Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 17 октября 2016, 15:00:18
Вы на него воздействуете? Какая то нелогичность прослеживается в раскладах, если воздействуете, тогда можно картинку понять, напишите, так ли это?
Уважаемая OvdaK, да, воздейстия есть. Сама не могу понять эти расклады
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 17 октября 2016, 15:05:43
Уважаемая OvdaK, да, воздейстия есть. Сама не могу понять эти расклады
Чувства мужчины: Слуга воды-туз воды-Наказание(башня+2 земли) итог 6 земли(суд) -

Каких отношений со мной хочет? 4 огня-2огня-умеренность(4 воды) итог смерть(туз воздуха)

Тогда понятно, воздействие легло, вызвало или уже были чувства слуга+туз, но он от давки этой закрывается, по итогу он видимо по натуре человек такой, будет любить, но о своем комфорте сперва думать, вот и тут он вроде и чувствует, но под вас подраивается совсем не собирается, когда ему надо и удобно, тогда и идет 6з+суд
А по поводу, чего он хочет, тоже самое и тут. хочет просто, чтобы были отношения для секс удовлетворения его 4ог, при этом, чтобы была не одна парнтерша, чтобы не претендовали - 2ог, чтобы был выбор и своя территория, тогда он готов просто приходить к даме, чтобы она с ним на качелях покачалась-ласку/заботу проявила и потом у каждого свои дела-4вод, и все идет от нежелания застаиваться -смерть+туз воздуха, ему важно получать новые впечатления, быть открытым для новых эмоций.
тут надо видимо на сознание, а не чувства влиять, чтобы он мыслить иначе стал и для себя решил, что ему вообще отношения нужны стабильные, а не тупо для здоровья.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 17 октября 2016, 15:16:52
Чувства мужчины: Слуга воды-туз воды-Наказание(башня+2 земли) итог 6 земли(суд) -

Каких отношений со мной хочет? 4 огня-2огня-умеренность(4 воды) итог смерть(туз воздуха)

Тогда понятно, воздействие легло, вызвало или уже были чувства слуга+туз, но он от давки этой закрывается, по итогу он видимо по натуре человек такой, будет любить, но о своем комфорте сперва думать, вот и тут он вроде и чувствует, но под вас подраивается совсем не собирается, когда ему надо и удобно, тогда и идет 6з+суд
А по поводу, чего он хочет, тоже самое и тут. хочет просто, чтобы были отношения для секс удовлетворения его 4ог, при этом, чтобы была не одна парнтерша, чтобы не претендовали - 2ог, чтобы был выбор и своя территория, тогда он готов просто приходить к даме, чтобы она с ним на качелях покачалась-ласку/заботу проявила и потом у каждого свои дела-4вод, и все идет от нежелания застаиваться -смерть+туз воздуха, ему важно получать новые впечатления, быть открытым для новых эмоций.
тут надо видимо на сознание, а не чувства влиять, чтобы он мыслить иначе стал и для себя решил, что ему вообще отношения нужны стабильные, а не тупо для здоровья.
Благодарю вас за столь развернутый ответ!)+
а я все голову ломала как тут наказание с башней отыгрывается, да и итог какой-то - вроде нету ему от меня никакого проку, чтобы корысть какую-то испытывать.
Буду думать над сознанием)
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Вы на него воздействуете? Какая то нелогичность прослеживается в раскладах, если воздействуете, тогда можно картинку понять, напишите, так ли это? На чувствах я не вижу, пока реальных чувств, тут идет сравнение, считает Вас красивой, но на этом все.
У Вас общение есть? 3 воды и 9 земли  и отсуствие воздуха указывают, что не сидит, не думает, нет для этого реально фундамента, а при конктакте с вами всегда готов к общения, но что дно, что итог - реального фундамента нет, отсюда и думы отсутствуют, только готовность по огню. А по каким картам вы прочли. что комфортно? ведь тут же смерть-королева-7воды-3 воздуха - ну как бы о комфорте совсем не вещают.

Мне так подумалось. Буду благодарна за ваше мнение. Смерть в обоих раскладах смутила
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Вы на него воздействуете? Какая то нелогичность прослеживается в раскладах, если воздействуете, тогда можно картинку понять, напишите, так ли это? На чувствах я не вижу, пока реальных чувств, тут идет сравнение, считает Вас красивой, но на этом все.
У Вас общение есть? 3 воды и 9 земли  и отсуствие воздуха указывают, что не сидит, не думает, нет для этого реально фундамента, а при конктакте с вами всегда готов к общения, но что дно, что итог - реального фундамента нет, отсюда и думы отсутствуют, только готовность по огню. А по каким картам вы прочли. что комфортно? ведь тут же смерть-королева-7воды-3 воздуха - ну как бы о комфорте совсем не вещают.
Ув.OvdaK благодарю за ответ,а о чем тогда будет говорить императрица+влюбленные.)

