Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Musa1 от 22 октября 2016, 23:20:25Уважаемые прошу помочь.Какие сейчас отношения в паре.
Суд+сила,король воздуха,императрица+слуга воздуха,дно 10 воды.Честно сказать у меня приходит на ум а вместе они вообще или нет?Заранее благодарна)))+
думаю вместе, но мужик-гулёна тот еще, а в целом все всех устраивает ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: You от 22 октября 2016, 23:15:38чувства мужчины ко мне(решили расстаться)?:
7 воздух, всадница воды, королева воды, 9 земля - 6 вода
вывод: есть еще эмоции и зависимость но нужно расставание, так как я  переросла, необходимое но тяжелое расставание
соглашусь, что чувства есть, вы в его понимании "его женщина", понимает, что отношения стали болотом, потому что-то менять необходимо
Цитата: You от 22 октября 2016, 23:15:38отношения бывшего ко мне( расстались год назад очень бурно)?
2 земля, 3 вода, слуга земли, 4 вода, 7 вода, туз огонь
вывод: остался секс интерес, плетет какие то интриги..
про интриги не знаю, может просто слышит что-то о вас, а вобще чувств нет особых, если бы встретились, возможно и был бы флирт, но не секс, скорее всего, а так все очень поверхностно, да это и понятно, время прошло достаточно, чтобы остро не воспринимать это, но и окончательно не забыть ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Какие отношения сейчас в паре?
король земли+8огня+10земли=смерть(3 земли)
оба были в браке, но развелись. Сейчас вместе, но видимо кому-то скучно.
Как мужчина относится к Ж?
слуга земли+луна(6воды)+3огня=2 земли
не пойму, он следит за ней, что ли?
Какие отношения будут в срок?
7земли+суд(5земли)+король огня=дама воды
Видимо будут недопонимания, но произойдут перемены .
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 23 октября 2016, 18:37:52
Какие отношения сейчас в паре?
король земли+8огня+10земли=смерть(3 земли)
оба были в браке, но развелись. Сейчас вместе, но видимо кому-то скучно.
Как мужчина относится к Ж?
слуга земли+луна(6воды)+3огня=2 земли
не пойму, он следит за ней, что ли?
Какие отношения будут в срок?
7земли+суд(5земли)+король огня=дама воды
Видимо будут недопонимания, но произойдут перемены .
10 земли это не всегда скука, 10з это просто спокойствие,размеренная жизнь. , а до  10з идет 8 огня - это уж никак скукой не назовешь. Судя по раскладу отношения у них довольно таки ровные и даже семейные. По смерти идет перестройка в отношениях, приносится что то новое, это не конец, поскольку доп 3 земли это именно новые правила так сказать для новой жизни. И по ряду мужчинка старается раскрасить их будни делая сюрпризы король+8ог, принося краски в их жизнь.
По второму вопросу что то разузнать хочет, вообще слуга земли с луной это явно какое то недоверие,он видит ее в лунном свете и может пытается понять,куда она смотрит луна+6воды, со связкой 3ог и 2з очень может быть, что просто хочет понять ее отношеие к себе
Нехватка внимания, которая приведет к активности Мч, но мне итог и суд+5з не нравятся, не могу однозначно королеву трактовать, поскольку в Манаре это грусть/тоска отсуствие партнера часто рядом, тогда тут суд+5з избавление от пустых отношений, доп бы .честно еще не приходилось наблюдать, как водная королева на будущее проигрывается

Musa1

Цитата: Malina_ru от 23 октября 2016, 17:44:42
думаю вместе, но мужик-гулёна тот еще, а в целом все всех устраивает ИМХО
Благодарю,но мужчина как раз таки нет - не гуляет.

LanaDelRey

Доброй ночи)
если извинюсь перед мч за гадости, которые написала, какова его реакция будет? с того момента общения не было:
Туз Воздуха-9 огня-7 воды итог 4 земли (9 воздуха)- все равно обида останется, по итогу может и сделает вид, что простил, но только из каких-то хитрый соображений?
Буду очень благодарна за трактовку+
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

Цитата: LanaDelRey от 23 октября 2016, 23:50:46
Доброй ночи)
если извинюсь перед мч за гадости, которые написала, какова его реакция будет? с того момента общения не было:
Туз Воздуха-9 огня-7 воды итог 4 земли (9 воздуха)- все равно обида останется, по итогу может и сделает вид, что простил, но только из каких-то хитрый соображений?
Ну он не поторопится Вас простить
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 23 октября 2016, 23:50:46
Доброй ночи)
Я бы с таким триплетом не советовала спешить извиняться.
У Вас по ряду это его только отталкивает. Итог красноречив, он будет в роли мужчины, который будет отмахиваться, отходить. А по ряду ваша беседа лишь отвернет -9ог+7воды. будет зациклен на этом -ТВ.

