Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

В чем причина немотивированной агрессии у мужика в отношении женщины? ( на мужике комплекс работ)- всадница воздуха, 7 воздуха, жрица ( луна+ отшельник+ 4 воздуха), 8 огня- даже не знаю, уважаемые прошу помочь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 00:33:25
В чем причина немотивированной агрессии у мужика в отношении женщины? ( на мужике комплекс работ)- всадница воздуха, 7 воздуха, жрица ( луна+ отшельник+ 4 воздуха), 8 огня- даже не знаю, уважаемые прошу помочь
вообще, по 7 воздуха проходит уход от ответственности и несколько любовников, скорее всего, с вашей стороны. предположу, что это его злит. так же, 4 воздуха это подтверждает, есть некая безответственность. Но беспокоиться не надо, нету тут карт, по которым прям конкретные,обоснованные претензии проходят)
"Если не складывается - вычти."

kristabella

Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 00:33:25В чем причина немотивированной агрессии у мужика в отношении женщины? ( на мужике комплекс работ)- всадница воздуха, 7 воздуха, жрица ( луна+ отшельник+ 4 воздуха), 8 огня
Мужчину тянет к женщине, но это ему и не нравится, ему и хочется, но не готов он пока, но запущен процесс изменения - 8 огня и он его чувствует, но не понимает что к чему, потому и нервничает/бесится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Musa1

Цитата: Musa1 от 14 августа 2016, 00:12:57
Позвонит ли мч в срок?
9 огня,9 земли,10 воздуха,итог 2 огня,дно 4 земли.
Я думаю да.Заранее благодарна)))+++
Девушки выскажите пожалуйста свое мнение)))

Vilena

Цитата: Musa1 от 14 августа 2016, 00:12:57
Позвонит ли мч в срок?
9 огня,9 земли,10 воздуха,итог 2 огня,дно 4 земли.
Я думаю да.Заранее благодарна)))+++
думаю нет

Avellana

А мне никто ничего не скажет про мой расклад ?  :(

Лита

Здравствуйте.

С мч встречаемся, периодически. Мч свободен, я тоже.

Планы в отношении меня
Сл.воды 10огня (5земли королева огня звезда) 3земли. 3воды

По дну вреде бы не плохо ему, наслаждается свободой. Слуга готов прийти, если позову, я не зову, его что-то бесит и раздражает. 3 земли рамки, вообще мы с ним и по деловым вопросам контачим.  Может злится, что пока проектов нет.

Чувства
Влюбленные 10огня 9воздуха.  7воды

какой то страх у него, чувствует несоответствие. По влюбленным созависимые отношения и чувства, что хоть и не вместе, но и уйти далеко от меня не может. Опять 10 огня.

Действия
10огня  2воздуха  дурак.  8огня

Не вижу действий, все та же злость и раздражение. Все в голове, а может решиться позвонить или написать.

Везде 10огня выпала. Он готов меня прибить? Или заставить подчиняться?

Буду благодарна за помощь.

Черная Леди

Чувства м1 к ж1( пара в ссоре)- дьявол ( 9 воды), колесница ( слуга земли), 7 огня, 8 огня- есть чувства, мужик воспоминания прокручивает постоянно

Как сложатся отношения между м 1 и ж1 в срок?- туз воды, туз огня, 10 воздуха, итог 4 земли (8 земли)- будет ещё стычка серьёзная

Чувства м2 к ж2- 10 земли, 10 воздуха,9 воздуха, итог отшельник ( 8 земли)- одни фантазии, мужик сидит один и что то придумывает себе

Как сложатся отношения между м 2 и ж2 в срок? Туз огня, 5 воздуха, 9 земли, итог слуга воды(6 огня)- вроде как шаги будут от мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: Avellana от 13 августа 2016, 17:29:05
Здравствуйте. И мой расклад посмотрите, пожалуйста. Это мой бывший, сейчас женат, общаемся виртуально.

Чувства ко мне - король воды, туз воздуха. Похоже, что есть сексуальный интерес, но несерьезный, чисто на поиграть. И я для него пока - платоническая любовь, типа музы, для вдохновения.

Планы в мой адрес - смерть (мир). Вот тут страшновато как-то. Неужели хочет прекратить общение со мной и начать новую жизнь без моего присутствия в ней ? Или наоборот хочет перейти на новый уровень, несмотря на опасность ?

