Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

madam du Plessee

Цитата: Катерина 89 от 11 октября 2016, 22:55:46
Ос ничего подобного не было.Был просто очень страстный секс.Может далее эта 10 проиграется.
10 огня это почти всегда страстный секс и домогательства и приставания активные со стороны мужика. Если пара в отношениях, конечно. У меня она именно так проигрывается.
По 2 воды соглашусь с вышенаписаным ув. Вив. Это почти всегда ссора в паре, где один партнёр демонстративно показывает своё недовольство и эмоции.

Vilena

подскажите почему мч уже несколько дней не пишет, на работе избегает король воды туз воздуха 10 огня 8 воды - сделал вид, что злится на меня, ревнует
чего добивается своим поведением сила императрица 2 воздуха колесница - не поняла
будет ли у нас с ним секс на этой неделе туз земли суд 9 воды зеркало - тодже не понятно

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Смотрю ту же ситуацию, (работают мч и ж вместе, пока ситуация особо бурно не развивается, мадам лезет на стенку от чувств)
кстати, интересно мне что мадам на самом деле чувствует к мч:
Ее чувства к мужчине:
Верховная Жрица+Смерть+6 Воздуха=Верховный Жрец(2 Воды)
вижу, что дама на самом деле изнывает от желания затащить мч в постель, потому как смерть мне здесь вилится фатальной, роковой стратью (может и ошибаюсь конечно), ну и кидает ее из стороны в сторону в плане эмоций сильных
Что мч чувствует к ней на данный момент:
Сила(Император)+9 Воздуха+Король Воды=Королева Огоня(Звеза)
то ли понял, что дама неравнодушна к нему, потому сейчас чувствует от нее напор и страсть, то ли решил, что дама сама должна себя проявить, а он как император лишь наблюдает...не могу здесь понять как-то
Развитие отношений на ближайшие 10 дней:
10 Воздуха+Король Земли+4 Воды=7Воздуха+3 Воды+4 Огня
кажется, что так и будут то манить друг друга. то отдаляться, а вот события...не могу понять, вроде как флирт только
Состоится ли поцелуй (хотя бы ) до конца этой недели:
Маг(Луна)+Туз Вздуха+Туз Воды=Справедливость (5 Огня)
может да?
помогите пожалуйста, буду всем очень признательна и благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Aprelskaya

Изменяет ли муж своей жене? Сила (8 воздуха), слуга земли, 3 земли. Возможно есть служебный роман, но муж боится что об этом узнают, старается казаться примерным, тщательно скрывает.
Посмотрите, пожалуйста.

OvdaK

Цитата: Aprelskaya от 13 октября 2016, 13:25:33
Изменяет ли муж своей жене? Сила (8 воздуха), слуга земли, 3 земли. Возможно есть служебный роман, но муж боится что об этом узнают, старается казаться примерным, тщательно скрывает.
Посмотрите, пожалуйста.
трех карт маловато, хотя бы итог или дно бы еще. По ряду измен нет, но желания есть, только боится их реализовать сила 8 возд слуга зем, поэтому он остается в браке -3земл. секса за пределами брака нет.

radiation

Цитата: Aprelskaya от 13 октября 2016, 13:25:33
Посмотрите, пожалуйста.
Тоже не вижу измен.Думать сходить на лево - думает,но не идет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Skyline

Цитата: Malina_ru от 12 октября 2016, 17:48:11
Здравствуйте, Уважаемые практики! Смотрю ту же ситуацию, (работают мч и ж вместе, пока ситуация особо бурно не развивается, мадам лезет на стенку от чувств)
кстати, интересно мне что мадам на самом деле чувствует к мч:
Ее чувства к мужчине:

у дамы много фантазий на тему этого мужчины, что делают ее поведение неадекватным, но она сама не понимает, что именно чувствует. Там больше чувства к образу этого мужчины

Что мч чувствует к ней на данный момент:
морочит голову ей, как собака на сене и получает от этого удовольствие

в развитии отношений непонятно, что значит знак равенства?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Musa1

Добрый вечер прокомментируйте пожалуйста какие сейчас отношения в паре(муж и жена).
3 огня,6 огня,9 земли,итог король воздуха,дно 2 воздуха.Честно сказать ничего не поняла.Буду признательна)))+

