Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Чувства мч к ж?
8 воздуха (3 воздуха)
Солнце (Королева огня)
Правосудие (Король воздуха)
итог - 6 воздуха (Всадница огня)
что-то много всего намешано, страх и обиды, но тут же и интерес, и чувства, и страсть, и идеализация женщины. Мало понимаю, хочу мнений со стороны, плиз! ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

madam du Plessee

Цитата: kristabella от 22 сентября 2016, 08:03:56
Чувства мч к ж?
8 воздуха (3 воздуха)
Солнце (Королева огня)
Правосудие (Король воздуха)
итог - 6 воздуха (Всадница огня)
что-то много всего намешано, страх и обиды, но тут же и интерес, и чувства, и страсть, и идеализация женщины. Мало понимаю, хочу мнений со стороны, плиз! ))
А какие у них отношения вообще?
Я не вижу идеализации, по итогу он просто женщину видит не такой, какой она является на самом деле. А доп показывает в виде всадницы огня, какой он её представляет: порывистой, возможно подходящей на роль любовницы или что то типа того. Это я пишу не зная их отношений.
А по ряду видно что женщина обижена на что то и пытается мч заставить побегать за ней, он это понимает и влечёт она его, но не спешит он двигаться пока по правосудию, раздумывает по королю воздуха.

kristabella

Цитата: madam du Plessee от 22 сентября 2016, 08:10:44А какие у них отношения вообще?
На данное время нет отношений, они в прошлом. Обижен был мужчина за то, что женщина прекратила отношения, сейчас всё на уровне "друзей" )
Цитата: madam du Plessee от 22 сентября 2016, 08:10:44по итогу он просто женщину видит не такой, какой она является на самом деле
Это так и есть! Подтверждалось неоднократно )

6 воздуха указывает, что нравится придуманный образ, а не сам человек, другими словами идеализация )

madam du Plessee

Цитата: kristabella от 22 сентября 2016, 08:16:23
На данное время нет отношений, они в прошлом. Обижен был мужчина за то, что женщина прекратила отношения, сейчас всё на уровне "друзей" ) Это так и есть! Подтверждалось неоднократно )

6 воздуха указывает, что нравится придуманный образ, а не сам человек, другими словами идеализация )
Теперь понятно почему такие карты.
По поводу 6 воздуха скажу, что у меня был случай, когда на то, какой видит меня мч падала эта карта, так вот, как он потом признался он думал я стерва каких поискать, а оказалась вполне милая девушка. Так что идеализация тут не катит,  это именно придуманный и прочно засевший в голове образ, который не является таковым. И неважно положительный он или отрицательный.

kristabella

Цитата: madam du Plessee от 22 сентября 2016, 08:31:03Так что идеализация тут не катит,  это именно придуманный и прочно засевший в голове образ, который не является таковым. И неважно положительный он или отрицательный.
Соглашусь с Вами. Да, тут именно придуманный образ, своё видение человека, что не есть правда ) Но тут всё же больше идёт как нравится именно такой образ, потому его и "видят" ) Кстати, про стерву и тут в точку )))

Musa1

Цитата: VeeV от 22 сентября 2016, 00:48:00
Думает ли мужчина обо мне?
всадница воды+королева огня+мир(3 воздуха), итог 7 воды

Мне кажется думает, однако мысли на уровне примерно таком, что он ни шагу не сделает навстречу, поскольку считает это бесперспективным. Скорее всего считает, что я дистанцировалась, потому что обиделась. По 7 воды кажется я еще не последний раз о нем слышу, придется еще пересечься. Хотя в контексте вопроса "думает ли" мир(3 воздуха) может означать именно его обиду.
да думает о Вас,и мысли очень эмоциональные по всаднице,мир+3 возд.,да это обида по итогу он напуган и расстерян.ИМХО.

vedmochka_29

Цитата: vedmochka_29 от 20 сентября 2016, 22:37:50
Как относится на сегодняшний день ко мне м, после нашего общения?

4 воздуха-сила( мир)-императрица(умеренность) итог слуга воды- туз огня..дно 5 воды

В каких-то иллюзиях находится..вроде бы хотел бы стабильности со мной, но по силе, боится, что не осилит..а вот по итогу не понятно..вроде бы мысли эротического характера, но карта слуга воды, вроде бы как больше к дружбе относится..но по 5 воды все-таки чувства есть...

Посмотрите пожалуйста!!! Как Вы считаете, какое у него отношение? Очень прошу помощи в трактовке!!!

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 22 сентября 2016, 12:58:24
Посмотрите пожалуйста!!! Как Вы считаете, какое у него отношение? Очень прошу помощи в трактовке!!!
4 воздуха-сила( мир)-императрица(умеренность) итог слуга воды- туз огня..дно 5 воды

Он женат Императрица+Умеренность?

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 22 сентября 2016, 14:14:52

Он женат Императрица+Умеренность?

Нет! Не женат! И не был женат..типичный холостяк

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 22 сентября 2016, 14:37:54
Нет! Не женат! И не был женат..типичный холостяк
Странный ряд тогда. А вы смотрели, нет ли там другой дамы? У меня просто эта связка всегда даму показывала (жену).

