Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Черная Леди от 25 сентября 2016, 23:56:46
Чувства мужика ко мне? ( женатый ухажёр)
9 воздуха, 8 воздуха, император ( туз воды), итог дьявол ( умеренность+ 4 огня)
Я бы сказала, что хочет, да, но вот по связке 9возд+8воздуха очень боится, ему хочется быть у руля, что Вы его как Жн на карте Импретора ждали, что он придет и любовь даст, но для себя он еще не принял решения действовать, тк внутри полно страхов, что будет, если он шаг сделает.

Каких отношений хотел бы?
Королева земли ( башня+ туз воздуха), 10 воздуха ( 10 земли), слуга воды (8 воды), итог мир (4 земли+ 5 воздуха)/
На данный момент я не вижу, чтобы он хотел завязать отношения, даже любовников, пока он хочет просто оказывать время от времени знаки внимания 10возд+слуга, тк по итогу он от новой возможности пока отвернет, опять же не хочет проблем нажить.

Как отреагирует мужик, если ж скажет, что не ищет серьёзных отношений, а согласна быть в роли любовницы?
4 огня, 2 воды, 2 огня, итог умеренность ( правосудие+ 8 огня)
если так скажете, но его ваше предложение очень заинтересует, он сочтет, что оба будете довольны и с удовольствием на это согласится.

Будут ли шаги от мужика и какие в этом случае?
8 огня ( 3 воды), 7 воздуха ( всадница огня+ 2 огня), императрица (6 воды), итог мир (10 воздуха+ 3 земли)- да, он за вами пойдет, как песик за сосиской на веревке, поманите - 7воздуха , только по итогу я не вижу. что бы он сам начал клонить к интиму или встрече, а вот ходить рядом и облизиываться станет.

Будут ли в этом случае ( если ж скажет что согласна на роль любовницы) отношения любовников между ж и м в срок?
3 земли (2 воздуха), влюбленные ( 7 воздуха), 10 воздуха ( 2 земли), итог 7 воды ( император + суд+ жрец+ 8 воздуха) да, по 3 земли чем не отношения? сверху жена , снизу любовница, по итогу только это все с огромным риском и опять же страхом для него.

Будут ли вообще отношения любовников в этом случае ( тут вопрос без сроков)
5 огня ( луна+ мир+ король воды), жрец( король воздуха), королева воды ( 6 воды), итог 5 воды( суд+ 8 огня)-тут ответ положительный

vedmochka_29

Цитата: vedmochka_29 от 22 сентября 2016, 20:39:31
Уточнила у карт, какие чувства испытывает ко мне м:

Туз огня-слуга воздуха-4возлуха итог смерть-6 огня-7 земли..дно Королёва огня..

ну вижу есть сексуальный интерес, ему легко общаться со мной..возможно какие-то моменты наши общие вспоминает..а вот с итогом я разобраться не могу ..

Помогите!!!!
Прокомментируете пожалуйста!!!

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 26 сентября 2016, 14:28:40
Прокомментируете пожалуйста!!!

Я Вам отвечу, но Вы не обижайтесь, потому, что я говорю, как вижу
Ничего серьезного к Вам нет, он не прочь провести с Вами время без обязательство, кроме постельного инетреса тут ничего нет, по дну он чувствует, что желанен, королева это Вы в его глазах, королева которой надо, вот если бы король вышел.тогда бы это ему надо было, а тут он от скуки с вами время не прочь бы провести - смерть и допы, только особо ему это не надо по тому же слуге воздуха.
может, кто иначе увидит.

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 26 сентября 2016, 17:02:34
Я Вам отвечу, но Вы не обижайтесь, потому, что я говорю, как вижу
Ничего серьезного к Вам нет, он не прочь провести с Вами время без обязательство, кроме постельного инетреса тут ничего нет, по дну он чувствует, что желанен, королева это Вы в его глазах, королева которой надо, вот если бы король вышел.тогда бы это ему надо было, а тут он от скуки с вами время не прочь бы провести - смерть и допы, только особо ему это не надо по тому же слуге воздуха.
может, кто иначе увидит.
Благодарю!!! Не на что обижаться ) если карты так выпали, значит так и есть..я повлиять на ситуацию не могу )) хотя попробую )

Лита

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста
Общение есть, нечастое, с его стороны как напоминание о себе, чтобы не забыла.

Мысли мч обо мне

2земли император 7воды. Дно 2 огня.

Интерес есть корыстный, что можно с меня получить. По императору занял неподвижную позицию и считает себя хозяином положения. По 7 воды скрывает истинные намерения, т.к. кроме меня есть еще отношения.

