Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Vilena от 08 октября 2016, 13:30:43
подскажите понравился ли мч сегодня секс 6 воздуха колесница 6 воды король огня - думаю да, возможно фантазировал об этом

Понравился
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Какие чувства у мужика к ж?

Император ( умеренность+ король земли), императрица ( всадница земли), туз огня, итог жрица ( 3 воды)/ ну по моему секс влечение

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 08 октября 2016, 20:17:18
Какие чувства у мужика к ж?

Император ( умеренность+ король земли), императрица ( всадница земли), туз огня, итог жрица ( 3 воды)/ ну по моему секс влечение
Ну секс влечение имеет место быть, однако сильно он его не проявляет, ибо женат. Предпочитает давить в себе влечение
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Сапфировая Пыль

Цитата: Черная Леди от 08 октября 2016, 20:17:18Какие чувства у мужика к ж?

Император ( умеренность+ король земли), императрица ( всадница земли), туз огня, итог жрица ( 3 воды)
Эмоционально М закрыт от Ж: Император. Ощущение,что отношения уже не свежие,а длились какое-то время и вошли в определенную колею,в которой партнеры не имеют др к др глубоких духовных чувств и не раскрываются др перед другом эмоционально Умеренность. Однако Ж для него безусловно важна,тк падает Императрицей. Преобладают карты страсти Туз Огня и Король Земли, причем по Королю - это такая несколько брезгливая страсть, желание взять,да не заляпать белые рученьки. Дама же глубоко в себе 3 Воды. Только когда нужно приподнимает подол Жрица. И она имеет практические соображения по поводу этой связи Всадница Земли.
Вероятно та же пара,которую уже смотрели.

Уважаемые, М и Ж в ссоре пару месяцев. Открытого конфликта не было. М просто заполз в раковину и не вылезает.
Чувства М к Ж?
3 Воздуха (Суд, 4 Воды) + Жрица (Правосудие) + 2 Воды = Влюбленные (10 Воды) - я бы решила,что он меняет гнев на милость постепенно и начал подглядывать по соц сетям за ней.

Заходил ли он за последнее время (неделю-две) на её страницу на ФБ?
Всадница Огня (Королева Огня) + Шут + Жрец (Королева Воздуха) = 6 Земли - получается да - заходил... :o

Почему не написал?
5 Воды (Луна) + 8 Земли + Королева Огня = Слуга Воздуха (6 Земли, 2 Земли) - сомнения у него что ли..5 Воды+Луна. Вроде бы  и хочется написать Слуга Воздуха, а с др стороны думает, на кой ему это упало 2 Земли...

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 октября 2016, 22:52:40
Эмоционально М закрыт от Ж: Император. Ощущение,что отношения уже не свежие,а длились какое-то время и вошли в определенную колею,в которой партнеры не имеют др к др глубоких духовных чувств и не раскрываются др перед другом эмоционально Умеренность. Однако Ж для него безусловно важна,тк падает Императрицей. Преобладают карты страсти Туз Огня и Король Земли, причем по Королю - это такая несколько брезгливая страсть, желание взять,да не заляпать белые рученьки. Дама же глубоко в себе 3 Воды. Только когда нужно приподнимает подол Жрица. И она имеет практические соображения по поводу этой связи Всадница Земли.
Вероятно та же пара,которую уже смотрели.

Уважаемые, М и Ж в ссоре пару месяцев. Открытого конфликта не было. М просто заполз в раковину и не вылезает.
Чувства М к Ж?
3 Воздуха (Суд, 4 Воды) + Жрица (Правосудие) + 2 Воды = Влюбленные (10 Воды) - я бы решила,что он меняет гнев на милость постепенно и начал подглядывать по соц сетям за ней.

Всадница Огня (Королева Огня) + Шут + Жрец (Королева Воздуха) = 6 Земли - получается да - заходил... :o

Почему не написал?
5 Воды (Луна) + 8 Земли + Королева Огня = Слуга Воздуха (6 Земли, 2 Земли) - сомнения у него что ли..5 Воды+Луна. Вроде бы  и хочется написать Слуга Воздуха, а с др стороны думает, на кой ему это упало 2 Земли...

Ув. Сапфира это я и мой начальник, он раскрылся полностью мне, очень доверяет и рассказывает все полностью.

VeeV

Цитироватьэто я и мой начальник, он раскрылся полностью мне, очень доверяет и рассказывает все полностью
это тот, которого вы недавно смотрели по вопросу как встреча пройдет и в итоге вы весь день по работе ездили?
Вы оба императором и императрицей вышли - равные карты, равной вас считает. По тузу огня есть некий элемент страсти. Жрица это тайны, он "приподнимает вам свою юбку" если можно так выразиться, но делает это пока что с некоторым опасением, я бы не сказала, что полностью раскрылся, это подтверждает король земли+умеренность

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 октября 2016, 22:52:40
Чувства М к Ж?

