Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Тоже прошу мнений+
Сегодня приснился бывший М. Сонник ответа не дал, поэтому спрашиваю карты.
1.Поскольку голова моя была трое суток забита решением больших проблем, дум о нем не было, отсюда вопрос, думал ли он обо мне за последние сутки?
Отшельник+Король огня, Туз огня, Туз воздуха
дно 10 воды итог 2 воздуха (9земли,10 огня-вместе выпали).

2.Какие мысли были обо мне?
Туз воздуха,слуга воды, 7земли
дно влюбленные+отшельник итог слуга земли

3.Есть ли у него уже новая девушка?
5 воздуха, луна+мир, 2 огня
дно Зеркало+Шут итог 3 воздуха

В принципе мне понятны триплеты, но вот есть связки, в которых неуверенна.
1.Доп к отшельнику король огня - тут путаюсь, грустил по дням, когда был желанным королем? По ряду думы были и насыщенные, возможно в момент самоудовлетворения по тузу огня(?). И дно если еще понятно, как недоступность, то итог не поняла, 2 воздуха и две карты выпали. когда доп решила достать, это желание почувствовать себя снова в моих руках(?).
2.Здесь вроде бы просто думал о том, как бы нагрянуть ко мне на порог слуа +7земли, по итогу думал, как бы узнать обо мне что то -слуга земли.
3.Здесь точно нет, но луна+мир и 2 огня - рядом крутятся дамы, просто не торопится начинать отношения(?).
П.С. во сне он у меня ревность пытался вызвать общаясь с другой девушкой,но до этого сначала был момент во сне, где он голый по пояс с эрекцией лежал и пытался меня обнять, а потом уже появился другая дама, которой он демонстративно оказывал знаки внимания,думала, может другая дама появилась, но по третьему триплету пусто ???

Катерина 89

Добрый вечер.Смотрю чувства мч ко мне.В ссоре
6 воздуха(3 земли)+2 земли+колесница(9 воздуха)итог 8 воды
Мне кажется он хочет примирения,но не делает шагов,ждет от меня инициативы

Malina_ru

Цитата: OvdaK от 25 сентября 2016, 17:02:15думал ли он обо мне за последние сутки?
Отшельник+Король огня, Туз огня, Туз воздуха
дно 10 воды итог 2 воздуха (9земли,10 огня-вместе выпали)
я думаю, что вспоминал однозначно, причем так ему взгрустнулось, и ваш образ воздушный и эротический вышел сам по себе в его голове, плюс тут сожаление о том, что что-то не срослось и не случилось и как бы сильно его не мучало любопытство по поводу Вас он никак не может этого узнать
Цитата: OvdaK от 25 сентября 2016, 17:02:15.Какие мысли были обо мне?
Туз воздуха,слуга воды, 7земли
дно влюбленные+отшельник итог слуга земли
мысли радостными и приятными не назовешь, тут опять же неудовлетворенность, грусть и сожаление о былом...хочется ему все же знать что у Вас происходит
Цитата: OvdaK от 25 сентября 2016, 17:02:15.Есть ли у него уже новая девушка?
5 воздуха, луна+мир, 2 огня
дно Зеркало+Шут итог 3 воздуха
тоже думаю, что нет, скорее так отрывается сам по себе, но одинок
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: Катерина 89 от 25 сентября 2016, 17:25:286 воздуха(3 земли)+2 земли+колесница(9 воздуха)итог 8 воды
с чувствами я бы сказала не густо, но да, думает о Вас, уверен, что Вы первая на контакт пойдете
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Musa1

Добрый день прошу помощи решила посмотреть на одного мч,видемся иногда но не общяемся да даже вообще не знакомы,просто вижу что слишком заостряет внимание на мне,
что он думает обо мне:королева воды,7 огня,наказание+4 земли,итог 3 земли,дно 4 огня.
думает что я не свободная.Уважаемые посмотрите пожалуйста,Заранее благодарна)))+

antyanetta

Отношение М к Ж?(пытался ухаживать, но был отшит)
9огня+наказание(5воздуха)+10огня=влюбленные(4земли)
ну, женщина ему по прежнему нравится, хотел бы ее добиться.
Отношение другого М?
жрец(9огня)+король огня+5воздуха=4 огня
Этот осуждает за связь с любовником.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Akira_a

после воздействия на ж по отношению к ж
чувства?(та ещё натуралка)
Наказание 5 земли и слуга воздуха
влюбленность.но и мучается от этого
верно?