Планы

5 воздуха король земли всадница огня. Дно 6 воздуха
Ну тут я вообще вижу, что отношения не нужны и он провоцирует, чтобы я сама из них сбежала.

Каким будет эффект для моих отношений с мч если став поставлю

король огня влюбленные (всадница воздуха) маг (король воды 6 земли звезда).  Слуга земли.

Вроде как сработает став, появиьсч у него желание завоевать, привязанность.  Но в отношениях все же больше расчета.  Слуга земли следить будет или ревновать.
Спасибо

Lanika

Доброго времени суток!

Снится ли женщина мужчине? Расстались.
Король воздуха + Слуга земли (Луна + 9 воздуха) + 4 воздуха
Итог 6 воды (10 воздуха)
Дно Слуга огня (Слуга воздуха)
Ну тут без вариантов - снится. По итогу: сны интересны и хочется их удержать. По дну: мужчина зациклен на этих снах. Не понимаю вторую связку: Слуга земли - не вписывается в картину.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Черная Леди

Будет ли секс с мужиком завтра. ОС завтра вечером

Король воды ( маг+ всадница огня), 9 воды, 6 земли( солнце), итог слуга земли (6 огня)- думается что возможность будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 27 сентября 2016, 00:59:54

Король воды ( маг+ всадница огня), 9 воды, 6 земли( солнце), итог слуга земли (6 огня)- думается что возможность будет
Неа. Дайте ОС)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Какого мнения мужчина о женщине?
туз воздуха+5земли+9земли, итог шут(туз огня)
Карты какие-то противоречивые выпали, особенно в контексте вопроса. По тузу воздуха он прямо постоянно об этой мадам думает, проще говоря находится в процессе формирования мнения о ней. По 5 земли текущее мнение у него не очень хорошее, совсем не нравится эта карта, возможно памятник на 9 земли и есть Ж, которую он рассматривает свысока. По итогу сексуальной манипуляторшей ее считает? В общем не пойму, противоречиво.

Черная Леди

Зачем звонил мужик вечером? (22 минуты провисели на телефоне, хотя ничего срочного не было) 6 воды, зеркала ( туз воздуха), 10 земли, итог 9 земли ( колесница + башня+ дьявол+ слуга воды) прошу прощение за число допов, СА вытянула много, мне думается что мужик думал думал и позвонил
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

подскажите пожалуйста как ко мне относится мч, встречались время от времени, сейчас я решила с ним закончить, т.к. есть другой, мч делал шаги к общению, но я игнорю, закрыла доступ в соц сети, телефон не беру, на сообщения не отвечаю
думает мир доп 10 земли что мне все надоело и я решила расстаться
чувствует король возлдуха что есть у меня кто то
хочет смерть доп жрец может точки над и расставить
сделает наказание доп луна сила не понятно
его цель отшельник доп дама огня император чтоб я осталась его любовницей

kristabella

Цитата: VeeV от 27 сентября 2016, 02:02:03Какого мнения мужчина о женщине?
Думает, что она непрактичная, ветренная особа и своими поступками ставит себя в неловкое положение. Она пытается казаться взрослой и состоявшейся, но на самом деле она ещё маленькая девочка, которой ещё в куклы играть, однако очень сексуальная, эдакая Лолита.

Цитата: Лита от 26 сентября 2016, 23:01:33Мысли мч обо мне
Думает, что Вы знаете чего хотите, уверенная сильная женщина со стрежнем, из-за этого побаивается Вас. Но тут не то чтобы побаивается, а это подсознательно идёт, потому что вот такая Вы снаружи, но кто знает, что у Вас внутри на самом деле.) Коряво может написала, но лучше объяснить не могу )) но вижу примерно так.

