Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Musa1 от 28 октября 2016, 10:32:28Будет ли звонок от определенного М?справедливость+солнце,2 земли,король воздуха,дно мир+вс.огня.Да будет.+
не вижу его инициативы, возможно жн сама проявит инициативу через интернет

nadine11

Цитата: Черная Леди от 28 октября 2016, 01:48:39
Посмотрите пожалуйста
Мне сдаётся по этим картам, что вы передавливаете его инициативой и мч не успевает соскучится
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

LadyX

Почему м хочет отношений с ж?
Всадница воздуха-Всадница земли-Суд(9 воды) итог-2 воды
Не пойму...привязан к ней, хочет удержать?
Спасибо.

radiation

Цитата: LadyX от 28 октября 2016, 20:11:37
Почему м хочет отношений с ж?
Всадница воздуха-Всадница земли-Суд(9 воды) итог-2 воды
Не пойму...привязан к ней, хочет удержать?
Спасибо.
Привязан мч к даме,хотел бы отношений,так как чувствует себя счастливым вместе с дамой,рядом с ней - полный комфорт.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Malina_ru

Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Думаю секс с ними так и не произойдет до конца недели.Но дайте ОС обязательно.
секс произошел, вчера, т.е. до конца недели, все в срок)
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Невижу тут любовного треуголька
мч женат, треугольник есть
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26А они работают вместе?
да
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Кто инициатор секса:
4 Земли+4Воздуха+Колесница(4Огня)=2Огня
ж была инициатором
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:2610 Земли(5Земли)+9Огня(Император)+9 Земли (8Земли)=Королева Воды(2Воды)
не знаю, может мужчина согласиться на этот роман?!
согласился
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Думаю секс с ними так и не произойдет до конца недели.Но дайте ОС обязательно
был вчера, т.е. до конца недели, все в срок)
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Невижу тут любовного треугольк
а он есть, мч женат
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26А они работают вместе?
да
Цитата: Musa1 от 24 октября 2016, 21:42:26Отношения развитие думаю все останется как есть,пока что развития не произойдет.
произошло) правда сначала был дикий конфликт, потом помирилисьи отношения лучше пошли
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Aprelskaya

Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада, скоро совсем себя сожру.. После подозрений что у мужа есть другая и ссоры с раздельным проживанием, мы вроде помирились, но на душе неспокойно.. Интересно, есть у него кто-то или нет? Расклад потайной карман на мужа:
1.:Цель отношений партнера с вами- ВЛЮБЛЁННЫЕ- Зачем то я нужна ему, играю важную роль в его жизни.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам: ВСАДНИЦА ВОЗДУХА, СМЕРТЬ, 7ЗЕМЛИ, 3 ВОЗДУХА- Кризис в чувствах, любви нет, есть обида и чувство привязанности.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам: КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, 7ВОЗДУХА, ТУЗ ОГНЯ- Он со мной, но и с девушкой не расстаётся, даёт ей надежду, манипуляции, обман.
Не пойму королева земли это я или нет? По гороскопу я рак.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время: СУД, 7ВОДЫ, 6ЗЕМЛИ- Будет казаться примерным, ради сохранения комфорта.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 5 ЗЕМЛИ- он растерян, не знает что ему делать.
13: Что заставляет партнера это скрывать? УМЕРЕННОСТЬ - Ему комфортно в браке, не хочет ничего менять.

И когда в раскладе выпадает, например, 3 семерки что это может значить?

Musa1

Цитата: Malina_ru от 23 октября 2016, 17:44:42
думаю вместе, но мужик-гулёна тот еще, а в целом все всех устраивает ИМХО
ОС
Пару дней назад узнала что расстались так что на момент вопроса они были по разные стороны.