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, смотрю мч (женат, с девушкой общался близко один раз, парень не бедный, обещал завтра скинуть денег на "сюрпризик")
Скинет ли:
4 Воды+6 Огня+ Туз Земли=Верховная Жрица (Колесница)
вроде да
Какие у них сложатся отношения (до конца октября):
8 Воздуха+Туз Воздуха+Всадница Воздуха=3 Воды (6 Земли)
я так понимаю, что дама будет бегать от него всячески, но деньги исправно брать
Как пройдет мой завтрашний день:
9 Огня(3 Огня)+6 Воздуха(8 Воды)+3 Воздуха (8 Воздуха+Влюбленные)= Луна ( 2 Воздуха)
или я кем-то манипулировать буду...или мной, вроде как флирт на работе...но что-то тайны меня смущают
Буду всем благодарна за мнения)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Nerry

Цитата: Malina_ru от 17 октября 2016, 17:27:19
Здравствуйте, Уважаемые практики, смотрю мч (женат, с девушкой общался близко один раз, парень не бедный, обещал завтра скинуть денег на "сюрпризик")
Скинет ли:
вроде да
9 Огня(3 Огня)+6 Воздуха(8 Воды)+3 Воздуха (8 Воздуха+Влюбленные)= Луна ( 2 Воздуха)
или я кем-то манипулировать буду...или мной, вроде как флирт на работе...но что-то тайны меня смущают
1. Мне кажется, что не скинет. Расклад начинается и заканчивается "запретными" картами.Женщина ждет, но мне кажется, что он не скинет.
2. Отношений как таковых не вижу, много дум, свтрахов, а действий ноль. Возможно бутут воздействия магические, но это под вопросом...
3. Будете очень активничать, возможен флирт, будете стараться произвести определенное впечатление, т.к. за вами будут наблюдать. Ваш молодой человек далеко от вас или держится на расстоянии от вас? Будете тосковать за ним. И еще вы на сегодня обряд запланировали или, может, ждете встречи с человеком на которого воздействуете?
Очень прошу ОС, т.к. интересно как проиграются карты.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

OvdaK

Цитата: Musa1 от 17 октября 2016, 17:04:54
Ув.OvdaK благодарю за ответ,а о чем тогда будет говорить императрица+влюбленные.)
Musa1,это все ваша дистанция, он вас видит для себя красивой, но пока недоступной, им-ца и человек-волк не пара, художник и натурщица не пара, между ними есть пропасть, но есть и притяжение.

Цитата: Черная Леди от 16 октября 2016, 23:24:17
Зачем м сегодня вдруг ни с того ни с сего приехал к ж домой?

Суд ( смерть+ слуга воздуха), слуга огня ( наказание+ 8 воздуха), король воды, итог королева огня ( солнце+ 7 воды)/ хм, не могу понять, просто от нечего делать

Что чувствовал м находясь рядом с ж?

Смерть ( король земли), королева воды (2 воды), 7 воды ( солнце+ 10 воздуха), итог 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха)/ снова смерть в раскладе, вроде уютно комфортно рядом м ж
Ну мое мнение, что он просто морально был истощен и нужна была подпитка, так сказать, захотел себя нужным почувствовать, что королева ждет и хочет его.
Но вот по ряду второму никакого комфорта,наоборот, будто пишлось больше дать, чем получил, испытывал дискомфорт, что то его не устроило в поведении королевы.
Цитата: Malina_ru от 17 октября 2016, 17:27:19
Скинет ли:
вроде да
У Вас первый и послед вопрос не для манары , но интересно как проигрыются карты. по первому скажу, что сделает, что обещал. по второму как то не сложатся,на расстоянии много будут, общение, но по итогу карта не союзная, один другого постяонно ждет.
день по началу насыщенный, по 9ог будете в обществе находиться, много живого общения, а сами ждать будете какого то знака/жеста по второй связке, но в конце ряда облом, то чего боялась/не хотели произойдет. к концу дня возможна переписка по луне и 2 воздуха с этим мч, раз тайная связь луна. тут карты холодные, но 2возд союз все таки, только луна отдаляет, поэтому ставлю, что встречи не будет. а только смс.