Malina_ru

здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Будет ли секс с мч до конца недели:
4 Воды+Луна(Зеркало)+Смерть(Дьявол)=6 Огня(Туз Воды)
думаю да
Кто инициатор секса:
4 Земли+4Воздуха+Колесница(4Огня)=2Огня
женщина, причем сексом она создаст любовный треугольник
Отношения (развитие) до конца недели:
10 Земли(5Земли)+9Огня(Император)+9 Земли (8Земли)=Королева Воды(2Воды)
не знаю, может мужчина согласиться на этот роман?!
что мч чувствует к ж (после откровенного разговора, ж сказала ему, что хочет его):
10 Огня(Башня)+Отшельник(3Воздуха)+Влюбленные(Король Воды)=Король Земли(3 Воды)
думает, что после конфликта ж остынет к нему
Зачем мч нужна ж, с какой целью:
Наказание(5 Воздуха)+Верховный Жрец (9 Воздуха) (3 Земли)+7 Воды(5 Воды)=Королева Огня (всадница Воды+Сила)
не знаю, может видит в ней и любовницу и жену и боится ее и эмоций, которые она вызывает у него....я в расстерянности
буду всем очень благодарна

Рунный ветер

Какие у бывшего чувства ко мне?
Маг(Колесница-9 земли)-Туз воды-5 огня= 8 воды
Видимо, какие-то эмоции остались, но он их успешно контролирует, потому что не хочет возвращаться к прошлому. По итогу, скорее желание меня избегать (я его не трогаю совсем, даже не появляюсь в поле зрения)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Musa1

Цитата: Malina_ru от 24 октября 2016, 20:11:08
здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Будет ли секс с мч до конца недели:
4 Воды+Луна(Зеркало)+Смерть(Дьявол)=6 Огня(Туз Воды)
думаю да
Кто инициатор секса:
4 Земли+4Воздуха+Колесница(4Огня)=2Огня
женщина, причем сексом она создаст любовный треугольник
Отношения (развитие) до конца недели:
10 Земли(5Земли)+9Огня(Император)+9 Земли (8Земли)=Королева Воды(2Воды)
не знаю, может мужчина согласиться на этот роман?!
что мч чувствует к ж (после откровенного разговора, ж сказала ему, что хочет его):
10 Огня(Башня)+Отшельник(3Воздуха)+Влюбленные(Король Воды)=Король Земли(3 Воды)
думает, что после конфликта ж остынет к нему
Зачем мч нужна ж, с какой целью:
Наказание(5 Воздуха)+Верховный Жрец (9 Воздуха) (3 Земли)+7 Воды(5 Воды)=Королева Огня (всадница Воды+Сила)
не знаю, может видит в ней и любовницу и жену и боится ее и эмоций, которые она вызывает у него....я в расстерянности
буду всем очень благодарна
Думаю секс с ними так и не произойдет до конца недели.Но дайте ОС обязательно.
Кто инициатор думаю тут карты показывают что ж это надо больше ,она прям как на карте 4 воздуха сидит и думает об этом.
Невижу тут любовного треуголька.
А они работают вместе?
Отношения развитие думаю все останется как есть,пока что развития не произойдет.
Что м чувствует после того как ж сказала что хочет его,да он тоже хочет ее но сдерживается.
По последнему пункту думаю она ему не особо то нужна.ИМХО.

LanaDelRey

Доброй ночи) штурмую расклады в последнее время, просто слишком динамично все происходит не в лучшем контексте. Буду благодарна за помощь в трактовке+
1)Что подумал мужчина о нашем расставании(поставила ему ультиматум - или так, или расход. выбрал второе):? 2 земли-9 огня-Маг(10 земли) итог Смерть(Зеркало+2 огня) - воспринял как попытку манипуляции, но я по картам не вижу особого расстройства. Ему нормально, если не все равно

2)Как будут развиваться отношения в срок: 6 огня-4 воды-Король Огня итог Король Воды - ни о какой серьезности и речи нету

3)Как относится ко мне: 5 земли-Всадница Земли-Суд(Солнце+9 воды) итог Королева огня - видимо что-то там себе обдумывает, но все ограничивается рамками сексуальной привязанности
"Если не складывается - вычти."

Musa1

Уважаемые посмотрите пожалуйста.
Чувства М ко мне.Отношений нет,но знаки с его стороны были,вообщем проявляет себя в мою сторону.
Умеренность+справедливость,слуга воды,сила+5 воды,дно 7 огня.
Ну нравлюсь ему готов помочь,но не понятно связка сила +5 воды.
Заранее благодарна.

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 24 октября 2016, 20:16:57
Какие у бывшего чувства ко мне?
Маг(Колесница-9 земли)-Туз воды-5 огня= 8 воды
Видимо, какие-то эмоции остались, но он их успешно контролирует, потому что не хочет возвращаться к прошлому. По итогу, скорее желание меня избегать (я его не трогаю совсем, даже не появляюсь в поле зрения)

Он по первой связке вспоминает отношения, мне интересно кто из вас в паре больше возился с другим? Воспоминания довольно яркие, моменты встреч, яркие такие. Я бы не сказала, что он их контролирует, больше похоже как наплывами наоборот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите, что ждет жн в лж (не замужем), 2 любовника, оба не женаты, с одним вместе работают
Ноябрь 7 земли маг 7 воды не вижу отношений, воспоминания
Декабрь 7 воды слуга огня 4 земли - тут тоже не понятки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status