Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Musa1 от 20 октября 2016, 20:25:32
Уважаемые,посмотрите пожалуйста.
Чувства м к ж.(встречаются,женщина жалуется на то что м мало времени ей уделяет.)
Всадница воздуха,всадница огня,3 земли,итог 7 воды.
М бежит от привязанностей всячески избегает этого,видимо ничего серьезного с ней не хочет.Страхи.Заранее благодарна.+
согласна, не хочет он с ней ничего серьезного, возможно, подыскивает кого-то еще.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

OvdaK

Цитата: Musa1 от 20 октября 2016, 20:25:32
Уважаемые,посмотрите пожалуйста.
Чувства м к ж.(встречаются,женщина жалуется на то что м мало времени ей уделяет.)
Всадница воздуха,всадница огня,3 земли,итог 7 воды.
М бежит от привязанностей всячески избегает этого,видимо ничего серьезного с ней не хочет.Страхи.Заранее благодарна.+
Я не вижу, чтобы он бежал. Если Вы "бежал" приписываете к Всаднице огня, то ведь бежит он к 3 земли, не логично, согласитесь? Тут вопрос вызывает итог, что его тревожит, что заставляет чувствовать себя не в тарелке рядом - доп бы. А по ряду он к ней привязан и бежать не хочет. 7 воды-нужно ее прояснить, спросите что она значит в раскладе, вытяните 3 карты, может они покажут истинную причину, почему он так себя ведет.

Цитата: LadyX от 20 октября 2016, 19:18:09
Посмотрите пожалуйста.
Какие будут отношения с м1 в срок(сечас в паре)
9 земли(Слуга воды)-6 огня-Звезда(5 воды) итог-Всадница воздуха
Далеко друг от друга будем и это злить будет?

Как м1 ко мне относится?
Зеркало(Туз воды)-Дьявол(6 земли)-4 воздуха итог-Туз земли
вроде не плохо относится,; но по первой связке эгоистичное отношение? мечты какие-то. Хочет взаимности в отношениях?

Как сложатся отношения с м2 в срок(расстались, но поддерживаем дружеское общение)
9 воздуха(Туз земли)-Король воздуха-Суд(Мир) итог-Туз воды
либо ничего уже не будет, новые отношения либо вместе будем по итогу?
Спасибо
Я не могу понять первую связку, как будто снисхождение со стороны Мч, в случае вашей активности. если ее не будет, то звезда+5 воды - оба на расстоянии с живыми эмоциями, вы в ссоре? откуда тут 9 земли не могу понять.

м1 зациклен на данный момент на себе и своих чувствах, хочет от вас получить что то, но по итогу ТЗ это серьезный настрой/прочный фундамент. Если это тот, что в первом триплете, то он ждет, что вы себя проявите, по связке дьявол+6з хочет то ли проучить, то ли сманипулировать, чтобы вы делали как ему удобно.

С м2  ряд и итог противоречивы, туз воды вроде потепление между вами, но суд+мир - это освобождение -отворот поворот, как то не могу понять я расклад, а вы по работе связаны?

LadyX

Цитата: OvdaK от 20 октября 2016, 22:26:34
Я не вижу, чтобы он бежал. Если Вы "бежал" приписываете к Всаднице огня, то ведь бежит он к 3 земли, не логично, согласитесь? Тут вопрос вызывает итог, что его тревожит, что заставляет чувствовать себя не в тарелке рядом - доп бы. А по ряду он к ней привязан и бежать не хочет. 7 воды-нужно ее , спросите что она значит в раскладе, вытяните 3 карты, может они покажут истинную причину, почему он так себя ведет.
Я не могу понять первую связку, как будто снисхождение со стороны Мч, в случае вашей активности. если ее не будет, то звезда+5 воды - оба на расстоянии с живыми эмоциями, вы в ссоре? откуда тут 9 земли не могу понять.

