Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Цитироватьк тому же, может у мч проблемы с этим самым и совсем он не здоров
Кстати, а вдруг))) Надо проверить что там у него))

Как у данного М обстоят дела с потенцией?
справедливость (император + 9 воздуха+4 земли)+мир(слуга воздуха)+2огня, итог 2 воздуха

Ну вот с допами выложила. Думаю, с потенцией у него все окей, но мне по раскладу видится, что не свободен мужчина и ему вроде как интересно сходить налево, но скандала опасается что ли или же, что сходит, а любовница потом не отцепится. Либо же не женат, а в каких-то рамках он, что не может заниматься сексом. Однако нестояка вроде бы не вижу.

VeeV

Думал ли М обо мне сегодня?
императрица(зеркало+4воды)+слуга воды+2воды, итог 3 земли
Мне кажется не думал, у него кто-то есть и он весь погружен в те отношения.

Musa1

Цитата: VeeV от 22 августа 2016, 13:55:43
да думал.

VeeV

Цитата: Musa1 от 22 августа 2016, 14:54:34
да думал.
Благодарю+++
а по каким картам видите, что думал? зеркало мне кажется он собой любимым налюбоваться не может, а поскольку мы не общаемся, возможно императрица - другая женщина у него

Черная Леди

Цитата: VeeV от 22 августа 2016, 13:55:43

Нет, не думал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: VeeV от 22 августа 2016, 15:04:48
Благодарю+++
а по каким картам видите, что думал? зеркало мне кажется он собой любимым налюбоваться не может, а поскольку мы не общаемся, возможно императрица - другая женщина у него
за думы отвечают СА.

madam du Plessee

Цитата: VeeV от 22 августа 2016, 01:16:27
Кстати, а вдруг))) Надо проверить что там у него))

Как у данного М обстоят дела с потенцией?
справедливость (император + 9 воздуха+4 земли)+мир(слуга воздуха)+2огня, итог 2 воздуха

Ну вот с допами выложила. Думаю, с потенцией у него все окей, но мне по раскладу видится, что не свободен мужчина и ему вроде как интересно сходить налево, но скандала опасается что ли или же, что сходит, а любовница потом не отцепится. Либо же не женат, а в каких-то рамках он, что не может заниматься сексом. Однако нестояка вроде бы не вижу.
С этим самым делом у него все в порядке -  и хочет и может.

missss

Здравствуйте.
по какой причине М не пишет Ж - жрица\король воздуха\императрица - он ждет от неё сообщения
по какой причине нет личных встреч (свиданий) между М  и  Ж (ранее встречи и свидания были )- звезда\слуга огня\7 земли - он считает ,что у него нет шансов .

спасибо

Opium

Цитата: missss от 22 августа 2016, 19:00:13Здравствуйте.
по какой причине М не пишет Ж - жрица\король воздуха\императрица - он ждет от неё сообщения
по какой причине нет личных встреч (свиданий) между М  и  Ж (ранее встречи и свидания были )- звезда\слуга огня\7 земли - он считает ,что у него нет шансов .
Видится так, женщина ему кажется недоступной, много фантазирует. Возможно ему кажется, что он не достоин ее.

Не считает, что ему что-то светит с ней.

как-то так...

Musa1

Цитата: missss от 22 августа 2016, 19:00:13
Здравствуйте.

спасибо
К СА НЕ ХВАТАЕТ ДОПОВ.

antyanetta

Какими М видит наши отношения?
туз огня+10воды+туз воздуха(3земли-сама выпала)=император(туз воды)
Страстными и эмоциональными. Он себя чувствует настоящим мужиком прямо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: missss от 22 августа 2016, 19:00:13
Здравствуйте.

спасибо

А мужчина у вас свободен?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

missss

Цитата: Musa1 от 22 августа 2016, 20:11:20К СА НЕ ХВАТАЕТ ДОПОВ.
я не вытаскиваю дополнительные к старшим .
Цитата: Monika71 от 22 августа 2016, 20:47:06А мужчина у вас свободен?
официально нет .а так да.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Чувства м1 к ж1/ король воздуха, 6 земли,  9 огня, итог мир( 2 земли)
Я тут чувств не вижу. Мужчина - карьерист и тут весь расклад об этом и о его прагматизме, общем деле, показан его интеллектуальный и меркантильный интерес, и его прикидки - а чем женщина может быть полезной? какая от неё может быть выгода?

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Как сложатся отношения в ближайший месяц?
3 земли, туз воздуха, император( зеркала+ звезда+ туз воды), итог слуга земли
Особо никак, мужчина будет контролирует ситуацию и держать руку на пульсе, итог не особо приятный, может конфликты мелкие будут или гадости/подлянки какие-то. Дайте ОС, если возможно.

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Как сложатся отношения в этой паре в ближайший месяц?
4 огня, Луна ( 6 воздуха), умеренность (7 земли), итог отшельник ( смерть+ 5 земли)
Смирятся со своим положением и участью, будут много анализировать и думать о своих ошибках и иллюзиях и пытаться найти лишь хорошее в отношениях/ситуации/друг в друге. Действий не будет никаких, менять никто ничего не собирается, хотя могут и говорить об этом. Вообще, начало сложного периода, но "переболеют" и всё будет как и раньше.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Musa1

Цитата: missss от 23 августа 2016, 05:04:59
я не вытаскиваю дополнительные к старшим .официально нет .а так да.
тогда по этой причине что не свободен и не пишет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status