Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: kristabella от 24 сентября 2016, 04:50:45
Я не вижу здесь действий от него, хотя смотря что Вы понимаете под "действиями", может приглядываться к Вам будет - тоже действие, но Вы знать об этом не будете.
Благодарю +,тоже не увидела активных карт немного итог не поняла.)))

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 24 сентября 2016, 09:41:43
Как будут развиваться отношления ж и мч до конца следующей недели:
Всадница Огня+7 Земли+ Отшельник (Слуга Воздуха)=4 Огня(Слуга Воды)
Да, я так вижу, что по всаднице огня опять откладывать будут встречи 7з, поэтому получится, что до конца недели каждый сам по себе - отш+слуга воздуха, но видимо без  напряга одиночество, раз доп такой, значит оба будут себя комфортно чувствовать занимаясь своими делами, а по итогу я думаю, что к концу недели Мч сам к даме нагрянет, чтобы приятное сделать.

Подарит ли обещанный подарок (дорогуЧий телефон) до конца след недели:
Верховная Жрица(Королева Воды)+Звезды(8 Огня)+4 Земли=2 Земли(6Огня)
Мне кажется, что подарит по связке звезда+8ог, чем не телефон? Да и по итогу 2з+6ог, думаю, что порадует он жрицу)

Итог отношений(к чему приведут) какие в целом у них сложатся отношения:
Мир(Королева Воздуха)+8 Земли+8 Воздуха= Верховный Жрец (Наказание+5 Воды)
Вот итог вообще дело не благодарное на Манаре смотреть) по крайне мере на моей практике она никогда далекое будущее не показывала, максимум недели - ну месяц. Пока я так вижу, что девушка сама пошлет мужчинку) то есть итог расставание, не захочет она по его правилам и сбежит 8з+8возд

Еще решила посмотреть результат от поставленной печати на мч в загаданный срок:
Слуга Воздуха+Всадница Земли+Страшный Суд(9 Воздуха)= Слуга Воды (Король Огня)
Не знаю, магия ли тут отражена, для магии карты слабоваты, просто по ряду видно, что без насилия - слуга воздуха, он время от времнеи -суд будет проявляться, когда ему удобно всад. земли , просто по итогу она ему интересна, зажигает его. Не уверена, что тут прям магия, тк обычно магия это все таки насилие, задается опред. вектор, а тут как то по ряду он и без магии сам готов ухаживать)
Я кроме вопросов про отношения/чувства/мысли/действия ничего не смотрела на Манаре, поэтому очень интересно,как Манара отвечает на другие вопросы, дайте ОС потом, пожалуйста. Мой ответ в сообщении
Цитата: Черная Леди от 24 сентября 2016, 03:37:48
Какая реакция будет у мужика, если ж покажет тату ( на интимном месте)

Король воды, звезда ( 10 воды), мир ( 4 воды), итог король огня ( сила+ 9 воды)- вроде норм реакция

Понравится ли тату у ж мужику?

5 воды, 8 огня, 10 воздуха( 4 воды), итог 5 огня ( туз земли+ мир+!туз воздуха)/ мне видится что понравится

Что подумает про ж?

10 воды ( слуга воздуха), 3 воды ( сила+ 8 земли), 9 воды (8 воздуха), итог 10 огня( король огня+ королева огня)- подумает что ради него ж сделала
Он будет рад, что его удостоили такой чести и показали) тут все карты благоприятные, еще больше начнет вас идеализировать.
Сама тату пробудит фантазию, вот только фантазия почему то граничит с ревностью, может будет думать, что для кого то ее делали?
Ничего плохого не подумает, все карты показывают, что в его глазах вы только вырастите, мол - не каждая так смогла бы, тут все карты самодостаточности/отважности, по итогу очень сильно привяжете его этим к себе - 10ог, прям эту связку с допами вижу, как  "моя!!!"

Сапфировая Пыль

Уважаемые, такая ситуация: поддерживаю один музыкальный проект (ну то ссылочку репостну,то песенку лайкну). Впрочем, проект и без меня популярен.
И один участник начал оказывать мне лёгкое внимание. И у меня сомнения. Я не могу понять, делает ли он это в рамках работы с залом, либо хочет общаться со мной, как с человеком. До этого вообще не общались.

С какой целью он оказывает мне внимание?
Всадница Огня + Умеренность + Слуга Воздуха = Императрица
вообще Умеренность - это вот как тихое соседство. То есть рядом,но закрыты друг от друга. Всадница Огня+Умеренность - хочет сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки. По двум последним картам - чем-то я ему интересна.