Skyline

Цитата: Musa1 от 13 октября 2016, 22:03:54
Добрый вечер прокомментируйте пожалуйста какие сейчас отношения в паре(муж и жена).
3 огня,6 огня,9 земли,итог король воздуха,дно 2 воздуха.Честно сказать ничего не поняла.Буду признательна)))+
я бы сказала, они пытаются сохранить союз, хотя по факту там уже не полноценные отношения, а скорее использование одного человека другим, манипулирование, в то время, как другой на что-то еще надеется и пытается уцепиться за другого. А манипулятор этим пользуется, пытается просчитать, перерос ли он уже отношения или пока нет. А тем временем кормит свою половину сказками, "типа ок все у нас, не выдумывай"
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

LanaDelRey

Добрый вечер:
1)Чувства Мужчины: Туз Огня-Слуга Воды-7 воды итог Слуга Воздуха - есть страсть, зачатки каких-то чувств, внутренние переживания, но все это по итогу сводится к тому, что мужчина несерьезен в своих чувствах и держит дистанцию

2)Намерения относительно женщины: Жрица(3 воды)-Всадница Земли-6 воздуха итог 6 земли(Королева Воздуха) - ничего особого, только выгода на итоге, и заключается она в том, что мужчина хочет просто самоутвердиться

3)Какого мнения он об этой женщине: Император(Королева Огня)-Туз Огня-3 воздуха итог Правосудие(Зеркало) - привлекательная, властная. по три воздуха - обидчивая? по итогу справедливая? или на него похожа? не пойму вообще итог

4)И самое главное: Почему не строит с ней серьезных отношений? Мир(3 воды)-Правосудие(Королева Земли)-Маг(Зеркало) итог 4 воды - одни старшие арканы. Думаю, что мужчину итак все устраивает по первой связке. По второй - есть обида на женщину, либо это не его типаж. По третьей - он самодостаточен, ему не нужны отношения. По итогу не желает посягательств на личную свободу??
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Добрый день.Чувства мужчины(пара)
Король воздуха(слуга земли)+7воды+всадница огня итог 10 воды.
Надеется,что все получится,несмотря на проблемы в отношениях,есть страх несоответствия и желание новизны в отношениях

Как думает какие чууства я испытываю.
Император(4 воздуха)+4 земли+8 воды итог дама земли
Вот странно я не пытаюсь показать,что хочу его удкржать,наоборот.
А по картам считает мне не хватает тепла от него и я не верю,что может что-то получится.
Спасибо

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 14 октября 2016, 00:34:58
Добрый вечер:
1)Чувства Мужчины: Туз Огня-Слуга Воды-7 воды итог Слуга Воздуха -

2)Намерения относительно женщины: Жрица(3 воды)-Всадница Земли-6 воздуха итог 6 земли(Королева Воздуха) -

3)Какого мнения он об этой женщине: Император(Королева Огня)-Туз Огня-3 воздуха итог Правосудие(Зеркало) -

4)И самое главное: Почему не строит с ней серьезных отношений? Мир(3 воды)-Правосудие(Королева Земли)-Маг(Зеркало) итог 4 воды -
Соглашусь с Вами, если в общем так смотреть. А если подробно, то к девушке физ. влечение, да, с ней ему комфортно и легко, только он боится сближаться, тут бы доп на 7 воды, она так портит ряд, что если бы не она, я бы говорила о реальной влюбленности и желании быть с кверентом, а 7 воды говорит, что есть что отталкивает от дамы, вот что это, свои тараканы или причина в чем то еще - доп.
Намерения я не вижу, тут чисто взаимодействие/сотрудничество без развития, они по работе связаны?
По поводу мнения, как о личности триплет я прочесть не могу, тут скорей его мысли, что связь с ней ему может навредить.
По итогову триплету Мир с 3воды - он имеет, что хочет и от большего отворачивается, почему - тут уже дама земли в допе,кто то не свободен?

kristabella

Цитата: Vilena от 12 октября 2016, 16:49:55почему мч уже несколько дней не пишет, на работе избегает король воды туз воздуха 10 огня 8 воды
Цитата: Vilena от 12 октября 2016, 16:49:55злится на меня, ревнует
А было из-за чего? ) тогда может быть по 10ке
Мне видится по раскладу, что тактика у него такая ) "игра в соблазнение", ну и себя в Ваших глазах, даже не поднять, а попытаться заинтриговать Вас, что ли, может даже проучить в чём-то, посмотреть как Вы будете на это реагировать, каковы Ваши действия будут.
Цитата: Vilena от 12 октября 2016, 16:49:55чего добивается своим поведением сила императрица 2 воздуха колесница
Очень допов не хватает к СА у Вас... Ну, однозначно, манипулирование, думается мне, что хочет показать Вам, что просто так к Вашим ногам он не упадёт ) Колесница - знак Рака, шаг вперёд, два назад ))
Цитата: Vilena от 12 октября 2016, 16:49:55будет ли у нас с ним секс на этой неделе туз земли суд 9 воды зеркало
думаю, да, дайте ОС, плиз.

