Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2016, 21:18:10
Катерина, а вы уверены, что общения у них нет?
Мне на ваш триплет как раз на 4 земли допа не хватает, эта карта показывает а) страх потерять , б) желания потерять)
Суд(3 воды)+дама огня(отшельник)+4 земли итог маг
на данный момент он от привязанности будто бы освободился, нет прежней нужды в вас суд+3 воды, теперь он чувствует, что больше нужен, чем нуждается в вас королева+отшельник и 4 земли тут уже да ближе к тому, что он хочет отойти от королевы, а не удержать. по итогу сердце закрыто.
а вот к жене бывшей чувства проявляются, он водный -уже с теплотой, жрица+6 воды - скрывает и сует вглубь свое желание сблизиться 6вод, но постоянно о ней думает -туз воздуха. по итогу он вроде как без нее привык жить, всад з это карта уже привычки,спокойствия, но из головы то не выпускает. вот 7з тоска/память, 4воздуха туда же, а ТВ это постоянные думы, это не просто промелькнула мысль, это человек ходит и мечтает/фантазирует.

Пару дней назад раскладывала на чувства к себе
Солнце(дьявол)+императрица(2 воздуха)+4 воды итог шут(звезда)
Все вроде хорошо,прекрасно тут по триплету.Ну по 4 воды боится за свои чувства,это да.
И так все поменялось?Или у Вас есть свой взгляд на этот триплет ?

Катерина 89

Ovdak,
Все вроде хорошо,прекрасно тут по триплету.Ну по 4 воды боится за свои чувства,это да.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2016, 22:21:12
Ovdak,
Имхо, но я бы не стала часто раскладывать на один вопрос, чувства это не эмоции, они устойчивы, один раз посмотрел в месяц и если не было событий способных это изменить, то лучше и не трогать, а то так картинка смазывается.
По этому триплету он будто бы себя чувствовал всецело в ваших руках, солнце+дьявол - свет на вас сошелся, только к вам стремился, но 4 воды в конце ряда говорит о его беспокойстве, возможно, что почувствовал, что слишком стал вашим - им-ца+2возд и отсюда желание отстранитья от всего этого - 4 воды, тк 4 воды это желание свою территорию беречь, девушка на карте настороже, не рада непрошенным гостям, вот так же его сердце, что то внесло тревогу. по итогу шут+звезда - вы не пытались им манипулировать, управлять? это его и может отдалять.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2016, 23:13:34
Имхо, но я бы не стала часто раскладывать на один вопрос, чувства это не эмоции, они устойчивы, один раз посмотрел в месяц и если не было событий способных это изменить, то лучше и не трогать, а то так картинка смазывается.
По этому триплету он будто бы себя чувствовал всецело в ваших руках, солнце+дьявол - свет на вас сошелся, только к вам стремился, но 4 воды в конце ряда говорит о его беспокойстве, возможно, что почувствовал, что слишком стал вашим - им-ца+2возд и отсюда желание отстранитья от всего этого - 4 воды, тк 4 воды это желание свою территорию беречь, девушка на карте настороже, не рада непрошенным гостям, вот так же его сердце, что то внесло тревогу. по итогу шут+звезда - вы не пытались им манипулировать, управлять? это его и может отдалять.
Манипуляций заметных его глазу нет.Так и было,и часа не проходило,чтоб не писал.
А вот пару дней стало меньше внимания,встревожилась.И видимо нн зря

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2016, 23:31:07
Манипуляций заметных его глазу нет.Так и было,и часа не проходило,чтоб не писал.
А вот пару дней стало меньше внимания,встревожилась.И видимо нн зря
Катерина, ну вот если два триплета совместить, картинка более менее понятной становится.
в этом триплете он полностью ваш, но итог показывает что чувствует себя Пиноккио идущим за звездой хоть на край света и 4 воды уже насторожился, а не слишком ли глубоко вы в сердце засели
потом уже
Суд как перемены, изменилось в сторону 3 воды - от союза к одиночному плаванию, дама огня уже не имца и даже не водна - снизил ваш статус для себя, королева ог это уже дама грубо говоря для интима и доп показывает, что он уже чувствует не себя нуждающимся, как в первом триплете, а даму - как я писала до этого. тк это дама ждущая и неудовлетворенная, ну и 4 земли - как желание убежать. по итогу маг о чувствах не вещает, разум/логика, все на винтики закрутил у себя. в кулак себя взял.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2016, 23:54:25
Катерина, ну вот если два триплета совместить, картинка более менее понятной становится.
в этом триплете он полностью ваш, но итог показывает что чувствует себя Пиноккио идущим за звездой хоть на край света и 4 воды уже насторожился, а не слишком ли глубоко вы в сердце засели
потом уже
Суд как перемены, изменилось в сторону 3 воды - от союза к одиночному плаванию, дама огня уже не имца и даже не водна - снизил ваш статус для себя, королева ог это уже дама грубо говоря для интима и доп показывает, что он уже чувствует не себя нуждающимся, как в первом триплете, а даму - как я писала до этого. тк это дама ждущая и неудовлетворенная, ну и 4 земли - как желание убежать. по итогу маг о чувствах не вещает, разум/логика, все на винтики закрутил у себя. в кулак себя взял.
Я поясню даму огня не получился вчера секс и я вспылила,показала что обиделась.Что-то переборщила видимо(спасибо.гляну через неделю может императрица вернется

