Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: LadyX от 09 августа 2016, 12:49:04
Есть ли у м ревность?
9 земли(10 воздуха)-Король воздуха-Слуга земли итог-3 земли
Есть наверное по Слуге земли
Спасибо.

Нет ревности, по слуге земли- мужик вынюхивает про ж, следит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

antyanetta, скорее так и есть, она точку поставила, он еще пытается общаться.

LadyX,
Я соглашусь с Вами, ревность есть, но не поняла 9 земли + 10 воздуха - расстались? Тогда король воздуха + слуга земли очень хочет узнать о девушке, что у нее в ЛЖ, прям "вынюхать".

Цитата: Sezen от 09 августа 2016, 11:49:39
1.Какую выбрать модель поведения с мужчиной, как сейчас себя с ним вести, что бы в "чувство" пришел, а то расслабился что то.
8 воды- Туз воды- 3 воздуха итог: 4 огня+10 воздуха
продемонстрировать просто, что хотите побольше внимания, здесь все карты открытые, нужно выставить напоказ,что не хватает от него знаков внимания. дать ему понять, что ждете, как на карте 4ог - что он начнет для вас шевелиться, делать приятное.

2.Как настроен он сейчас ко мне, что чувствует?
Король земли-Королева огня-7 воздуха итог: 2 воздуха+ допы: Смерть и 5 воды
Чувствует. что вы в нем нуждаетесь, а вот по нему не могу ничего хорошего сказать, король земли - пользователь, дама для него просто секс объект, соблазнительная и манящая - 7воздуха,но сейчас ему не хватает драйва, хочет внести что то новенькое - смерть-5воды.

3.Проявится ли до конца недели?
Отшельник-Смерть-Король огня итог: 8 воды+8 воздуха
на такие СА нужны допы, но думаю,что по королю огня должен.

LadyX

Цитата: OvdaK от 09 августа 2016, 13:08:38
antyanetta, скорее так и есть, она точку поставила, он еще пытается общаться.

LadyX,
Я соглашусь с Вами, ревность есть, но не поняла 9 земли + 10 воздуха - расстались? Тогда король воздуха + слуга земли очень хочет узнать о девушке, что у нее в ЛЖ, прям "вынюхать".
нет мы вместе, но он узнал про одного м, который меня домогается. Вот видимо хочет выяснить, что да как. А может первая связка, это как раз то что я ему сказала что " послала" того м?

LanaDelRey

Прошу, пожалуйста, посмотрите кто может)
Цитата: LanaDelRey от 08 августа 2016, 12:42:19
Добрый день! Буду очень благодарная за помощь в трактовке:
1) Какие чувства испытывает мч? 5 огня-Королева Земли-8 огня - вроде бы и нравлюсь, но обида есть?
2)Что будет в отношениях в ближайшее время - Королева Огня-Шут-6 земли - ничего серьезного, возможно секс, никаких обязательств
3)Каким человеком я кажусь для мч - Башня-10 земли-9 воды - агрессивная, эмоциональная но выгодная партия?
"Если не складывается - вычти."

missss

Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2016, 13:48:561) Какие чувства испытывает мч? 5 огня-Королева Земли-8 огня - вроде бы и нравлюсь, но обида есть?
а у вас какие отношения-то ? по этим картам мужчина как не видит шансов на отношения с вами ,считает что у вас интерес к другому мужчине ,по этому ему остается только сидеть и мечтать о вас
Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2016, 13:48:562)Что будет в отношениях в ближайшее время - Королева Огня-Шут-6 земли - ничего серьезного, возможно секс, никаких обязательств
могут быть несерьезные отношения ,больше с выгодой для себя
Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2016, 13:48:563)Каким человеком я кажусь для мч - Башня-10 земли-9 воды - агрессивная, эмоциональная но выгодная партия?
спокойная ,умиротворенная ,даже какая-то приземленная и не активная по этим картам .....через чур спокойная ,можно сказать которой по фиг на все

Musa1

Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2016, 13:48:56
Прошу, пожалуйста, посмотрите кто может)
мне кажется он видит вас  закрытой земной женщиной не дающей выход своим эмоциям,мне видится что никаких изменений в отношениях не будет,в чувствах страсть у мч к вам.

vedmochka_29

Здравствуйте!!! Очень нужна помощь в трактовке:

Мч не женат. Свободен.

1)что чувствует ко мне мч на сегодняшний день:

2воды-правосудие(4 огня)-король огня..итог наказание-8 воды, дно-солнце

Он хочет, чтобы я его возвращала..боится отношений ..но я же ему нравлюсь по королю огня..наблюдает за мной..и наслаждаете по солнцу...

2) почему не отвечает на мои сообщения:

Слуга воздуха-8 воздуха-3 огня...9огня-Королёва огня..

Вот тут совсем ничего не пойму..он бежит от общения со мной..почему? Если ему приятно общение со мной..не готов к отношениям..хотя заигрываем со мной и имеет сексуальный интерес

3) что думает, касаемо меня мч..что думает обо мне:

Всадница воздуха-туз земли-суд (шут-звезда-туз воздуха) итог всадница огня-отшельник (4 земли) дно: башня-4воздуха

Вот тут тупик..у нас крепкая связь..но считает, что со мной будет недолгий роман..хочет продолжать общение по интернету..отстранится от меня..

