Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

чувства ко мне?:
всадница воды,  2 огонь, слуга огня, 10 огонь - императрица
вывод: зависим, считает меня своей женщиной
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 30 октября 2016, 22:04:51
Почему М разозлился, когда я упомянула, что возможно уйду на другую работу(мы работаем вместе)
императрица(8воздуха)+2 земли(5воды)+10огня=всадница земли.
Он сперва осторожно пытался меня убедить, что мне не нужно уходить никуда, но потом разозлился, видимо хочет стабильности в отношениях, а если я уйду, то этого не будет.
Боялся ли он. что я уйду?
4земли(7воды)+дьявол(солнце+дама земли)+шут(сила+жрец+9воды)=слуга воздуха
сначала боялся, по первым двум связкам, но потом успокоился.

Вообще как мне кажется у вас в раскладе 10 огня/ это агрессивные деструктивные эмоции, то что копилось и не находило выхода, мужик этот дико боится вас потерять и потерять всякую связь с вами. Вы для него императрица и занимаете серьёзное место в его жизни.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по трактовке
Какой рез-т от става получу (срок до конца ноября):
Наказание(Король Воды)+Дьявол(Маг+3 Огня)+9 Земли=6Воды(Солнце)
я так понимаю, что получу любовника, которым смогу манипулировать в своих целях
Как мадам вести себя, чтобы кролик буквально "с руки ел" и послушным был:
6 Огня(Императрица)+Король Земли+4 Воздуха=Туз Воздуха(Королева Земли+2 Воды)
я так понимаю, что держать на расстоянии нужно, не показывать истерик и переживаний, достаточно отстраненно
Смотрю других
Его отношении к даме: (ничего нет, кроме работы)
3 Воды+10 Воздуха+Всадница Воды=Наказание(8 Воздуха)
думает, что дама свободна, но недосягаема для него
Как проявлять будет себя к ней (2 недели):
Королева Огня(Император)+Королева Воды+3 Огня(Король Огня)=8 Воды(2 Огня)
думаю, что начнет какие-то попытки соблазнить мадам, возможно даже очень откровенные, на показ
Какие отношения сложатся (срок до конца ноября):
7 Воды+Маг(Солнце)+Сила(4 Воздуха)=7Земли(Башня+Луна)
думаю, что мадам мч начнет манипулировать по своему усмотрению, да в целях корыстных)
Буду всем очень благодарна)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LanaDelRey

Добрый вечер
Как относится мужчина к Ж:
Правосудие(5 воды)-9 воздуха-8 воды итог 6 огня - никак. Разочарование в партнере и нежелание что-либо делать

Что думает по поводу сложившейся ситуации в отношениях:4 воды-Шут(Император)-Мир(4 земли) итог Отшельник(9 земли) - серьезно не воспринимает. Считает, что посягнулись на его свободу и отношений дальнейших не видит
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

1.Какое впечатление Ж произвела на М(первая встреча)
4 воздуха, 4 воды+правосудие, королева огня
дно сила+жрица+солнце итог 5 огня+король воды

2.скучает М по Ж(уже другой М, общения нет)?
звезда+6 воды, колесница+10 воздуха, император+зеркало
дно 7 воздуха итог королева воды

Оба расклады двояко вижу:
1.Может я кого то ему напомнила-4воздуха, стало любопытно 4воды+правосудие, желание узнать, но по королеве чисто увидел девушку несерьезную, а для интима, по итогу не поняла 5ог+король, некомфортно было рядом?
2.Здесь император перечеркивает хорошие карты, император на себе зациклен, в памяти Ж есть, но тоски нет, просто помнит, иногда проскальзывают сны по дну.

marineus

Здравствуйте! Делаю расклад "он под прицелом". В позиции "что сделает" выпали тройка земли и 9 воздуха. Я так полагаю что намеревается сходить налево? Благодарю

missss

Цитата: marineus от 31 октября 2016, 20:53:23Здравствуйте! Делаю расклад "он под прицелом". В позиции "что сделает" выпали тройка земли и 9 воздуха. Я так полагаю что намеревается сходить налево? Благодарю
Здравствуйте ,к этим картам дополнительную или итог нужно было вытащить ,а так по картам идут какие-то перемены на которые он ранее боялся решится

OvdaK

Цитата: marineus от 31 октября 2016, 20:53:23
Здравствуйте! Делаю расклад "он под прицелом". В позиции "что сделает" выпали тройка земли и 9 воздуха. Я так полагаю что намеревается сходить налево? Благодарю
Чтобы понять позицию, лучше видеть весь расклад в целом.
Если вы в отношениях состоите, то в этой позиции он никак не меняет свое поведение, 3 земли стабильная карта, 9 воздуха была продолжением или допом? если продолжением, то на нее уже тянется доп, чтобы узнать, куда шагает человек с картины, но никак о измене эта связка не вещает.