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 11:59:55
Musa1,это все ваша дистанция, он вас видит для себя красивой, но пока недоступной, им-ца и человек-волк не пара, художник и натурщица не пара, между ними есть пропасть, но есть и притяжение.
Ну мое мнение, что он просто морально был истощен и нужна была подпитка, так сказать, захотел себя нужным почувствовать, что королева ждет и хочет его.
Но вот по ряду второму никакого комфорта,наоборот, будто пишлось больше дать, чем получил, испытывал дискомфорт, что то его не устроило в поведении королевы. У Вас первый и послед вопрос не для манары , но интересно как проигрыются карты. по первому скажу, что сделает, что обещал. по второму как то не сложатся,на расстоянии много будут, общение, но по итогу карта не союзная, один другого постяонно ждет.
день по началу насыщенный, по 9ог будете в обществе находиться, много живого общения, а сами ждать будете какого то знака/жеста по второй связке, но в конце ряда облом, то чего боялась/не хотели произойдет. к концу дня возможна переписка по луне и 2 воздуха с этим мч, раз тайная связь луна. тут карты холодные, но 2возд союз все таки, только луна отдаляет, поэтому ставлю, что встречи не будет. а только смс.

Благодарю вас. Скорее всего так и есть. Ни с того ни сего приехал в выходной и думаю ждал что в гости позову, уж для чего и как не знаю, по факту у подъезда стояли

Nerry

Цитата: Черная Леди от 16 октября 2016, 23:24:17
Зачем м сегодня вдруг ни с того ни с сего приехал к ж домой?

Суд ( смерть+ слуга воздуха), слуга огня ( наказание+ 8 воздуха), король воды, итог королева огня ( солнце+ 7 воды)/ хм, не могу понять, просто от нечего делать

Что чувствовал м находясь рядом с ж?

Смерть ( король земли), королева воды (2 воды), 7 воды ( солнце+ 10 воздуха), итог 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха)/ снова смерть в раскладе, вроде уютно комфортно рядом м ж
1. Тяжелый день был у него или голова забита была делом, которым сейчас занимается, или же личными проблемами, от вас хотел любви. Вот он приехал такой соблазнитель, а вы уже у его ног.
2. Он женат? У вас был разговор об отношениях? У меня такое впечатление, что ему пришлось во многом сдерживать себя и вас соответственно королева воды (2 воды), т.к. возможно, к такому разговору все шло???, а ему этого не хотелось 7 воды ( солнце+ 10 воздуха). В итоге, он неудовлетворен 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха).
п.с. Увидела Ваш ОС. Возможно связку 7 воды ( солнце+ 10 воздуха) действительно можно трактовать как приглашение домой. Вы на каком Этаже живете?

OvdaK

Тоже прошу глянуть со стороны.

1.Чувства М к Ж(пара)
6 воздуха,всадница земли, 9 воздуха+всадница воды
дно правосудие+5 воды итог 6 огня

2.Чувства М к Ж (знакомые)
Туз воды,королева огня,5 огня+слуга огня
дно жрица+наказание  итог дьявол+туз огня

3.Чувства М к Ж (бывшие)
Императрица+8 воды, 7 воздуха, туз земли
дно 3 воздуха итог правосудие+6 воздуха

4.Чувства Ж к М (знакомые)
Колесница+Жрица, Зеркало+Туз воды, 3 огня
дно 4 воды+4 воздуха итог дьявол+Шут

Кверенты все разные, прошу коментариев, тянула, чтобы посмотреть,как колода реальность отразит, поскольку со всеми близко общаюсь и знаю, как на самом деле.
Сама по раскладам вижу так:
1.Серьезно настроен к девушке ВсадЗем, но не хватает ее рядом по двум картам окружающим, не хватает с ней общения.
2.Здесь в ступоре, вроде, как интересна она по раскладу.
3.Чувств уже нет, живет своей жизнью, но мысли о ней еще живы по воздуху.
4.А здесь влюбленность и желание МЧ заполучить.

Черная Леди

Цитата: Nerry от 18 октября 2016, 13:13:16
1. Тяжелый день был у него или голова забита была делом, которым сейчас занимается, или же личными проблемами, от вас хотел любви. Вот он приехал такой соблазнитель, а вы уже у его ног.
2. Он женат? У вас был разговор об отношениях? У меня такое впечатление, что ему пришлось во многом сдерживать себя и вас соответственно королева воды (2 воды), т.к. возможно, к такому разговору все шло???, а ему этого не хотелось 7 воды ( солнце+ 10 воздуха). В итоге, он неудовлетворен 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха).
п.с. Увидела Ваш ОС. Возможно связку 7 воды ( солнце+ 10 воздуха) действительно можно трактовать как приглашение домой. Вы на каком Этаже живете?

