Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Nattan

Цитата: Sea от 23 апреля 2018, 12:54:47
Ну вообще право ваше думать как хотите
Я привожу вам результаты двух разных тестов, кому инфа ценная тот услышит. Если вам не интересует или мои объяснения кажутся бредом, ок, можете поступать как хотите :)
Всего хорошего

Пс: автомобиль символ движения я трактую авто как отводы.
И я того же мнения. ;)

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 23 апреля 2018, 15:17:44
У меня день было Како Глаголи,целый день.про.себя произносила,во сне зал,мне выступать,а зал из стекла,я думаю почему все из стекла,акустики не будет.Сегодня три Твердо поставила разбить все стеклянные конструкции и Лабрис зачитала.После трех прочтений настроение упало,депресняк накатил.Потом еще 7 раз зачитала,и вот только на седьмом разе почувствовала здоровую злость,настрой ровный,только голова ноет немного,буду наблюдать.
Стекло разбить нужно.
Попробуйте Люди Ук, можно Он .

Serenada

Для чистки головы ,кому необходимо ,хорошо показали себя следующие связки.Были даны для разных людей ,с разными проблемами.То есть связки тестированы.Подойдут ли вам ,пробуйте  :)

Мыслите  Аз Червль Иже Хер Иже Наш  ( нервно- псих. расстройства после стресса ,,может и в др. случаях поможет )

Черль Мыслите  Аз Реци Твёрдо Аз ( при воздействии ,что то вроде подчина  ,внушения,навязывания своих мыслей)

Герасимова. Ирина

Отписываюсь,утром Лабрис,на себя связки Како,Глаголи,Глаголи,Ижеи и ЛУК,добавила сюда Реци,прям просилась.Раз 12 читала первую,правая рука на макушке,левая ладонью вверх.Через немного времени,уже наступил вечер,на потолке проявилась Аз,печатная,перевернутая,салатово желтая,слегка передвигалась,потом пунктиром шли буквы,гуляли по потолку,но не разобрала до конца.Физ.состояние сгачала мурашки нисходящие,потоки энергии по живот,ладони тяжелые и горячие.Голова ясная.Да,пыль забитость как бы прочищает что ли,вообщем хорошо.ЛукРеци перед сном читала.Приснился сон.Все понятно.Первую связку буду держать,теперь там был шатер как в цирке и я там стала разводить огонь живой для приготовления еды.Женщина помощница спросила,не страшно ли,ведь закрытое помещение,я ответила что аккуратненько все сделаю.Во снах написала подробней.Спасибо за связки.:-)
Да,еще добавлю,ровно в полночь началось так называемое светопредставление именно в нашем подьезде полностью вырубало свет на секунд 20,потом включался,потом снова,и так холодильник у меня гавкал:-) где то 5-7минут.В случайности не верю.И пришла цифра 40000 много раз.

Sreda

Цитата: Краб от 22 апреля 2018, 18:38:56
Связка-ускоритель. Построчно-постолбцово 4 раза, и слово ДЕНЬ  Добро Есмь Наш Ерь.
Здравствуйте,тестила сегодня.Довольна результатами,пришла идея....Как -то включить её в чистки,восстановление,не пойму пока 'на чем работает'.....
Благодарю вас .

Sreda

Цитата: Краб от 25 апреля 2018, 07:33:41
Я вчера читал Водопад, дальше построчно-постолбцово 5-6 раз, и обычное построчное несколько раз. Закошмарил сущностей, сбоку на них побежали огромные стаи красных собак , еще сзади их  гнали солдаты . Убегали на всех парах, сами открывали все калитки, щеколды, лезли на заборы.
Не поняла 4х4+ДЕНЬ делали+ВОДОПАД?
Второй день теста4х4 +ДЕНЬ,ускоряет,то что можно и нужно ,как выяснилось для чисток особо выдумывать не надо,утром начитать/читала после чисток/ и погнали,кто еще тестил отпишитесь, пожалуйста,Благодарю!
Краб ,4х4+ДЕНЬ-работает,результатами довольна,Благодарю!

Краб

Цитата: Sreda от 25 апреля 2018, 14:51:31
Не поняла 4х4+ДЕНЬ делали+ВОДОПАД?
Второй день теста4х4 +ДЕНЬ,ускоряет,то что можно и нужно ,как выяснилось для чисток особо выдумывать не надо,утром начитать/читала после чисток/ и погнали,кто еще тестил отпишитесь, пожалуйста,Благодарю!
Краб ,4х4+ДЕНЬ-работает,результатами довольна,Благодарю!

Да нет, просто для интереса побольше читал построчно-постолбцово,да и Водопад интересен был, 4х4+ДЕНЬ я не затрагивал.

