Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Какие чувства у мужчины ко мне (не общаемся уже месяца два)
верховный жрец(страшный суд+влюбленные+10огня)+король огня+8воздуха(9земли), итог шут (4 воды)

Что-то много старших арканов сразу пошло... Если честно не поняла ничего. По королю огня пофлиртовать был бы не прочь, но боится чего-то. Посмотрите, пожалуйста)) Заранее спасибо

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Как сложатся отношения с мужиком в срок?

Туз земли ( королева огня+ Королева воздуха), колесница ( смерть+3 огня), 4 воды ( 10 воды), итог звезда ( 7 воды+ король огня)/ вроде и подвижек никаких особо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи и взгляда со стороны, вчера решила внести кое-какую ясность во взаимоотношениях с бывшим мужем (он должен был док-ты прислать, от которых собственно зависит его приезд на новый год), он молчит с воскресения, ума не приложу чем это может быть вызвано, написала, что если пришлет, все может наладится, если нет, то я писать больше не буду
Что он думает после вчерашний моих сообщений:
4 Огня+6 Воздуха+ Луна( 9 Огня)=4 Воздуха
думаю, что считает, что я пытаюсь им манипулировать в каких-то своих целях, сейчас наверное занят собой больше, или думает обо мне, что я эгоистка, не знаю даже как тут лучше сказать
Какие действия с его стороны ожидать после мои сообщений:
Маг (Император)+Королева Воды+7 Воздуха= Слуга Воды (2 Воды)
видимо соберется с духом и примет решение, что я ему все же нужна, по итогу нормально должны начать общаться...
поправьте меня пожалуйста, буду очень благодарна за мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Harley

Цитата: Черная Леди от 28 сентября 2016, 01:05:36

Туз земли ( королева огня+ Королева воздуха), колесница ( смерть+3 огня), 4 воды ( 10 воды), итог звезда ( 7 воды+ король огня)/ вроде и подвижек никаких особо

Соглашусь , что видимых изменений не будет , но на внутренних отношениях очень много что будет происходить, пассивная первая связка, женщина только недавно полностью раскрылась перед мужчиной, точнее он стал чувствовать , что она воплощает в себе сексуальность, плюс ко всему мужчине очень приятно с ней общение, он чувствует легкость и забывается в общении с ней, колесница , говорит, что эти отношения напоминают ему что то из прошлого, но если и мужчина и женщина сильно следят друг за другом, контролируют друг друга и чтобы взбудоражить друг друга создают резонансные ситуации. Далее снова мечтательность и желание выглядеть друг у друга в глазах не тем, что является на самом деле. Мужчина больше воображает, чем делает.

VeeV

Немного странный вопрос, возможно)) Является ли мужчина альфонсом?
9воздуха(7воздуха)+5воды+2земли, итог 8воздуха

Однозначно нет и я бы еще добавила, что он боится отношений, в которых мужчину воспринимают как спонсора, даже не боится - видит в каждой женщине потребителя по умолчанию.

OvdaK

Цитата: VeeV от 28 сентября 2016, 23:26:19
Немного странный вопрос, возможно)) Является ли мужчина альфонсом?
9воздуха(7воздуха)+5воды+2земли, итог 8воздуха

Однозначно нет и я бы еще добавила, что он боится отношений, в которых мужчину воспринимают как спонсора, даже не боится - видит в каждой женщине потребителя по умолчанию.
Соглашусь,более того, мне кажется, что по связке 9воздуха+7возд и 5 воды - попытка дамы самой заплатить или как то намекнуть на это его сильно обидят -5вод, он избегает этого -8возд.