OvdaK

1.Нравится ли М мое поведение (написал, что возмущен, по моему возбужден  ;D)?
Сила+2огня, 9воздуха+6 воздуха, 4 воды+7 воздуха
дно королева воды итог зеркало+королева огня

2.Его истинное отношение ко мне сейчас?
всадница воздуха, всадница огня, туз воздуха
дно 3 земли итог 8 воздуха+10 воды

3.Цели в отношении меня
наказание+ 8 воды+король огня, сила+всадница огня,4 воздуха
дно королева воздуза итог туз огня

По первому вроде, как настораживает, но и возбуждает
А по второму триплету в ступоре, 8 воздуха+10 воды - не понятно мне тут. по ряду настроен на поддержание общения
3. тут поставить на место по первой связке? (я слегка наехала)..по дну и итогу просто сильный интерес, без каких то целей пока тчо

Хранитель Времени

Цитата: OvdaK от 02 ноября 2016, 19:44:52Нравится ли М мое поведение (написал, что возмущен, по моему возбужден  )?
Сила+2огня, 9воздуха+6 воздуха, 4 воды+7 воздуха
правду написал
перебрали вы с показухой по первой связке, вышли своим образом за рамки
он обсуждал, возможно, даже вашу выходку с товарищем
Цитата: OvdaK от 02 ноября 2016, 19:44:52Его истинное отношение ко мне сейчас?
всадница воздуха, всадница огня, туз воздуха
иногда вы делаете какие-то резкие шаги в отношениях,
ему это не нравится.
Он хочет постоянства и некой золотой середины: чтобы и не скучно, и основа какая-то под ногами
Цитата: OvdaK от 02 ноября 2016, 19:44:52Цели в отношении меня
наказание+ 8 воды+король огня, сила+всадница огня,4 воздуха
вполне может оставить вас без его внимания вовсе,
тк не испытывает желание бороться с вашими демонами
он логически оценивает ситуацию. и вы в этой оценке проигрываете.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Рунный ветер

Чувства бывшего МЧ к даме?
10 огня-5 воздуха-7 земли= 4 огня
Да собственно, уже никаких. Лишь желание более не пересекаться вообще
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Malleator

Уважаемые практики. помогите пожалуйста с толкованием
Чувства МЧ ко мне (поругались и разошлись по моей инициативе)
3 воздуха   Зеркало(доп. слуга воды)   10 воздуха
я думаю, что обижен, переживает, боится потерять и возможно из каких то эгоистичных целей хочет сохранить дружбу потому что чувствовал себя героем рядом со мной.

OvdaK

Хранитель Времени ,
вот поэтому самой себе лучше не трактовать  :) все верно вы читаете, перестаралась я)

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 02 ноября 2016, 20:12:00

Какие то невысказанные эмоции, связки интересные, такое чувство, что мужика периодически накрывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rivera

Здравствуйте! ситуация такая: было выяснение отношений кверента с ЖН объектом неделю назад, ЖН сказала, что общается, при этом под конец разговора была нервная. Трубку потом не снимала, с тех пор ни ответа ни привета. Вопрос картам: мысли ЖН 5 земли, чувства ЖН к кверенту Слуга Огня, и как проявит себя в следующие 7 дней ЖН Зеркало.
по мыслям (5 Земли) получается расставание, уход от своей мечты?
чувства (Слуга Огня) - тут какая-то усталость, загруженность (усталость от ситуации?)
проявит себя (Зеркало) - какой-то прорыв, поворот отношений в лучшую сторону.
Правильно ли трактую, или вообще не в ту степь? как-то общая картина не складывается..
благодарю
из искры возгорится пламя

Monika71

Цитата: Rivera от 02 ноября 2016, 21:34:29
Здравствуйте! ситуация такая: было выяснение отношений кверента с ЖН объектом неделю назад, ЖН сказала, что общается, при этом под конец разговора была нервная. Трубку потом не снимала, с тех пор ни ответа ни привета. Вопрос картам: мысли ЖН 5 земли, чувства ЖН к кверенту Слуга Огня, и как проявит себя в следующие 7 дней ЖН Зеркало.
по мыслям (5 Земли) получается расставание, уход от своей мечты?
чувства (Слуга Огня) - тут какая-то усталость, загруженность (усталость от ситуации?)
проявит себя (Зеркало) - какой-то прорыв, поворот отношений в лучшую сторону.
Правильно ли трактую, или вообще не в ту степь? как-то общая картина не складывается..
благодарю

Она разочарована, устала, хочет уйти из этой ситуации, возможно, прекратить общение вообще. Выходить на связь не будет. Будет наблюдать и всё.

Цитата: Рунный ветер от 02 ноября 2016, 20:12:00

Мне кажется, у него есть обиды и эмоции, есть желание как-то выяснить всё. Плюс по 4 огня коммуникация в рамках околосексуального общения.
Не плевать ему, коротко говоря.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Malleator от 02 ноября 2016, 20:34:44
Уважаемые практики. помогите пожалуйста с толкованием
Чувства МЧ ко мне (поругались и разошлись по моей инициативе)
3 воздуха   Зеркало(доп. слуга воды)   10 воздуха
я думаю, что обижен, переживает, боится потерять и возможно из каких то эгоистичных целей хочет сохранить дружбу потому что чувствовал себя героем рядом со мной.

Сохранять он ничего не хочет. Он очень обижен на то, что когда вам нужна была помощь, он её оказывал, а вы ему не помогаете и тд, только используете благородные его порывы. Хочет уйти и не общаться.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status