Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Musa1 от 21 октября 2016, 16:57:46
Видит ж страстной,интересной и просто девушкой которая его заводит.
Как оценивает ее внешне опять те же карты,ну она ему определенно нравится заводит его на интерес.Видимо они еще мало знакомы чтобы появилось что то еще.
Считает ли красивой  да.
Хочет ли отношений думаю не отказался бы.
Musa1 ,спасибо, знакомы много лет уже, поэтому оценивать уже должен осознанно, по поводу хочет ли отношений, почему Вы решили, что не отказался бы? ведь парных карт нет, а первая 3 воды - одному хорошо? 

Musa1

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 18:57:48
Musa1 ,спасибо, знакомы много лет уже, поэтому оценивать уже должен осознанно, по поводу хочет ли отношений, почему Вы решили, что не отказался бы? ведь парных карт нет, а первая 3 воды - одному хорошо?
Ув.OvdaK да Вы правы парных карт нету,но и карт однозначно подтверждающих что не хочет отношений  тоже нету.Видимо это для него вопрос не первостепенной важности.Поэтому склоняюсь думать что не против был бы.ИМХО.

Musa1

Уважаемые прошу помочь разобраться.
Вспоминает ли м ж.(нету у них отношений но вроде как по словам ж оба не против).
10 огня,королева воздуха,шут+3 воды,дно 10 воды.
Думаю вспонимает корол.воздуха видимо сама ж то какой ее вспоминает м.О чем здесь может говорить 10 огня,может о моральном изнасилование?Заранее благодарна))).

OvdaK

Цитата: Musa1 от 21 октября 2016, 21:39:54
Уважаемые прошу помочь разобраться.
Вспоминает ли м ж.(нету у них отношений но вроде как по словам ж оба не против).
10 огня,королева воздуха,шут+3 воды,дно 10 воды.
Думаю вспонимает корол.воздуха видимо сама ж то какой ее вспоминает м.О чем здесь может говорить 10 огня,может о моральном изнасилование?Заранее благодарна))).
я дум о ней не вижу,но в его глазах она привлекательна - 10 воды, только по ряду реальные эмоции и думы могут возникать только при контакте/общении - это ряд

Musa1

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 22:51:01
я дум о ней не вижу,но в его глазах она привлекательна - 10 воды, только по ряду реальные эмоции и думы могут возникать только при контакте/общении - это ряд
Прошу прощения немножко непоняла что Вы написали после 10 воды.

OvdaK

Цитата: Musa1 от 21 октября 2016, 23:06:24
Прошу прощения немножко непоняла что Вы написали после 10 воды.
Вы вопрос ставите про воспоминания/мысли, верно? так я отвечаю, что нет. воспоминаний и дум о ней нет. ее образ в его голове возникает только при контакте с ней (10 ог+королева), а в целом нет зрелых чувств и фундамента для того,чтобы ее образ засел шут+3 воды - не держит ее в голове. она просто остается далекой и привлекательной -дно.

Musa1

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 23:59:59
Вы вопрос ставите про воспоминания/мысли, верно? так я отвечаю, что нет. воспоминаний и дум о ней нет. ее образ в его голове возникает только при контакте с ней (10 ог+королева), а в целом нет зрелых чувств и фундамента для того,чтобы ее образ засел шут+3 воды - не держит ее в голове. она просто остается далекой и привлекательной -дно.
Ув.OvdaK благодарю за ответ,но знаете тогда не понимаю получается карты со мной не хотят разговаривать?м звонил ж и говорит что постоянно думает о ней.

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, буду очень благодарна+
1) чувства мч ко мне: Король Воздуха-6 воды-Король Воды итог Жрица(Король огня) - одни короли, не понимаю, чувства вроде есть, но превалирует страх?
2)его реакция на мои сообщения вчерашней ночью (негативного характера): 6 огня-Всадница Воды-Маг(4 воды) итог 7 воздуха - немного обиделся, но сам не понял что к чему
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: Musa1 от 22 октября 2016, 08:48:22
Ув.OvdaK благодарю за ответ,но знаете тогда не понимаю получается карты со мной не хотят разговаривать?м звонил ж и говорит что постоянно думает о ней.
Musa1 , ну говорить можно, что угодно. По раскладу я Вам свое видение расписала, для дум/тоски воздух нужен,а ряд у вас о думах вообще не вещает. 
Цитата: LanaDelRey от 22 октября 2016, 10:34:11
Добрый день! Прошу помощи в трактовке, буду очень благодарна+
1) чувства мч ко мне: Король Воздуха-6 воды-Король Воды итог Жрица(Король огня) - одни короли, не понимаю, чувства вроде есть, но превалирует страх?
2)его реакция на мои сообщения вчерашней ночью (негативного характера): 6 огня-Всадница Воды-Маг(4 воды) итог 7 воздуха - немного обиделся, но сам не понял что к чему
Благодарю+
По королям это то, что вы в нем пробуждаете, интерес и думы -король воздуха, желание быть ближе и получать ваше внимание, 6 воды+король водный это вообще на грани влюбленности,но по дну не поняла жрицу+король ог, вы в каких отношениях? это его хотелки, которые он сдерживает, хочет проявить себя по королю ог, но по жрице идет тормоз.
По реакции, если говорить внутренню, то бишь чувства, то я не вижу обиды, тут скорей желание оказаться рядом, почувствовал, что ускользаете -7возд,беседа его всгрустнуть заставила, почувствовать себя в болоте - 6ог+всад и невозможность влиять/взять все в свои руки из за дистанции маг+4вод.

You

чувства мужчины ко мне(решили расстаться)?:
7 воздух, всадница воды, королева воды, 9 земля - 6 вода
вывод: есть еще эмоции и зависимость но нужно расставание, так как я  переросла, необходимое но тяжелое расставание

отношения бывшего ко мне( расстались год назад очень бурно)?
2 земля, 3 вода, слуга земли, 4 вода, 7 вода, туз огонь
вывод: остался секс интерес, плетет какие то интриги..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Musa1

Уважаемые прошу помочь.Какие сейчас отношения в паре.
Суд+сила,король воздуха,императрица+слуга воздуха,дно 10 воды.Честно сказать у меня приходит на ум а вместе они вообще или нет?Заранее благодарна)))+

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 22 октября 2016, 23:20:25
Уважаемые прошу помочь.Какие сейчас отношения в паре.
Суд+сила,король воздуха,императрица+слуга воздуха,дно 10 воды.Честно сказать у меня приходит на ум а вместе они вообще или нет?Заранее благодарна)))+

А вообще если и вместе то такое чувство что мужик собрался явно свалить из пары
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: Черная Леди от 23 октября 2016, 00:29:39
А вообще если и вместе то такое чувство что мужик собрался явно свалить из пары
Благодарю,честно сказать вместе или нет даже незнаю и что у них там творится тоже  незнаю.

Vilena

подскажите как мч относится к жн в прошлом встречались, сейчас не знаю, но друзья в ок дама воды король воздуха 2 огня луна маг не соображу

Malina_ru

Цитата: Vilena от 23 октября 2016, 13:09:48
подскажите как мч относится к жн в прошлом встречались, сейчас не знаю, но друзья в ок дама воды король воздуха 2 огня луна маг не соображу
мне думается отношения и сейчас имеют место быть, тайные, о которых не кричат на всем подряд и статусы сопливые не выставляют в соц.сетях, скорее любовники, мадам ему очень симпатична внешне, скорее всего яркая личность, либо в интиме ему дает такое, о чем другим не снилось, потому собственно все и происходит ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status