Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Какие эмоции испытывал мужик находясь рядом с ж сегодня?

Туз земли( 8 огня), 2 воды( всадница воздуха), жрец( король воды), итог королева земли ( 4 огня) как то не ясно, из крайности в крайность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Harley

Цитата: You от 29 сентября 2016, 20:10:58
Отношение бывшего ко мне (он навязывается - я игнорирую):
7 земля, король воздуха, 10 воздух, 8 огонь : отшельник , сила
Вывод : видимо не сладко ему счас, надумал накрутил себе что то и замахнулся на святое ))но ничего серьезного никаких чувств и тоски

У него по всему триплету карты надежды, может Вы не до конца его игнорируете? Или переодически приоткрываете дверь, у него надежда на изменение ситуации, имею в виду ситуацию того, что вы закрываетесь от него, держите дистанцию ( 8 огня), на итог неудовлетворен он ситуацией, что не получается ничего.
Цитата: Черная Леди от 29 сентября 2016, 23:37:51
Какие эмоции испытывал мужик находясь рядом с ж сегодня?

Туз земли( 8 огня), 2 воды( всадница воздуха), жрец( король воды), итог королева земли ( 4 огня) как то не ясно, из крайности в крайность
Первая связка Вам уже говорит,что он крепко держал дистанцию , чтобы никто не догадался , что ему неловко,он полностью дезориентирован , когда находится с женщиной,испытывает внутреннюю нестабильность, метание и суетливость в поведении, потому что не знает , как правильно вести себя с женщиной , ведёт себя так, что оказывается в дурацком положении , хотя хочет показать, что между ними устойчивый союз и дружба или сотрудничество.

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 28 сентября 2016, 04:30:53дравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи и взгляда со стороны, вчера решила внести кое-какую ясность во взаимоотношениях с бывшим мужем (он должен был док-ты прислать, от которых собственно зависит его приезд на новый год), он молчит с воскресения, ума не приложу чем это может быть вызвано, написала, что если пришлет, все может наладится, если нет, то я писать больше не буду
Что он думает после вчерашний моих сообщений:
4 Огня+6 Воздуха+ Луна( 9 Огня)=4 Воздуха
думаю, что считает, что я пытаюсь им манипулировать в каких-то своих целях, сейчас наверное занят собой больше, или думает обо мне, что я эгоистка, не знаю даже как тут лучше сказать
Какие действия с его стороны ожидать после мои сообщений:
Маг (Император)+Королева Воды+7 Воздуха= Слуга Воды (2 Воды)
видимо соберется с духом и примет решение, что я ему все же нужна, по итогу нормально должны начать общаться...
поправьте меня пожалуйста, буду очень благодарна за мнения
Прокомментируйте пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Катерина 89

Добрый день.Интересует мнение со стороны.
Как мч ко мне относится?
9 земли+10 воздуха+4 воды итог 8 воздуха
Да,печальненько.Считает,что мы друг другу не подходим,есть желание уйти

Как бывший относится?смерть(влюбленные)+6 воды+король воды итог слуга огня.
Такое впечатление,что возрождение чувств что ли.Но не до меня ему

Harley

Цитата: Malina_ru от 30 сентября 2016, 12:21:15
Прокомментируйте пожалуйста
По первому, думаю, что после ваших смс, он пришёл к выводу , что вы сильно пытаетесь преувеличить то, что есть на самом деле, пытаетесь его заставить сделать все, как нужно, он не принял всерьёз смысл ваших сообщений .

По второму, по действиям я не вижу карт активного сближения с его стороны, он отстранён от вас, может виной , что вы друг друга не понимаете, по картам, он сам не знает, что хочет, карты сами вышли по общему раскладу очень иллюзорные , отстранённые, нет горячих страстей , наоборот все недоговаривание, недопонимание, попытки обмануть в чем то.

Черная Леди

Как пройдёт завтра встреча с мужиком. ОС дам

Король воздуха ( королева воздуха), императрица ( отшельник + слуга воздуха), королева огня ( 3 воды), итог 8 земли ( колесница + король земли)/ как то не ясно, мужик роли менять будет/ поведение?

Lanika

Цитата: antyanetta от 25 сентября 2016, 18:40:22Отношение М к Ж?(пытался ухаживать, но был отшит)9огня+наказание(5воздуха)+10огня=влюбленные(4земли)ну, женщина ему по прежнему нравится, хотел бы ее добиться.
Мужчина считает что женщина ему не пара (9 огня), считает, что наказал её своим уходом (Наказание + 5 воздуха) и она его в принципе нервирует (10 огня). По итогу, в шоке от её поведения (4 земли) и не намерен сближаться (Влюблённые).
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

VeeV

ЦитироватьОтношение М к Ж?(пытался ухаживать, но был отшит)9огня+наказание(5воздуха)+10огня=влюбленные(4земли)
Мужик был отшит и сие его злит, однако сближаться он не будет (хотя хотел бы) потому что в его понимании он снова будет отшит))

ЦитироватьКак пройдёт завтра встреча с мужиком. ОС дам

Король воздуха ( королева воздуха), императрица ( отшельник + слуга воздуха), королева огня ( 3 воды), итог 8 земли ( колесница + король земли)
У вас встреча какого-то нелюбовного характера судя по всему? Или может быть у вас есть какие-то отношения, но встреча будет больше носить не любовный характер. Вы будете вести себя несколько свысока и инициативы от вас не особо будет, он тоже рваться не будет, помусолите отвлеченные темы.