Герасимова. Ирина

Буква Веде на лоб перед сном снимает мороки,и,у меня,похоже сняло непрогляд,что долго увидеть не могла.На лоб перед сном,рисовала много раз и раз пять семь проговаривала и сразу спать.В теме "Сны" описала.

Герасимова. Ирина

Надавать то надавалв,но тормозят так неплохо.Попробую на листок перед сном много Зело под подушку,с просьбой увеличить мощь и скорость,и перед сном почитаю вчерашнее.Ну и Веде много раз на лоб,понравилось.Сегодня с утра третий глаз вдавливается в череп,странное ощущение.Спасибо,Sea.

Sea

Недавно обсуждали тут другие пользователи, что Возможно есть буква для переклада
Возникла мысль, что Иже такая буква, по таблице она «соединение»
И по старому сну у девушки на иже соединяли проводами
То есть она связала с другими людьми
Как связь

Получается если например на дерево отвести написать И и оговорить что отвожу негатив на дерево
Может кто испытает?

Юрюзань

Цитата: Sea от 28 апреля 2018, 10:16:15
Возникла мысль, что Иже такая буква, по таблице она «соединение»
И по старому сну у девушки на иже соединяли проводами
То, что Иже-соединение, союз-это одназначно, мне на Иже показали как в мое поле зашла сущь с правой стороны, уже второй год вся бочина болит. Сначала думала сустав тазобедренный навернулся, а сейчас такая боль как при защемлении седалищного нерва. Наверно видение надо чтоб работало,чтобы понимать что при воздействии негатив пошел на дерево, но на войнах его как правило закрывают и снов нет.
От защемления использовала связку ДЕЗИНФЕКЦИЯ от ув.Nattan с просьбой показать почему болит, как лечить.Весь сон таскала хомяка с собой, думала зачем я его взяла с собой, его даже положить некуда. Он то пропадал, то снова появлялся. Последний раз как он появился ,он был весь в соплях, я ему сопли вытерла, смотрю а у него веревка на шее, я взяла ножницами перерезала, вроде как на этом сон и закончился. Чёт у меня этот хомяк не вяжется с подселенцем, мелкий больно,хотя кто знает.Может у кого есть мысли какие?Буду благодарна

Nattan

Цитата: Юрюзань от 28 апреля 2018, 21:42:24
То, что Иже-соединение, союз-это одназначно, мне на Иже показали как в мое поле зашла сущь с правой стороны, уже второй год вся бочина болит. Сначала думала сустав тазобедренный навернулся, а сейчас такая боль как при защемлении седалищного нерва. Наверно видение надо чтоб работало,чтобы понимать что при воздействии негатив пошел на дерево, но на войнах его как правило закрывают и снов нет.
От защемления использовала связку ДЕЗИНФЕКЦИЯ от ув.Nattan с просьбой показать почему болит, как лечить.Весь сон таскала хомяка с собой, думала зачем я его взяла с собой, его даже положить некуда. Он то пропадал, то снова появлялся. Последний раз как он появился ,он был весь в соплях, я ему сопли вытерла, смотрю а у него веревка на шее, я взяла ножницами перерезала, вроде как на этом сон и закончился. Чёт у меня этот хомяк не вяжется с подселенцем, мелкий больно,хотя кто знает.Может у кого есть мысли какие?Буду благодарна
Это какая-то сущность, вызывающая болезнь/боль. Привязку обрезали, дочищайтесь чем-то другим

3421

Про переклады! Решила попробовать переложить негатив на соль по схеме " сгон подселенца на соль" Читала стоя в ванной на соли Мельницу + закреп, Бить колом + закреп, но оговаривала переложить  в соль негатив, для чистки без отката врагам. Дополнительных букв для переклада не использовала. После через время было видение - образ говорят "хорошая работа" много раз повторяли. Вобщем я это сразу восприняла как одобрение т.к. сомневалась в своих действиях и просила разъяснений.  На след день повторила, так вышло что стоять в ванной не всегда удобно поэтому связки - слова просто наговаривала на соль держа её в руке (так же с оговором переклада) и смыла. Пока о результатах говорить рано, но вот это одобрение очень меня воодушевило!! идея в том чтобы все чистки ориентировать как переклад в соль, для чистки без отката, поэтому я пока не читаю ничего без намерения отправить негатив в соль, кроме ЧР
Правда по сну отчета о таком способе пока не получила, приснилось только новое нападение с проколами моих пальцев (( Но может кто-то ещё попробует всё читать на соль и отпишется в снах, прошу указывать, что читали на соль (или на что другое с намерением переклада)... п.с. на мне ещё ВГ так же оговариваю снимать в соль
В благодарность ставлю +

Blake

Почему то мне кажется, что азбука переклады не приветствует. Но это имхо конечно
У меня во время чтения от подселенца было сильное сопротивление, бывает что в конкретном случае эта связка не может взять негатив
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status