Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 21:19:53
Ответит ОС ните
Прочитал, но пока молчит.
у нас сегодня была словесная перепалка, после чего каждый стал в позу.
Как будет вести себя со мной завтра?
8воды+король воздуха+императрица(дама воды)=4огня
Сначала будет наблюдать на расстоянии и довольный будет по королю воздуха. потом может быть таки "преклонится" ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 октября 2016, 22:11:23
Сначала будет наблюдать на расстоянии и довольный будет по королю воздуха. потом может быть таки "преклонится" ;D

Ну вы императрицей выпали а он король воздуха, думаю прогнется ваш мужик и извинится. Дайте ОС.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Почему мужик вчера позвонил ж поздно вечером?

Королева воды, король огня ( импеаратор + жрица+ туз воды), жрец ( туз земли), итог 3 воды (5 земли)/ затруднилась вроде про барышню вспомнил и позвонил

Vilena

был ли у мч с жн в определенный период секс 8 воды слуга земли влюбленные 8 воздуха нет не было
до конца месяца будет наказание доп 2 огня туз земли смерть доп 6 воды солнце  7 земли императрица - вроде нет 

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 10 октября 2016, 16:27:39Уважаемые тарологи, прошу Вас мне помочь!! Ситуацию критической назвать нельзя конечно, отношения мужчины и женщины тема не новая, но все же, прошу откликнуться) буду благодарна всем за помощь и комментарии
Как относится м к ж (вместе работают, отношений любовных нет):
2 Огня+Зеркало (наказание)+Туз Воздуха(Луна)=9 Воздуха
я думаю, что мужчина думает, что ж определенно яркая, интересная, по крайней мере она ему нравится внешне (у ж и правда яркая внешность), думает, что она себя любит, по наказанию могу предположить, что он понимает, что если будут отношения он с ней намучается, ну а в целом манит она его, манит)
Какие чувства испытывает к ней:
10 Воды+7Воды+Королева Воздуха=6Воды
меня радует, что здесь много масти Воды, поэтому могу предположить, что чувства все же имеют место быть, наверное ж вызывает у него интерес, мне даже кажется, что она в его вкусе, но вместе с тем, вроде как боится чувств своих...
Какие действия со стороны мужчины будут до конца недели:
Влюбленные (Верховная Жрица)+ Слуга Воды+6 Огня=Королева Огня(Звезды)
если я правильно поняла. то действий каких-то откровенных не будет, скорее что-то скрытое, может быть ухаживание скрытое?! ну и по Королеве Огня могу предположить, что секса не будет
ну и сексуальный вопрос...Будет ли секс до конца месяца:
Маг+Дьявол(3 Земли)+4 Земли= 7 Огня
думаю, что да
кто что думает? спасибо ОГРОМНОЕ
прокомментируйте пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Черная Леди

Цитата: Vilena от 11 октября 2016, 02:24:33
был ли у мч с жн в определенный период секс 8 воды слуга земли влюбленные 8 воздуха нет не было
до конца месяца будет наказание доп 2 огня туз земли смерть доп 6 воды солнце  7 земли императрица - вроде нет

Оба склоняюсь что нет

Musa1

Цитата: Malina_ru от 11 октября 2016, 03:00:46
прокомментируйте пожалуйста
Вы знаете лично я с Вами согласна по всем пунктам кроме последнего,вот не уверена что будет секс в срок,а так Вы достаточно и сами неплохо видите карты.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 10 октября 2016, 22:11:23
Я так вижу, что он будет ждать к себе знаков внимания 8воды+король, будет ждать, что императрица в свои руки все возьмет и покажет, что он ей нужен и дорог/любим - королева воды, по итогу 4 огня допа не хватает, поскольку тут два варианта, учитывая ряд, либо он будет очень хотеть приблизиться к Вам, но не сделает, тк карта тайных желаний, которое часто не реализуют. Либо по 4ог если бы в допе вышла парная карта или активная - можно было бы говорить, что наоборот, увидев знаки ваши - 8 вод, решит вас отблагодарить и сделать приятно, тут не обязательно секс, ну и просто ответочка в любом виде, чтобы вас порадовать
Дайте потом ОС, пожалуйста, очень интересно как 4ог тут проиграется

nadine11

Цитата: Vilena от 11 октября 2016, 02:24:33
Думаю, что нет, но ему хочется очень даже втайне
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

madam du Plessee

Цитата: madam du Plessee от 10 октября 2016, 19:02:09
Будет ли завтра секс у пары?