Цитата: LanaDelRey от 31 октября 2016, 15:44:13
Добрый вечер
Как относится мужчина к Ж:
Правосудие(5 воды)-9 воздуха-8 воды итог 6 огня - никак. Разочарование в партнере и нежелание что-либо делать

Что думает по поводу сложившейся ситуации в отношениях:4 воды-Шут(Император)-Мир(4 земли) итог Отшельник(9 земли) - серьезно не воспринимает. Считает, что посягнулись на его свободу и отношений дальнейших не видит
Благодарю+
Уважаемые, пишите, пожалуйста, предысторию , чтобы было проще понять карты.
Правосудие+5 воды - хочет покопаться в вас и вывести на чувства/эмоции, чтобы расшевелить и увидеть ваше истинное отношение по след связке, ждет ваших действий и шагов.
Что за ситуация? шут+император - такое ощущение, что он себя поставил выше, что вы должны ему подчиняться, делать, как он хочет, иначе он будет попой поворачиваться, чтобы вы за ним бежали (это по след связке). по итогу он не готов к компромиссу пока что.
Цитата: Malina_ru от 31 октября 2016, 02:36:06
Какой рез-т от става получу (срок до конца ноября):
Наказание(Король Воды)+Дьявол(Маг+3 Огня)+9 Земли=6Воды(Солнце)
Трудно трактовать не зная на что став направлен. Здесь по ряду, кроме желание пользовать даму для интима -ничего нет. Манипулировать вы с ним не сможете, связка дьявол и допы лишь показывает , что став даст секс желание, но 9 земли - это " захотел-взял". отношение будет пользовательское. если вам нужен чисто секс - сойдет, а для большего(влюбленности и нежности) другой став лучше поискать.

Как мадам вести себя, чтобы кролик буквально "с руки ел" и послушным был:
6 Огня(Императрица)+Король Земли+4 Воздуха=Туз Воздуха(Королева Земли+2 Воды)
Тут игра в недовашку, сначала возбудим (6ог+им-ца) короля, потом не дадим и оставим только мечтать -4воздуха. итог говорит прямо, надо сесть в его голову и быть мечтой/фантазией, тем, что нельзя взять и потрогать, что надо удерживать силой - королева-2вод

Смотрю других
Его отношении к даме: (ничего нет, кроме работы)
3 Воды+10 Воздуха+Всадница Воды=Наказание(8 Воздуха)
она ему симпатичная по всаднице, но дальше чувства не развиваются, первые карты и итог говорят о нежелании и каком то внутреннем дискомфорте связанной с ней, то есть намерения и желания перевести отношения в др русло -нет.

Как проявлять будет себя к ней (2 недели):
Королева Огня(Император)+Королева Воды+3 Огня(Король Огня)=8 Воды(2 Огня)
тут одни королевы, он лишь будет отвечать на ее знаки внимания

Какие отношения сложатся (срок до конца ноября):
7 Воды+Маг(Солнце)+Сила(4 Воздуха)=7Земли(Башня+Луна)
не сложатся отношения. развития тут нет.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2016, 13:30:01Уважаемые, пишите, пожалуйста, предысторию , чтобы было проще понять карты.
Правосудие+5 воды - хочет покопаться в вас и вывести на чувства/эмоции, чтобы расшевелить и увидеть ваше истинное отношение по след связке, ждет ваших действий и шагов.
Что за ситуация? шут+император - такое ощущение, что он себя поставил выше, что вы должны ему подчиняться, делать, как он хочет, иначе он будет попой поворачиваться, чтобы вы за ним бежали (это по след связке). по итогу он не готов к компромиссу пока что.
Ситуация затяжного конфликта..я хочу нормальных отношений, а он хочет удобно устроиться)
Согласна с вашей трактовкой, компромисс найти не получается
"Если не складывается - вычти."