Женат. На 2 этаже, разговаривали о работе и разводе моих родителей

Nerry

Цитата: Черная Леди от 18 октября 2016, 14:03:32
Женат. На 2 этаже, разговаривали о работе и разводе моих родителей
Благодарю за ОС. Женат=Король Земли. Я думала, что та связка Солнце + 10 воздуха это "подняться к Вам", но наверное таки отношения Ваших родителей, не нравился разговор, хотел удовлетворения и соблазнения, но обломался, что было ему обидно 3 воздуха (9 воды+ королева воздуха).

Nerry

Цитата: OvdaK от 18 октября 2016, 13:47:04
Тоже прошу глянуть со стороны.
1.Чувства М к Ж(пара)
6 воздуха,всадница земли, 9 воздуха+всадница воды
дно правосудие+5 воды итог 6 огня

2.Чувства М к Ж (знакомые)
Туз воды,королева огня,5 огня+слуга огня
дно жрица+наказание  итог дьявол+туз огня

3.Чувства М к Ж (бывшие)
Императрица+8 воды, 7 воздуха, туз земли
дно 3 воздуха итог правосудие+6 воздуха

4.Чувства Ж к М (знакомые)
Колесница+Жрица, Зеркало+Туз воды, 3 огня
дно 4 воды+4 воздуха итог дьявол+Шут
1. Тут чувства прочные, затянуло его, по итогу или может демонстрировать, что ему немного все равно, или же у них социально неравный союз. Меня здесь напрягает дно немного. Может втихаря с кем-то флиртует?
2. У этого ярко выраженый секс интерес. Но он разрывается между ней и делами. Очень не нравится ему то, что он не может реализовать свои желания. жрица+наказание
3. Она все еще Императрица для него, думаю следит за ней, приглядывает (это и 8 воды, и Правосудие), кто-то из них уже в других отношениях скорее всего. Она прочно засела в его голове, там ее образ. 7 воздуха - показывает либо то, что они не вместе, либо кто-то изменил и это причина расставания была.
4. Получить она его хочет, но я не вижу любви огромной, она его хочет в сексуальном плане, как игрушку, трофей, хочет потешить свое самолюбие, думаю, что кроме него у нее еще и другие ухажеры имеются. По дну - в душу она его не пустит. Держит на рассоянии.
ИМХО все.

OvdaK

Цитата: Nerry от 18 октября 2016, 15:02:42
1. Тут чувства прочные, затянуло его, по итогу или может демонстрировать, что ему немного все равно, или же у них социально неравный союз. Меня здесь напрягает дно немного. Может втихаря с кем-то флиртует?
2. У этого ярко выраженый секс интерес. Но он разрывается между ней и делами. Очень не нравится ему то, что он не может реализовать свои желания. жрица+наказание
3. Она все еще Императрица для него, думаю следит за ней, приглядывает (это и 8 воды, и Правосудие), кто-то из них уже в других отношениях скорее всего. Она прочно засела в его голове, там ее образ. 7 воздуха - показывает либо то, что они не вместе, либо кто-то изменил и это причина расставания была.
4. Получить она его хочет, но я не вижу любви огромной, она его хочет в сексуальном плане, как игрушку, трофей, хочет потешить свое самолюбие, думаю, что кроме него у нее еще и другие ухажеры имеются. По дну - в душу она его не пустит. Держит на рассоянии.
ИМХО все.
Nerry ,спасибо за Ваше видение+
1.Союз равный, но он дает больше, чем получает, насчет флирта вряд ли, он интроверт и у него есть псих. проблемы, он боится общаться с девушками, если смотрели, когда либо сериал - комедию "Теория большого взрыва", там есть персонаж -Радж, который заикался или не мог вообще говорить в присутствии девушек, вот он так же.
2.У этого есть девушка, но постоянно оказывает знаки внимания, то что интерес есть это видно, но он вряд ли решится, сам себе запреты ставит, наверное отсюда и связка эта жрица+наказ.
3.А у Вас 7 воздуха измены показывала? Можете написать о своем опыте?Я ее в таком контексте никогда не рассматривала. Измены были, друг другу изменили, но по итогу выяснилось, что Жн физически не изменяла, а вот парень неизвестно до конца, сам говорил нет, а в момент расставания сказал, что "квиты", типа, ты мне-я тебе.
4.А эта девушка ушла от другого ради этого, говорит сама,что влюбилась, но этот парень любит бывшую,в итоге она пытается его привлечь, пишет ему сладкие смс, предлагает совместную работу и тп. Влюбилась сильно потому, что ради него пожертвовала своим комфортом, полным обеспечением за счет бывшего. но вот ответочка пока минимальная, может отсюда такие карты, что хочет получить большего уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status