Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sezen

Здравствуйте.
1.Какие чувства испытывает мч к даме?
Туз земли-4 огня- 9 огня итог: Умеренность(допы 9 воздуха и Шут)
Хочет интима с ней, привязанность есть, хочет выйти с ней "за рамки" нынешнего общения, так как после ссоры женщина его держит на дистанции.
2.Хочет ли встречи с ней? (Встреча по ее инициативе исключена)
Всадница воды-Маг(3 огня)-Шут(Королева воды) итог: Всадница земли + 8 воды.
Вроде бы хочет.
Буду благодарна за помощь.

Катерина 89

Насколько сексуально привлекательна я для мужчины.
Слуга земли+звезда(6 земли)+корол воды итог зеркало.
Не привлекаю я его сексуально,просто внешне.Вероятно считает,что я думаю только о своих желаниях(зеркало)

OvdaK

Цитата: Sezen от 16 августа 2016, 13:49:56
1.Какие чувства испытывает мч к даме?
Туз земли-4 огня- 9 огня итог: Умеренность(допы 9 воздуха и Шут)
2.Хочет ли встречи с ней? (Встреча по ее инициативе исключена)
Всадница воды-Маг(3 огня)-Шут(Королева воды) итог: Всадница земли + 8 воды.
Пока особых чувств я не вижу, интерес к ней имеется, да, но несерьезный, что то из разряда,есть рядом-хорошо,нет - ну и ладно.
По второму вопросу, гоняет определенно такие мысли, но хочет,чтобы все было именно с подачи дамы.
Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2016, 14:23:52
Насколько сексуально привлекательна я для мужчины.
Слуга земли+звезда(6 земли)+корол воды итог зеркало.
а я иначе вижу, Вы для него звезда, очень ухоженная и приятной наружности дама-6земли, пробуждаете реально интерес - король воды, хочется заглянуть под юбку - слуга земли, внешне привлекательны и приятно любоваться зеркало,хочется изучить, получше рассмотреть

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 16 августа 2016, 15:25:55
Пока особых чувств я не вижу, интерес к ней имеется, да, но несерьезный, что то из разряда,есть рядом-хорошо,нет - ну и ладно.
По второму вопросу, гоняет определенно такие мысли, но хочет,чтобы все было именно с подачи дамы.а я иначе вижу, Вы для него звезда, очень ухоженная и приятной наружности дама-6земли, пробуждаете реально интерес - король воды, хочется заглянуть под юбку - слуга земли, внешне привлекательны и приятно любоваться зеркало,хочется изучить, получше рассмотреть
Ого,спасибо,я удивлена,он только позавчера в смс писал,что ему хочется обсмотреть меня с ног до головы.

Sezen

Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2016, 15:47:46
Ого,спасибо,я удивлена,он только позавчера в смс писал,что ему хочется обсмотреть меня с ног до головы.
Катерина, так это не вам писалось)
Насчет этого вопроса, это жена мч , я подумала, что Туз земли ее и показал. Они поссорились крепко, она уехала и настроена весьма агрессивно. Он не понятно, говорит, чт мириться не настроен, но мало ли...

Катерина 89

Цитата: Sezen от 16 августа 2016, 15:55:56
Катерина, так это не вам писалось)
Насчет этого вопроса, это жена мч , я подумала, что Туз земли ее и показал. Они поссорились крепко, она уехала и настроена весьма агрессивно. Он не понятно, говорит, чт мириться не настроен, но мало ли...
Ой я не то скопировала)

Черная Леди

Как относится мужик к ж?( отношений нет, работ нет)

3 воды, королева воздуха, башня ( 4 воды), итог всадница земли/ ж нравится, симпатия есть

Как отреагирует мужик если ж предложит отношения без обязательств- 9 огня, 5 воды, суд ( дьявол+ солнце+ 7 воды), итог слуга воды- подумает и вроде как согласится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 16 августа 2016, 16:44:13Как относится мужик к ж?( отношений нет, работ нет)

3 воды, королева воздуха, башня ( 4 воды), итог всадница земли/ ж нравится, симпатия есть
Она ему нравится как женщина, привлекает его, но он держит дистанцию небольшую, т.к. не уверен. что правильно понимает ее симпатию к нему, по итогу он ее считает серьезной девушкой.
Цитата: Черная Леди от 16 августа 2016, 16:44:13Как отреагирует мужик если ж предложит отношения без обязательств- 9 огня, 5 воды, суд ( дьявол+ солнце+ 7 воды), итог слуга воды- подумает и вроде как согласится
Как то эмоционально отреагирует по итогу может как согласиться, так и предложить остаться друзьями. дайте ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как относится М к Ж?
3 земли+7огня+императрица(туз воды)=8огня
считает ее сексуально привлекательной, но относится с уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная пыль

Всем привет:)) задала вопрос: Любит ли мужчина меня?
королева воды, луна(4к), 10 земли дно:4земли

мы с ним расстались.