Musa1

Посмотрите пожалуйста будут ли действия от М?
6 воды,6 огня,королева воды,итог всадница огня,дно 3 воздуха.Незнаю .Благодарю+

marineus

Добрый вечер! Ситуация следующая. Как то давно познакомились Мужчина и Женщина. Ж была замужем. Недавно рассталась с мужем. М признался Ж, что у него есть симпатия, но дальше этого признания дело не пошло. Весьма странное общение между ними, как будто что то М сдерживает. Активности от М абсолютно никакой. Всплывает периодически с какими то нелепыми переписками в интернете раз в месяц и все. Встреч в реале нет. С недавних пор Ж перестала сама напоминать о себе М и затаилась. Подкорректируйте, если что не так! Благодарю! +++

1. Что М думает о Ж – 9 воды - Ж открыта к общению, себе на уме, делает что хочет
2. Что М говорит о Ж – 5 воздуха – (М недавно узнал о разводе Ж со своим мужем) мне кажется эта карта как раз это показывает... что Ж начала новую, свободную жизнь, порвала с прошлым
3. Что чувствует – Влюбленные (+ доп. Королева земли) – Муза (Ж) исчезла из его жизни, (перестала сама писать) и он (М) находится в состоянии недоумения и возможно боится, что он ее потерял? Отчаяние, страх потери
4. Чего хочет М – Наказание (+доп.Король огня) – секс с извращениями? )))
5. и 6. Что сделает М – Король воздуха и Императрица (+ доп. Туз огня) – Сначала будет играть привычную для себя роль донжуана, а затем неожиданно влюбится в нее? Страсть и все такое...
7. и 8. Его цель – Мир (+доп. Верховный Жрец) и 6 огня – хочет потусить, без обязательств, но в то же время Жрец меня смущает... возможно это отказ от каких то рамок приличия?
9. Его секс.желание к Ж – 5 воды – хочет показать свое превосходство, желание страстного секса с оттенком тирании?

Благодарю! +++

Катерина 89

Доброго вечера.Чувства мч ко мне.В паре.Третьих лиц в наших отношениях нет.
Суд(3 воды)+дама огня(отшельник)+4 земли итог маг
Такое впечатление,что он хочет освободиться от моих порывов,что в 4 земли.Чувств не увидела

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2016, 20:26:13
Доброго вечера.Чувства мч ко мне.В паре.Третьих лиц в наших отношениях нет.
Такое впечатление,что он хочет освободиться от моих порывов,что в 4 земли.Чувств не увидела

Он оф разведён? Ничего с бывшей не связывает?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Цитата: Черная Леди от 01 ноября 2016, 20:34:34
Он оф разведён? Ничего с бывшей не связывает?
Оф разведен.Общения с его слов нет.
Сразу разложила тогда на чувства к бывшей
Король воды+жрица(6 воды)+туз воздуха итог всадница земли
Чувств тоже не видно.Интерес остался,но видимо он держит его где-то внутри.Вспоминает,да

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2016, 20:38:48
Оф разведен.Общения с его слов нет.
Сразу разложила тогда на чувства к бывшей
Король воды+жрица(6 воды)+туз воздуха итог всадница земли
Чувств тоже не видно.Интерес остался,но видимо он держит его где-то внутри.Вспоминает,да
Катерина, а вы уверены, что общения у них нет?
Мне на ваш триплет как раз на 4 земли допа не хватает, эта карта показывает а) страх потерять , б) желания потерять)
на данный момент он от привязанности будто бы освободился, нет прежней нужды в вас суд+3 воды, теперь он чувствует, что больше нужен, чем нуждается в вас королева+отшельник и 4 земли тут уже да ближе к тому, что он хочет отойти от королевы, а не удержать. по итогу сердце закрыто.
а вот к жене бывшей чувства проявляются, он водный -уже с теплотой, жрица+6 воды - скрывает и сует вглубь свое желание сблизиться 6вод, но постоянно о ней думает -туз воздуха. по итогу он вроде как без нее привык жить, всад з это карта уже привычки,спокойствия, но из головы то не выпускает. вот 7з тоска/память, 4воздуха туда же, а ТВ это постоянные думы, это не просто промелькнула мысль, это человек ходит и мечтает/фантазирует.

marineus
мое видение менее позитивное, по раскладу так:предложите встречу/интим - возьмет, нет-и так проживет. Реальных эмоций к женщине нет, она для него далекая дама со своими заботами, а он не прочь ответить только на нее инициативу, сам не намерен , что либо делать.

Musa1
а дно у вас отражает реальность=то что сейчас?
по ряду идет знак внимания, но меня королева смущает, первой не выйдете на связь? по ряду контакт виден 6в-6ог, только королева у меня часто показывает, что с подачи Ж.напишите, как карты проиграются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status