Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Musa1 от 04 ноября 2016, 00:02:15
Добрый вечер думает ли М о Ж?
6 воздуха,императрица+9 воздуха,зеркало+10 земли,дно сила+король огня.
Да думы есть,какой то образ в голове нарисавал,но видимо М слишком зациклен на себе любимом зерк.+10 земли.Дно не понимаю ,Благодарю+.

Думает, хотел бы увидеться с вами. Возможно, мониторит в соц. сетях.
По дну как раз то, что хотел бы видеть вас своей девушкой или, по крайней мере, общаться с вами, но этого не происходит.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Skyline

Цитата: Musa1 от 04 ноября 2016, 00:02:15
Добрый вечер думает ли М о Ж?
6 воздуха,императрица+9 воздуха,зеркало+10 земли,дно сила+король огня.
Да думы есть,какой то образ в голове нарисавал,но видимо М слишком зациклен на себе любимом зерк.+10 земли.Дно не понимаю ,Благодарю+.
дно значит. что он из кожи вон лезет, чтобы быть эдаким Королем Огня. Красиво поступать, казаться харизматичным. Понятное дело, с целью завоевать ее
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Skyline

Цитата: Monika71 от 04 ноября 2016, 01:05:10
Перспективы союза

Тоже захотела сделать такой расклад. Персонаж: девушка, флирт и т.д.

1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Королева огня. сексуальность, какие-то ожидания относительно меня
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. король воздуха (9 воздуха) - фантазер?
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 огня. Противоречия
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 огня. Инициативы, общения
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать 4 огня (9 воды) интрижка без обязательств
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 земли. Не понимаю. На то, что всё будет скучно?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 воды (2 возд) - манипулировать вниманием, поддерживать интерес?
8. Перспектива отношений с этим партнёром до конца года. Королева воды, звезда, 3 огня - Не совсем понимаю. Дистанция из-за проявления инициативы?
по 6 позиции, думаю, не стоит расчитывать, что все будет развиваться по книжному сценарию
А перспектива у вас такая, что вы будете  ждать и надеяться и проявлять инициативу, но с его стороны там мало инициативы будет

Skyline

Даю ОС по моему раскладу
Парень ей позвонил. Договорились о встрече. Не знаю на счет его чувств, но девушка осталась довольна по моим впечатлениям. Думаю, по тузу земли ясно, что решающую роль сыграла именно она в их разговоре.
Король воды говорит о капризах мч. Связка К.воды+7 огня
НУ и всадница, собственно - люди пошли навстречу друг другу
7 огня говорит об усталости мч и закрытости.
История интересная, буду еще делать расклады
ОС обещаю

Черная Леди

Чувства м к ж?

Солнце ( наказание+ слуга огня), 4 земли ( король земли), императрица ( отшельник + туз воздуха), итог королева воздуха- думаю нравится ж ему

Как сложатся отношения в ближайший месяц между м и ж?

3 воды, король земли (10 огня), мир ( 4 воды), итог жрец ( 5 воды+ Суд+ умеренность)- видимо то ругань то примирение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Skyline

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 10:52:57
Чувства м к ж?

Солнце ( наказание+ слуга огня), 4 земли ( король земли), императрица ( отшельник + туз воздуха), итог королева воздуха- думаю нравится ж ему

Как сложатся отношения в ближайший месяц между м и ж?

3 воды, король земли (10 огня), мир ( 4 воды), итог жрец ( 5 воды+ Суд+ умеренность)- видимо то ругань то примирение

нравится-то да, но она бежит от нее, будто боится силы чувств, да и сам не рад этому. Такое впечатление, что считает себя недостойным, ну или не готовым к отношениям

VeeV

Цитата: Skyline от 04 ноября 2016, 01:34:37
Король воды говорит о капризах мч. Связка К.воды+7 огня
НУ и всадница, собственно - люди пошли навстречу друг другу
7 огня говорит об усталости мч и закрытости.
История интересная, буду еще делать расклады
ОС обещаю
Ну вот смотрите, по вашему раскладу разве что туз земли говорил о том, что, возможно, разговор состоится, король воды первым на контакт редко идет, 7 огня всегда отстраненность, всадница огня скачет от, а не к... да и 2 воды как правило не показывает положительного исхода разговора. Тем не менее разговор состоялся и это замечательно.

Skyline

Цитата: VeeV от 04 ноября 2016, 12:28:30
Ну вот смотрите, по вашему раскладу разве что туз земли говорил о том, что, возможно, разговор состоится, король воды первым на контакт редко идет, 7 огня всегда отстраненность, всадница огня скачет от, а не к... да и 2 воды как правило не показывает положительного исхода разговора. Тем не менее разговор состоялся и это замечательно.
да-да, туз земли у меня всегда дает результат, по опыту других гаданий. Причем Короли воды часто проявляют инициативу, но если выгодно им это. Видимо, мч было выгодно позвонить.
7 огня да - неважная карта. Почему же и спросила мнение других. Если бы не эта семерка! я б даже не постила свое сообщение, была бы уверена, что они поговорят по-любому)))
Вот на счет 2 воды ...У нас наверное опыт разный с вами, поскольку у меня по 2 воды всегда отношения переходят в активную фазу - однозначно

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 04 ноября 2016, 12:39:40
Точно прочитала. Как и остальные Ваши посты.
Не надо указывать мне, что мне читать, зайчик. Научитесь давать полную ОС, не ленитесь побольше напечатать - пальчики не устанут
Дама для него солнышко, отдушина, к которой он бежит от опостылевшей жены. Если отношения сейчас имеют место быть, то здесь прямо белезненная привязанность мужчины к даме.
Ну собственно, здесь прослеживается суть отношений- мужчина приходит к даме за свежими эмоциями и страстью а потом возвращается обратно в семью. То есть особо без изменений. Его, кстати жена не подозревает в изменах?