королева воды - это я. думаю у него больше привычка ко мне (10п) очень спокойные чувства, по луне еще мб есть какие-то вибрации в душе, но по 4 кубков...скука и желание оградиться от меня.

есть ли в жизни мужчины девушка, которую он любит? 5 огня, 6 воздуха, королева воды. женщина есть....видно не безразличен он к ней. но любви нет. скорее выдуманный образ в голове.

"У него есть чувства к вам.
Скажите кто из вас пытается удержать другого?"

он меня! я его не держу!

OvdaK

Цитата: Черная пыль от 16 августа 2016, 21:06:26
Всем привет:)) задала вопрос: Любит ли мужчина меня?
королева воды, луна(4к), 10 земли дно:4земли

есть ли в жизни мужчины девушка, которую он любит? 5 огня, 6 воздуха, королева воды
4 к - это что? 4 кубков - воды? Я бы сказала, что еще есть тяга, но это не любовь, как на уровне подсознания, сильно зацепили его, но живет спокойно без вас.

По второму вопросу, я не вижу любимой, той , кого он действительно любит, королева воды - это та, что любит, а показатель любви мужчины - сам король воды, так показала моя практика, по вашему ряду есть только образ определенной жн в голове, которая собой тянет, но опять же, не любовь, а именно как тяга бессознательная.

Цитата: Черная Леди от 16 августа 2016, 16:44:13
Как относится мужик к ж?( отношений нет, работ нет)

Как отреагирует мужик если ж предложит отношения без обязательств- 9 огня, 5 воды, суд ( дьявол+ солнце+ 7 воды), итог слуга воды- подумает и вроде как согласится
внешне она привлекательна для него, но больше не вижу.
я бы сказала, что по первой связке это вызовет большой интерес в перемешку с испугом по допам к суду и хочется и боязно, но постарается показать,что если что он готов - слуга воды. "позови и я приду")
Цитата: antyanetta от 16 августа 2016, 20:43:07
Как относится М к Ж?
3 земли+7огня+императрица(туз воды)=8огня
считает ее сексуально привлекательной, но относится с уважением.
про уважение не знаю, но в интим плане хочет ее, думает много о возможном треугольнике с ее участием - 3зем+7ог

Musa1

Добрый день,чувства мч к жн.(отношений нету между ними).
Королева огня,9 воды,3 огня,итог 7 воздуха,дно король воздуха.
тут видимо мч считает жн сексуально привлекательной,хотел бы с ней воплотить свои желания в реальности.Но не понимаю 3 огня здесь?Заранее благодарна)))+++

Черная пыль

Цитата: Musa1 от 17 августа 2016, 12:35:57
Добрый день,чувства мч к жн.(отношений нету между ними).
Королева огня,9 воды,3 огня,итог 7 воздуха,дно король воздуха.
тут видимо мч считает жн сексуально привлекательной,хотел бы с ней воплотить свои желания в реальности.Но не понимаю 3 огня здесь?Заранее благодарна)))+++

переспать с ней хочет))

Черная пыль

как относится ко мне мужчина?

колесница, туз воды, суд...погрузился в прошлое, хочет вернуться назад. думаю что он много думает обо мне, переваривает все что было между нами в прошлом. очень теплое отношение...что-то меняется внутри в него.

чего хочет от меня - император, солнце, умеренность - по императору я бы сказала, что он устал...и на данный момент не хочет сближаться со мной опять. солнце+умеренность. радостных и гармоничных отношений...или ему и одному хорошо?

Черная пыль

Цитата: OvdaK от 17 августа 2016, 11:07:23
4 к - это что? 4 кубков - воды? Я бы сказала, что еще есть тяга, но это не любовь, как на уровне подсознания, сильно зацепили его, но живет спокойно без вас.

По второму вопросу, я не вижу любимой, той , кого он действительно любит, королева воды - это та, что любит, а показатель любви мужчины - сам король воды, так показала моя практика, по вашему ряду есть только образ определенной жн в голове, которая собой тянет, но опять же, не любовь, а именно как тяга бессознательная.
внешне она привлекательна для него, но больше не вижу.
я бы сказала, что по первой связке это вызовет большой интерес в перемешку с испугом по допам к суду и хочется и боязно, но постарается показать,что если что он готов - слуга воды. "позови и я приду")про уважение не знаю, но в интим плане хочет ее, думает много о возможном треугольнике с ее участием - 3зем+7ог

благодарю!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status