Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: madam du Plessee от 09 августа 2016, 23:11:28
Он вас еще не раскусил до конца, чем-то вы его выводите из себя, возможно за нос водите.у вас была размолвка?Такое впечатление, что вы сейчас в ссореКто-то кого-то будет стараться вернуть, но не сильно то получится
спасибо за ответ между нами нету отношений,есть симпатия взаимная ,я бы даже так написала мы не то чтобы в ссоре а между нами щаз реальные непонятки

Sezen

Ovdak, ОС для Вас!

Цитата: Sezen от 09 августа 2016, 11:49:39Как настроен он сейчас ко мне, что чувствует?Король земли-Королева огня-7 воздуха итог: 2 воздуха+ допы: Смерть и 5 воды

Цитата: Sezen от 09 августа 2016, 11:49:39Проявится ли до конца недели?Отшельник-Смерть-Король огня итог: 8 воды+8 воздуха

Позвонил. Сказал, что надоело ему, что держу его на расстоянии, холодная стала(2 воздуха), а ему очень надо отношения выяснить лично, иначе смерть))) (5 воды+Смерть) Ну, я от него снова "убежала", не стала долго разглагольствовать(8 воздуха)
Еще раз благодарю Вас за помощь.

Лита

Добрый день.

Прошу помощи.
Ситуация бывший любовник, любовь, страсть были бешанные. Волею судьбы пришлось расстаться, 10 лет никакого контакта. Тут начал вдруг вспоминаться. Чел в браке.

Хочет  ли со мной увидеться

Мир 10огня (доп. Суд всадница земли наказание) 9воздуха.  Верховная жрица доп. 7огня император сила.
Мир он по моим предположениям живет за границей, уехал, держит себя не хочет сорваться и шаг сделать. По итогу сам от себя скрывает, что устал держать себя.

Его мысли 10воздуха башня справедливость.  4огня
Вернуться он не может, скован обязательствами. Но о связи помнит.

Его чувства ко мне
2огня 5земли 7воздуха.  Императрица
Не очень поняла 2 огня. По 5 земли чувство потери, отношений нет, прохлада. А по императрице это другая или все же я для него осталась значимой женщиной?
Спасибо

Musa1

Посмотрите пожалуйста живет ли щаз мч с жн.
туз земли,3 земли,туз воздуха,итог луна,слуга воды,дно солнце+императрица+9 земли.
думаю да живет с жн тишь да гладь в отношениях.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА+++

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 10 августа 2016, 15:36:56
Посмотрите пожалуйста живет ли щаз мч с жн.
туз земли,3 земли,туз воздуха,итог луна,слуга воды,дно солнце+императрица+9 земли.
думаю да живет с жн тишь да гладь в отношениях.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА+++

Добрый день. Мужик живёт. Если узнаете дайте ОС

Уважаемые прошу помочь в трактовании.

Как отреагировал мужик сегодня при встрече( увидел меня, высунулся с балкона работы завёл беседу)

9 земли ( туз земли), 8 воды, король огня, итог королева воды- ого, вроде оживился король

Какие чувства испытал мужик при встрече?

8 воды, 6 огня, 6 воды, смерть (Королева воздуха)- понравился мой новый образ, вроде как симпатия ( вернулась с юга загорела, сделала новую прическу)

Как сложатся отношения с мужиком в ближ месяц ( прошу простить за допы- одни СА шли), колесница ( императрица + 6 огня), 9 воды, зеркала ( башня+ мир+ император+ 3 земли), итог 3 воды- тут и ссоры стычки и снова мир
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

подскажите как мч относится ко мне 8 воды 6 земли 2 воздуха 4 земли - держит под колпаком (интернет) нравлюсь и ревнует, считает холодной и расчетливой, 4 земли не пойму часто стала падать нам, не женат он, я к нему не лезу, может в связки 2 воздуха 4 земли показывает наоборот, что я бегать не буду, как у кого проигрывается 4 земли интересно, давно встречалась с не свободным мч нам она постоянно падала, но я так же за ним не бегала, наоборот он от меня не хотел отвязываться
вот спросила, что у него в лж смерть зеркало правосудие - вообще не понятно, мозги у меня набекрень, неделю назад с его другом общались, он мне много чего рассказал, но то, что он с кем то живет такого не было, только то, что бывшая там крутится, тк ребенок у них, немного по хозяйству помогает, кажись карты это и показали   

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 10 августа 2016, 15:45:05Как отреагировал мужик сегодня при встрече( увидел меня, высунулся с балкона работы завёл беседу)

9 земли ( туз земли), 8 воды, король огня, итог королева воды- ого, вроде оживился король
самое смешное, что роли на картинке 9 земли поменялись - это он теперь великан с балкона вас высматривает, а вы мелкая внизу оглядываетесь на него. Вообще вы тут дамой воды выпали, а он королем огня, значит он порывистый больше, а вы спокойны внешне были и не спеша шли себе. Конечно он оживился!
Цитата: Черная Леди от 10 августа 2016, 15:45:05Какие чувства испытал мужик при встрече?