Оказывает ли он мне внимание только в рамках работы с залом?
6 Земли + Королева Воды (Наказание, 9 Воздуха) + Башня (Император) = 10 Огня - короче нравится ему моё фото или то,что он думает обо мне 6 Земли и Королева Воды. В итоге хочет поближе присмотреться, разрушить рамки Наказание + 9 Воздуха и Башня+Император. 10 Огня - это более тесное общение, узнать друг друга ближе.

буду благодарна за комменты. Не знаю,как себя вести.

Кстати: какого поведения он от меня ждет?
4 Огня + 7 Воздуха (10 Воды) + 5 Воздуха (2 Земли) = Башня (Жрец, 9 Воздуха) - хочет без афиширования, без игры на публику, без корыстных каких-то интересов, без обязательств. Ну как-то чисто по душам.

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 сентября 2016, 15:09:33
С какой целью он оказывает мне внимание?

Оказывает ли он мне внимание только в рамках работы с залом?
6 Земли + Королева Воды (Наказание, 9 Воздуха) + Башня (Император) = 10 Огня

Кстати: какого поведения он от меня ждет?
4 Огня + 7 Воздуха (10 Воды) + 5 Воздуха (2 Земли) = Башня (Жрец, 9 Воздуха)
Я не вижу тут конкретной цели, нет запланированности по картам, это все импульс - Всадница огня, без напряга для него это, вписывается в рамки ваших отношений умеренность +слуга воздуха.

Да, тут четко показано, что все чисто работа - 6земли, но королева воды конечно красивая и симпатичная, только шагнуть к ней для него опасно -наказ/9возд, не хочет проблем/напряга по этой связке, поэтому соблюадет с ней границы - башня и просто старается ее так расшевелить  - 10ог, хочет вашей активности видимо в помощи ему.

По третьему вопросу 4ог - хочет, чтобы вы стремились ему угодить/приятно сделать, но при этом на дистанции, может как раз чтобы в сети больше себя проявляли -7возд+10вод, завлекали других (как дамы на этих картах), а к большему не тянулись - 5возд, все опять же чисто по деловому -2з, что еще раз подчеркнул итог -рамки.
имхо

Akira_a

1)Чувства женщины к другой ж?
2 земли-4 воды--слуга огня-дурак-2 воздуха-туз земли
Трезво на все смотрит
по земному (подозревали.что не той ориентации  ;D) но нет.приятельские отношения
2)что думает о ней?
10 воздуха отшельник 7 огня
что та не любит много внимания. одиночка
3)реакция на то.что увидела её?
10 воздуха отшельник 7 огня
То есть она где то в своих мыслях.просто стало интересно

Lanika

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 19:36:402)что думает о ней?10 воздуха отшельник 7 огня

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 19:36:403)реакция на то.что увидела её?10 воздуха отшельник 7 огня

У Вас так совпало или Вы ошиблись?

Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Akira_a

Цитата: Lanika от 24 сентября 2016, 21:17:16
У Вас так совпало или Вы ошиблись?
ошиблась.на 3 вопрос было Отшельник дурак и слуга земли

Lanika

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 19:36:401)Чувства женщины к другой ж?2 земли-4 воды--слуга огня-дурак-2 воздуха-туз землиТрезво на все смотрит
Возможно и есть какой то интерес, но чисто любопытство (2 земли), а так сторонится её (4 воды) и занята своими делами, не замечает (Слуга огня). Считает себя выше (Шут) и возможно понимает, что её хотят заполучить (2 воздуха). По итогу: обычное ровное отношение, девушка уверенна в себе и нацелена на семью, а не на опыт с себе подобной.
Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 19:36:402)что думает о ней?10 воздуха отшельник 7 огнячто та не любит много внимания. одиночка
Исходя из предыдущего расклада, она вообще о ней не думает. Для неё она далека (10 воздуха), не с этой планеты (Отшельник), ей её жалко и она считает, что её надо экстренно спасать (7 огня).
Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 19:36:403)реакция на то.что увидела её?
Никакой. Просто они из разных миров (Отшельник + Шут) и она чувствует подвох (Слуга земли).

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

kristabella

Цитата: Malina_ru от 24 сентября 2016, 09:29:56как я и писала выше, треугольник на лицо
Мерси за ОС! ) Чуйка не подводит, убедилась в который раз )) вот шло мне, что есть у него другая...
Ну, вот значит там 3ка земли в развитии отношений и отыгрывалась как треугольник или узнавание о его семье (что скорее всего).

Цитата: Musa1 от 24 сентября 2016, 10:01:17немного итог не поняла
императрица+дьявол+всад.воды,дно туз воды
Тут буквально - будет восхищаться, желать и "сидеть в своём болоте" ) Туз воды тоже пассивная карта.

