Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

nadine11

Цитата: Meduza от 06 октября 2016, 16:54:30
Что чувствует МЧ к Ж, просто друзья, оба в браке

9Воды - Слуга Воды - 5 Воды

Чувство свободы, облегчения, плевать, типа, на условности, добрый друг, готовый прийти на помощь, ревность и страсть одновременно.

Четвертой карты нет, т.к. клала в инете.
Прошу поправить, с меня  +
Мне видится, чувства скорее дружественные, Ж встряхивает его жизнь и даёт возможность расслабиться
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Musa1

Добрый вечер думает ли мч о жн.
Луна+6 огня,влюбленные+башня,маг+5 земли, итог 3 воздуха,дно жрица+10 воздуха.
Да думает о жн.
Видимо размышляет чтобы подкатить к жн,но затем блокирует свои мысли,пытается контролировать ситуацию.Заранее благодарна)))+

Meduza

Цитата: Рунный ветер от 06 октября 2016, 18:18:45То есть Вы просто зашли на сайт, потыкали мышкой и получили триплет? Тогда он неправдив, извините
Ув. Рунный Ветер, не всегда карты есть под рукой, но прислушаюсь к Вашему мнению. По своему опыту - инетовские расклады у меня сбываются, я ими пользуюсь редко.

Harley, отплюсовала, Nadine11 - завтра, пока лимит.

Переложила все-таки на картах вживую. Это мои знакомые кролики, я слежу за их общением уже год,когда вижу, вчера как-то ощутила какую-то очередную порцию теплоты его к ней, вот и решила свои ощущения проверить. Работ по ним не веду, просто есть возможность получить ОС по итогам расклада.
МЧ - Весы и суть его по Симболону Снежная Королева, эдакий уравновешенно-обмороженный перец, Ж - Телец и вся такая огненно-активная.

Чувства МЧ 8Воздуха - 4Воды - Император(Наказание, Король Огня)
Итог Шут( К-ва Воздуха,Императрица)

Вообщем, страхи, напряженное внимание и дистанция(хотя мучительно неймется по Наказанию и К-лю Огня), легкое, игривое отношение, вот Императрицу не понимаю, то ли другая Ж вылезла, то ли жена, то ли к даме у него такое почтительное отношение...

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

VeeV

Почему мужчина уже вторые сутки везде офлайн?
2 огня+6 земли+7 воздуха, итог 5 воды

По-моему его кто-то так достал (возможно не один человек даже), что он просто отключился.
2 огня+6 земли еще можно как показное набивание себе цены понять, но на итоге 5 воды - точно нападки на него какие-то.

И еще мне стало интересно посмотреть местоположение на Манара, спросила где сейчас находится объект (где находится я не знаю, поэтому пальцем в небо как говорится)
3 воздуха+7земли+умеренность(зеркало+8воды), итог луна(9огня)
Перед этим спрашивала находится ли объект в задуманном городе (город его проживания) и вышли та же луна, жрица и башня была.
В первом раскладе всех стихий вышло поровну и плюс сами карты - делаю вывод, что объект в пределах родного города, возможно на даче, по умеренности возможно с семьей находится. Вот дача или ферма у меня идет как-то.

Черная Леди

Цитата: VeeV от 07 октября 2016, 02:01:50

По-моему его кто-то так достал (возможно не один человек даже), что он просто отключился.
2 огня+6 земли еще можно как показное набивание себе цены понять, но на итоге 5 воды - точно нападки на него какие-то.

И еще мне стало интересно посмотреть местоположение на Манара, спросила где сейчас находится объект (где находится я не знаю, поэтому пальцем в небо как говорится)
Перед этим спрашивала находится ли объект в задуманном городе (город его проживания) и вышли та же луна, жрица и башня была.
В первом раскладе всех стихий вышло поровну и плюс сами карты - делаю вывод, что объект в пределах родного города, возможно на даче, по умеренности возможно с семьей находится. Вот дача или ферма у меня идет как-то.

Знаете как ни странно луна мне вот на дом показывала. Насчёт умеренности соглашусь. Про город может отдельно уточнить?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

ЦитироватьПро город может отдельно уточнить?
А как его уточнить? Разве что одну карту вытянуть? Я верю в Манара, конечно, как и в любую колоду, но настолько четкое попадание я думаю она не даст, чтобы город совпал))

missss

Цитата: VeeV от 07 октября 2016, 02:01:50Почему мужчина уже вторые сутки везде офлайн?
а по мне так он занят ....чем-то или кем-то по этому и нет его в сети

nadine11

Цитата: VeeV от 07 октября 2016, 02:01:50

Я соглашусь с тем, что мч все или кто-то достали, и он на что-то переключился (6земли_7 возд.) По поводу города, тут сложнее угадать.  :-[У меня курорты манара неплохо показывает (солнце или туз воды)
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Лепесок

какую роль Ж играет в жизни М?

2 воды+8воды+10воды=зеркало(императрица+8огня)

видимо он потакает ее капризам, относится к ней с почтением. Короче ее роль не последняя одним словом.

Черная Леди

Цитата: Лепесок от 07 октября 2016, 20:27:22

видимо он потакает ее капризам, относится к ней с почтением. Короче ее роль не последняя одним словом.

В каких отношениях пара?

Лепесок

Цитата: Черная Леди от 07 октября 2016, 21:42:31
В каких отношениях пара?
Они любовники. Уже много лет. Сначала были свободные отношения, теперь чуть-ли не вторая семья. Вот и смотрим как карты видят ее роль, так же как и мы или нет. Может это все только кажется... :-\
Ув. Леди, не могли бы вы так же посмотреть в теме Теней мой расклад в отношениях. Там про того же мужчину и его семью.
Благодарю.

Черная Леди

Знаете по Вашему раскладу в целом женщина важна для мужика, хоть и допом но она хоть и любовница, однако выходит императрицей. Мужик этот ж ревнует, и принимает уже как " своё, родное", несколько собственническая позиция. Тут не столько страсти и чувств, сколько привычки чтоли, ну это и объяснимо однако раз отношения много лет и ж, как вторая жена. Тени сейчас подумаю

Harley

С первой связке видно, что мужчина хочет внести в из отношения давно что то другое, только как раз мешают старые отношения, он не готов женщину выпустить из своих рук и возможно, он прекрасно чувствует , что за ним наблюдают со всех сторон, но все равно он хочет, чтобы отношения стали более крепче,чем есть,женщина умеет им манипулировать в своих целях ,он больше мечтает,чем делает.

Лепесок

Цитата: Harley от 07 октября 2016, 22:29:56,он больше мечтает,чем делает.
В смысле мечтает как все будет в отношениях?

Vilena

подскажите понравился ли мч сегодня секс 6 воздуха колесница 6 воды король огня - думаю да, возможно фантазировал об этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status