Harley

Цитата: Musa1 от 25 сентября 2016, 18:07:54Добрый день прошу помощи решила посмотреть на одного мч,видемся иногда но не общяемся да даже вообще не знакомы,просто вижу что слишком заостряет внимание на мне,
что он думает обо мне:королева воды,7 огня,наказание+4 земли,итог 3 земли,дно 4 огня.
думает что я не свободная.Уважаемые посмотрите пожалуйста,Заранее благодарна)))+
По первым картам, так он осознает, что вы не в паре с ним. Вот дальше, по картам, он, наверно, хочет вызвать Ваш интерес к себе (7 огня) может даже и не в лучшем свете, надо просто обратить внимание на себя, по итоговым так думается, что да, считает, что у Вас есть мужчина.

VeeV

Снюсь ли я мужчине?
3 земли+король земли+королева огня, итог 2 земли

Снюсь и мне кажется сны с эротическим уклоном

Черная Леди

Цитата: VeeV от 25 сентября 2016, 23:12:47
Снюсь ли я мужчине?

Совершенно согласна, однозначно снитесь мужику
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: VeeV от 25 сентября 2016, 23:12:47
Снюсь ли я мужчине?

Ув.VeeV  и Черная Леди, а по каким каратам/связкам вы видите это? Просто вот я вообще в упор не вижу, чтобы снились. имхо, конечно, но на моем опыте с Манарой сны показывает воздух, ну вода, но никак не земля, которой тут полно. Чтобы ответить положительно у Манары достаточно карт показывающих сны/иллюзии, например, та же 4 воздуха, Колесница, 6/7/туз воздуха, даже слуга воздуха, на худой конец 7 огня, но тут и намека не увидела на то, что мужчина видит сны. Я так вижу по ряду, что он больше живет желанием/планами на Вас/встречи с вами, это все земля, а по ночам спит спокойно, без вашего образа. чисто имхо

Цитата: Akira_a от 25 сентября 2016, 19:23:33
после воздействия на ж по отношению к ж
чувства?(та ещё натуралка)
Наказание 5 земли и слуга воздуха
влюбленность.но и мучается от этого
верно?
Извините, но я тут вообще вижу, как бы ее желание , чтобы от нее отвязались. Никаких любовных чувств и судя по 5земли даже симпатии нет.
Цитата: antyanetta от 25 сентября 2016, 18:40:22
Отношение М к Ж?(пытался ухаживать, но был отшит)
9огня+наказание(5воздуха)+10огня=влюбленные(4земли)
ну, женщина ему по прежнему нравится, хотел бы ее добиться.
Отношение другого М?
жрец(9огня)+король огня+5воздуха=4 огня
Этот осуждает за связь с любовником.
Первый получил отворот поворот 9ог+наказ, поэтому после таких карт я бы 10ог читала, как его негатив, что человек обижен и подобно МЧ на карте что то типа .." ну ты у меня еще получишь". По итогу еще ищет/будет искать пути, чтобы как то цепануть и установить контакт.
Не думаю, что он прям щас осуждает, жрец+9ог  и 5 воздуха окружают короля - тут нежелание вступать в близких контакт, то есть будет стараться обходить стороной, чтобы сохранить нейтральность или не вытаскивать наружу что то по 4ог - тут вот бы доп, тк часто у меня 4ог это какая то тайна, либо тайоне желание, но невуеренна, что тут речь о связи с другим. имхо
Цитата: Musa1 от 25 сентября 2016, 18:07:54
Добрый день прошу помощи решила посмотреть на одного мч,видемся иногда но не общяемся да даже вообще не знакомы,просто вижу что слишком заостряет внимание на мне,
У меня сразу такая мысля.." Симпатичная(королева воды), но лень ее уводить(7ог+наказ-4з)". По итогу да, считает, что есть отношения,4ог лишь подчеркнула, что друг друга не знаете, поэтому он свои думы при себе оставляет 

VeeV

Напишет ли мне мужчина до конца октября?
всадница воды+смерть(король земли)+туз огня, итог 2 воздуха

До последнего будет сидеть на попе ровно и ждать, по второй связке ему в итоге надоест наблюдать и он такой внезапный весь просто огонь как будто "я не понял куда это ты собралась улизнуть"  ;D
По двойке воздуха я бы сказала, что не напишет, будет со стороны продолжать наблюдать, однако туз огня, вроде бы должен написать.

