Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Malina_ru

Уважаемые тарологи, прошу Вас мне помочь!! Ситуацию критической назвать нельзя конечно, отношения мужчины и женщины тема не новая, но все же, прошу откликнуться) буду благодарна всем за помощь и комментарии
Как относится м к ж (вместе работают, отношений любовных нет):
2 Огня+Зеркало (наказание)+Туз Воздуха(Луна)=9 Воздуха
я думаю, что мужчина думает, что ж определенно яркая, интересная, по крайней мере она ему нравится внешне (у ж и правда яркая внешность), думает, что она себя любит, по наказанию могу предположить, что он понимает, что если будут отношения он с ней намучается, ну а в целом манит она его, манит)
Какие чувства испытывает к ней:
10 Воды+7Воды+Королева Воздуха=6Воды
меня радует, что здесь много масти Воды, поэтому могу предположить, что чувства все же имеют место быть, наверное ж вызывает у него интерес, мне даже кажется, что она в его вкусе, но вместе с тем, вроде как боится чувств своих...???
Какие действия со стороны мужчины будут до конца недели:
Влюбленные (Верховная Жрица)+ Слуга Воды+6 Огня=Королева Огня(Звезды)
если я правильно поняла. то действий каких-то откровенных не будет, скорее что-то скрытое, может быть ухаживание скрытое?! ну и по Королеве Огня могу предположить, что секса не будет
ну и сексуальный вопрос...Будет ли секс до конца месяца:
Маг+Дьявол(3 Земли)+4 Земли= 7 Огня
думаю, что да
кто что думает? спасибо ОГРОМНОЕ
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Катерина 89

С мч на грани расставания.Каковы его дальнейшие действия в мой адрес будут?Можно ваши мнения?
10 огня+туз огня+2 огня итог 2 воды.
Я думаю он будет демонстрировать,как сильно он меня хочет.

LadyX

Помогите, пожалуйста, смотрю брата.
Какие чувства к девушке?
Императрица(Королева воды)-Смерть(2 воздуха)-Туз воздуха итог-Башня(3"земли)
Любит ее по первой связке, думает. Итог не пойму. Вроде все у них хорошо, к свадьбе готовятся или может башня и есть устойчивость?
Спасибо.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 10 октября 2016, 18:20:39
С мч на грани расставания.Каковы его дальнейшие действия в мой адрес будут?Можно ваши мнения?
Мне кажется, что до разрыва не доведет, а наоборот устроит вам яркую встречу, где покажет, что вы его- это ряд, никуда отпускать не намерен 2вод.
Цитата: LadyX от 10 октября 2016, 18:20:57
Помогите, пожалуйста, смотрю брата.
Какие чувства к девушке?
Императрица(Королева воды)-Смерть(2 воздуха)-Туз воздуха итог-Башня(3"земли)
Любит ее по первой связке, думает. Итог не пойму. Вроде все у них хорошо, к свадьбе готовятся или может башня и есть устойчивость?
Спасибо.
Я бы сказала, что страсти у него поутихли к ней, он просто решил для себя, что вот она для меня импертрица, но чувства по смерти потускнели, получил он ее, но не хватает какого то драйва с ней, поэтому он больше думает щас/мечтает о будущем или крутит в голове приятные моменты - ТВ, по итогу он немного придавлен, устал от этой серьезности башня+3з. имхо

Черная Леди

По 10 огня у мужика агрессивные эмоции не находили выхода и скорее всего будет ссора или конфликт, где его разорвёт и все выплеснет. Дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lyalya

Чувства мч ко мне?
земля 3 (король воздуха), земля 2, королева воды.   Итог:сила (вода 4)
Хотел бы отношений, но меркантильные чувства... При этом испытывает грусть, переосмысление...
По итогу, хотел бы отношений, но не верит в них.

LadyX

Цитата: OvdaK от 10 октября 2016, 18:24:31
Мне кажется, что до разрыва не доведет, а наоборот устроит вам яркую встречу, где покажет, что вы его- это ряд, никуда отпускать не намерен 2вод.Я бы сказала, что страсти у него поутихли к ней, он просто решил для себя, что вот она для меня импертрица, но чувства по смерти потускнели, получил он ее, но не хватает какого то драйва с ней, поэтому он больше думает щас/мечтает о будущем или крутит в голове приятные моменты - ТВ, по итогу он немного придавлен, устал от этой серьезности башня+3з. имхо
спасибо, только не пойму а драйва по каким картам не хватает? По 2 воздуха?

madam du Plessee

Будет ли завтра секс у пары?

3 воды+10 огня+7 воды= солнце(5 воды)

Скажу сразу, что у них ссора. Может быть будут отношения выяснять, но секс вполне возможен на мой взгляд. С нас ОС.

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке :)
Цитата: LanaDelRey от 09 октября 2016, 23:14:41
Уважаемые тарологи! Смотрю близкую мне женщину. Стараюсь быть не предвзятой) Отношения не ясные, говорит, что у мужчины куча внутренних блоков, но я тут не уверена:
Чувства М к Ж?
6 воздуха-Колесница(7 огня)-8 воздуха итог 4 огня - у мужчины особо чувств нету, кроме негативных всяких надумываний, нагнетение ситуации, неудовлетворение с его стороны, возможно, даже холодность. Ряд негативный какой-то выходит

Каких отношений хочет с Ж:
9 огня-10 огня-5 земли(Зеркало) итог Солнце(Жрица) - хочет доминировать по первым картам? 5 земли не поняла. По итогу может карты раскрыть?

Будем очень благодарны+
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: madam du Plessee от 10 октября 2016, 19:02:09
Будет ли завтра секс у пары?

3 воды+10 огня+7 воды= солнце(5 воды)

Скажу сразу, что у них ссора. Может быть будут отношения выяснять, но секс вполне возможен на мой взгляд. С нас ОС.

Будет

Lyalya

Цитата: Lyalya от 10 октября 2016, 18:45:45
Чувства мч ко мне?
земля 3 (король воздуха), земля 2, королева воды.   Итог:сила (вода 4)
Хотел бы отношений, но меркантильные чувства... При этом испытывает грусть, переосмысление...
По итогу, хотел бы отношений, но не верит в них.

Musa1

По картам М точно не намерен Вас упускать).

Musa1

Цитата: LanaDelRey от 10 октября 2016, 19:04:51
Прошу помощи в трактовке :)
У М чувств на уровне сердца нету к Ж,но она ему нравится прокручивает ее образ в голове,по итогу думаю сам еще не решил что чувствует к Ж.Думаю они еще просто мало знакомы поэтому пока еще только в голове все.ИМХО.

antyanetta

Ответит ли мч на смс?
10огня+луна(суд)+жрец(9воздуха)=жрица(4 огня)
Думаю да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 октября 2016, 21:11:25
Ответит ли мч на смс?
10огня+луна(суд)+жрец(9воздуха)=жрица(4 огня)
Думаю да.

Ответит ОС ните

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status