Катерина 89

Добрый вечер.Смотрю чувства мужчины ко мннВ принципе все хорошо,но о своих чувствах он не говорит.
Солнце(дьявол)+императрица(2 воздуха)+4 воды итог шут(звезда)
Ну прям,любит,уважает.И вот оно 4 воды страх за свои чувства,страх их показать потому что я императрица(2 воздуха)-холодноватая императрица.Итог не пойму он наверное в роли буратино себя ощущает

radiation

Как будут развиваться отношения м и ж?
Звезда(10 огня)-8 огня-король огня(слуга огня)
Быстрое развитие отношений,по 10 огня - ссора или недопонимание из-за того что надежды не будут оправданы?мужчина будет проявлять активность,но возможно что будут проблемы на работе и он будет какое-то время пассивен.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Катерина 89

Цитата: radiation от 29 октября 2016, 20:28:41
Как будут развиваться отношения м и ж?
Звезда(10 огня)-8 огня-король огня(слуга огня)
Быстрое развитие отношений,по 10 огня - ссора или недопонимание из-за того что надежды не будут оправданы?мужчина будет проявлять активность,но возможно что будут проблемы на работе и он будет какое-то время пассивен.
Не будет отношений,возможно только виртуальное из-за занятости мужчины

Monika71

Цитата: Aprelskaya от 29 октября 2016, 16:21:38
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада, скоро совсем себя сожру.. После подозрений что у мужа есть другая и ссоры с раздельным проживанием, мы вроде помирились, но на душе неспокойно.. Интересно, есть у него кто-то или нет? Расклад потайной карман на мужа:
1.:Цель отношений партнера с вами- ВЛЮБЛЁННЫЕ- Зачем то я нужна ему, играю важную роль в его жизни.
Старшие арканы уточняются. Тут и связь, и привычка, и зависимость, нужно было смотреть дополнительно.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам: ВСАДНИЦА ВОЗДУХА, СМЕРТЬ, 7ЗЕМЛИ, 3 ВОЗДУХА- Кризис в чувствах, любви нет, есть обида и чувство привязанности.
Кризис, да. Он-то к вам привязан, но обиды, негатив, жалость к вам.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам: КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, 7ВОЗДУХА, ТУЗ ОГНЯ- Он со мной, но и с девушкой не расстаётся, даёт ей надежду, манипуляции, обман.
Не пойму королева земли это я или нет? По гороскопу я рак.
Изменять не изменяет. Но активно об этом думает.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время: СУД, 7ВОДЫ, 6ЗЕМЛИ- Будет казаться примерным, ради сохранения комфорта.
Ничего не будет делать, боится что-то менять из-за выгоды. Может, вы при разводе у него всё отберете. Может, ему нравится нынешняя стабильность. В любом случае, не будет он лезть на рожон.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 5 ЗЕМЛИ- он растерян, не знает что ему делать.
Он недоволен отношениями, ему плохо.
13: Что заставляет партнера это скрывать? УМЕРЕННОСТЬ - Ему комфортно в браке, не хочет ничего менять.
Да, именно так. И смотрите еще раз, карты тоже указывают на его выгоду в отношениях. Будьте аккуратнее.
И когда в раскладе выпадает, например, 3 семерки что это может значить?
Это вопрос к нумерологии, имхо.
[/quote]
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vilena

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом на мч, не женат, работаем вместе, встречаемся около года, то пусто то густо, отношения не афишируем, допускаю, что у него возможно еще кто то есть, недели 3 назад у него в друзьях в ок появилась бывшая, вот я и разволновалась, судя по ее репостам там скорее всего нет ничего
Его цель относительно меня наказание туз земли у меня кроме как хочет стабильного секса мыслей нет
Внутреннее отношение ко мне 9 воды шут всадница земли императрица вроде нормально относится негатива нет
Что он мне демонстрирует 8 воздуха 2 воды 7 земли последние 2 недели ходит на работе, в глаза мне заглядывает, карты это и показали
Что делает на самом деле 4 огня отшельник король воды ничего не происходит, сидит сложа руки, секса видимо тоже нет
Его потайной карман влюбленные доп 2 огня жрица слуга земли наверно карты показали бывшую ходит видимо в сети фото разглядывает, следит за ней
Что заставляет его это скрывать маг не пойму