Почему не написал?
Исходя из моих наработок, по 3 воздуха мне давали ОС, что чувствуют либо боль, либо тоску, тут от окружения уже зависит, у вас допы показывают что второе, человек заскучал по Жн сильно, Суд указывает на то, что в прошлом было другое отношение, что ситуация возродила в нем эти чувства и усилила интерес - 4вод, а вот жрица+правосудие говорят о его нежелании признавать и показывать эти чувства, хочется, да колется, вот и бесится - 2воды, отношение переоценил, хочет теперь быть рядом, когда она стала недоступней - влюб+10вод
На страничку я бы сказала, что нет, опять же по личным наработкам, ни одна карта это не отразила, хотя по первой связке он явно очень хотел, но побоялся идти на поводу этого желания, причем тут страх был связан с тем, что дама это и узнает, может думает, что у вас прога стоит и вы видите, кто заходит? это по жрецу+королва, по итогу опять же карта о подглядывании не говорит, занимался земными делами
Королева огненная это королева которая не получает, что хочет) не хочет он под дудку плесать - 8з+королева, судя по 5 воды себя накрутил и губы надул. по итогу решил, что надо забить и в работу уйти, слуга воздуха это "а пошло все нафиг , жизнь прекрасна", ну и на карте мы видим работника, которому в кайф его дело, вот и допы вылезли - поэтому и делаю вывод, что решил в дела уйти

Черная Леди

Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 23:30:00
это тот, которого вы недавно смотрели по вопросу как встреча пройдет и в итоге вы весь день по работе ездили?
Вы оба императором и императрицей вышли - равные карты, равной вас считает. По тузу огня есть некий элемент страсти. Жрица это тайны, он "приподнимает вам свою юбку" если можно так выразиться, но делает это пока что с некоторым опасением, я бы не сказала, что полностью раскрылся, это подтверждает король земли+умеренность

Да да именно этот мужик горе

Катерина 89

Добрый вечер.Какие чувства у бывшего. Совсем манара мне не дается
Башня(5 огня)+7 воды+дама воды(звезда)итог король огня
Подавленость присутствует из-за противоречий внутри,чувствует себя недостойным,хотя не прочь закрутить снова романчик

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2016, 01:16:54
Добрый вечер.Какие чувства у бывшего. Совсем манара мне не дается
Башня(5 огня)+7 воды+дама воды(звезда)итог король огня
Подавленость присутствует из-за противоречий внутри,чувствует себя недостойным,хотя не прочь закрутить снова романчик
а это тот же мч, что и в раскладе в теме РУ?
Здесь совсем по другому триплет все отразил, чувствует себя лишенным Вас, дискомфорт из за недоступности вашей, по 7 воды очень часто ситуация, когда либо партнер повел себя, как какашка , либо он сам себя какашкой вел, по 7 воды кто то видел грязное белье и это отталкивает, на сердце это что то вроде "я увидел твои худшие стороны и теперь не уверен, что хочу быть рядом". но учитывая , что вы вышли дамой воды, какашкой был он и боится приблизиться из за этого, ибо дама воды все таки родная, в душу запавшая.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 09 октября 2016, 01:22:16
а это тот же мч, что и в раскладе в теме РУ?
Здесь совсем по другому триплет все отразил, чувствует себя лишенным Вас, дискомфорт из за недоступности вашей, по 7 воды очень часто ситуация, когда либо партнер повел себя, как какашка , либо он сам себя какашкой вел, по 7 воды кто то видел грязное белье и это отталкивает, на сердце это что то вроде "я увидел твои худшие стороны и теперь не уверен, что хочу быть рядом". но учитывая , что вы вышли дамой воды, какашкой был он и боится приблизиться из за этого, ибо дама воды все таки родная, в душу запавшая.
Спасибо Вам большое.Да,в РУ он.Тут мого быть какашкой как он так и я.Но судя по прощальному разговору,когда он говорил,чт я хороший человек и рад,что я счастлива(я ушла),видимо,да,он какашка)

Сапфировая Пыль

Ув.Ovdak, я Вас благодарю. С ФБ там реально глюки. Давно уже. Там не доходят сообщения и всякое такое. Поэтому с одной стороны, всегда есть сомнения, что вдруг писал, а не дошло. А с другой стороны, знает, что глюки - зачем бы туда полез. Как-то так.

LanaDelRey

Уважаемые тарологи! Смотрю близкую мне женщину. Стараюсь быть не предвзятой) Отношения не ясные, говорит, что у мужчины куча внутренних блоков, но я тут не уверена:
Чувства М к Ж?
6 воздуха-Колесница(7 огня)-8 воздуха итог 4 огня - у мужчины особо чувств нету, кроме негативных всяких надумываний, нагнетение ситуации, неудовлетворение с его стороны, возможно, даже холодность. Ряд негативный какой-то выходит

Каких отношений хочет с Ж:
9 огня-10 огня-5 земли(Зеркало) итог Солнце(Жрица) - хочет доминировать по первым картам? 5 земли не поняла. По итогу может карты раскрыть?

Будем очень благодарны+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

1.Тоскует мужчина по женщине? это мой бывший, хочу понять, снится ли он мне потому, что тоскует
Король огня, туз воды, башня+4 воздуха
дно 2 воздуха итог король земли

2.Чувства М к Ж? (знакомый)
4 воздуха, правосудие+умеренность, 10 воды
дно всадница воздуха итог Сила+2 воздуха

1.Прям тоски не вижу, вижу, что хочется эмоций, не хватает их в жизни, не прочь бы получить от меня.
2.А тут наблюдение и желание "победить"-переспать.

Vilena

подскажите какие отношения у мч с жн на данный момент, она в ок появилась у него в друзьях, они раньше встречались - суд отшельник 9 воздуха император всадница воздуха - отношений не вижу, жн похоже сама сделала первый шаг,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status