Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

madam du Plessee

Цитата: LadyX от 11 августа 2016, 20:35:33
нет свободен точно, но был.Спасибо
Тут правосудие выпало, а это колебания, часто на несвободных людей показывает. Значит просто он колеблется.

Лита

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.

Что думает обо мне мч на данный момент.

5 земли, королева воды, маг( доп. мир). Дно дьявол (,доп 8 земли).

5земли что я погружена во что-то с головой и мне вообще ни до чего, одинокая, грустная, чувства свои скрываю, но при этом я все держу в своих руках, по миру готова на подвиги, вечно куда-то несусь.  По дьяволу привлекаю его и это заставляет его думать обо мне.

Спасибо.

Musa1

Цитата: Лита от 11 августа 2016, 22:27:51
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.

Что думает обо мне мч на данный момент.

5 земли, королева воды, маг( доп. мир). Дно дьявол (,доп 8 земли).

5земли что я погружена во что-то с головой и мне вообще ни до чего, одинокая, грустная, чувства свои скрываю, но при этом я все держу в своих руках, по миру готова на подвиги, вечно куда-то несусь.  По дьяволу привлекаю его и это заставляет его думать обо мне.

Спасибо.
мне видится что мч думает  что жн слишком зависает на нем эмоционально.

Musa1

Почему мч отстранился в последнее время от жн,стал частенько ее динамить.
5 воды,2 огня,4 воды,итог звезда+7 огня,дно всадница воды.
видимо ему хорошо в своей жизни от нее он подустал.Заранее благодарна.+++

Лита

Цитата: Musa1 от 11 августа 2016, 23:03:54
мне видится что мч думает  что жн слишком зависает на нем эмоционально.

Спасибо. Это не так, жн вообще себя не проявляет, первая не звонит, все действия обычно с его стороны. Может ему просто так хочется думать.

antyanetta

Цитата: Musa1 от 11 августа 2016, 23:07:10Почему мч отстранился в последнее время от жн,стал частенько ее динамить.
5 воды,2 огня,4 воды,итог звезда+7 огня,дно всадница воды.
видимо ему хорошо в своей жизни от нее он подустал.Заранее благодарна.+++
Такое впечатление, что он устал от ее "звездной" болезни.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи и взгляда со стороны:
Отношения м и ж оба свободные:
Состоится ли сегодня их свидание:
10 Воды+3 Земли+Туз Огня=4 Земли(5Воздуха)
видимо нет
Какие чувства м испытывает к ж:
Мир+8Земли+Звезда=Солнце
Она для него девушка манящая и привлекательная, хочет с ней покуражиться, улететь)
Как будут развиваться их отношения (срок неделя):
Слуга Воды+Императрица(Король Воды)+2Воды=2Земли
думаю дружеские разговоры, она для него как идеал женщины, которой поклоняются, увидит в ней что-то необычное, ну и интерес...флирт как вариант
Итог (к чему отношения приведут):
Дурак(Королева Воды)=6Воды+Всадница Воздуха=10Воздуха(7Земли+7Огня)
не знаю...скорее всего ж будем мужчиной манипулировать, а по факту не так то он ей нужен окажется
Приведут ли из отношения к браку в итоге:
Луна(4Воды)+10 Земли+2Оня=9Земли(5Воды)
нет вроде
Помогите пожалуйста, бужу всем признательная за ответ
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LadyX

Как парень относится к бывшей девушке?
7 огня-король воды-7 земли итог-4 воздуха
Устал он от отношений, понимает что отношения были бесперспективными, но все же думает о ней?

Чувства к ней?
6:земли-5 воды-Туз огня итог-смерть(Всадница огня)
По первой карте чувств нет, 5 воды здесь значит злится на нее. Секс влечение есть?

Хотел бы вернуться?
Туз земли-Дьявол-3 земли итог-Туз воды
Тут не пойму либо с ней хотел бы серьезныж отношений либо по итогу у него новые отношения и к ней он возвращаться не хочет.(Отношения у него действительно появились)
Посмотрите пожалуйста.