Malina_ru

Доброго времени, Уважаемые практики!
Ситуация таки сдвинулась с "мертвой точки", парочка благополучно перешла рабочие отношения и стала любовниками, теперь очень мне интересно, что там и как у них
Как мч теперь видит ж для себя (после секса):
Слуга Воды+Шут(Звезда+3 Земли)+9 Огня=Колесница(9 Воздуха+5 Воздуха)
я так понимаю, что мч видит в ней человека с котрым возможна взаимопомощь, как между друзьями, связка с шутом звездой и 3 земли для меня загадка, потому как не понимаю кто там кем собрался манипулировать и жениться (3 Земли у меня как стабильный брак ассоциируется), может думает, что секс даме не понравился, или он обидел чем-то ее
Какие чувства мадам теперь у него вызывает:
Королева Земли(Башня+3 Огня)+2 Земли(7 Воздуха)+Королева Огня(8 Земли)= 7 Воды(10 Огня+Отшельник+Слуга Огня)
скорее всего ...чувства...не знаю, а вот страх какой-то, что на работе кто-то узнает есть
Как теперь будут развиваться отношения их(срок неделя):
Королева Воды(6 Воздуха)+Смерть(Туз Воздуха)+6 Земли(Всадница Земли)=Всадница Воды(Верховная Жрица+3 Воздуха+туз Земли)
думаю, что намечается стабильная тайная связь, с содержанием ж, страстью...любовники короче
мч понравилась мадам в сексе:
Слуга Воздуха+Королева Воздуха+Мир(Влюбленные)=3 Воды(8 Воды)
думаю, однозначно ДА
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, буду всем очень благодарна, хочется услышать много мнений
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 30 октября 2016, 10:57:18
Как мч теперь видит ж для себя (после секса):
Слуга Воды+Шут(Звезда+3 Земли)+9 Огня=Колесница(9 Воздуха+5 Воздуха)

Какие чувства мадам теперь у него вызывает:
Королева Земли(Башня+3 Огня)+2 Земли(7 Воздуха)+Королева Огня(8 Земли)= 7 Воды(10 Огня+Отшельник+Слуга Огня)

Как теперь будут развиваться отношения их(срок неделя):
Королева Воды(6 Воздуха)+Смерть(Туз Воздуха)+6 Земли(Всадница Земли)=Всадница Воды(Верховная Жрица+3 Воздуха+туз Земли)

мч понравилась мадам в сексе:
Слуга Воздуха+Королева Воздуха+Мир(Влюбленные)=3 Воды(8 Воды)
1.По ряду пока нет серьезного настроя, он будет намеренно держать дистанцию, чтобы отодвинуть развитие в русле 3 земли, слуга +шут это его желание держать ситуацию под своим контролем, чтобы отношения были без напряга, легкими - 9ог. По итогу он для себя уже прокрутил развитие отношений в своем воображение, где все логически подойдет к концу - 5возд
2.Чувств я реальных не вижу, уж не знаю, в чем причина, но по итогу наоборот хочет от нее отделаться, хочет закрыться, ее он видит дамой чисто для интима. Не хочет переводить ее в другой статус для себя
Развитие так же не айс, итоговая это болото, да и везде у вас карты не хэппи энда лезут, в срок не расстанутся, но он сделает так, что дама постоянно будет проявлять себя, а он брать только, когда нужно по послед связке.
4.Я не вижу тут фейерверка, по итогу он тупо себя удовлетворит 3 воды+8 воды, взял свое, да и по ряду пар спустил, "победил" королеву, добился и как то без особых эмоций все для него..
не радужно все, пишу, как вижу, без обид. все имхо.

antyanetta

Почему М разозлился, когда я упомянула, что возможно уйду на другую работу(мы работаем вместе)
императрица(8воздуха)+2 земли(5воды)+10огня=всадница земли.
Он сперва осторожно пытался меня убедить, что мне не нужно уходить никуда, но потом разозлился, видимо хочет стабильности в отношениях, а если я уйду, то этого не будет.
Боялся ли он. что я уйду?
4земли(7воды)+дьявол(солнце+дама земли)+шут(сила+жрец+9воды)=слуга воздуха
сначала боялся, по первым двум связкам, но потом успокоился.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status