Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 07 августа 2016, 19:39:37
Добрый вечер.Чувства бывшего любовника.Разрыв по моей инициативе.Периодически ведутся работы.
4 земли+10 воздуха+5 огня
естт желание вернуть,но борется с этим

Такое чувство, что мужик оморочен и летает в каких то своих фантазиях по отношению к вам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Цитата: antyanetta от 07 августа 2016, 16:41:22
Будет ли завтра интим в паре?
10огня+колесница(туз воздуха)+жрица(мир+король воды)=4огня
Определенно должно все быть.
тоже думаю что будет.

Катерина 89

Цитата: Черная Леди от 07 августа 2016, 19:43:45
Такое чувство, что мужик оморочен и летает в каких то своих фантазиях по отношению к вам
я прочитала,есди дословно-раздирают противоречия между вернуть и идти дальше(10 воздуха).А фантазий не заметила

Какие чувства ко мне испытывает мой мужчина
жрец(9 огня)+7 воды+дама огня(7 воздуха)итог всадница воздуха
Чувствует себя не в своей тарелке и считает себя недостойным из-за того,что неудовлетворяет меня?и вообще чувств нет,просто больше как дружеский союз

LanaDelRey

Добрый день! Буду очень благодарная за помощь в трактовке:
1) Какие чувства испытывает мч? 5 огня-Королева Земли-8 огня - вроде бы и нравлюсь, но обида есть?
2)Что будет в отношениях в ближайшее время - Королева Огня-Шут-6 земли - ничего серьезного, возможно секс, никаких обязательств
3)Каким человеком я кажусь для мч - Башня-10 земли-9 воды - агрессивная, эмоциональная но выгодная партия?
"Если не складывается - вычти."

Musa1

Добрый день,что я могу сделать для того чтобы отношения с мч начались.
10 воды,9 земли,9 огня,итог 2 воды,дно 5 воды.
я не понимаю посмотрите пожалуйста+++

Катерина 89

Цитата: Musa1 от 08 августа 2016, 14:12:51
Добрый день,что я могу сделать для того чтобы отношения с мч начались.
10 воды,9 земли,9 огня,итог 2 воды,дно 5 воды.
я не понимаю посмотрите пожалуйста+++
найти общие интересы,пока начать с общения,дабы привлечь к себе внимание

Vilena

подскажите скучает по мне мч суд 2 огня туз воздуха - так понимаю нет
хочет увидется слуга земли сила 2 воздуха хочет, но видимо скрывает, хочет, чтоб я сама инициативу взяла в свои руки
есть у наго ко мне чувства 8 воздуха 10 воды 8 воды - есть вроде, что-то
что у него в лж - король земли смерть король воздуха ничего не вижу

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь.

Вспоминает ли обо мне мужик?

7 огня, смерть ( солнце + 9 воды), итог король воздуха, туз воздуха- вспоминает

Как сложится общение с мужиком после выхода из отпуска?- 10 земли, умеренность ( жрица + 8 огня), 4 воздуха, итог звезда ( слуга земли)- ну как то вынюхивать мужик все будет

Как отреагирует мужик если встретит ж после приезда на работе?

4 воды, мир ( 9 воды), 5 огня, отшельник ( шут + 3 огня)- не ясно(

Какие будут шаги от мужика в отношении ж в срок?

Влюбленные (6 воды), королева земли (5 воздуха), 2 земли, итог 3 огня- никаких

antyanetta

Цитата: antyanetta от 07 августа 2016, 16:41:22
Будет ли завтра интим в паре?
10огня+колесница(туз воздуха)+жрица(мир+король воды)=4огня
Определенно должно все быть.
Цитата: Черная Леди от 07 августа 2016, 17:26:19
Конечно будет. Если можно ОС
Цитата: Musa1 от 07 августа 2016, 22:30:03
тоже думаю что будет.
ОС: все было.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

madam du Plessee

Цитата: Vilena от 08 августа 2016, 17:07:11подскажите скучает по мне мч суд 2 огня туз воздуха - так понимаю нет
А я думаю да. туз воздуха всегда показывает тоску и редкие встречи
Цитата: Vilena от 08 августа 2016, 17:07:11хочет увидется слуга земли сила 2 воздуха хочет, но видимо скрывает, хочет, чтоб я сама инициативу взяла в свои руки
Да, затаился он как то, может и ждет вас по 2 воздуха, что проявитесь
И как будто по силе сам не может
Цитата: Vilena от 08 августа 2016, 17:07:11есть у наго ко мне чувства 8 воздуха 10 воды 8 воды - есть вроде, что-то
Чувства есть, но и страхи есть какие-то связанные с вами
Цитата: Vilena от 08 августа 2016, 17:07:11что у него в лж - король земли смерть король воздуха ничего не вижу
были отношения(смерть+король земли), сейчас он свободен(король воздуха)
Цитата: Черная Леди от 08 августа 2016, 17:18:26Вспоминает ли обо мне мужик?

7 огня, смерть ( солнце + 9 воды), итог король воздуха, туз воздуха- вспоминает
вспоминает по королю воздуха и тузу
а у вас что то произошло? просто карты впереди переломные, он устал, закончился какой-то его период легкости.
Цитата: Черная Леди от 08 августа 2016, 17:18:26Как отреагирует мужик если встретит ж после приезда на работе?

4 воды, мир ( 9 воды), 5 огня, отшельник ( шут + 3 огня)- не ясно(
Сначала вроде растеряется, потом обрадуется и даже тайком ей радость свою покажет, возможно захочет побыть наедине и ближе.
Цитата: Черная Леди от 08 августа 2016, 17:18:26Какие будут шаги от мужика в отношении ж в срок?

