуха не понятно, больше надуманного
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) король воздуха +слуга земли 3 земли все в тех же рамках отношения, но мне большего и не надо, я сама не готова афишировать

Skyline

Цитата: Vilena от 06 ноября 2016, 17:38:56
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз воды +всадница воды не понятно
что ему все как в первый раз, новизна ощущений, романтика и что ему это нравится, потому не может отказаться от этих отношений
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 земли +императрица 4 воды на свою территорию особо не пускает
Это вы по его ощущениям его не пускаете, а он как раз пытается удержать вас, дистанция идет от императрицы
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 воздуха+правосудие 8 воздуха не понятно, больше надуманного
нет четких целей, попробовать-посмотреть, а там видно будет. Он боится загадывать
Судя по вашему настрою (не хотите оглазки) то и он перестраховывается
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Черная Леди

Чувства м к ж?)

Правосудие (4 воды), 4 воздуха, шут ( жрица+ туз воздуха), итог смерть ( влюблённые + 2 воздуха)- вообще мыслей нет, так погулять

Как сложатся отношения в срок?

Суд( 10 земли), слуга воды ( король воды), 3 огня (9 воздуха), итог туз воздуха ( отшельник+ 8 воздуха)- вообще видя ситуацию пары в общем такое чувство что мужик будет проявлять инициативу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Awrora

Какие чувства ко мне у мч?
Королева воды, Королева земли, тройка земли, шестерка воды.
Королева воды либо как любовь мч к самому себе , либо как слишком глубокие чувства внутри него,он хочет избавиться от этих чувств ко мне (Королева земли),я уже как бы часть его (Тройка земли ), родной человек может?,хочет узнать меня получше

Какие отношения будут между нами следующие два месяца?
Императрица, Пятерка воды ,Туз земли, Шестерка воздуха.
Я буду тащить эти отношения на себе как бы,будут какие то внутренне конфликты, но все будет очень стабильно (Туз земли), может это все иллюзия будет?

Будем ли мы еще вместе весной?
Зеркало,Шестерка огня,Звезда , Дьявол.
Будем вместе если кто то прогнется под другого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status