Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Приревновал ли меня сегодня бывший? Оказались в одной компании с мужчиной, который активно оказывал мне знаки внимания.
Всадница Воздуха-Солнце(Король чаш)- Дьявол(Влюбленные)=Король огня
Ну видимо, все же да
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 14 октября 2016, 21:00:35
Приревновал ли меня сегодня бывший? Оказались в одной компании с мужчиной, который активно оказывал мне знаки внимания.
Всадница Воздуха-Солнце(Король чаш)- Дьявол(Влюбленные)=Король огня
Ну видимо, все же да
А по какой связке Вы видите, что да?
Я бы о ревности по триплету не говорила, тут весь ряд кричит о том, как он смотрел и слюнями давился(грубо говоря). Очень захотелось ему вновь вашей связь по первой связке, по итогу он может намерен (решил для себя) вновь проявить активность и завоевать Вас. а того мужчины будто бы и не было для него в этот момент, по крайне мере по ряду я намека на третью сторону не увидела. Вот тут не так давно был триплет кричащий о ревности, если не ошибаюсь у ув. Черной леди, там и 5 огня и 3 возд кажется были, там вот прям ревность, а тут я написала.как вижу. имхо

LanaDelRey

Причину "отворота" я не могу Вам сказать, без допа к 7 воды не честно и необъективно говорить , что отношения с другом являются причиной. но чисто логически вполне может быть, поскольку у вас правосудие+королева земная , у меня такая связка занятых показывала, но может он чисто для себя обозначил, что раз были отношения с другом его, то все, "донт тач". незя.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 14 октября 2016, 21:27:53
А по какой связке Вы видите, что да?
Я бы о ревности по триплету не говорила, тут весь ряд кричит о том, как он смотрел..
Здесь для меня определяющая карта- Дьявол. Это не только секс, но и негативные эмоции от наблюдения за процессом.
Надо было бы доп.к Влюбленным вытащить

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 14 октября 2016, 21:31:31
Здесь для меня определяющая карта- Дьявол. Это не только секс, но и негативные эмоции от наблюдения за процессом.
Надо было бы доп.к Влюбленным вытащить
Ув. Рунный ветер , полностью согласна, что Дьявол это не только секс. но в данном случае именно как "текли слюни" я прочила из за допа, захотел он снова связи. а о ревности влюб. не вещают, тут доп поясняет дьявола, влюб это связь/поэтому и трактовала здесь дьявола, как желание Вас, а не ревность, тем более в таком окружении, но это чисто имхо

Цитата: Черная Леди от 14 октября 2016, 17:25:27
Уважаемые прошу помощи.

Вспоминает ли мужик про ж?

Королева воздуха, 10 огня,5 огня, итог смерть ( 7 воды)/ вспоминает

Каких отношений бы хотел мужик с ж?

Туз земли ( 6 воздуха), всадница воздуха ( 5 воды), император ( 7 воздуха), итог жрица ( король воды)/ поддержки от ж, чтоб нянчились с ним?

Какие шаги будут от мужика в срок ( ссори за допы)

Шут ( солнце+ правосудие+ слуга земли), влюбленные ( всадница воздуха), король воздуха, итог 9 огня ( король воды)/ как то не ясно, никаких наверно

Был ли секс у мужика в срок?

Слуга волы, туз огня, король воды, итог 3 огня/ хотел да не вышло?

Хочет ли мужик секса с ж?

Король огня, 6 огня ( королева воды), 7 воды (?слуга воздуха), 8 воздуха ( 7 земли + королева огня)/ такое чувство что просто хочет секса хоть с кем
Если первый вопрос подразумевает тоску или постоянные думы, то нет этого по ряду.
Я вот по всем триплетам не вижу сдвига, хотя по итогу он сам бы не прочь от активность дамы, готов принять знаки, но вот сам как то он себя не настраивает на действия, наорот-полный пассив, будет стоять император в сторонке. секс был. с Ж хотел бы, но по 7 воды он боится напряга после интима.
Цитата: kristabella от 14 октября 2016, 16:55:02
Чувства мч к ж? (пара, не женаты)
Король земли
Умеренность (Всадница воды)
Наказание (9 воды)
итог - Звёзды (Слуга воды)
как-то у меня противоречиво видится, вроде и есть чувства, комфортно и хорошо, но с другой стороны, вроде, и нет их и страданиия тут тоже...

Чувства дамы к мч? (та же пара)
9 воздуха (Маг+6 воздуха)
Солнце (8 воздуха)
10 воды
итог - Мир (Жрец+Слуга огня)
и тут как-то двояко вижу, вроде и есть чувства, но тут же и нету..
Буду благодарна за мнения!
По мужчине, из практики показывал король земли на мужика , который по сторонам смотрит, приелось ему с Ж все по след связке, хочется разряда, наказание у меня вообще очень частая в случае измен, так что я бы тут говорила, что реальных чувств,чувств , как к женщине нет. Об этом еще и звезда вещает, с участием башни аркан намекает, что сердечко то холодно, но не безразлично, доверие и спокойствие рядом с Ж испытывает по слуге воды, эта карта уже показывает на отношения, где изучили партнеры друг друга притерлись и могут положиться, расслабитья друг с другом.