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 сентября 2016, 15:09:33С какой целью он оказывает мне внимание?
Я тут вижу буквально по картам - чтобы выразить Вам свою благодарность за Ваше участие, видимо, чтобы Вы и оставались у них дальше. Умеренность - это выгодное времяпровождение.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 сентября 2016, 15:09:33Оказывает ли он мне внимание только в рамках работы с залом?
6 Земли + Королева Воды (Наказание, 9 Воздуха) + Башня (Император) = 10 Огня
Здесь тоже думаю, что только в рамках работы - Башня+Император показало именно эти рамки, в которых он и сидит, ограничения.
К 9ке воздуха нужен всегда доп - по карте, там ножка занесена, но сама она не вышла из картины ) и тут вижу опять таки же буквально - для него сложно выйти за рамки. По 10ке - наращивает свой авторитет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики! Смотрю своего мужа своего бывшего, помогите пожалуйста с трактовкой, а то боюсь, что буду необъективна
Что он думает обо мне в данный момент:
6 Огня+Солнце+Туз Воды=Всадница Огня
думает, что мне возможно скучно (раз мы возобновили общение), возможно считает, что я начала общаться из-за каких-то "своих" интересов, возможно считает меня дамой преуспевающей, у которой много мужчин, так же видит меня яркой, неординарной, безусловно я привлекаю его как женщина в сексуальном плане, Всадница тут видимо показывает наше географическое расстояние, либо то, что я активная, иногда даже слишком темпераментная для него
Какие чувства испытывает ко мне в данный момен:
10 Воздуха+Верховная Жрица( Королева Огня)+8 Воды= Верховный Жрец (4 Воды)
не знаю...может 10 воздуха показывает опять же наще расстояние..если говорить о чувствах все нестабильно не гарантировано, т.к. он видимо не знает еще стоит ли ему приезжать, возвращаться в семью...Верховная Жрица и Королева Огня..мне показалось, что эта связка как бы показывает его скрытые желания и фантазии относительно меня, однозначно, что я ему еще интересна, может приглядывается ко мне, хочет понять, думаю, что по Жрецу у него внутренний конфликт желаемого и действительного (с одной стороны считает меня виноватой, с другой хочет меня, ну и как вариант думает, что же скажут окружающие, если он вернется, недоверие некое присутствует
Хочет ли жить семьей:
Страшный Суд(9 Земли)+6 Земли+7 Воздуха=8 Огня( Влюбленные)
мне кажется, что он понимает, что мы оба изменились, возможно думает, что мне или ему уже не очень то и хочется ...с другой стороны я как бы маню его, ну и ностальгия с чувствами все же, так что склоняюсь к тому, что хочет
Как будут развиваться отношения в зааданный срок (с его стороны):
Слуга Воздуха+Звезды(Наказание)+Слуга Воды=Справедливость (умеренность)
я так понимаю, что будет общение, которое будет вдохновлять, будут надежды, возможно будем обсуждать его приезд ...наказание смущает ...но при наличии обиды взаимной видимо показывает, что не совсем просто будет общаться, а так на расстоянии пока...
Уважаемые практики, буду очень благодарна за Ваше мнение
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Harley

Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2016, 12:50:49Что он думает обо мне в данный момент:
Соглашусь, что подумал, что общение было возобновлено от того, что девушке стало скучно, чтобы как то внести эмоции в свою жизнь, вообще он считает, что вы поверхностно относитесь к нему, выше его по социальному статусу даже ( 6 огня, где дама сидит расслабленно, а мужчина в виде прислуги - официанта и ей решать оставлять чаевые или нет, позвать, чтобы заказать еще вина или нет), далее по Солнцу он готов лететь за Вами хоть куда, вы для него феерическая женщина, вот по тузу воды, о наверно не знает, что ждать от Вас и на итог готов к любой авантюре.
Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2016, 12:50:49Какие чувства испытывает ко мне в данный момен:
Определенно считает Вас своей женщиной.
Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2016, 12:50:49Хочет ли жить семьей:
Хочет.
Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2016, 12:50:49Как будут развиваться отношения в зааданный срок (с его стороны):
Я думаю, что наказание тут как бы выяснение им, насколько он Вам нужен, и насколько вы ему можете принадлежать, а по итогу пока совместного проживания не видно, но и разрыва тоже нет.