Прокомментируйте пожалуйста!!! В чем я не права!!! Заранее благодарю!

madam du Plessee

Цитата: vedmochka_29 от 09 августа 2016, 20:33:09) почему не отвечает на мои сообщения:

Слуга воздуха-8 воздуха-3 огня...9огня-Королёва огня..
По-моему вас слишком много стало для него, все карты говорят о вашей сильной активности в его сторону. У вас интерес к нему белее сильный, чем у него. Это видно по раскладам в целом.
Цитата: vedmochka_29 от 09 августа 2016, 20:33:09Всадница воздуха-туз земли-суд (шут-звезда-туз воздуха)
думает вы переменчивая девушка
Цитата: vedmochka_29 от 09 августа 2016, 20:33:09итог всадница огня-отшельник (4 земли) дно: башня-4воздуха
а ваша активность(всадница огня), его заставляет отстраняться(отшельник), но вы все равно продолжаете тянуться к нему(4земли)
Цитата: vedmochka_29 от 09 августа 2016, 20:33:09что чувствует ко мне мч на сегодняшний день:

2воды-правосудие(4 огня)-король огня..итог наказание-8 воды, дно-солнце
А он точно свободен?
Такое впечатление, что он хочет интрижку с вами завести, но побаивается чего-то.

vedmochka_29

Цитата: madam du Plessee от 09 августа 2016, 21:08:41
По-моему вас слишком много стало для него, все карты говорят о вашей сильной активности в его сторону. У вас интерес к нему белее сильный, чем у него. Это видно по раскладам в целом.думает вы переменчивая девушкаа ваша активность(всадница огня), его заставляет отстраняться(отшельник), но вы все равно продолжаете тянуться к нему(4земли)А он точно свободен?
Такое впечатление, что он хочет интрижку с вами завести, но побаивается чего-то.

Благодарю! Да..он точно свободен...живёт в другой стране..сам предложил встретиться в Европе и пропал..странно..поэтому обратилась к картам узнать, что там у него происходит..

madam du Plessee

Цитата: vedmochka_29 от 09 августа 2016, 21:48:19живёт в другой стране
Понятно, вот почему дистанция  просматривается в раскладе.
Ему и хочется и колется в таком случае. Но если вы знакомы только в сети, то как можно ему верить, что он свободен?

Musa1

Добрый вечер,посмотрите кому не сложно
мч и жн есть между ними отношения но пока не серьезные.
мысли мч относительно жн.
6 воды,слуга земли,9 воды,итог слуга воды,дно всадница огня.
чувства мч к жн туз воздуха,8 огня,жрица+башня+дьявол,итог влюбленные+луна+маг,дно королева воздуха.В мыслях у мч есть желание заинтересовать эту жн либо чтобы их отношения вышли на новый уровень.
у мч есть чувства к этой жн,даже некая влюбленность,думает о ней,но как буд то боится начинать серьезные отношения может думает что она слишком ветренна.Заранее благодарна)))+++

vedmochka_29

Цитата: madam du Plessee от 09 августа 2016, 22:18:09
Понятно, вот почему дистанция  просматривается в раскладе.
Ему и хочется и колется в таком случае. Но если вы знакомы только в сети, то как можно ему верить, что он свободен?

Мы с ним знакомы уже 8 лет, просто давно не виделись и чувства снова проснулись..вот и решили встретиться..а сейчас он просто меня игнорит..хотя ничего не произошло..🤔  Я тоже так подумала, что он хочет, но чего-то боится..карты это показывают..

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 09 августа 2016, 22:21:12мысли мч относительно жн.
6 воды,слуга земли,9 воды,итог слуга воды,дно всадница огня.
у него к ней интерес, причем он думает, что взаимный, он старается узнать больше информации о вас, в общем хотел бы быть вашим молодым человеком и считает, что вы подходящая девушка, хотя и несколько порывистая возможно.
Цитата: Musa1 от 09 августа 2016, 22:21:12чувства мч к жн туз воздуха,8 огня,жрица+башня+дьявол,итог влюбленные+луна+маг,дно королева воздуха.
Чувства есть, но больше в голове, чем в сердце, думает много о ней. Они редко встречаются или что?

Musa1

Выложила уже на себя.
мысли мч относительно меня 10 огня,2 воздуха,5 огня,итог 10 земли,дно слуга земли.
чувства мч ко мне маг+справедливость,луна+10 воздуха,дьявол+смерть,итог дурак+6 воды,дно жрец+7 земли.
как сложатся отношения в срок 4 земли,башня+3 земли,туз земли,итог туз воздуха,дно умеренность+5 земли.
Посмотрите пожалуйста кому не сложно слишком много выпало СА и я чего то запуталась.Заранее благодарна)))+++

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 09 августа 2016, 22:58:35мысли мч относительно меня 10 огня,2 воздуха,5 огня,итог 10 земли,дно слуга земли.
Он вас еще не раскусил до конца, чем-то вы его выводите из себя, возможно за нос водите.
Цитата: Musa1 от 09 августа 2016, 22:58:35чувства мч ко мне маг+справедливость,луна+10 воздуха,дьявол+смерть,итог дурак+6 воды,дно жрец+7 земли.
у вас была размолвка?Такое впечатление, что вы сейчас в ссоре
Цитата: Musa1 от 09 августа 2016, 22:58:35как сложатся отношения в срок 4 земли,башня+3 земли,туз земли,итог туз воздуха,дно умеренность+5 земли.
Кто-то кого-то будет стараться вернуть, но не сильно то получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status