Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Malleator от 03 октября 2016, 01:07:43
Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста
Почему М решил изменить?
Смерть(5 земли) 4 огня Слуга Земли (8 воздуха)
никак не могу разобраться
Либо он сам узнал что то о Ж и его это задело либо он хотел Ж обидеть предполагая, что она все равно узнает
Ж тут вообще не причем, по ряду о ней ни словечка, ему просто не хватало эмоций Смерть+5 земли, видимо секс с партнершей наскучил по 5з и он решил сходить налево просто, чтобы себе приятно сделать 4ог+слуга . ни больше не меньше.
Цитата: VeeV от 02 октября 2016, 23:36:29
Пауза в общении затянулась, спросила как мне наиболее правильно поступить в данный момент по отношению к М?
слуга воздуха+жрец(королева воздуха)+3возудха, итог 3 огня

Думаю карты сказали мне просто забить на все, заняться чем-то, ни в коем случае не выходить с ним на связь, как-то так увидела

Какого мнения обо мне М?
8огня+8воздуха+2воздуха, итог отшельник(8воды)
Тут мне кажется карты показали прекращение общения, я молчу и в нем это вызывает недоумение и некий интерес.
А вот тут как раз не соглашусь, триплет показал королеву и итоговую 3 огня, вы должны пошевелиться, как минимум показать, что без него не умрете -слуга возд, но такое вам отношение неприятно жрец+3возд, обидеться. тк 3 огня это все таки движение, действие.
Мнения как о личности? или просто мысли о ситуации? трактуете то по второму. по ряду картинка крутится в голове, что он считает, будто проиграет из за связи с вами 8возд+2возд, что его реальным фантазиям - 8ог не сбыться, по итогу поэтому пока сидит отшельником и ждет знака внимания

antyanetta

Позвонит ли сегодня мч(ли напишет)?
10огня+10воды+влюбленные(всадница огня)=4 огня
Много активных карт, думаю позвонит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

ЦитироватьА вот тут как раз не соглашусь, триплет показал королеву и итоговую 3 огня, вы должны пошевелиться, как минимум показать, что без него не умрете -слуга возд, но такое вам отношение неприятно жрец+3возд, обидеться. тк 3 огня это все таки движение, действие.
Мнения как о личности? или просто мысли о ситуации? трактуете то по второму. по ряду картинка крутится в голове, что он считает, будто проиграет из за связи с вами 8возд+2возд, что его реальным фантазиям - 8ог не сбыться, по итогу поэтому пока сидит отшельником и ждет знака внимания
Благодарю с меня ++  Тут ситуация в том, что любая моя активность будет воспринята неадекватно, я просто знаю это, вот примерно как 3 огня она и будет воспринята. Все, что я могу в данной ситуации - это молчать и ждать пока он сделает ход, получается карты советуют мне искать на задницу приключений((
Да, мнение как о личности мнение спрашивала

Какие чувства у М ко мне?
отшельник(туз воды)+король воздуха+влюбленные(звезда+8 огня), итог 7 огня

Ну снова отшельник - сидит и ждет, поглядывает, думает, третья связка показывает тоже недоступность для общения дистанционного, а на итоге я эту карту называю "ты меня задолбала" хотя я забыла когда его трогала. При такой итоговой карте не думаю, что стоит ему писать/звонить((

antyanetta

Как отреагирует завтра мч, после того, как я выскажу ему недовольство?
слуга земли+всадница земли+император(императрица+8огня)=король земли Попытается все замять. но как то с позиции сверху.
Как отреагирует, если скажу что завтра мы не встретимся?
сила(всадница огня)+башня(солнце+слуга воды)+6воды=8воздуха
будет все равно клонить к своему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно вести себя с м.после ссоры. Он меня обидел, я отстранилась сейчас, на тел не отвечаю.
Колесница(10 воздуха)-Туз воды-Дурак(7 огня) итог-Туз огня
Мне кажется нужно уже пойти на сближение?
Спасибо

LanaDelRey

Чувства мужчины к женщине:
6 огня-3 воздуха-Дьявол(7 огня)-Звезда(Королева Огня) - ну у мужчины нестабильный интерес какой-то, все завязано на сексе?