Черная Леди

Цитата: VeeV от 01 октября 2016, 02:27:06
Мужик был отшит и сие его злит, однако сближаться он не будет (хотя хотел бы) потому что в его понимании он снова будет отшит))
У вас встреча какого-то нелюбовного характера судя по всему? Или может быть у вас есть какие-то отношения, но встреча будет больше носить не любовный характер. Вы будете вести себя несколько свысока и инициативы от вас не особо будет, он тоже рваться не будет, помусолите отвлеченные темы.

Благодарю. + после лимита. Да мусолить собрались

VeeV

Цитата: Черная Леди от 01 октября 2016, 02:36:38
Благодарю. + после лимита. Да мусолить собрались
Вообще мужчина будет с вас моделировать, я так по раскладу вижу, то есть он внутренне будет присматриваться, может и захочет вам чего интересного сказать, но ваше поведение его остановит, он не решится. Я бы сказала, что если вы займете иную линию поведения, он подстроится, так сказать словит волну.

Черная Леди

Цитата: VeeV от 01 октября 2016, 02:27:06

Помусолили. С собой везде таскал по рабочим его делам

LanaDelRey

Добрый вечер!
Чувства мужика?
7 огня-5 огня-6 воздуха итог 2 воды - негодование, негативные эмоции есть. Все как-то сумбурно. По итогу есть чувства?

Что планирует делать в отношении меня:
Шут(Король Огня)-8 земли-3 воды итог Туз Огня - ну как, ничего серьезного не планирует. По-своему обдумывать будет, по итогу возможно чисто секс

Почему душил меня вчера? (да, это очень дико)
3 огня-3 земли-2 воздуха итог Всадница земли - вообще вразумительного ответа не вижу! Разве что по тройкам предположу, что из-за другого?

Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Harley

Цитата: LanaDelRey от 01 октября 2016, 17:33:18
Добрый вечер!
Чувства мужика?
7 огня-5 огня-6 воздуха итог 2 воды - негодование, негативные эмоции есть. Все как-то сумбурно. По итогу есть чувства?

Что планирует делать в отношении меня:
Шут(Король Огня)-8 земли-3 воды итог Туз Огня - ну как, ничего серьезного не планирует. По-своему обдумывать будет, по итогу возможно чисто секс

Почему душил меня вчера? (да, это очень дико)
3 огня-3 земли-2 воздуха итог Всадница земли - вообще вразумительного ответа не вижу! Разве что по тройкам предположу, что из-за другого?

Благодарю+++

По чувствам, любовных чувств нет у него, я имею в виду трепета и нежности к женщине, он уже устал и зол, не могу только понять кто на кого пытается насесть, чтобы управлять отношениями, контролировать, либо мужчина устал уже от подобных отношений.
планов у него особо нет в данный момент, все будет как будет.
Женщина спровоцировала сама, это даже первые карты сказали, играя на его эмоциях.

Лита

Здравствуйте. Посмотрите, если не сложно.

отношениям год, ни туда, ни сюда.

О нем

Мысли - 4 воды, 6 воздуха  -  интерес, но на расстоянии, напридумывал обо мне что-то.

Чувства - солнце - ему и одному хорошо или все же ко мне у него тепло.

Внешнее поведение - 10 воды - у него новые горизонты.

Планы - 6 огня - ой, ну может в ресторан-кафе на мороженку пригласить.

Его действия в течение месяца - верховная жрица, 8 воды - тайком следить будет.

Черная Леди

Какие чувства испытывал мужик находясь рядом с ж сегодня?

Королева воды (10 воздуха), 3 воздуха ( зеркала +2 воздуха), 4 огня ( 5 воды), итог 5 огня ( король воды+ влюбленные+ 5 земли)- мдэ из крайности в крайность эмоции, ревность возникла ( ж сказала про мужика) , и сказать вроде что то хотел

Думал ли мужик о ж после её ухода?

Смерть (3 земли), жрец ( мир+ сила+ 10 огня) , туз воды (9 воздуха), итог 3 огня (7 огня)/ не думал он

Что думает мужик про ж?

Император ( Королева воды), 4 воздуха (8 воздуха), король земли ( влюбленные +туз воздуха), слуга огня ( 2 земли)/ ничего особого, считает себя покровителем, и что ж мужику подчинится

Каких отношений хотел бы мужик с ж?

Императрица (4 земли), император ( 9 воды), 10 земли ( слуга воды), итог 6 земли ( кополева огня+ королева воздуха)/ лёгких любовных, любовник/ любовница без вмешательств  в личную жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status