Будет ли он первым писать и появится ли сам, если я перестану его тормошить - 7 воздуха, 6 земли. Думаю, может еще объявиться на горизонте, подразнить ради какого-то своего интереса и выгоды.

Будущее наших с ним отношений - 9 огня, 7 огня. Будет связь вопреки общественному мнению, предрассудкам. И вроде как я достану его, меня будет слишком много. Но я не планирую вешаться на него. Может, наоборот, я устану, опущу руки и не буду в силах бороться и повлиять на ситуацию.
мне видится что чувства как раз и показывают карты что ему нравится виртуальное общение с вами он фантазирует и чувствует себя мачо,по этим картам я невижу планов связанных с вами,будущее отношений ну карты выпали несерьезные,по этим картам нету будущего может если только продолжение общения в интернете.Имхо.

Черная пыль

Всем привет:)) задала вопрос: Любит ли мужчина меня?
королева воды, луна(4к), 10 земли дно:4земли

мы с ним расстались.

королева воды - это я. думаю у него больше привычка ко мне (10п) очень спокойные чувства, по луне еще мб есть какие-то вибрации в душе, но по 4 кубков...скука и желание оградиться от меня.

есть ли в жизни мужчины девушка, которую он любит? 5 огня, 6 воздуха, королева воды. женщина есть....видно не безразличен он к ней. но любви нет. скорее выдуманный образ в голове.

missss

Здравствуйте . есть общение ,ранее были встречи

чувства ко мне -сила \влюбленные\5 огня - есть интерес ,привязанность ,есть желание быть вместе но что-то мешает

намерения на меня - 2 земли\9 воды\император -отношения без обязательств

действия до конца августа - 7земли \всадник воды\наказание - так и будем пока общаться

по какой причине мч. нет встреч (мч говорит ,что надо встретиться на этом все )-смерть\9 огня\10 земли хм ..... не так уж и нужны получается ему личные встречи ?

Alix

Доброго вечера всем, прошу помощи в трактовке расклада.
1. Что думает М о Ж. Сила - Луна- 7 воды итог 9 земли + Отшельник.
Думает, что они слишком разные, поэтому не могут быть вместе. При этом по Силе его тянет к ней , а по Отшельнику куча тараканов в голове, комплексы, страхи, злость.
2. Почему не выходит М на связь. Император - 7 земли- Мир(доп 6 воды) итог Жрица +5 земли.
"Маринует" женщину специально, чтобы поманпулировать ею, показать свое превосходство.

Катерина 89

Посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне мужчина.Есть проблемы в сексе.
7 огня(наказание)+7 земли+сила итог отшельник
По 7 огня я не пойму он устал проявлять инициативу или он устал от моих попыток и разговоров улучшить секс.сторону отношений?

Что ему не нравится в сексе со мной
Туз земли+солнце(умеренность)+7 воздуха итог башня(луна)
Ему не нравится постоянство в сексе,хочет чтоб я играла с ним,соблазняла?

madam du Plessee

Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2016, 01:27:08Посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне мужчина.Есть проблемы в сексе.
7 огня(наказание)+7 земли+сила итог отшельник
По 7 огня я не пойму он устал проявлять инициативу или он устал от моих попыток и разговоров улучшить секс.сторону отношений?
Он устал от того,что испытывает какой-то дискомфорт от секса, видимо какие-то неудачные попытки
Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2016, 01:27:08Что ему не нравится в сексе со мной
Туз земли+солнце(умеренность)+7 воздуха итог башня(луна)
Ему не нравится постоянство в сексе,хочет чтоб я играла с ним,соблазняла?
ему все нравится, я думаю, что дело не в вас!
Цитата: Alix от 15 августа 2016, 19:28:38Доброго вечера всем, прошу помощи в трактовке расклада.
1. Что думает М о Ж. Сила - Луна- 7 воды итог 9 земли + Отшельник.
Думает, что они слишком разные, поэтому не могут быть вместе. При этом по Силе его тянет к ней , а по Отшельнику куча тараканов в голове, комплексы, страхи, злость.
он дистанционировался от женщины, можно сказать сбежал по итогу, весь расклад говорит о том, что он считает вы не пара
Цитата: Alix от 15 августа 2016, 19:28:38Почему не выходит М на связь. Император - 7 земли- Мир(доп 6 воды) итог Жрица +5 земли.
"Маринует" женщину специально, чтобы поманпулировать ею, показать свое превосходство
потому что так ему хочется, он император и этим все сказано,вы должны сидеть смиренно и ждать его(7земли), по итогу даже немного вас унизить хочет
Уж извините, но так увиделось
Цитата: missss от 15 августа 2016, 16:27:48Здравствуйте . есть общение ,ранее были встречи