Цитата: Лита от 26 сентября 2016, 23:01:33Планы
Я не вижу планов у него, думается мне, что человек делает, что ему вздумается и всё делает ради себя и своих удовольствий.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: Vilena от 27 сентября 2016, 02:43:28
думает мир доп 10 земли что мне все надоело и я решила расстаться
чувствует король возлдуха что есть у меня кто то
хочет смерть доп жрец может точки над и расставить
сделает наказание доп луна сила не понятно
его цель отшельник доп дама огня император чтоб я осталась его любовницей
Думает, что это логичный конец, книга дописана мир+10земли,то бишь не удивлен он,принял это.
Вообще мало по карте на вопрос..если так брать короля воздуха, то это не чувства, а больше задет он, думает о вас, тут бы окружение сказало точней.что на сердце. но то что думает/обсасывает эту ситуацию у себя в голове точно.
По следующим вопросам, тут уже его приятие, ничего не хочет и делать не будет, тк по целям он уже просто отвернулся от дамы, оставил ее - император. -нет, так нет.
Цитата: Черная Леди от 27 сентября 2016, 02:09:53
Зачем звонил мужик вечером? (22 минуты провисели на телефоне, хотя ничего срочного не было) 6 воды, зеркала ( туз воздуха), 10 земли, итог 9 земли ( колесница + башня+ дьявол+ слуга воды) прошу прощение за число допов, СА вытянула много, мне думается что мужик думал думал и позвонил
Скучно ему было-10з, захотелось внимания(6вод-зеркало), по итогу +любопытство сыграло роль, интересно было, что вы делаете, когда в дали колесница-башня, вот и пошел на поводу желания дьвол_слуга воды
Цитата: VeeV от 27 сентября 2016, 02:02:03
Какого мнения мужчина о женщине?
Я бы сказала, что цепанула она его по ТВ, много думает,но окончательные выводы не сделал, а вот связку 5 земли+9земли - я вижу, как что он прям по крупицам о ней инфу собирает, не обязательно ходит и у всех узнает, это бы слуга земли показал, а тут просто как обращает внимание на детали, пытается вычленить что то. Но в целом по итогу она для него предстала в образе такой опытной/самостоятельной искусительницей (шут+ТО)
Цитата: Черная Леди от 27 сентября 2016, 00:59:54

Вот если бы не итог..По ряду вроде должен, 9 воды у меня (как ни странно) очень часто на секс показывала, хоть там одна дама-нет пары, но вот итог слуга земли все портит..я скажу так, что по королю воды точно он будет руки тянуть, расслабится с вами, а вот итог может проиграться, что с ..эрекцией проблемы будут?..или что то захочет такое по слуге что оттолкнет..очень интересно узнать ОС!
Цитата: Lanika от 27 сентября 2016, 00:51:53
Доброго времени суток!

Снится ли женщина мужчине? Расстались.
Король воздуха + Слуга земли (Луна + 9 воздуха) + 4 воздуха
Итог 6 воды (10 воздуха)
Дно Слуга огня (Слуга воздуха)
Ну тут без вариантов - снится. По итогу: сны интересны и хочется их удержать. По дну: мужчина зациклен на этих снах. Не понимаю вторую связку: Слуга земли - не вписывается в картину.

Заранее спасибо за комментарии!
Да, тут точно триплет показал, что видит с Вами сны. но про что и тп-это уже отдельно лучше спросить. Тут я вижу, что по королю он не только спит и видит, но и бодрствует и думает о Вас, хочет приблизиться узнать что то по слуге, отсюда и ночные грезы, что днем думал, ночью снится.
Цитата: Лита от 26 сентября 2016, 23:01:33
Мысли мч обо мне
Я бы сказала, что он сейчас отвлечен от дум о Вас..вобще не вижу, чтобы вспоминал, думал..

Планы
И планов нет - 5возд,но в случае, если приспичит - король зем, он к вам рванет - всад ог, отношение мягко говоря не очень..потребительское.

Каким будет эффект для моих отношений с мч если став поставлю
король огня влюбленные (всадница воздуха) маг (король воды 6 земли звезда).  Слуга земли.
А слуга это продолжение ряда? Ставьте, тут станет проявляет свой интерес активно, по крайне мере станет больше зависим от Вас по влюб+всад возд, маг с допами это подчеркивает, что начнет думать о Вас на расстоянии, поймет, что нужен с вами контакт/взаимообмен , в общем на крючке будет у Вас. но слуга земли это 4 карта по ряду, вы ее тянули как итог? или дно? я ее тут не пойму, если дно то понтяно - ваши помысли.

Лита

Цитата: OvdaK от 27 сентября 2016, 13:04:40

но слуга земли это 4 карта по ряду, вы ее тянули как итог? или дно? я ее тут не пойму, если дно то понтяно - ваши помысли. 

Спасибо огромное. Да, слуга это дно, мыслишки мои))))

VeeV

ЦитироватьЯ бы сказала, что цепанула она его по ТВ, много думает,но окончательные выводы не сделал, а вот связку 5 земли+9земли - я вижу, как что он прям по крупицам о ней инфу собирает, не обязательно ходит и у всех узнает, это бы слуга земли показал, а тут просто как обращает внимание на детали, пытается вычленить что то. Но в целом по итогу она для него предстала в образе такой опытной/самостоятельной искусительницей (шут+ТО)
Благодарю++ Это очень похоже на реальную ситуацию, по нашим данным (это моя подруга) мужчина постоянно копается в сети, пытаясь что-то узнать о ней, общих друзей у них нет, спросить ему не у кого, насчет моей подруги данный мужчина полностью дезориентирован)) и происходить сие собирательство инфы началось после того, как они перестали общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status