Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Vilena от 25 октября 2016, 09:16:30
Подскажите, что ждет жн в лж (не замужем), 2 любовника, оба не женаты, с одним вместе работают
Ноябрь 7 земли маг 7 воды не вижу отношений, воспоминания
Декабрь 7 воды слуга огня 4 земли - тут тоже не понятки
Вилена, давно уже вас читаю в этой теме, скажите, почему вы не тяните допы? они очень важны.
Если у нее есть отношения, есть 2 мч с которыми она встречается, то отсутсвие отношений должны быть показаны разрывом, чисто логически, согласны? А тут разрыва нет, тут грубо говоря недосекс, неудовлетворенность, такое осеннее настроение, апатичное, на мага нужен доп, не могу его тут понять
а на декабрь вообще она закрывается и уход в дела. убегая от связей ненужных и 4з. но триплет на Манаре на такой срок показывает лишь фон, и не факт, что совсем не будет встреч, лучше на каждую неделю вытащить по триплету, но это мое имхо.
Цитата: Musa1 от 25 октября 2016, 08:46:49
Уважаемые посмотрите пожалуйста.
Чувства М ко мне.Отношений нет,но знаки с его стороны были,вообщем проявляет себя в мою сторону.
Умеренность+справедливость,слуга воды,сила+5 воды,дно 7 огня.
Ну нравлюсь ему готов помочь,но не понятно связка сила +5 воды.
Заранее благодарна.
Если по чувствам, то да, симпатия, слуга воды с умеренность это дружеский настрой,довольство положением, какое имеет, сила+5 воды+дно - ощущение. что он не верит в свои силы, как бы вы нравитесь, но что по зубам ему - не верит, отсюда такая неактивная карта -7ог не готовность и нежелание напрягаться

LanaDelRey
Я практически во всем согласна:1. он тут решил, что это просто проверка отношений, ждет новых правил игры по итогу. по второму вопросу холодок между вами и его попытка вас расшевелить. А вот по третьему не согласна, я так вижу
5 земли-Всадница Земли-Суд(Солнце+9 воды) итог Королева огня
никакой речи о секс. привязанности его, наоборот, это королева ог ждет и хочет, такой он вас воспринимает, что это вы неудовлетворенная, ждущая, а по ряду у него грубо говоря все упало(5з+всадз +суд) он уже хочет легкости и просто отпустить все, расслабиться по послед связке, устал он от этой серьезности и ничего хорошего между вами сейчас не видит (опять же по 5з и всад) имхо

Purple

чувства ко мне м
Иператрица, КОроль воздуха, Туз воздуха
Девятка воздуха
Он считает меня достойной красивой женщиной, идеализирует, ждет от меня возможно каких то шагов, слов с моей стороны в подтверждение его теорий.
Для него я что то новое и желанное, но глубоких чувств как таковых нету.

чувства м к сопернице
Смерть ТРойка огня Восьмерка воды
Правосудие (Отшельник Двойка земли)
Прдположу что чувства довольно старые, и он в них очеьнь заинтересован, хотел бы возобновить отношения.

Какие отношения будут н и в к новому году?
Тройка змели, Пятерка воздуха, Всадник земли
Восьмерка воды
Верность между людьми, прочная связь, но очень сильно угнатющая их обоих, будут вместе но в недоумении что же происходит.

Какие отношения будут между н и д к новому году?
Двойка земли, Суд , Король воды,
Восьмерка воды
видяться какие то обманчивые отношения, люди будут из друг друга все соки выпивать

Помогите пожалуйста с трактовкой)

LadyX

Почему м мне не звонит?
Всадница воды-7 огня-6 огня итог-10 земли

Не знаю...предположу что ждет от меня инициативы(6 огня)
Спасибо

Рунный ветер

Цитата: LadyX от 25 октября 2016, 21:30:36
Почему м мне не звонит?

Спасибо
Да потому что устал все тащить на себе. Очевидно, он долгое время проВлял инициативу, а теперь устал.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Прошу извинить за число допов. Не виделись с м 4 дня ( в командировке был) вчера вечером позвонил очень поздно, спросила причину

Сила (2 воды), 8 земли, туз воды ( 8 огня), умеренность ( императрица + луна+ король огня)- скучал вроде?

Скучал ли пока не виделись?

Сила ( 5 воды), жрец ( 2 воды), 6 воздуха (императрица), итог луна ( туз земли)- вроде да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: LadyX от 25 октября 2016, 21:30:36
Почему м мне не звонит?

Спасибо
А он элементарно занят сильно не может быть? - 10 земли, погрузился во что то по всаднице, что его делает неактивным и не один 6ог.
6 огня у меня вообще проигрывалась тем, что мужик друзей встретил и они его утащили пить в кафе, тут очень может быть, что у него что то такое

Musa1

Добрый день думает ли мч о жн.
6 воды,сила+10 воздуха,слуга воды,дно дьявол+колесница+7 огня.
Да думает.
Заранее благодарна)))+

You

отношение парня ко мне?
7 земля, 7 воздух, король огня, сила - 2 земля
вывод: муть какая то, нет эмоций, более какое то все надуманные отношения были.. мысли его по отношению ко мне туманны, какиетто иллюзии
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aprelskaya