м1 зациклен на данный момент на себе и своих чувствах, хочет от вас получить что то, но по итогу ТЗ это серьезный настрой/прочный фундамент. Если это тот, что в первом триплете, то он ждет, что вы себя проявите, по связке дьявол+6з хочет то ли проучить, то ли сманипулировать, чтобы вы делали как ему удобно.  Не знаю, может моя ОС как-то поможет в понимании расклада....

С м2  ряд и итог противоречивы, туз воды вроде потепление между вами, но суд+мир - это освобождение -отворот поворот, как то не могу понять я расклад, а вы по работе связаны?
Спасибо,Ovdak,
Сама не поняла триплет с 1 мч. У нас сейчас все хорошо, никаких ссор, м. О каком снисхождении речь не пойму...единственное что могу предположить его обижает, что от меня мало инициативы в его сторону с его слов и он всячески пытается мной сманипулировать, схитрить чтобы я проявляла инициативу. Бывает высказывает в шутку, что ему нужна взаимность и тп.

А добиться хочет совместного проживания. Он далеко от меня живет. Я сказала, что смогу к нему в город переехать не раньше чем через год( дети, работа и куча др проблем), но он слышать ничего не хочет. Каждый раз уговаривает переехать к нему хоть завтра.Наверное это расклад и показал, думает как меня уговорить.

Со вторым мч никак по работе не связаны. Два месяца назад расстались. Недавно он начал мне звонить, писать, спрашивать не рассталась ли я со своим парнем. Хочет возобновить отношения(отношения любовников были)

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 20 октября 2016, 16:50:55
Уважаемые прошу помочь.

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

8 огня, жрец ( 4 огня), туз огня ( туз воды), итог сила ( король огня)/ тайные отношения какие то?

Посмотрите пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 20 октября 2016, 23:05:58
Посмотрите пожалуйста
А-сейчас отношения есть? Ощущение, что все останется на уровне мечталок мужчины о горячей сексуальной даме. Хотя, есть риск, что все же подкатит, весь такой из себя, но склоняюсь к тому, что сдержит свои инстинкты
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 20 октября 2016, 16:50:55
Уважаемые прошу помочь.

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

8 огня, жрец ( 4 огня), туз огня ( туз воды), итог сила ( король огня)/ тайные отношения какие то?
Если интима еще не было, то будет. Карты все активные, мужчина должен себя проявлять, по связке жрец+4 огня-отношения за рамками, кто то не свободен?

Vilena

подскажите будет ли у меня сегодня с мч свидание 8 воздуха 4 воздуха слуга воздуха шут - вроде должно быть

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 14:06:41
Если интима еще не было, то будет. Карты все активные, мужчина должен себя проявлять, по связке жрец+4 огня-отношения за рамками, кто то не свободен?

Он не свободен. Благодарю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Посмотрите пожалуйста.

Как м1 ко мне относится?
вроде не плохо относится,; но по первой связке эгоистичное отношение? мечты какие-то. Хочет взаимности в отношениях?

Как сложатся отношения с м2 в срок(расстались, но поддерживаем дружеское общение)
Спасибо
LadyX ,честно, тогда мне сложно понять связку 9 земли+слуга воды - с его стороны как бы взгляд сверху в низ.Может свои интересы он будет ставить на 1 место.
А по остальному мое мнение прежнее - М1 хочет получить что то от вас - зеркало+туз воды- ему важно поднять свою самооценку за счет ваших чувств и видимо за счет ваших жертв ради его комфорта, но настрой серьезный по ТЗ.
А второй король воздуха - это не влюбленный, но заинтересованный мужчина, тут если нет связи по работе то 9воздуха+ТЗ это затухание всего, суд+мир - это взе энд, но тогда ТВ тут не в тему, может, кто еще выскажется. я тут не могу 2+2 сложить.

Musa1

Посмотрите пожалуйста.

Как м1 ко мне относится?

Спасибо
Думаю со вторым м останется все как есть сейчас.