Влюбленные (6 воды), королева земли (5 воздуха), 2 земли, итог 3 огня- никаких
А я думаю, что сперва будет на расстоянии показывать свой интерес, но вы покажите либо свою обиду, либо просто отвернетесь в ожидании его действий(а может у вас была обида и он не знает как к вам подойти), он будет отсорожно пытаться приблизиться к вам, чтоб не спугнуть(2 земли). ну и возможно проявит себя по (3 огня)

Решила спросить так же будет ли интим в паре в срок?
6воздуха+2воды+король огня=мир(дьявол+король воздуха)
думаю, что будет.

Черная Леди

Цитата: madam du Plessee от 08 августа 2016, 17:59:35
А я думаю да. туз воздуха всегда показывает тоску и редкие встречиДа, затаился он как то, может и ждет вас по 2 воздуха, что проявитесь
И как будто по силе сам не можетЧувства есть, но и страхи есть какие-то связанные с вамибыли отношения(смерть+король земли), сейчас он свободен(король воздуха)вспоминает по королю воздуха и тузу
а у вас что то произошло? просто карты впереди переломные, он устал, закончился какой-то его период легкости.Сначала вроде растеряется, потом обрадуется и даже тайком ей радость свою покажет, возможно захочет побыть наедине и ближе.А я думаю, что сперва будет на расстоянии показывать свой интерес, но вы покажите либо свою обиду, либо просто отвернетесь в ожидании его действий(а может у вас была обида и он не знает как к вам подойти), он будет отсорожно пытаться приблизиться к вам, чтоб не спугнуть(2 земли). ну и возможно проявит себя по (3 огня)

Решила спросить так же будет ли интим в паре в срок?
6воздуха+2воды+король огня=мир(дьявол+король воздуха)
думаю, что будет.

Будет. Дайте ОС

OvdaK

Бывшие супруги.

Чувства Ж к М?
7 воды, 8 воды, 8 огня
дно 10 воздуха итог мир+5 земли

Чувства М к Ж?
Зеркало + всадница воды, король земли, 7 воды
дно 4 земли + 5 воздуха итог сила+мир(2 земли)

Если у Ж все понятно, чувство особых не питает, просто держит его в голове, что то у нее крутится по 8 ог, но по ряду видно, что он уже не привлекает ее, да и по дну и итогу - отвернута, в прошлом он для нее.
А вот с М мне не понятно,прошу помочь. С одной стороны по ряду он так же закрыт, холоден, с другой стороны по всаднице воды дну и итогу что то цепляет еще его. Но как тут зеркало + всданица воды трактовать - как погружение в себя/изучение своих чувств к даме? Хотя по ряду 7 воды - не тянет, отталкивает она его. Но опять же дно 4 земли + 5 воздуха - его протянута рука или наоборот, я запуталась  ??? по силе и миру так же в тупике. Люди знакомы мне, поэтому трудно прочесть объективно.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 09 августа 2016, 10:21:12
Бывшие супруги.

Чувства Ж к М?
7 воды, 8 воды, 8 огня
дно 10 воздуха итог мир+5 земли

Чувства М к Ж?
Зеркало + всадница воды, король земли, 7 воды
дно 4 земли + 5 воздуха итог сила+мир(2 земли)

Если у Ж все понятно, чувство особых не питает, просто держит его в голове, что то у нее крутится по 8 ог, но по ряду видно, что он уже не привлекает ее, да и по дну и итогу - отвернута, в прошлом он для нее.
А вот с М мне не понятно,прошу помочь. С одной стороны по ряду он так же закрыт, холоден, с другой стороны по всаднице воды дну и итогу что то цепляет еще его. Но как тут зеркало + всданица воды трактовать - как погружение в себя/изучение своих чувств к даме? Хотя по ряду 7 воды - не тянет, отталкивает она его. Но опять же дно 4 земли + 5 воздуха - его протянута рука или наоборот, я запуталась  ??? по силе и миру так же в тупике. Люди знакомы мне, поэтому трудно прочесть объективно.
Ув.Овдак, по этим раскладки у меня сложилось мнение, что мужчина надеется ещё вернуть отношения и больше тянется он, а жена его отвергнута. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Доброго дня всем.
1.Какую выбрать модель поведения с мужчиной, как сейчас себя с ним вести, что бы в "чувство" пришел, а то расслабился что то.
8 воды- Туз воды- 3 воздуха итог: 4 огня+10 воздуха
Быть чувственной, но продолжать "обижаться" и секса не давать по итогу, либо наоборот, чередовать кнут и пряник, дать и убежать?)

2.Как настроен он сейчас ко мне, что чувствует?
Король земли-Королева огня-7 воздуха итог: 2 воздуха+ допы: Смерть и 5 воды
Понимает, что я им манипулирую? Хотя манипуляций нет, просто стою на своем. Его бесит, что я не приближаюсь, держу его на расстоянии, по допам, кризис в чувствах у него, и буря эмоций, но вот как эти допы связать логично с такой холодной 2 воздуха, не соображу...

3.Проявится ли до конца недели?
Отшельник-Смерть-Король огня итог: 8 воды+8 воздуха
Вроде бы должен.
Буду благодарна за помощь.

LadyX

Есть ли у м ревность?
9 земли(10 воздуха)-Король воздуха-Слуга земли итог-3 земли
Есть наверное по Слуге земли
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status