Каких отношений хочет с Ж?
Башня(Влюбленные)-2 воздуха-Отшельник(9 воздуха) итог 4 огня - он не хочет отношений как таковых, просто получать удовлетворять потребности по итогу

Как стоит себя вести с ним, чтобы наладить отношения наконец?
6 земли-2 земли-Королева Воды итог Маг(7 воздуха) - быть хитрее его, включить пользовательский режим, но при этом сохранять чувственность?
Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

nadine11

Цитата: LadyX от 03 октября 2016, 19:08:34
Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно вести себя с м.после ссоры. Он меня обидел, я отстранилась сейчас, на тел не отвечаю.
Колесница(10 воздуха)-Туз воды-Дурак(7 огня) итог-Туз огня
Мне кажется нужно уже пойти на сближение?
Спасибо
Подождите, тот же сценарий,что и сейчас (колесница), промедление (туз воды пассивен на действие) и эта игра(шут) вынудит его объявиться первым
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Рунный ветер

Чувства бывшего?
Смерть(Туз огня)-2 воды-Туз воздуха= Слуга огня.
Да, собственно, уже никаких.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LadyX

Цитата: nadine11 от 04 октября 2016, 20:12:31
Подождите, тот же сценарий,что и сейчас (колесница), промедление (туз воды пассивен на действие) и эта игра(шут) вынудит его объявиться первым
Спасибо. Подождала и сегодня объявился первым. Искал меня.

aliska33

Цитата: Рунный ветер от 04 октября 2016, 20:14:30
Чувства бывшего?
Да Вы правы его чувства к Вам в прошлом.

aliska33

Добрый день ув.практики мужч.и женж.встречаются его чувства к ней.
4 огня,2 огня,9 земли итог 6воды.Думаю она ему нравится но о чувствах думаю говорить не приходится тут их нету.

Meduza

Что чувствует МЧ к Ж, просто друзья, оба в браке

9Воды - Слуга Воды - 5 Воды

Чувство свободы, облегчения, плевать, типа, на условности, добрый друг, готовый прийти на помощь, ревность и страсть одновременно.

Четвертой карты нет, т.к. клала в инете.
Прошу поправить, с меня  +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 04 октября 2016, 20:14:30
Чувства бывшего?
Почему никаких? Ярких проявлений эмоций нет. Ушли. Вы?мужик как то переживает внутри, сновпэфыект незавершённого действа.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 06 октября 2016, 18:06:12
Почему никаких? Ярких проявлений эмоций нет. Ушли. Вы?мужик как то переживает внутри, сновпэфыект незавершённого действа.
Нет, мужчина ушел

Цитата: Meduza от 06 октября 2016, 16:54:30
Четвертой карты нет, т.к. клала в инете.
Прошу поправить, с меня  +
То есть Вы просто зашли на сайт, потыкали мышкой и получили триплет? Тогда он неправдив, извините
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Harley

Цитата: Рунный ветер от 04 октября 2016, 20:14:30Чувства бывшего?
Если интересовала духовная сторона чувств, то они пришли к завершению по первой связке, далее, не смотря на то, что он не чувствует к вам любви, он не откажется от сексуальной связи (туз огня), а так нет, духовности не вижу.
Цитата: aliska33 от 06 октября 2016, 16:27:35Добрый день ув.практики мужч.и женж.встречаются его чувства к ней.
4 огня,2 огня,9 земли итог 6воды.Думаю она ему нравится но о чувствах думаю говорить не приходится тут их нету.
Чувств нет, да мужчина не хотел бы вообще что то открыто женщине показать, он считает, что она сама пытается привлечь его внимание чересчур, а вообще он думает, что они разны люди, либо люди из разных слоев социальных, но негатива нет к ней.
Цитата: Meduza от 06 октября 2016, 16:54:30Что чувствует МЧ к Ж, просто друзья, оба в браке

9Воды - Слуга Воды - 5 Воды
заигрывание с обоих сторон, мужчина не проявляет настырности, но относится весьма нежно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status