Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 19 августа 2016, 00:22:46
Добрый вечер,произойдет ли секс у мч и жн в срок.
луна+мир+король воды,наказание+7 огня,справедливость+6 воздуха,итог слуга воздуха,дно сила+2 воды.
думаю что нет.Заранее благодарна)))+

Нет

Цитата: Musa1 от 19 августа 2016, 17:17:22
Почему мч ни действует в отношение жн.
королева воздуха,5 огня,2 земли,итог император+9 земли,дно слуга воздуха.
ну думаю жн привлекательна для мч, видимо он просто стесняется и слишком зажат, может считает что они слишком разные.Заранее благодарна)))+

Потому что ж ему не нужна в отношениях
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: VeeV от 20 августа 2016, 20:34:34Был ли у мужчины за последние три месяца секс?
9 воздуха+король огня+слуга воздуха
был
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

Цитата: antyanetta от 21 августа 2016, 09:28:39
был
Почему думаете, что был? Вроде бы нет карт и сочетаний, прямо на это указывающих, скорее нейтральные в плане секса карты выпали  ???

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 августа 2016, 09:28:39
был

Соглашусь с Ув. Антуаннетой- секс был. Даже по логике/ не будет же взрослый здоровый мужик сидеть монахом.

Уважаемые прошу посмотреть:

Чувства м1 к ж1/ король воздуха, 6 земли,  9 огня, итог мир( 2 земли)- такое чувство, что мужик как ребёнок и готов отдаться ж, чтоб рулила им, вроде страсть некая промелькнула

Как сложатся отношения в ближайший месяц?

( извиняюсь за число допов СА)- 3 земли, туз воздуха, император( зеркала+ звезда+ туз воды), итог слуга земли- ровно мужик будет наблюдать и искать своё отражение в этой ж

7 воды, 5 воды, жрец(5 огня), итог императрица ( 2 воды)- вперемежку и маниакальная ревность и страсть

Как сложатся отношения в этой паре в ближайший месяц?

4 огня, Луна ( 6 воздуха), умеренность (7 земли), итог отшельник ( смерть+ 5 земли)- мужик этот в одиночестве в воспоминаниях, скорее всего переломный момент

VeeV

ЦитироватьДаже по логике/ не будет же взрослый здоровый мужик сидеть монахом.
Еще как будет, у меня есть несколько примеров вполне реальных, по разным причинам не связанным со здоровьем. Просто этот М утверждает, что не было, сомневаться вроде бы нет причин - мы не пара и не планируем, но все же решила посмотреть как там у него на самом деле.

antyanetta

Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 12:45:12Почему думаете, что был? Вроде бы нет карт и сочетаний, прямо на это указывающих, скорее нейтральные в плане секса карты выпали  ???
потому что во первых у вас расклад без итога и во вторых король огня очень даже на секс показывает при данном раскладе.
С уважением.
Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 13:25:22Просто этот М утверждает,
Я тоже всегда говорю моим мужчинам, что у меня ничего и никого нет и не было. Незачем им это знать.
Вот и вся логика.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Musa1

Цитата: VeeV от 20 августа 2016, 20:34:34
Перспективы отношений между М и Ж на год?
император+9земли+10воды

Думаю, отношения между ними нездоровые, скорее всего мужчина ведет себя по отношению к Ж не очень достойно, однако Ж перерастет эти отношения и обретет гармонию, отправится навстречу новому. Но в общем вижу как то, что эти отношения себя изживут.

Был ли у мужчины за последние три месяца секс?

Думаю не было))
тоже видится по картам что был секс.

VeeV

Отношения М и Ж начались прекрасно, он ее завоевывал, повез за границу, познакомил со своими друзьями, однако по приезду все закончилось. Ж переживает, не поймет причину.
Почему отношения М и Ж прервались?
слуга огня+король воздуха+наказание
квинт получается наказание

У меня по раскладу есть ощущение, что некто вмешался в отношения, предполагаю, что М был занят, возможно куда-то удалялся (действительно уезжал ненадолго), пока его не было был некто третий и М это стало известно.

Есть ли вина М2 в том, что отношения М1 и Ж не получили развития?
2земли+наказание+луна, итог 7земли

Мне кажется есть. Тут прощупывание какое-то вижу, по итогу наказание, переписка возможно какая-то была, луну не пойму.

В каких отношениях М и Ж?
башня+8 огня+туз земли

По башне если, то в ссоре. По 8 огня возможно на расстоянии общаются. Туза земли тут не пойму, возможно девушка старается внешне не показывать, что ей неприятно расставание. Еще 8 огня и туз земли, возможно, причиной ссоры были какие-то сплетни, касающиеся материальной стороны.

antyanetta

Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 19:47:14Почему отношения М и Ж прервались?
слуга огня+король воздуха+наказание
квинт получается наказание

У меня по раскладу есть ощущение, что некто вмешался в отношения, предполагаю, что М был занят, возможно куда-то удалялся (действительно уезжал ненадолго), пока его не было был некто третий и М это стало известно.
тетьего тут не видно, зато видно, что мужчине было не комфортно и он решил удалиться
Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 19:47:14В каких отношениях М и Ж?
башня+8 огня+туз земли
башня это не ссора, это то, что отношения у них связаны социально, может быть общий дом, работа и т.д., 8 огня это страсть, туз земли это стабильность, иногда показывает на постоянную партнершу, часто на супругу.
снова нет итога у вас, расклад неполный!