Просто тут по ряду он как бы прикидывает вариант именно интима, 4возд+сила, но мир говорит, что ему особо это не нужно, вроде и можно, но нужно ли, ведь рядом императрица и там стабильно и уютно - умеренность. Поэтому он как то без негатива, слуга воды, не прочь плечо подставить и в постель уложить Туз огня, но ему это щас без особой нужды
Вы посмотрите реально, кто эта им-ца, потому, что это явно не вы..имхо

Nerry

Цитата: OvdaK от 22 сентября 2016, 14:42:33
Странный ряд тогда. А вы смотрели, нет ли там другой дамы? У меня просто эта связка всегда даму показывала (жену).

Просто тут по ряду он как бы прикидывает вариант именно интима, 4возд+сила, но мир говорит, что ему особо это не нужно, вроде и можно, но нужно ли, ведь рядом императрица и там стабильно и уютно - умеренность. Поэтому он как то без негатива, слуга воды, не прочь плечо подставить и в постель уложить Туз огня, но ему это щас без особой нужды
Вы посмотрите реально, кто эта им-ца, потому, что это явно не вы..имхо
Поддерживаю Вас. У меня эта связка Им-ца+ Умеренность показывает, что мужчина в отношениях. Если пара в отношениях между собой, тогда кверента характеризует.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лита

Добрый день. Спросила что обо мне мч думает

8воздуха слуга земли 1 огня.  Дно 3воздуха

Какая то испуганная в его глазах, слуга земли - слежка, т.е. думает, что слежу за ним. 1 огня вроде я для него сексуально выгляжу.  3 воздуха - разочарована в отношениях, обижена.  Не ожидала, что так думает

Спасибо

Lanika

Цитата: Лита от 22 сентября 2016, 15:29:52
Добрый день. Спросила что обо мне мч думает

8воздуха слуга земли 1 огня.  Дно 3воздуха

Какая то испуганная в его глазах, слуга земли - слежка, т.е. думает, что слежу за ним. 1 огня вроде я для него сексуально выгляжу.  3 воздуха - разочарована в отношениях, обижена.  Не ожидала, что так думает

Спасибо

Не зная формата Ваших отношений, можно много вариантов трактовок предположить)

Считает, что Вы многое преувеличиваете (8 воздуха), возможно слушаете мнение посторонних, которое не имеет место быть (Слуга земли) и ведёте себя немного раскрепощённо с другими мужчинами (Туз огня). По итогу считает, что Вы ему не верите и не доверяете, слишком задираете нос (3 воздуха).
Ну либо, как вариант, мужчина считает, что Вы очень сексуально привлекательны (Туз огня), его это пугает (8 воздуха) и отсюда у него ревность (Слуга земли). А по итогу считает, что Вы девушка со стержнем внутри и Вам всё нипочём, всё выдержите, девушка с характером. 

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Лита

Цитата: Lanika от 22 сентября 2016, 16:08:16
Не зная формата Ваших отношений, можно много вариантов трактовок предположить)

Считает, что Вы многое преувеличиваете (8 воздуха), возможно слушаете мнение посторонних, которое не имеет место быть (Слуга земли) и ведёте себя немного раскрепощённо с другими мужчинами (Туз огня). По итогу считает, что Вы ему не верите и не доверяете, слишком задираете нос (3 воздуха).
Ну либо, как вариант, мужчина считает, что Вы очень сексуально привлекательны (Туз огня), его это пугает (8 воздуха) и отсюда у него ревность (Слуга земли). А по итогу считает, что Вы девушка со стержнем внутри и Вам всё нипочём, всё выдержите, девушка с характером. 

ИМХО.

Отношения давние, встречи время от времени. И да, я с характером. Мнение других особо не слушаю. Привлекаю, возможно да, т.к. отцепиться от меня никак не может.  Спасибо.

VeeV

Считает ли мужчина наши с ним отношения завершенными?
2 огня+император(королева огня)+3 воды, итог королева воздуха

Мне кажется нет, не считает, однако какое-то соперничество по раскладу прослеживается, словно бы силами со мной помериться хочет.

Какие чувства у М ко мне?
7 воздуха+король земли+императрица(страшный суд+3воды), итог 5 воздуха
7 воздуха+король земли не очень нравятся, будто считает, что я из тех, кто ищет спонсоров. императрица(страшный суд+3воды) не поняла, по итогу считает, что я обиделась и просить у меня прощения бесполезно.

Задумывает ли М в мою сторону что-то нехорошее?
императрица(2земли)+2 воздуха+всадница огня, итог 10 земли

Чего-то явно нехорошего я тут не вижу, но карты такие выпали... снова какие-то отношения спонсора/содержанки напоминают. По итоговой 10 земли я бы сказала, что - нет, плохого мне не желает, ему вообще все равно, но в триплете какие-то карты прощупывания/манипулирования. В общем есть ощущение, что таки задумал что-то, от скуки что ли какую-то подлость хочет сделать.

Каковы намерения М ко мне?
слуга воды+отшельник(10воды)+звезда(луна+2воздуха), итог 6 огня
Мы не общаемся, видимо отшельник(10воды) это показало, молчание инициировала я, он один раз пытался заговорить. По слуге воды вроде бы нет плохих намерений, по итогу вероятно еще у него будут попытки пообщаться, а вот звезда(луна+2воздуха) не поняла, луну вообще плохо понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status