ЦитироватьУв.VeeV  и Черная Леди, а по каким каратам/связкам вы видите это? Просто вот я вообще в упор не вижу, чтобы снились. имхо, конечно, но на моем опыте с Манарой сны показывает воздух, ну вода, но никак не земля, которой тут полно. Чтобы ответить положительно у Манары достаточно карт показывающих сны/иллюзии, например, та же 4 воздуха, Колесница, 6/7/туз воздуха, даже слуга воздуха, на худой конец 7 огня, но тут и намека не увидела на то, что мужчина видит сны. Я так вижу по ряду, что он больше живет желанием/планами на Вас/встречи с вами, это все земля, а по ночам спит спокойно, без вашего образа. чисто имхо
С одной стороны вы правы, однако когда я разложила, у меня сразу картинка пошла перед глазами прямо по рисункам карт. Возможно сны и не видит, но у меня есть ощущение, что знаете как, когда засыпаешь - думаешь о чем-то, ну в общем мне кажется, что как минимум думает, хоть и карт мыслей тут тоже нет. Я не хочу выдавать желаемое за действительное, лично мне он ни разу не приснился, хотя думаю я о нем постоянно, просто так увидела расклад.

OvdaK

Цитата: VeeV от 25 сентября 2016, 23:48:15
Напишет ли мне мужчина до конца октября?
всадница воды+смерть(король земли)+туз огня, итог 2 воздуха

До последнего будет сидеть на попе ровно и ждать, по второй связке ему в итоге надоест наблюдать и он такой внезапный весь просто огонь как будто "я не понял куда это ты собралась улизнуть"  ;D
По двойке воздуха я бы сказала, что не напишет, будет со стороны продолжать наблюдать, однако туз огня, вроде бы должен написать.
С одной стороны вы правы, однако когда я разложила, у меня сразу картинка пошла перед глазами прямо по рисункам карт. Возможно сны и не видит, но у меня есть ощущение, что знаете как, когда засыпаешь - думаешь о чем-то, ну в общем мне кажется, что как минимум думает, хоть и карт мыслей тут тоже нет.
Так Вы бы тогда о мыслях и спросили, но сны я тут никак не вижу, земля это осознанность/контроль, а сны подсознание, то что контролирвоать не можем. имхо
До конца октября он выйдет из состояния всадницы воды (смерть - туз ог) и решит все таки снова связь установить - 2возд

Черная Леди

Уважаемые буду благодарна за помощь.

Чувства мужика ко мне? ( женатый ухажёр)

9 воздуха, 8 воздуха, император ( туз воды), итог дьявол ( умеренность+ 4 огня)- секс влечение и симпатия

Каких отношений хотел бы?

Королева земли ( башня+ туз воздуха), 10 воздуха ( 10 земли), слуга воды (8 воды), итог мир (4 земли+ 5 воздуха)/ ни к чему не обязывающих лёгких отношений

Как отреагирует мужик, если ж скажет, что не ищет серьёзных отношений, а согласна быть в роли любовницы?

4 огня, 2 воды, 2 огня, итог умеренность ( правосудие+ 8 огня)/ вроде нормально отреагирует

Будут ли шаги от мужика и какие в этом случае?

8 огня ( 3 воды), 7 воздуха ( всадница огня+ 2 огня), императрица (6 воды), итог мир (10 воздуха+ 3 земли)- может и будет напряжение исчезнет

Будут ли в этом случае ( если ж скажет что согласна на роль любовницы) отношения любовников между ж и м в срок?

3 земли (2 воздуха), влюбленные ( 7 воздуха), 10 воздуха ( 2 земли), итог 7 воды ( император + суд+ жрец+ 8 воздуха)/ мне в срок не видеться

Будут ли вообще отношения любовников в этом случае ( тут вопрос без сроков)

5 огня ( луна+ мир+ король воды), жрец( король воздуха), королева воды ( 6 воды), итог 5 воды( суд+ 8 огня)- будут

Мужик что на чувства и мужик про которого спрашивала насчёт любовников- разные мужики
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

ЦитироватьТак Вы бы тогда о мыслях и спросили
Меня именно сны интересовали)) я выше написала - часто думаю о нем, но он ни разу не приснился и стало интересно как у него. Получается он тоже думает, но спит спокойно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status