VeeV

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2016, 23:37:00
Соглашусь,более того, мне кажется, что по связке 9воздуха+7возд и 5 воды - попытка дамы самой заплатить или как то намекнуть на это его сильно обидят -5вод, он избегает этого -8возд.
История с этим мужчиной забавная, случилась не со мной, со знакомой. Встречались дважды, первый раз по его инициативе, второй раз по ее инициативе. Оба раза он оплатил счета в кафе не моргнув глазом, однако после второй встречи намекнул даме на то, что она его использует. Поэтому мы и решили посмотреть, что у него на уме. Тут мне кажется у него некое двойственное отношение - если заинтересован в даме, все отдаст. А ежели не дай бог дама проявит инициативу - то он ее сразу стереотипом накроет, как-то так вижу карты))

VeeV

Была некоторое время назад знакома с мужчиной, очень сильно меня добивался, встретились пару раз без интима, мне он не понравился, не мой тип, я ему корректно пояснила, однако мужчина видать не понял, обороты не сбавил, в итоге начал наседать так, что я отправила его подальше - сказала ему "исчезни". И он исчез, как корова языком слизала, и уже полгода не пишет и даже перестал что-то писать в соцсетях. Любопытно стало, спрашиваю какие чувства у него ко мне?
солнце(8земли)+9земли+отшельник(император+8огня), итог 4огня

Вот вертится в голове картина, а сформировать не могу. отшельник(император+8огня) ну вот тут явно показано, что он перестал строчить в свой инстаграм и прочие соцсети и 9 земли - этим он старается вырасти в моих глазах (я всегда говорила, что он излишне много выкладывает в сеть, буквально каждый час писал там о своей жизни). ПО итогвой карте интерес остался.

kristabella

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 11:11:13какие чувства у него ко мне?
Никаких... если и были, то прошли... 4 огня - скоротечное, недолгое чувство
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 11:11:13перестал что-то писать в соцсетях. Любопытно стало, спрашиваю какие чувства у него ко мне?
Убежал ваш мч, когда вы на него наехали, отдалился, но крутит иногда в голове страстные мысли о вас, представляя как все могло бы быть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 11:11:13
спрашиваю какие чувства у него ко мне?
Вот я соглашусь с другими, что чувств тут нет. Если говорить чисто о секс интересе, то есть " я б с ней переспал" это есть конечно - 4ог, но по ряду человек живет уже своей жизнью и не грезит о Вас. Все карты бесчувственные. имхо

Цитата: Черная Леди от 28 сентября 2016, 01:05:36

Да, согласна, как то пассивненько, на дистанции оба, по ряду только мечты/фантазии, а по итогу оба в далеки.

VeeV

ЦитироватьВот я соглашусь с другими, что чувств тут нет. Если говорить чисто о секс интересе, то есть " я б с ней переспал" это есть конечно - 4ог, но по ряду человек живет уже своей жизнью и не грезит о Вас. Все карты бесчувственные. имхо
да я тоже согласна в общем, и смотрела его больше из любопытства, однако сказать по правде карты удивили - он так сильно в свое время за мной увивался, что мне такое обилие внимания было не по себе. Личной жизни у него сейчас нет, девушки нет - проверила, один он))

You

Отношение бывшего ко мне (он навязывается - я игнорирую):
7 земля, король воздуха, 10 воздух, 8 огонь : отшельник , сила
Вывод : видимо не сладко ему счас, надумал накрутил себе что то и замахнулся на святое ))но ничего серьезного никаких чувств и тоски
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

madam du Plessee

Цитата: You от 29 сентября 2016, 20:10:58
Отношение бывшего ко мне (он навязывается - я игнорирую):
7 земля, король воздуха, 10 воздух, 8 огонь : отшельник , сила
Вывод : видимо не сладко ему счас, надумал накрутил себе что то и замахнулся на святое ))но ничего серьезного никаких чувств и тоски
Вот тут видны его порывы к вам и то, что вы его игнорите, ускользает. Он вам пишет?

You

Цитата: madam du Plessee от 29 сентября 2016, 21:50:47
Вот тут видны его порывы к вам и то, что вы его игнорите, ускользает. Он вам пишет?
не пишет так как там блок но добавляется ..я не хочу его слушать, а смысл этих порывов мне интересен ?благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status