А вот у девушке более глубокие чувства, опять же по личной наработке, 10 воды у меня 5 раз показывала на безумно влюбленных, которые делали своих дам принцессами, но и она видимо холодок ощутила, потому, что по первой связке у нее желание сдвинуть все с места, хочется ей новизны,боится, что покинет ее Мч по след связке. По итогу неготовность действовать, отворачивается от отношений/Мч, уходит в себя/дела. комочек нервов и переживаний, так я вижу ее. имхо

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 14 октября 2016, 17:25:27
Уважаемые прошу помощи.
Да, вспоминает.
У меня ощущение, что он вообще ничего не хочет. Ему и одному неплохо. Максимум- отношения без обязов.
Никаких шагов.
Ага, хочет, но пока держится вдалеке. Любуется со стороны
Мне видится, что попытки найти партнершу были, но не вышло.

VeeV

В соседней ветке спрашивала на тенях, дай думаю на манаре перепроверю кадра  :D

Как мне вести себя с мужчиной?
2 воды+влюбленные(всадница воды)+7земли, итог 10 земли

2 воды - 101% в течение ближайшего времени он удалит меня из друзей, у меня эта карта четенько так всегда отыгрывается. влюбленные(всадница воды) - тут или я ранила его возвышенные чувства недостатком внимания (7 земли), на итоге совет вести себя с ним пофигистически в ответ на его выпад. Я так вижу, возможно притягиваю

Malina_ru

Цитата: Skyline от 13 октября 2016, 21:49:47у дамы много фантазий на тему этого мужчины
благодарю за мнение, да, вы правы, мадам много фантазирует
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: kristabella от 14 октября 2016, 16:55:02или даже буквально боится осуждения за свои чувства - Жрец (2 воды
да, осуждение имеет мечто быть, как и за любые "служебные романы" мч официально разведен, но недавно вскрылось информация, что живут они с женой, хоть и бывшей, вместе
Цитата: kristabella от 14 октября 2016, 16:55:02Думаю, как истинный мужчина ) он испытывает к ней страсть и влечение, но не показывает этого - Сила+Император, но думается мне какие-то знаки внимания или же намёки делает 9воздуха
да, все так и есть (ездят вместе на обед, занимаются общим проектом даже после работы задерживаются, он довозит ее до дома, обнимает, помогает ей, но ...держит ее на расстоянии, даже как-то сказал, что "не думай, что я тебя не хочу, просто нельзя пока"...вот мадам и ломает голову что не так
Цитата: kristabella от 14 октября 2016, 16:55:02не уверена, если решатся на большее...
не решились, более того, вчера, когда мч отвез ее до дома, произошел разговор про жену (что не хочется ему, чтобы его детей воспитывал кто-то другой, вот и живет с ней, хотя не любит ее и секса у них нет
Цитата: kristabella от 14 октября 2016, 16:55:02склоняюсь, что нет, будут вести себя прилично, как бы не хотелось )) Правосудие+5 огня. Дайте ОС
вели себя исключительно прилично
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

в продолжении "Санта Барбары" про служебные романы и пр.
Отношения развиваются, находятся на этапе общения, взаимного интереса и флирта, хочется посмотреть, как же будет все происходить в течении следующей недели
Что мч чувствует после неприятного разговора мадам (было видно, что она психанула и обиделась, когда узнала, что он живет с бывшей):
9 Воздуха(Туз Воды)+2 Земли+6 Земли=8 Воздуха(3 Воды)
не знаю, мне кажется, что чувства у него есть к мадам, причем не то, чтобы легкий флирт, а что-то большее, опять же материально он на нее начал тратиться (может хочет сделать ее типо любовницей-содержанкой), мадам вчера в прямом смысле после услышанного хлопнула дверью и убежала...не знаю. что еще тут сказать
Как планирует вести себя с мадам (срок до конца сл.недели):
Луна (Всадница Воздуха)+Страшный Суд(7 Огня)+Слуга Воды= Отшельник +Туз Земли+7 Земли
даже не знаю как трактовать, вроде скрытое, тайное все, по страшному суду можно предположить перемены серьезные, может решаться уже хоть на что-то а так...Отшельник..не знаю
Итог (на какой уровень отношений перейдут на след. неделе):
4 Воды+6 Огня+9 Воды(Верховный Жрец)= Смерть(4Воздуха)
увидела Смерть и все мои мысли потекли в сторону секса, ну неужели?) может "забьют" на осуждение их ( Воды (Верховный Жрец)?!
мч влюблен в мадам на данный момент:
Слуга Огня+Влюбленные (Слуга Воздуха)+Зеркало(Король Воды)= Королева Земли(% Земли)
я думаю, что да, но много всяких предрассудков у него, может думает, что женщина тоже страдает без него?!
будум ВСЕМ очень признательна и благодарна!!! Ос в самое ближайшее время