VeeV

Цитироватьснова нет итога у вас, расклад неполный!
Я итоги не всегда тяну, равно как и допы, больше путаницы

Цитироватьбашня это не ссора, это то, что отношения у них связаны социально, может быть общий дом, работа и т.д.
Данная пара в ссоре, из общего только его друзья, раскладом хотела посмотреть чуть глубже, что на фоне ссоры происходит.

antyanetta

Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 20:26:19Я итоги не всегда тяну, равно как и допы, больше путаницы
для вас больше путаницы, а мне например непонятен расклад без итога, он неполный. Соответственно и трактовать его сложно
Цитата: VeeV от 21 августа 2016, 20:26:19Данная пара в ссоре, из общего только его друзья, раскладом хотела посмотреть чуть глубже, что на фоне ссоры происходит.
ссору в манаре показывают другие карты, которых в данном раскладе нет

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Чувства м1 к ж1/ король воздуха, 6 земли,  9 огня, итог мир( 2 земли)- такое чувство, что мужик как ребёнок и готов отдаться ж, чтоб рулила им, вроде страсть некая промелькнула

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Чувства м1 к ж1/ король воздуха, 6 земли,  9 огня, итог мир( 2 земли)- такое чувство, что мужик как ребёнок и готов отдаться ж, чтоб рулила им, вроде страсть некая промелькнула
Он много думает о Ж, отношения у них вообще какие? создалось впечатление, что он хочет быть ей ближе, но не спешит приближаться слишком активно. чтоб не спугнуть как то
Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Как сложатся отношения в ближайший месяц?

( извиняюсь за число допов СА)- 3 земли, туз воздуха, император( зеркала+ звезда+ туз воды), итог слуга земли- ровно мужик будет наблюдать и искать своё отражение в этой ж
Наблюдать мужик будет и много думать о Ж, как то действий пока нет в этот период
А он не женат(3 земли) или она?
Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:397 воды, 5 воды, жрец(5 огня), итог императрица ( 2 воды)- вперемежку и маниакальная ревность и страсть
какой здесь был вопрос?
Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Как сложатся отношения в этой паре в ближайший месяц?

4 огня, Луна ( 6 воздуха), умеренность (7 земли), итог отшельник ( смерть+ 5 земли)- мужик этот в одиночестве в воспоминаниях, скорее всего переломный момент
тут вроде отношения тайные, наподобие служебного романа, но по итогу как то отдаление будет

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 августа 2016, 21:07:21

Он много думает о Ж, отношения у них вообще какие? создалось впечатление, что он хочет быть ей ближе, но не спешит приближаться слишком активно. чтоб не спугнуть как тоНаблюдать мужик будет и много думать о Ж, как то действий пока нет в этот период
А он не женат(3 земли) или она?какой здесь был вопрос?тут вроде отношения тайные, наподобие служебного романа, но по итогу как то отдаление будет

1 мужик женат, во 2 паре оба свободны. Второй вопрос про чувства был. С первым мужиком связь рабочая, его назначили начальником главным и он просит помощи от ж в плане руководства

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 21:17:23Второй вопрос про чувства был.
здесь много страстей, разборок каких-то, мужчина даму постоянно укоряет в чем то, а когда она становится в позу, пытается  ее повернуть к себе лицом, просит прощения возможно.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 21 августа 2016, 13:03:39Даже по логике/ не будет же взрослый здоровый мужик сидеть монахом.
Бывает, что и сидят ) не все мужчины Казановы ) да и причём здесь логика?? Вроде как карты трактуем, а не мыслим логически... к тому же, может у мч проблемы с этим самым и совсем он не здоров, вот автор и интересуется - и где здесь будет уместна Ваша логика?

Цитата: VeeV от 20 августа 2016, 20:34:34Был ли у мужчины за последние три месяца секс?
По картам - к 9 воздуха нужен доп всегда, чтобы знать куда кто шагает ))) но скорее всего за рамки. Король огня у меня это всегда (без допов) - флирт с секс уклоном и никогда не сам секс, а лишь возбуждённый мужчина, который завёрнут в одеяло, что означает до самого дела так и не дошло.... Ну, и Слуга воздуха - тут точно нет секса ) Предположу, что мч хотел и даже что-то делал для этого, но в итоге... вот итога не хватает )))

Цитата: antyanetta от 21 августа 2016, 20:34:32для вас больше путаницы, а мне например непонятен расклад без итога, он неполный. Соответственно и трактовать его сложно
Согласна с этим полностью!

Цитата: VeeV от 20 августа 2016, 20:34:34Перспективы отношений между М и Ж на год?
император+9земли+10воды
На год!? Эка Вы хватили.... тут за неделю много чего произойти может. По этим картам - никаких, мужчина охладел и настроен на новые отношения
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status