8 воды, 6 огня, 6 воды, смерть (Королева воздуха)- понравился мой новый образ, вроде как симпатия ( вернулась с юга загорела, сделала новую прическу)
Понял, что изменились внешне, но влечение никуда не делось, притом интерес взаимный.
Цитата: Черная Леди от 10 августа 2016, 15:45:05Как сложатся отношения с мужиком в ближ месяц ( прошу простить за допы- одни СА шли), колесница ( императрица + 6 огня), 9 воды, зеркала ( башня+ мир+ император+ 3 земли), итог 3 воды- тут и ссоры стычки и снова мир
Вы вернетесь на работу, ксаи вы в двух раскладах 6 огня показаны как допы, то есть мужик будет перед вами смущаться, а вы гордая императрица ждущая поклонения и отдающая приказы(типа того)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

подскажите пожалуйста был ли у мч в определенный период секс 8 воды 9 воды звезда 7 воздуха - полноценного секса не вижу, но возможно была разрядка, может просматривал фото, видео
способен ли он на нормальный половой акт - король воздуха 4 воздуха сила - думаю нет, вообще ему операцию должны были сделать на члене

antyanetta

Цитата: Vilena от 11 августа 2016, 07:06:44способен ли он на нормальный половой акт - король воздуха 4 воздуха сила - думаю нет, вообще ему операцию должны были сделать на члене
Не способен
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Чувства м ко мне?
Всадница земли-Туз воздуха-9 воздуха(Суд) итог-Дьявол
Мысли есть обо мне,;секс влечение

Как относится?
2 огня-Справедливость(Королева огня(-Всвдница воды) итог-Луна(2 воды).
Опять же мне кажется секс влечение, засосали мысли какие-то.
Спасибо.

Musa1

Добрый день чувства мч у жн (эта семейная пара)
Король воздуха,4 огня,башня+маг,итог 3 земли,дно туз земли.
не вижу особых чувств со стороны мч.Заранее благодарна+++

РусалкаЯ

Не любовные отношения. Просто общаемся
1.Как меня видит Мч наказание (9 огня) как наказание за то что разные?
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне звезда(король огня) как иллюзию наверное
3. Истинное отношение ко мне?- 8 огня фантазии сексуальные есть
4. Тайные желания, стремления луна(слуга огня)  просто любоваться? потому что все силы уходят на работу
5. Намерения Слуга земли или какие то извращения или собирает информацию

6. Что у него с личной жизнью? 2 огня я думаю что по этой карте типа все хорошо с виду, а на самом деле не очень. Либо он присматривается к девушкам

Лита

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.

Почему на связь не выходит мч

2воды 7земли 5огня (доп 6воды). Король воздуха

Возможно ждет от меня инициативы, тоска, метания, желание, чтобы я его выманила. По королю - в думках весь.

madam du Plessee

Цитата: LadyX от 11 августа 2016, 10:12:18Чувства м ко мне?
Всадница земли-Туз воздуха-9 воздуха(Суд) итог-Дьявол
Мысли есть обо мне,;секс влечение
Скучает и думает о вас
Цитата: LadyX от 11 августа 2016, 10:12:18Как относится?
2 огня-Справедливость(Королева огня(-Всвдница воды) итог-Луна(2 воды).
Опять же мне кажется секс влечение, засосали мысли какие-то.
Спасибо.
Да, это так, мысли засосали. Но он женат похоже?
Цитата: Musa1 от 11 августа 2016, 15:03:42Добрый день чувства мч у жн (эта семейная пара)
Король воздуха,4 огня,башня+маг,итог 3 земли,дно туз земли.
не вижу особых чувств со стороны мч.Заранее благодарна+++
Он думает о романе на работе. А дома все у них нормально
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Не любовные отношения. Просто общаемся
1.Как меня видит Мч наказание (9 огня) как наказание за то что разные?
Не то чтоб разные, а для него болезненно ваше отстранение.
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Как сам оценивает свои чувства ко мне звезда(король огня) как иллюзию наверное
Вы для него почему-то желанная но далекая, он хочет вас, но думает что вы слишком хороши и может быть не захотите.
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Истинное отношение ко мне?- 8 огня фантазии сексуальные есть
очень-очень хочет вас, зациклен на этих мыслях
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Тайные желания, стремления луна(слуга огня)  просто любоваться? потому что все силы уходят на работу
он хотел бы бить вам ближе, другом и любовником
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Намерения Слуга земли или какие то извращения или собирает информацию
просто он не хочет ничего афишировать, пока думает побольше узнать о вас возможно, намерений точных еще нет
Цитата: РусалкаЯ от 11 августа 2016, 18:08:53Что у него с личной жизнью? 2 огня я думаю что по этой карте типа все хорошо с виду, а на самом деле не очень. Либо он присматривается к девушкам
Возможно у него есть женщина и не одна
Цитата: Лита от 11 августа 2016, 18:36:11Почему на связь не выходит мч

2воды 7земли 5огня (доп 6воды). Король воздуха
Он потерялся, не знает, что ему делать, просто сидит на расстоянии. Но вообще у вас все карты общения тут выпали, может быть еще выйдет на связь.

LadyX

Цитата: madam du Plessee от 11 августа 2016, 20:16:26
Скучает и думает о васДа, это так, мысли засосали. Но он женат похоже?
нет свободен точно, но был.Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status