Решила сделать расклад на М., прокомментируйте, пожалуйста:
1. Либидо мч, его сексуальность. 10 ОГНЯ - нравится грубый секс, когда партнер сопротивляется, хочется самому руководить процессом.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. КОРОЛЕВА ОГНЯ (доп. 6 земли) - обладать женщиной за деньги..?
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 5 ВОДЫ - отношения с накалом страстей, бурные выяснения отношений, разрыв, примирение через секс.
4.  Что он ждет от партнера. То, что готов принять. КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ (доп. 3 земли)- ему нужна практичная женщина, обеспечивающая ему комфорт, стабильность, всё как у всех, секс в браке.
5.  Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. ИМПЕРАТРИЦА- готов преклоняться перед женщиной, отдать власть в её руки.
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу". СЛУГА ВОДЫ- если женщина даст почувствать ему себя рыцарем, спасителем, путь к сердцу лежит через дружбу.
7. изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. СЛУГА ЗЕМЛИ- умение производить впечатление, казаться лучше чем есть на самом деле.
8.  Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается" ЛУНА- обман, разочарование в партнере, неустойчивые отношения, магия.
9. Что отталкивает от мч. ОТШЕЛЬНИК - страх перед чувствами, страх открыться, комплексы.
10. Совет партнеру. 6  ВОЗДУХА - следить за своим внешним видом.

antyanetta

Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Либидо мч, его сексуальность. 10 ОГНЯ - нравится грубый секс, когда партнер сопротивляется, хочется самому руководить процессом.
не обязательно грубый, просто активный мч
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. КОРОЛЕВА ОГНЯ (доп. 6 земли) - обладать женщиной за деньги..?
причем тут деньги? 6 земли показывает так же на ухоженых, красивых женщин, вот и он под стать себе ищет женщину, которой мог бы гордиться, которая ждала бы его и хотела как дама огня на картинке, позволяла руководить собой.
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 5 ВОДЫ - отношения с накалом страстей, бурные выяснения отношений, разрыв, примирение через секс.
да, эмоциональные отношения с выносом мозга
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Что он ждет от партнера. То, что готов принять. КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ (доп. 3 земли)- ему нужна практичная женщина, обеспечивающая ему комфорт, стабильность, всё как у всех, секс в браке.
тут соглашусь, ищет себе женщину для брака и стабильных отношений.

Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. ИМПЕРАТРИЦА- готов преклоняться перед женщиной, отдать власть в её руки
да, ради достойной женщины он готов преклониться
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу". СЛУГА ВОДЫ- если женщина даст почувствать ему себя рыцарем, спасителем, путь к сердцу лежит через дружбу.
Слуга воды так же показывает на молодых людей, которые любят усмирять партнершу, взвалил на плечо и понес, ну и все дела. Его заводит сопротивление иногда это и 5 воды из прошлого опыта говорит.
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. СЛУГА ЗЕМЛИ- умение производить впечатление, казаться лучше чем есть на самом деле.
да, он в своих личных границах и не сильно готов их открывать
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается" ЛУНА- обман, разочарование в партнере, неустойчивые отношения, магия.
может изменить
Цитата: Aprelskaya от 27 октября 2016, 14:25:47Что отталкивает от мч. ОТШЕЛЬНИК - страх перед чувствами, страх открыться, комплексы.
тут доп бы надо было, он возможно не спешить открывать свои чувства из-за этого, об этом и слуга земли говорит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Purple

Цитата: Purple от 25 октября 2016, 20:25:14
чувства ко мне м
Иператрица, КОроль воздуха, Туз воздуха
Девятка воздуха
Он считает меня достойной красивой женщиной, идеализирует, ждет от меня возможно каких то шагов, слов с моей стороны в подтверждение его теорий.
Для него я что то новое и желанное, но глубоких чувств как таковых нету.

чувства м к сопернице
Смерть ТРойка огня Восьмерка воды
Правосудие (Отшельник Двойка земли)
Прдположу что чувства довольно старые, и он в них очеьнь заинтересован, хотел бы возобновить отношения.

Какие отношения будут н и в к новому году?
Тройка змели, Пятерка воздуха, Всадник земли
Восьмерка воды
Верность между людьми, прочная связь, но очень сильно угнатющая их обоих, будут вместе но в недоумении что же происходит.

Какие отношения будут между н и д к новому году?
Двойка земли, Суд , Король воды,
Восьмерка воды
видяться какие то обманчивые отношения, люди будут из друг друга все соки выпивать

Помогите пожалуйста с трактовкой)
Помогите мне пожалуйста)

Musa1

Будет ли встреча с опред.мужчиной в загад.срок.
2 огня,башня+дьявол,туз земли,дно 3 воды.
Нет не будет встречи.+

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 26 октября 2016, 00:23:36
Прошу извинить за число допов. Не виделись с м 4 дня ( в командировке был) вчера вечером позвонил очень поздно, спросила причину

Сила (2 воды), 8 земли, туз воды ( 8 огня), умеренность ( императрица + луна+ король огня)- скучал вроде?

Скучал ли пока не виделись?

Сила ( 5 воды), жрец ( 2 воды), 6 воздуха (императрица), итог луна ( туз земли)- вроде да

Посмотрите пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Musa1 от 28 октября 2016, 01:20:41Будет ли встреча с опред.мужчиной в загад.срок.2 огня,башня+дьявол,туз земли,дно 3 воды.Нет не будет встречи.+
не будет

Musa1

Будет ли звонок от определенного М?
справедливость+солнце,2 земли,король воздуха,дно мир+вс.огня.
Да будет.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status