Никогда про семью не рассказывает. Видела лично раньше, что пасла она его. Благодарю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

ЦитироватьУ нас наверное опыт разный с вами, поскольку у меня по 2 воды всегда отношения переходят в активную фазу - однозначно
у меня это часто ссора с уходом и хлопаньем двери в расчете на то, что второй человек удержит, что-о вроде "а женщины такие любят драму, чтобы она такая бежала, а он за ней, а она такая - все кончено, а он хвать ее и к стене и дальше - секс (или по ситуации)"
или "а мужики такие любят драму, чтобы он бежал, а баба за ним и такая я без тебя не могу, мы еще можем все спасти, а он - еще люблю, но уже ничего не изменить, все сложно и вообще я одинокий волк"  ;D
То есть отыгрывает такую вот "драматическую" ситуевину, однако как правило никто ни за кем не бежит - ну хлопнула ватсапом ну и хлопнула, че))

Skyline

Всем добрый день!
Каковы оттношения между м и ж на данный момент?
Слуга земли, Императрица (Король земли), Отшельник (Звезда,2земли)
Общая карта - Король воздуха (Император+7земли)
Дно Шут (6 огня)
Женщина пытается нарушить одинокое положение мужчины, по моим ощущениям от расклада, надеется на легкие отношениий, но мужчина упрям или обижен, хоть и идет на контакт. Мне так видится
Чувства этого м к ж
2воздуха +6 земли+9 огня
Рез-т 9 земли + 2 земли
Дно – туз земли + 6 огня
Как-то чувств не вижу особо. Удобство какое-то. Поправьте, если что))

Rivera

Здравствуйте!
ситуация такая: сделала рунический вызов, сработал - мы столкнулись, вместе шли почти до её дома (мы - обе женщины, она - замужем, я тоже, но я с мужем не живу, она живет), разговаривали. Надо сказать, что до этого виделись неделю назад, выясняли отношения, думала, больше разговаривать со мной не будет. Пришла домой, сделала расклад на то, что она чувствовала ко мне во время встречи. Вот что карты говорят:
5 Воздуха (Сила + 8 Воды)
Отшельник + 10 Воздуха (6 Воды)
5 Земли (6 Огня)

видно, что общается по принуждению (вызов), уйти от разговора не может или не хочет. Разрыв, но какой-то не окончательный, как будто продолжение следует. Разница во взглядах, возрасте, но в то же время обоюдное притяжение, секс. привязаны обе друг к другу. Её сознательный выбор одиночества с желанием уйти насовсем. (Хотя я ей говорила о том, что скоро уезжаю, может, тут это как-то показано, может это её зацепило). Получается, что и уйти хочет, понимает, что нет перспектив, но есть секс. желание, и это нарушает всю картину.

Буду благодарна за любые комментарии по данному раскладу!
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Rivera от 04 ноября 2016, 19:02:57
Пришла домой, сделала расклад на то, что она чувствовала ко мне во время встречи. Вот что карты говорят:
5 Воздуха (Сила + 8 Воды)
Отшельник + 10 Воздуха (6 Воды)
5 Земли (6 Огня)
Именно в момент встречи она чувствовала сильный дискомфорт из за холодного сердца к вам - 5 воздуха, сердце не находит отклика вашего желания сила+8 воды - 5 воздуха это ровность, безразличие, ей не хотелось общаться - отшельник, она лишена желания даже мимолетного контатка 10воздуха+6 воды, она просто не видела нужды для себя в беседе с вами - 5 земли, тк на сердце карта говорит "ничего у меня хорошего уже не осталось" и ваши действия не находили в ней отклика - 5з+6ог.
проще говоря - на сердце ровность. ничего в этот момент, кроме дискомфорта она не испытала.

Musa1

Добрый вечер как сложатся отношения с М в загаданный срок?собираются расстаться.
Императрица+9земли,2 воздуха,суд+всад.земли,дно башня+4 земли.
Женщина перерастет эти отношения станет к м холодна ,научится жить без него,хм думаю дно как раз подтверждает их разрыв,может кто то будет волочится за другим.Благодарю)))+.

Skyline

Цитата: Musa1 от 04 ноября 2016, 23:56:54
Добрый вечер как сложатся отношения с М в загаданный срок?собираются расстаться.
Императрица+9земли,2 воздуха,суд+всад.земли,дно башня+4 земли.
Женщина перерастет эти отношения станет к м холодна ,научится жить без него,хм думаю дно как раз подтверждает их разрыв,может кто то будет волочится за другим.Благодарю)))+.
да, такое впечатление, что ей просто надоест с ним возиться и стараться для отношений. Будет жаль и тянуть назад, но думаю, что если и не расстанутся официально, то будут жить как соседи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status