Malina_ru

Цитата: Harley от 25 сентября 2016, 13:10:43а по итогу пока совместного проживания не видно, но и разрыва тоже нет.
Благодарю за комментарии, совместное проживание пока и невозможно, т.к. ординатура его в другом городе заончится только в июле, но на Новый год обещал приехать
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2016, 12:50:49
Что он думает обо мне в данный момент:
У меня картинка/мыслеформа в голове, когда увидела триплет, что человек сейчас по солнцу больше собой занят, вы вызывали в нем эмоции, он открыт для общения, но сам где то далеко , о чем и итог вещает и мысли о вас тут больше, как скачут, нежели он сел и обдумал и анализ был и тп,то есть чего то конкретного в голове о вас нет, тут похоже на то, что думает, когда общаетесь, а так у него есть еще чем голову занять.

Какие чувства испытывает ко мне в данный момен:
На данный момент я бы о любовных чувствах не говорила вообще, 10 воздуха это бывшие, вы или он улетели, но память есть, общее прошлое, только дальше триплет весь холодный, в вас он видит даму нуждающуюсь в чем то жрица+королева - это все неудовлетворенная дама, никак не "успешная" и тп, а как раз та, которой не достает тепла и он чувствует что внимание щас нужно ВАМ - 8воды от него, но это как то реальных чувств не вызывает = жрец+4 воды - он опять же далеко от этого, нет фундамента для реальных чувств на данный момент.

Хочет ли жить семьей:
Суд+9 земли - вырос он, изменились или нет, не знаю, но то что вырос и смотрит уже на это свысока, что для него реальны теперь отношения только с взаимовыгодой - 6з, а щас это нереально с вами - 7воздуха, поэтому ему щас он больше надеется получить от связи эмоции 8ог+влюб, а не создать семью и тп.Пока такой цели не ставит.

Как будут развиваться отношения в зааданный срок (с его стороны):
А в заданный срок я так вижу, что никак. Если брать итогом правосудие, это = итог? если да, то вот как то без продвижения, но временами по слуге воды будет обращение к Мч, только все на легке как то, никто ничему обещать не будет, звезда +наказание, из за расстаяния в напряг будет общаться и сближаться. поэтому и итог видимо такой, что интерес есть, но можно только смотреть, а приблизиться (стать ближе в эмоц плане даже) в срок не получится. имхо

Я иначе, чем другие вижу, мое видение в тексте.

Malina_ru

Цитата: OvdaK от 25 сентября 2016, 15:00:00иначе, чем другие вижу, мое видение
Благодарю за Ваше мнение, это тоже ценно и Важно для меня, срок загадывала небольшой, пара недель,просто интересно как проявлять будет себя (звонки/СМС)...но видимо что-то сложновато ему пока общаться, ещё раз благодарю, буду держать в курсе событий

Harley

Цитата: Черная Леди от 24 сентября 2016, 03:37:48
Какая реакция будет у мужика, если ж покажет тату ( на интимном месте)

Король воды, звезда ( 10 воды), мир ( 4 воды), итог король огня ( сила+ 9 воды)- вроде норм реакция

Понравится ли тату у ж мужику?

5 воды, 8 огня, 10 воздуха( 4 воды), итог 5 огня ( туз земли+ мир+!туз воздуха)/ мне видится что понравится

Что подумает про ж?

10 воды ( слуга воздуха), 3 воды ( сила+ 8 земли), 9 воды (8 воздуха), итог 10 огня( король огня+ королева огня)- подумает что ради него ж сделала

По поводу первого вопроса, мужчина по королю воды сразу почувствует соблазнение с Вашей стороны, что таким образом, Вы показываете ему начало азартных соблазнений, причем он и сам считает себя еще тем Донжуаном, далее по связке (звезда и 10 воды) почему то нет физического контакта, прямо мужчина места себе находить не будет, а женщину ему не взять и он много фантазировать будет о сексе с ней. По третьей можно сказать, что он сдержан будет и с трудом будет стараться не показать насколько эта татуировка будет возбуждать, что приведет к тому, что из Короля В он превратиться в Короля О.
По второму, татуировка понравится, да и вообще приведет его в некоторое замешательство, смотрите первая карта говорит о критичности ситуации, вспомните изображение, что как бы это и мощность чувств и нестабильность, все потому что снова 8 огня мешается, как сладострастие и невозможность его, но по 10 в он поймет, что Вы не просто так ему это показали. Про итог можно и не сомневаться, что она ему очень понравится.
По третьему вопросу, подумает, что женщина по 10 воды хочет большего между ними, что есть, увидит, что женщина стала еще более раскрепощена с ним, да и у него по 10 огня вызовет ревность, возможно будет думать, что женщина еще кому то показывает тату и сгорать от неизвестности и ревности к ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status