3 воды+10 огня+7 воды= солнце(5 воды)

Скажу сразу, что у них ссора. Может быть будут отношения выяснять, но секс вполне возможен на мой взгляд. С нас ОС.
Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 19:08:30
Будет
ОС: подружка сейчас отчиталась, что была встреча и секс.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 10 октября 2016, 22:11:23Как будет вести себя со мной завтра?
Сначала будет наблюдать на расстоянии и довольный будет по королю воздуха. потом может быть таки "преклонится"

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 22:30:46
Ну вы императрицей выпали а он король воздуха, думаю прогнется ваш мужик и извинится. Дайте ОС.

Цитата: OvdaK от 11 октября 2016, 15:04:06
Я так вижу, что он будет ждать к себе знаков внимания 8воды+король, будет ждать, что императрица в свои руки все возьмет и покажет, что он ей нужен и дорог/любим - королева воды, по итогу 4 огня допа не хватает, поскольку тут два варианта, учитывая ряд, либо он будет очень хотеть приблизиться к Вам, но не сделает, тк карта тайных желаний, которое часто не реализуют. Либо по 4ог если бы в допе вышла парная карта или активная - можно было бы говорить, что наоборот, увидев знаки ваши - 8 вод, решит вас отблагодарить и сделать приятно, тут не обязательно секс, ну и просто ответочка в любом виде, чтобы вас порадовать
Дайте потом ОС, пожалуйста, очень интересно как 4ог тут проиграется

Даю и я ОС:
сначала, он мне позвонил с самого утра, хотел подвести на работу, а я сегодня как раз раньше выехала и уже давно на работе была. Прощупывал почву(8воды), хотя голос у него был холодноватый по телефону.
Дальше он приехал, я вела себя холодно, старалась на него не смотреть, он же вроде как отстранен был, но наблюдал за мной, старался завязать разговор.
Короче, после обеда он позвал меня на свидание (а точнее, сказал как ни в чем не бывало, что поговорим на свидании сегодня мол), давая понять, что ничего не поменялось в наших отношениях, хотя после вчерашней перепалки нашей я думала, что все отменяется и вообще, что все - "конец". :o Короче, было свидание и все закончилось сексом.
Ув. Овдак, 4 огня проигралась буквально как на карте(служебный роман у нас), так же хочу заметить что она часто падает на оральный секс, кстати обоих партнеров, то есть минет в том числе.
Всем благодарности за поддержку и помощь в трактовании.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 18:32:35
По 10 огня у мужика агрессивные эмоции не находили выхода и скорее всего будет ссора или конфликт, где его разорвёт и все выплеснет. Дайте ОС
Ос ничего подобного не было.Был просто очень страстный секс.Может далее эта 10 проиграется.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 11 октября 2016, 22:55:46
Ос ничего подобного не было.Был просто очень страстный секс.Может далее эта 10 проиграется.

Вы оговаривали срок? 10 огня не разу сексом не проигралось у меня лично. Ежели так, то " цветки" ещё впереди, и ежели вы в статусе любовницы, то тем более

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 11 октября 2016, 22:55:46
Если я не ошибаюсь был вопрос "каковы дальнейшие действия будут" и на тот момент отношения были на грани. Так вот 10 огня + туз огня как раз и показывает те самые отношения на грани (10 огня), которые надо "прикормить" (туз огня), в общем что планировал, то и предпринял))
А 2 воды, на минуточку, у меня всегда выпадало, когда чела пробивали на сильную эмоцию. Абсолютно всегда 2 воды падает, когда пара ссорится (и часто именно из-за того, что кто-то в паре недополучает желаемых эмоций, внимания) и кто-то из них хлопает мессенджером, дверьми, удаляет из друзей и кидает в чс)) 2 воды это всегда некий эмоциональный удар из-за которого идет потеря ориентации и как следствие всплеск вышеназванных эмоций. Я предполагаю, что событиям предшествовала ссора, в которой дама дала понять, что уходит и это не шутка.

VeeV

Цитата: Черная Леди от 11 октября 2016, 01:30:08
Почему мужик вчера позвонил ж поздно вечером?

Королева воды, король огня ( импеаратор + жрица+ туз воды), жрец ( туз земли), итог 3 воды (5 земли)/ затруднилась вроде про барышню вспомнил и позвонил
жрец - это поздний звонок (обычно не принято поздно звонить, однако он на это идет, по тузу земли считает это вполне приемлемым, в его понимании отношения такие, что он может это себе позволить, причина - просто заскучал, однако если вторую связку смотреть, то дама ведет себя сдержанно и ему это не понятно как так может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status