Цитата: Malina_ru от 12 октября 2016, 17:48:11Ее чувства к мужчине:
Я думаю, у дамы происходит конфликт между разумом и чувствами, ей и хочется и колется и из-за этого некомфортно она себя чувствует, или даже буквально боится осуждения за свои чувства - Жрец (2 воды). Чувства то есть, но у неё больше чувства к ею самой придуманному образу этого мужчины, а не к нему самому.
Цитата: Malina_ru от 12 октября 2016, 17:48:11Что мч чувствует к ней на данный момент:
Думаю, как истинный мужчина ) он испытывает к ней страсть и влечение, но не показывает этого - Сила+Император, но думается мне какие-то знаки внимания или же намёки делает 9воздуха (к которому всегда нужен доп!)+Король воды, но по итогу держит её на расстоянии.
Цитата: Malina_ru от 12 октября 2016, 17:48:11Развитие отношений на ближайшие 10 дней:
10 Воздуха+Король Земли+4 Воды=7Воздуха+3 Воды+4 Огня
Соглашусь с Вами ) флирт, думаю, будет однозначно, не уверена, если решатся на большее...
Цитата: Malina_ru от 12 октября 2016, 17:48:11Состоится ли поцелуй (хотя бы ) до конца этой недели:
Маг(Луна)+Туз Вздуха+Туз Воды=Справедливость (5 Огня)
склоняюсь, что нет, будут вести себя прилично, как бы не хотелось )) Правосудие+5 огня. Дайте ОС

Уважаемые, кто как видит расклады, что-то я потерялася.
Чувства мч к ж? (пара, не женаты)
Король земли
Умеренность (Всадница воды)
Наказание (9 воды)
итог - Звёзды (Слуга воды)
как-то у меня противоречиво видится, вроде и есть чувства, комфортно и хорошо, но с другой стороны, вроде, и нет их и страданиия тут тоже...

Чувства дамы к мч? (та же пара)
9 воздуха (Маг+6 воздуха)
Солнце (8 воздуха)
10 воды
итог - Мир (Жрец+Слуга огня)
и тут как-то двояко вижу, вроде и есть чувства, но тут же и нету..
Буду благодарна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 14 октября 2016, 13:20:36
Соглашусь с Вами, если в общем так смотреть. А если подробно, то к девушке физ. влечение, да, с ней ему комфортно и легко, только он боится сближаться, тут бы доп на 7 воды, она так портит ряд, что если бы не она, я бы говорила о реальной влюбленности и желании быть с кверентом, а 7 воды говорит, что есть что отталкивает от дамы, вот что это, свои тараканы или причина в чем то еще - доп.
Намерения я не вижу, тут чисто взаимодействие/сотрудничество без развития, они по работе связаны?
По поводу мнения, как о личности триплет я прочесть не могу, тут скорей его мысли, что связь с ней ему может навредить.
По итогову триплету Мир с 3воды - он имеет, что хочет и от большего отворачивается, почему - тут уже дама земли в допе,кто то не свободен?
Можно сказать и так, по сфере деятельности связаны действительно) навредить тоже вы правы, очень даже может. Дама сейчас свободна, но была в отношениях с его другом. Это есть причина "отворота"?) благодарю вас за столь развернутый ответ+)
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи.

Вспоминает ли мужик про ж?

Королева воздуха, 10 огня,5 огня, итог смерть ( 7 воды)/ вспоминает

Каких отношений бы хотел мужик с ж?

Туз земли ( 6 воздуха), всадница воздуха ( 5 воды), император ( 7 воздуха), итог жрица ( король воды)/ поддержки от ж, чтоб нянчились с ним?

Какие шаги будут от мужика в срок ( ссори за допы)

Шут ( солнце+ правосудие+ слуга земли), влюбленные ( всадница воздуха), король воздуха, итог 9 огня ( король воды)/ как то не ясно, никаких наверно

Был ли секс у мужика в срок?

Слуга волы, туз огня, король воды, итог 3 огня/ хотел да не вышло?

Хочет ли мужик секса с ж?

Король огня, 6 огня ( королева воды), 7 воды (?слуга воздуха), 8 воздуха ( 7 земли + королева огня)/ такое чувство что просто хочет секса хоть с кем
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status