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 15 октября 2016, 07:52:14
в продолжении "Санта Барбары" про служебные романы и пр.
Отношения развиваются, находятся на этапе общения, взаимного интереса и флирта, хочется посмотреть, как же будет все происходить в течении следующей недели
Что мч чувствует после неприятного разговора мадам (было видно, что она психанула и обиделась, когда узнала, что он живет с бывшей):
9 Воздуха(Туз Воды)+2 Земли+6 Земли=8 Воздуха(3 Воды)
не знаю, мне кажется, что чувства у него есть к мадам, причем не то, чтобы легкий флирт, а что-то большее, опять же материально он на нее начал тратиться (может хочет сделать ее типо любовницей-содержанкой), мадам вчера в прямом смысле после услышанного хлопнула дверью и убежала...не знаю. что еще тут сказать
Как планирует вести себя с мадам (срок до конца сл.недели):
Луна (Всадница Воздуха)+Страшный Суд(7 Огня)+Слуга Воды= Отшельник +Туз Земли+7 Земли
даже не знаю как трактовать, вроде скрытое, тайное все, по страшному суду можно предположить перемены серьезные, может решаться уже хоть на что-то а так...Отшельник..не знаю
Итог (на какой уровень отношений перейдут на след. неделе):
4 Воды+6 Огня+9 Воды(Верховный Жрец)= Смерть(4Воздуха)
увидела Смерть и все мои мысли потекли в сторону секса, ну неужели?) может "забьют" на осуждение их ( Воды (Верховный Жрец)?!
мч влюблен в мадам на данный момент:
Слуга Огня+Влюбленные (Слуга Воздуха)+Зеркало(Король Воды)= Королева Земли(% Земли)
я думаю, что да, но много всяких предрассудков у него, может думает, что женщина тоже страдает без него?!
будум ВСЕМ очень признательна и благодарна!!! Ос в самое ближайшее время
Нет у него чувств к мадам, абсолютно, тут ровное отношение. Вести себя будет, как и должно коллеге, если надо поможет - слуга воды, но в основном будет в дали -луна=суд=отшельник. По итогу кто то наконец то перестанет в иллюзиях прибывать, потому, что никакого уровня не будет, как было общение с дистанцией, так и останется, каждый сам по себе. Не влюблен он в нее.

Цитата: VeeV от 15 октября 2016, 00:06:33
В соседней ветке спрашивала на тенях, дай думаю на манаре перепроверю кадра  :D

Как мне вести себя с мужчиной?
2 воды+влюбленные(всадница воды)+7земли, итог 10 земли

2 воды - 101% в течение ближайшего времени он удалит меня из друзей, у меня эта карта четенько так всегда отыгрывается. влюбленные(всадница воды) - тут или я ранила его возвышенные чувства недостатком внимания (7 земли), на итоге совет вести себя с ним пофигистически в ответ на его выпад. Я так вижу, возможно притягиваю
VeeV ,так вопрос же про ваше поведение, а не его?
2 воды это выплеск эмоций,влюбленные и всадница опять же поглощение чувствами/отношениями, тут вам совет полностью пойти на поводу истинных эмоций, пусть Мч их увидит, увидит, что Вам не хватает -7земли. по итогу совет так же все заранее прописать, весь сценарий.имхо

VeeV

Цитироватьтак вопрос же про ваше поведение, а не его?
Мне частенько колода показывает общую картину, например на вопрос какие у М ко мне чувства, мне могут ответить тузом огня. Вроде бы вопрос о чувствах ко мне, а он в это время с другими дамами флиртует))

OvdaK

Цитата: VeeV от 15 октября 2016, 13:50:54
Мне частенько колода показывает общую картину, например на вопрос какие у М ко мне чувства, мне могут ответить тузом огня. Вроде бы вопрос о чувствах ко мне, а он в это время с другими дамами флиртует))
Дело не в том, что колода отвечает не на вопрос, а в том, что вы карты трактуете не исходя из поставленного вопроса. Если бы карты отвечали на что то другое, не было бы и смысла спрашивать их о чем то конкретном, понимаете? Трактовать надо исходя из вопроса, туз огня никак не флирт, это карта секс. влечения, желания. имхо.

VeeV

Цитироватьтуз огня никак не флирт, это карта секс. влечения, желания. имхо
Да, но проявляет он его почему-то не ко мне))

Musa1

Цитата: VeeV от 15 октября 2016, 14:16:12
Да, но проявляет он его почему-то не ко мне))
Так в этом раскладе у Вас ведь нету туза огня,а так надо смотреть все карты целиком. С Уважением.

VeeV

ЦитироватьТак в этом раскладе у Вас ведь нету туза огня
Так я и не за этот расклад говорю, я написала выше - в качестве примера прошлый опыт раскладов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status