чувства ко мне -сила \влюбленные\5 огня - есть интерес ,привязанность ,есть желание быть вместе но что-то мешает
соглашусь с вами, привязанность и влечение есть, но быть вместе невозможно, возможно есть другая женщина и он не может определиться между вами
Цитата: missss от 15 августа 2016, 16:27:48намерения на меня - 2 земли\9 воды\император -отношения без обязательст
он будет осторожно к вам подбираться, пока не получит свое
Цитата: missss от 15 августа 2016, 16:27:48действия до конца августа - 7земли \всадник воды\наказание - так и будем пока общаться
действий особых не будет
Цитата: missss от 15 августа 2016, 16:27:48по какой причине мч. нет встреч (мч говорит ,что надо встретиться на этом все )-смерть\9 огня\10 земли хм ..... не так уж и нужны получается ему личные встречи
да,изменилось что то и интерес его немного убавился
Цитата: Черная пыль от 15 августа 2016, 13:12:24Всем привет:)) задала вопрос: Любит ли мужчина меня?

мы с ним расстались.

королева воды - это я. думаю у него больше привычка ко мне (10п) очень спокойные чувства, по луне еще мб есть какие-то вибрации в душе, но по 4 кубков...скука и желание оградиться от меня.

есть ли в жизни мужчины девушка, которую он любит? 5 огня, 6 воздуха, королева воды. женщина есть....видно не безразличен он к ней. но любви нет. скорее выдуманный образ в голове.
У него есть чувства к вам.
Скажите кто из вас пытается удержать другого?
Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 17:31:44Чувства м1 к ж1( пара в ссоре)- дьявол ( 9 воды), колесница ( слуга земли), 7 огня, 8 огня- есть чувства, мужик воспоминания прокручивает постоянно
он весь на эмоциях относительно дамы
Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 17:31:44Как сложатся отношения между м 1 и ж1 в срок?- туз воды, туз огня, 10 воздуха, итог 4 земли (8 земли)- будет ещё стычка серьёзная
страсти-мордасти будут
кто-то будет уходить и отсраняться, другой партнер пытаться удержать
Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 17:31:44Чувства м2 к ж2- 10 земли, 10 воздуха,9 воздуха, итог отшельник ( 8 земли)- одни фантазии, мужик сидит один и что то придумывает себе
скучает сидит ваш мужик в одиночестве, мечтает чтоб дама появилась
Цитата: Черная Леди от 14 августа 2016, 17:31:44Как сложатся отношения между м 2 и ж2 в срок? Туз огня, 5 воздуха, 9 земли, итог слуга воды(6 огня)- вроде как шаги будут от мужика
шаги будут,другое дело как они будут восприняты
Цитата: Лита от 14 августа 2016, 16:31:23мч встречаемся, периодически. Мч свободен, я тоже.

Планы в отношении меня
Сл.воды 10огня (5земли королева огня звезда) 3земли. 3воды
встречаться, заниматься сексом
Цитата: Лита от 14 августа 2016, 16:31:23Чувства
Влюбленные 10огня 9воздуха.  7воды
хорошие эмоциональные порывы у него
Цитата: Лита от 14 августа 2016, 16:31:23Действия
10огня  2воздуха  дурак.  8огня
ну как же не видите? 10 огня везде, эта карта не так страшна, как вы думаете себе. Она лишь показывает его сильное желание подчинить вас себе, а вы играетесь по 2 воздуха, хочет вас сильно.

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 16 августа 2016, 01:27:08Посмотрите,пожалуйста,
У Вас одни 7ки в раскладах.... ему секс не нужен так как Вам вот и всё - Вы разные в этом плане.

Цитата: Черная пыль от 15 августа 2016, 13:12:24Любит ли мужчина меня?
Что значит 4к??
По остальным картам - нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status