Musa1

Цитата: Vilena от 21 октября 2016, 14:09:32
подскажите будет ли у меня сегодня с мч свидание 8 воздуха 4 воздуха слуга воздуха шут - вроде должно быть
Думаю нет.

OvdaK

1.Какой, как личность видит М Ж?
королева огня, 6 воды, королева воздуха
дно 5 огня+4 огня итог 2 воды

2.Как оценивает ее внешне?
Королева воздуха, королева огня, 9 воздуха+3 огня
дно всадница огня итог туз земли

3.считает красивой?
Умеренность+туз воздуха, 8 огня, 4 огня
дно всадница воздуха итог 10 воды

4.хочет отношений?
3 воды, суд+слуга земли, 6 воздуха
дно королева земли итог 8 воды

1.На сексе помешанной?  ;D Девушкой очень поверхностной, страстной, не способной на серьезные отношения.
2,3 переспросила, тк не поняла. 3п. тут да, но вот внешне по 2п повторились карты, видит просто как девушку с которой можно переспать, восхищения тут нет.
4.Отношений не хочет, но не прочь знаков внимания.

Musa1

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 16:32:08
1.Какой, как личность видит М Ж?
королева огня, 6 воды, королева воздуха
дно 5 огня+4 огня итог 2 воды

2.Как оценивает ее внешне?
Королева воздуха, королева огня, 9 воздуха+3 огня
дно всадница огня итог туз земли

3.считает красивой?
Умеренность+туз воздуха, 8 огня, 4 огня
дно всадница воздуха итог 10 воды

4.хочет отношений?
3 воды, суд+слуга земли, 6 воздуха
дно королева земли итог 8 воды

1.На сексе помешанной?  ;D Девушкой очень поверхностной, страстной, не способной на серьезные отношения.
2,3 переспросила, тк не поняла. 3п. тут да, но вот внешне по 2п повторились карты, видит просто как девушку с которой можно переспать, восхищения тут нет.
4.Отношений не хочет, но не прочь знаков внимания.
Видит ж страстной,интересной и просто девушкой которая его заводит.
Как оценивает ее внешне опять те же карты,ну она ему определенно нравится заводит его на интерес.Видимо они еще мало знакомы чтобы появилось что то еще.
Считает ли красивой  да.
Хочет ли отношений думаю не отказался бы.

Malina_ru

Уважаемые практики, выручите пожалуйста, я Манару на работе оставила, а очень срочно посмотреть надо пару Ольга и Андрей, кстати, крайнему сегодня сорокет исполнился, чего-то они там не поделили, надо узнать, что у них там дальше будет, по стандартной схеме три вопроса(чувства, думает,развитие) буду очень благодарна, кому не сложно, с уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LadyX

Цитата: OvdaK от 21 октября 2016, 15:55:47
LadyX ,честно, тогда мне сложно понять связку 9 земли+слуга воды - с его стороны как бы взгляд сверху в низ.Может свои интересы он будет ставить на 1 место.
А по остальному мое мнение прежнее - М1 хочет получить что то от вас - зеркало+туз воды- ему важно поднять свою самооценку за счет ваших чувств и видимо за счет ваших жертв ради его комфорта, но настрой серьезный по ТЗ.
А второй король воздуха - это не влюбленный, но заинтересованный мужчина, тут если нет связи по работе то 9воздуха+ТЗ это затухание всего, суд+мир - это взе энд, но тогда ТВ тут не в тему, может, кто еще выскажется. я тут не могу 2+2 сложить.
ovdak, спасибо большое, вот теперь пазл сложился по поводу 1м. Он хоть и любит, но свои интересы на первом месте в плане переезда. Т.е. ко мне переезжать он категорически против( там у него хорошая работа и тд). И уговаривает меня к нему ехать, он так и говорит что будет счастлив еще больше если я ради него пойду на такие жертвы. А я естественно пока против, вот он и бесится.
По поводу 2м могу дать ОС если будет интересно, правда срок пол года загадывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status