Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

РусалкаЯ

Чувства мч? королева огня, солнце(дьявол), умеренность(2воздуха)=слуга земли
какое то не сочетание первой и второй части... испытывает неудовлетворенность и сильное влечение. А дальше? кроме секса чувств больше нету?

РусалкаЯ

Действия мч в ближ время? 2 воды, король воздуха, зеркало(колесница)=всадница воды не будет действий
почему? дьявол(9 огня), слуга воды, 4 земли= король воды он хочет чтобы бегали за ним?

Черная пыль

Цитата: РусалкаЯ от 18 августа 2016, 04:00:55
Действия мч в ближ время? 2 воды, король воздуха, зеркало(колесница)=всадница воды не будет действий
почему? дьявол(9 огня), слуга воды, 4 земли= король воды он хочет чтобы бегали за ним?

мне видится, что мч весь в своих мыслях и переживаниях. весь в себе...
а вот почему непонятно.

Vilena

помогите пожалуйста разобраться
зачем сегодня мч приезжал ко мне - дьявол король воздуха 5 воды - секса захотел бурного
как относится ко мне 5 земли 2 земли туз воды что-то не особо, осуждает, может жалость вызываю, можает считаеает, что я меркантильная и ищу мужика по богаче, только теперь не понятно вообще зачем приезжал
как он относится к другой зеркало солнце влюбленные - ну вроде нравится, живет в другом городе, общение в сети Был ли у них секс - башня 9 воды шут - вроде да
будет у нас общение еще на этой недели император 7 воздуха 8 воды - думаю нет, будет следить через интернет, но дальше не пойдет

Шторм

Перспектива моих отношений с МЧ на заг. срок?
8 земля - 2 воды - 8 вода. Итог Всадница воздуха.
Так же будем выяснять отношения, "плавать в  одном болоте", итог неясен. Разрыва здесь не вижу.

Pracktick13

Цитата: Шторм от 18 августа 2016, 15:18:21
Перспектива моих отношений с МЧ на заг. срок?
8 земля - 2 воды - 8 вода. Итог Всадница воздуха.
Так же будем выяснять отношения, "плавать в  одном болоте", итог неясен. Разрыва здесь не вижу.
Очень сухие отношения, судя по картам. У Вас с партнером нет взаимопонимания. Самое главное- чувств как таковых нет. Отношения больше наполнены какими-то упреками и неудовлетворением, он устает от Вас, хочет побыть в каком-то собственном мире. Однако, интерес по отношению к Вам есть. Это и заставляет его понаблюдать за Вами. Общая развязка -"давай останемся друзьями".

Катерина 89

Доброго вечера.Какие чувства испытывает мужчина ко мне.Есть проблемы в паре секс.характера
5 земли+2 воды+6 огня итог башня(4 воздуха)
Чувствует себя униженным,ему хочется вернуть взаимопонимание и легкость в отношениях.Но по итогу держит все в себе,подавлен

Как считает я к нему отношусь
Зеркало+всадница огня+луна итог 9 воды
Думаю только о себе,и готова уже навострить лыжи на сторону.

Musa1

Добрый вечер,произойдет ли секс у мч и жн в срок.
луна+мир+король воды,наказание+7 огня,справедливость+6 воздуха,итог слуга воздуха,дно сила+2 воды.
думаю что нет.Заранее благодарна)))+

Musa1

Почему мч ни действует в отношение жн.
королева воздуха,5 огня,2 земли,итог император+9 земли,дно слуга воздуха.
ну думаю жн привлекательна для мч, видимо он просто стесняется и слишком зажат, может считает что они слишком разные.Заранее благодарна)))+

nadine11

Цитата: Musa1 от 19 августа 2016, 17:17:22
ну думаю жн привлекательна для мч, видимо он просто стесняется и слишком зажат, может считает что они слишком разные.Заранее благодарна)))+
А нет ли там другой девушки? очень похоже по сочетанию королева воздуха+5 огня. Поэтому он и ничего не планирует кроме как помечтать
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Катерина 89

Цитата: Musa1 от 19 августа 2016, 17:17:22
А мне видится,что он считает,что у нее есть еще варианты,она неорределена.Поэтому считает,что двигаться не стоит,мол недостойна она его

VeeV

Уважаемые практики, только начинаю изучать колоду, посмотрите расклад, пожалуйста.
Идет ли передача информации, которую я рассказываю М1 о М2 от М1 к М2 (предположительно они не общаются и не знакомы лично)
6земли+шут+10огня

Я вижу, что да, есть по раскладу предательство, может быть даже на материальной основе, за деньги.

РусалкаЯ

Доброй ночи! Любовных отношений нету, но человек меня постоянно пытается уколоть, сделать больно, зацепить как то
1 - цель в отношениях у партнера 5 воды достать, расшатать эмоционально, на крайний случай отомстить за что то

2- внутреннее отношение к вам луна(6 огня), 4 воздуха(влюбленные), 4 земли, маг(7 огня) может он хочет чтоб прямо так пришла и взяла его за причинное место, мечтает чтобы и была рядом,но с дистанцией. вот с 4 земли у меня проблемы. Но учитывая что луна и 4 воздуха это мечты, то скорее по 4з он в роли мужчины.   По магу держит страсти под контролем

3 - внешние действия по отношению к вам слуга воды, 10 воздуха, король земли вот тут его манипуляции и вылезли. Вроде дружелюбен, при этом приходит уходит, оставив с туфелькой. А потом сидит и наблюдает реакцию

4 - что собирается предпринять в ближайшее время туз воздуха, 7 воздуха, 2 огня будет манить и не подпускать к себе, а потом наблюдать как я пытаюсь привлечь его внимание

5 - потайной карман: что скрывает? королева воздуха(3 огня) если это не другая, то скрывает что спец дразнит чтобы вызвать реакцию или по тому что мстит за мои какие то действия, которые его шокировали. Была мысль что ему все равно на меня, но мне кажется с 5 воды это не вяжется. Там все же что то его зацепило

6 - что заставляет его скрывать это? королева огня хочет секса.

Почему такие действия будут? 9 огня, 7 воды, слуга воды=сила(7 земли) потому что разные и есть страх не соответствия. Но у него есть интерес и слуга воды не понимаю. По итогу есть влечение, которое его угнетает

Черная Леди

Цитата: VeeV от 19 августа 2016, 23:44:23
Уважаемые практики, только начинаю изучать колоду, посмотрите расклад, пожалуйста.
Идет ли передача информации, которую я рассказываю М1 о М2 от М1 к М2 (предположительно они не общаются и не знакомы лично)
6земли+шут+10огня

Я вижу, что да, есть по раскладу предательство, может быть даже на материальной основе, за деньги.

Идёт, видимо информация вызывает агрессию у действующих лиц и сильные эмоции
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

Перспективы отношений между М и Ж на год?
император+9земли+10воды

Думаю, отношения между ними нездоровые, скорее всего мужчина ведет себя по отношению к Ж не очень достойно, однако Ж перерастет эти отношения и обретет гармонию, отправится навстречу новому. Но в общем вижу как то, что эти отношения себя изживут.

Был ли у мужчины за последние три месяца секс?
9 воздуха+король огня+слуга воздуха

Думаю не было))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status