Musa1

Думает ли мч о жн.Отношений нет.
2 воды,6 воды,умеренность+король земли,итог всадница воздуха,дно всадница огня.
да думает и присутствуют мысли секс.характера.Заранее благодарна)))+++

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 12 августа 2016, 23:13:23
Думает ли мч о жн.Отношений нет.
2 воды,6 воды,умеренность+король земли,итог всадница воздуха,дно всадница огня.
да думает и присутствуют мысли секс.характера.Заранее благодарна)))+++

Доброй ночи, однозначно думает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Астролист

Здравствуйте! Новичек на Манаре)
Чуть не могу разобрать расклады на чувства мч :-\

Колесница-4 земли-7 воды-Умеренность
   я так вижу, что человеку комфортно с дамой, он боится потерять ее и часто придается ностальгическим мыслям. Но, глядя на расклад, чувствую, что упускаю какой-то подвох и никак не могу понять( Колесница-4 земли, может ему наоборот кажется что дама за ним бегает и он в чувствах эгоистичен? Не женат точно.  Поправьте пожалуйста

Как относится мч к даме:
Императрица- Папа-Император
    Ну тут считает ее очень женственной, но одновременно не понимает и не принимает ее поведения, разные они слишком. по Императором не понятно, толи он считает что она его подчиняет, толи наоборот. Либо еще думаю, может он думает что дама эгоистично заставляет выполнять его свои безумные капризы.

madam du Plessee

Цитата: Астролист от 13 августа 2016, 05:55:57
Здравствуйте! Новичек на Манаре)
Чуть не могу разобрать расклады на чувства мч :-\

Колесница-4 земли-7 воды-Умеренность
   я так вижу, что человеку комфортно с дамой, он боится потерять ее и часто придается ностальгическим мыслям. Но, глядя на расклад, чувствую, что упускаю какой-то подвох и никак не могу понять( Колесница-4 земли, может ему наоборот кажется что дама за ним бегает и он в чувствах эгоистичен? Не женат точно.  Поправьте пожалуйста

Как относится мч к даме:
Императрица- Папа-Император
    Ну тут считает ее очень женственной, но одновременно не понимает и не принимает ее поведения, разные они слишком. по Императором не понятно, толи он считает что она его подчиняет, толи наоборот. Либо еще думаю, может он думает что дама эгоистично заставляет выполнять его свои безумные капризы.
К СА желательно тянуть допы.
Он её считает равной себе, т.к он императором выпал, но по жрецу возможно считает её какое то поведение не совсем правильным.

Avellana

Здравствуйте. И мой расклад посмотрите, пожалуйста. Это мой бывший, сейчас женат, общаемся виртуально.

Чувства ко мне - король воды, туз воздуха. Похоже, что есть сексуальный интерес, но несерьезный, чисто на поиграть. И я для него пока - платоническая любовь, типа музы, для вдохновения.

Планы в мой адрес - смерть (мир). Вот тут страшновато как-то. Неужели хочет прекратить общение со мной и начать новую жизнь без моего присутствия в ней ? Или наоборот хочет перейти на новый уровень, несмотря на опасность ?

Будет ли он первым писать и появится ли сам, если я перестану его тормошить - 7 воздуха, 6 земли. Думаю, может еще объявиться на горизонте, подразнить ради какого-то своего интереса и выгоды.

Будущее наших с ним отношений - 9 огня, 7 огня. Будет связь вопреки общественному мнению, предрассудкам. И вроде как я достану его, меня будет слишком много. Но я не планирую вешаться на него. Может, наоборот, я устану, опущу руки и не буду в силах бороться и повлиять на ситуацию.

РусалкаЯ

Нету пока отношений.
1 - Что он думает обо мне?  3 огня так как я не проявляю активность к человеку, то думает он что меня ошарашит его активность, по этому делать ничего не будет
2 - Что говорит обо мне? 9 воды что я свободная, открытая
3 - Что чувствует? туз огня страсть
4- Чего хочет 4 земли заполучить удержать
5 - Что ожидает от меня?  наказание(всадница огня) что буду мучить его непостоянством или тем что не пойду на контакт
6,7 - Что собирается предпринять? 4 огня, 5 огня(10 огня) тут не понимаю
8,9 - Его цель по отношению ко мне? Императрица(6 воды), король земли восхищаться, интересоваться, наблюдать

Musa1

Позвонит ли мч в срок?
9 огня,9 земли,10 воздуха,итог 2 огня,дно 4 земли.
Я думаю да.Заранее благодарна)))+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status